8 мая 2020 01.05.2020 в 17:18, tamara.34 сказал(а): Аля, симпатичные ангелочки, мечтают о чем-то Спасибо Кстати, предположительно они сидят опершись о крышку гроба... и о чем-то мечтают Agusia, lamina-65, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Аля, что ты! Это ангелочки с Сикстинской мадонны! В самом низу картины. А все на небе происходит, так что среди облаков сидят! Вот: Точнее, даже не сидят, а задумчиво зависли в воздухе tamara.34, lefkorosida, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Аля, что ты! Это ангелочки с Сикстинской мадонны! В самом низу картины. А все на небе происходит, так что среди облаков сидят! Вот: Точнее, даже не сидят, а задумчиво зависли в воздухе Пусть так Но все-таки они на что-то уперлись ручками tamara.34 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 tamara.34, titania, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Agusia, titania, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 tamara.34, Anneti, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки, подсказка в Литкафе нужна? Loculus, Lady of Silver Light, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, подсказка в Литкафе нужна? Нужна.... lamina-65 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Надо 5 "спасибо" под сообщением, жду Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 tessykat, tamara.34, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, подсказка в Литкафе нужна? 5 "спасибо" есть, вот подсказки: 1. Автор - всемирно известный писатель, поэт и прозаик, основоположник жанра исторического романа. 2. По профессии он был адвокатом 3. По загаданному произведению в СССР был снят фильм, но сюжетной линии загаданной героини там нет, осталась только возлюбленная благородного героя. 4. Собственно, он - главный герой произведения, и роман носит его имя. 5. В фильме прозвучали прекрасные баллады в исполнении одного из главных бардов страны, которые были написаны для другого фильма о неком легендарном герое, но не использованы; а сам этот легендарный герой появляется в качестве одного из персонажей и в загаданной книге, и в фильме по ней (в том же исполнении). Ксен40, Killwale, Женяшшша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 tessykat, Татьяна, за пишите, пожалуйста, уже отшитые крестики. Отчеты были ранее. Я просто чуть сейчас не выкинула бумажку с записями, чую, что потеряю. Если нужно фото, то я могу продублировать. Обе работы закончены. И больше я так делать не буду, сразу буду все крестики писать. Высоцкий - 8 215 крестиков К достатку (жабка) - 3001,5 кр заранее благодарю. tamara.34, Agusia, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки, с праздником Вас Всех!!!! УРААА!!!!!!!! Ксен40, tessykat, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Я закончила свою моркву от совиного леса из пункта плана) фото с пылу с жару) ну то есть из пяльцев)) а теперь у меня вопрос к залу: как стирать эту работу? Мож кто знает о каких-то нюансах? Вега, Killwale, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 15 минут назад, Женяшшша сказал(а): tessykat, Татьяна, за пишите, пожалуйста, уже отшитые крестики. Отчеты были ранее. Я просто чуть сейчас не выкинула бумажку с записями, чую, что потеряю. Если нужно фото, то я могу продублировать. Обе работы закончены. И больше я так делать не буду, сразу буду все крестики писать. Высоцкий - 8 215 крестиков К достатку (жабка) - 3001,5 кр заранее благодарю. Проверь правильно ли посчитано, пожалуйста. Я нашла только один отчет до этого с цифрой 8 тысяч с большим хвостиком, как и записала до того в таблицу и сейчас приплюсовала, все верно? Женяшшша, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, Женяшшша сказал(а): tessykat, Татьяна, за пишите, пожалуйста, уже отшитые крестики. Отчеты были ранее. Я просто чуть сейчас не выкинула бумажку с записями, чую, что потеряю. Если нужно фото, то я могу продублировать. Обе работы закончены. И больше я так делать не буду, сразу буду все крестики писать. Высоцкий - 8 215 крестиков К достатку (жабка) - 3001,5 кр заранее благодарю. Постараюсь не забыть и завтра внесу)))) tamara.34, almmatea, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 15 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Проверь правильно ли посчитано, пожалуйста. Я нашла только один отчет до этого с цифрой 8 тысяч с большим хвостиком, как и записала до того в таблицу и сейчас приплюсовала, все верно? Да, Мария, все правильно. Только 2 441 крестик у меня стоит ко 2 пункту плана, а на самом деле это к 8 пункту. А так все верно. Спасибо Вам и Татьяне almmatea, tamara.34, Lady of Silver Light и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 48 минут назад, Женяшшша сказал(а): Только 2 441 крестик у меня стоит ко 2 пункту плана, а на самом деле это к 8 пункту. Поправила tamara.34, Agusia, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Привет! Очень туго идет вышивка, в прследнее время. Готов пункт Алиса 0-98 Колупаю какаду lefkorosida, irinka-mandarinka, Вега и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Всем привет! Наступил очередной понедельник и ***очередная загадка Литкафе*** Молодая девушка живёт в отдаленном местечке с неродным отцом. У нее была мать, но она умерла. Была и сестра, которая погибла в их доме при очень странных обстоятельствах. Когда к нашей героине посватался молодой человек, она ответила согласием. И тут вдруг в доме стали происходить странные вещи. Девушка вспоминает, что похожие странности происходили именно тогда, когда её погибшая сестра собиралась замуж. Девушка напугана, и по совету одной из соседок обращается за помощью к большому специалисту по разгадыванию таких вот странных и запутанных дел... Всё разрешилось благополучно для девушки, но обернулось гибелью для того, кто желал ей смерти. Назовите имя героини. !!!Ответы - в личку!!! Гусёна, bridgit, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 У меня закончен 6-й пункт моего плана: Хурма от Золотого Руна - вышить полностью. Tatiana Ch., Любушка1985, Вега и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 часа назад, Agusia сказал(а): У меня закончен 6-й пункт моего плана: Хурма от Золотого Руна - вышить полностью. Наталья, поздравляю! настоящий раратет! Marti, tamara.34, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 6 часов назад, Agusia сказал(а): У меня закончен 6-й пункт моего плана: Хурма от Золотого Руна - вышить полностью. Обожаю этот дизайн и мечтаю вышить сама! Поздравляю! tamara.34, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Галина, Влада, спасибо. Набор очень долго лежал у меня в закромах, а вышился на одном дыхании. Схема очень простая и понятная, только крест в две нити. Нет ни блендов, ни бека и других заморочек, а результат отличный. Браво дизайнеру!!! tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Девочки, доброе утро На прошлой неделе в Литкафе был загадан роман Вальтера Скотта "Айвенго" и одна из героинь - еврейка Ребекка, дочь Исаака Список отгадавших: Nadinka-Blondinka 1 Loculus 1 lamina-65 soln33 1 Надежда Минск ksen40 1 vikkovesh Lady of Silver Light 1 tessykat bridgit 1 korund Marti 1 titania 1 Agusia Killwale Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Selenia Anneti 1 tamara.34 1 mechtatel_arh Женяшшша Uta 1 Гусена 1 lefkorosida 1 Только почему-то последних в моем списке девочек в таблице нет Killwale, Agusia, Selenia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение