13 апреля 2020 Марафон день пятый было стало: lamina-65, Agusia, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Я ведь уже говорила, что коллекционирую схемы по ИП? Ну конечно) Это те самые, из которых отшито аж целых 0! Моя серия: ИГРА ПРЕСТОЛОВ (просматривать схемы только напевая мотивчик из заставки) Надежда Давличина "Малышка Дейенерис" Екатерина Чайковская "Игра престолов" Надежда Григорьева "Санса Старк и Леди" Виталия Мищук "Мать драконов" Олеся Гаврилова "Дейнерис и Джон Сноу" - найдено на etsy Почему престолы? Ну потому что мне нравится) tessykat, Essenia, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 07.04.2020 в 16:41, tessykat сказал(а): Один год была такая игра, правда недолго)) Марина, опубликуй потом ответ, я точно не читала)))) Это фрагмент рассказа "Пятая категория" Тома Биссела. Сборник рассказов об ужасах в небе и в человеческой душе "Летать или бояться" под редакцией Стивена Кинга и Бев Винсент. Книга вышла в конце прошлого года. Надежда Минск, Anneti, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 На прошлой неделе был загадана Эркюль Пуаро и произведение Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе". Правильно ответили: Loculus lamina-65 soln33 1 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light 1 tessykat 1 bridgit 1 korund Marti 1 titania 1 Agusia Killwale 1 Ан4оус Animated_Skin call_me_daria 1 irinka-mandarinka wHiTe raBBit 1 Nierica Selenia 1 Anneti tamara.34 mechtatel_arh Женяшшша Любушка1985 1 Uta. 1 lefkorosida 1 Гусена 1 Agusia, tamara.34, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Всем добрый вечер! У нас новое заседание лит.кафе и новый гость Это учитель математики, а замечателен он тем, что у него на уроках железная дисциплина. Но достигает ее наш герой не криками, не записями в дневнике, не вызовом в школу родителей, а иронией и безобидными насмешками над учениками. Но эти насмешки мотивируют ребят учиться лучше, развивают их кругозор, помогают достойнее вести себя не только на уроках, но и в обычной жизни. Т.е. наш герой воспитывает иронией. Во время урока у него даже никто не списывает, но учитель совсем не ходит между рядами и не высматривает списывальщиков. Наоборот, он сидит на своем месте и как будто занят своими делами, но нет-нет, да и отпустит в сторону "нарушителя" какую-нибудь шутку, да так, что сам нарушитель смутно понимает, что это о нем лишь по тому, как весело реагирует класс. У нашего героя совсем нет любимчиков в классе, каждый может стать объектом его шуток, если "заслужит". Таким образом он показывал как смешно может выглядеть необученный и недисциплинированный человек, который не стремится развиваться. Наш сегодняшний гость герой небольшого рассказа, он грек, живущий на Кавказе и обучающий ребят в довольно тяжелое военное и послевоенное время. Жду от вас в личку разгадок soln33, Marti, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Джон Сноу" - найдено на etsy Почему престолы? Ну потому что мне нравится Ой, как мне эта понравилась 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На прошлой неделе был загадана Эркюль Пуаро и произведение Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе". Да, ладно как я могла не угадать это ж мой один из любимых авторов. Которого и читала, и смотрела миллионы раз Animated_Skin, lefkorosida, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, ладно как я могла не угадать это ж мой один из любимых авторов. Которого и читала, и смотрела миллионы раз И я так же! Ведь сразу об этом произведении подумала, но проверить свою догадку забыла((( lefkorosida, Killwale, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Вышивальное задание апреля День 7 Было Стало Уффф.... отмарафонилась... Но добэкать не смогла..... ужасная схема...... долго теперь Риолис не буду шить Anneti, almmatea, Вега и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): И я так же! Ведь сразу об этом произведении подумала, но проверить свою догадку забыла((( Все мы, мне кажется, выбиты сейчас из колеи... Я вот Алину загадку вообще пропустила и несколько загаданных дизайнов угадала- Русалочку и Хоббита, например, но просто забыла написать. lefkorosida, Agusia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 15 минут назад, Женяшшша сказал(а): Вышивальное задание апреля День 7 Было Стало Уффф.... отмарафонилась... Но добэкать не смогла..... ужасная схема...... долго теперь Риолис не буду шить У Риолиса своеобразные схемы, но результат того стоит. Дайте им шанс еще, говорю, как человек думавший когда-то что не одолеет "Очарование Лета а теперь у меня в норке больше всего именно Риолиса. Если по наборам. Да и среди вышитого по-моему тоже, пока что. Со схемами борюсь перенабором в Саге. Хотя "Котенка на книжке" вышила с бумаги - понимаю, сложно. Результат очень милый! Женяшшша, Killwale, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 28 минут назад, Женяшшша сказал(а): Вышивальное задание апреля День 7 Стало Она прекрасна tamara.34, tessykat, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 30 минут назад, Женяшшша сказал(а): Стало Симпатичная лягушка! Anneti, Agusia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все мы, мне кажется, выбиты сейчас из колеи... Я вот Алину загадку вообще пропустила и несколько загаданных дизайнов угадала- Русалочку и Хоббита, например, но просто забыла написать. Да, Надюш. А если ещё и на работу выдергивают бессистемно, безрежимно, то вообще жуть! Тяжкое испытание для организма Надежда Минск, Agusia, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Марафон день шестой: было стало дешифровка значков и соотнесение их с ключом довольно нудная работа korund, lamina-65, Nastena929 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Капитан!!! Хочу заменить одну работу на другую! Возможно потом и обратно ее верну Единорог от Чаривна Мить - вышить 25% меняем на Овен Озеро Морейн (вышить полностью). Хочется мне ярких красок Так можно? tessykat, Надежда Минск, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 18 часов назад, Женяшшша сказал(а): Вышивальное задание апреля День 7 Было Стало Уффф.... отмарафонилась... Но добэкать не смогла..... ужасная схема...... долго теперь Риолис не буду шить Женя, с завершением марафона! симпатичная лягушка)))) какое же у нас у всех разное восприятие - мне наоборот схемы Риолис нравятся и кажутся удобными)))) а худшая схема в моей жизни (по крайней мере пока) была в наборе Thea Gouverneur - мелкая, бледная, стиралась на сгибах, да еще в придачу почти одинаковые значки рядышком almmatea, korund, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Готов пункт плана "Дозор" Anneti, Ан4оус, wHiTe raBBit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 39 минут назад, tessykat сказал(а): худшая схема в моей жизни (по крайней мере пока) была в наборе Thea Gouverneur - мелкая, бледная, стиралась на сгибах, да еще в придачу почти одинаковые значки рядышком У Анкор тоже такие схемы. Зареклась больше их не вышивать, а потом все равно купила Marti, Надежда Минск, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Только что, Слонопотам сказал(а): У Анкор тоже такие схемы. Зареклась больше их не вышивать, а потом все равно купила у Анкор еще и органайзер бесячий и несчетный бэк иногда))))) но у меня в закромах все равно 10 наборов этой фирмы tamara.34, Nastena929, Слонопотам и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 53 минуты назад, tessykat сказал(а): у Анкор еще и органайзер бесячий и несчетный бэк иногда))))) но у меня в закромах все равно 10 наборов этой фирмы Несчётный бэк - это бог с ним, а вот органайзер - это да! Бесячее только у Bothy threads tessykat, tamara.34, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 23 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): У Риолиса своеобразные схемы, но результат того стоит. Дайте им шанс еще, говорю, как человек думавший когда-то что не одолеет "Очарование Лета а теперь у меня в норке больше всего именно Риолиса. Если по наборам. Да и среди вышитого по-моему тоже, пока что. Со схемами борюсь перенабором в Саге. Хотя "Котенка на книжке" вышила с бумаги - понимаю, сложно. Результат очень милый! Мария, конечно это я на эмоциях... остыну, пошью что-нибудь другое и опять возьму в руки наборчик от Риолис korund, tamara.34, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 3 часа назад, tessykat сказал(а): Женя, с завершением марафона! симпатичная лягушка)))) какое же у нас у всех разное восприятие - мне наоборот схемы Риолис нравятся и кажутся удобными)))) а худшая схема в моей жизни (по крайней мере пока) была в наборе Thea Gouverneur - мелкая, бледная, стиралась на сгибах, да еще в придачу почти одинаковые значки рядышком Таня, так в том и дело, что в этом наборе схема мелкая, на половинке листа А4.. ладно, шить легко было, схема цветная и крестики шились как песня, а вот бээк..... на мелкой схеме, да еще не черными линиями, а серыми.. трудновато для глаз... но повторюсь, отойду и опять начну шить Риолис.. lefkorosida, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 УрААА!!!! У меня готов один пункт из моего плана Первый!!!!! оформление пока виртуальное, и крестики в конце квартала напишу, просто очень хоцца уже что-нить зеленым из запланированного закрасить в табличке Надежда Минск, Вега, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 35 минут назад, Женяшшша сказал(а): УрААА!!!! У меня готов один пункт из моего плана Первый!!!!! оформление пока виртуальное, и крестики в конце квартала напишу, просто очень хоцца уже что-нить зеленым из запланированного закрасить в табличке Какая классная лягушка! korund, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 3 часа назад, Anneti сказал(а): Какая классная лягушка! точно и выражение мордахи примерно такое: "Как вы замучили всякую дрянь невкусную в рот мне совать" :-) Agusia, lamina-65, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение