16 мая 2020 Всем привет! У меня готов 4-й пункт плана: в Солнечных мечтах от Алисы вышила 1000 крестиков (даже чуть больше). lefkorosida, lamina-65, Вега и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Сад редких цветов. Я принесла вам необычную вышивку. Очень необычную. Не так давно в одной группе ВКонтакте наткнулась на запись, посвящённую необычной вышивке Aušra Merkelytė. К сожалению, я не знаю подробностей об авторе, но работы, представленные в посте, меня впечатлили. Очень красиво и необычно, несмотря на то, что это.. одуванчики) предлагаю вместе со мной полюбоваться на эти необычные работы) Вега, titania, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 часов назад, Nierica сказал(а): Сад редких цветов. Я принесла вам необычную вышивку. Очень необычную. Не так давно в одной группе ВКонтакте наткнулась на запись, посвящённую необычной вышивке Aušra Merkelytė. К сожалению, я не знаю подробностей об авторе, но работы, представленные в посте, меня впечатлили. Очень красиво и необычно, несмотря на то, что это.. одуванчики) предлагаю вместе со мной полюбоваться на эти необычные работы) Какая красота!!!!! аж дыхание перехватило. особенно на прозрачном фоне Nastena929, irinka-mandarinka, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 У меня готов еще один шарик из пункта 8. "Дракон" из серии "Восточный гороскоп" Вышито 2 447,5 крестиков Начало Итог korund, Надежда Минск, Lady of Silver Light и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Доброе утро. У меня вышился ещё 1лист "Раздолье" Итого вышито 3 осталось 4 lefkorosida, korund, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 20.01.2020 в 19:07, wHiTe raBBit сказал(а): По третьему пункту плана - начат и отшит наполовину Гномик от Permin Закончен пункт плана - вышить гномика от Пермин, думаю оформить в полотенце almmatea, irinka-mandarinka, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 13.05.2020 в 11:39, irinka-mandarinka сказал(а): Первый раз вижу цветение лотоса не в воде Они ж высокие, мы стояли рядом с бассейном и листы на стеблях была на метр от воды. На фото ещё не до конца раскрывшиеся бутоны, потом они будут больше. И сам бутон большой, больше ладони Marti, Agusia, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Сад редких цветов Хочу показать набор от Мережки: https://www.stitch.su/merejka/К-96 Этот букет - одна из первых моих "хочушек", ей уже несколько лет. К сожалению, почему-то не пользуется популярностью, т.к. не только на нашем форуме нет отшивов, я их и поиском в интернете не нашла, кроме отшива самой " Мережки". Откровенно этого не понимаю: букет такой настоящий, из детства, когда после прогулки по полям и лугам на даче возвращались с охапкой цветов и точно так же ставили их в банку tamara.34, soln33, Женяшшша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Сад редких цветов Давно запал в душу вот такой дизайн - "Музыка весны" http://vishivay.ru/shema/muzika_vesni Одновременно просто, романтично и стильно. На нашем форуме не видела отшивов, но на просторах сети они есть и выглядят очень достойно. Может, и мою квартиру когда-нибудь украсит такой букет душистых ландышей. Agusia, titania, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 mechtatel_arh, Аня , один из самых стильных дизайнов, на мой взгляд! Видела фото оформленного в сети, произвело неизгладимое впечатление! tessykat, mechtatel_arh, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем привет! Прошла неделя, время подводить итоги) Ответ на мою загадку - Элен Стоунер. Из рассказа "Пестрая лента" А. Конан Дойля. Правильные ответы прислали: Uta 1 Nadinka-Blondinka 1 Loculus lamina-65 1 soln33 1 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light 1 tessykat 1 bridgit korund Marti titania 1 Agusia Killwale 1 Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Selenia Anneti tamara.34 mechtatel_arh Женяшшша Любушка 1985 Гусёна 1 Iefkorosida 1 Selenia, almmatea, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Сегодня понедельник, а значит в нашем литературном кафе новый герой. Наш герой из семьи простых крестьян. Ради своих родителей, которые мечтали видеть его священником, он пошел учиться, но вскоре понял, что тяга к познанию мира сильнее стремления познать Бога. Он бросает учебу и становится пастухом. Несколько раз ему снился один и тот же сон – клад, который он может отыскать в пирамидах. Герой не был уверен, что это что-то значит, но какая-то сила подталкивала его к действию. Он решил зайти к цыганке, которая занималась толкованием снов и она пояснила, что сон – это разговор Господа с нами, это то, что Он хочет сказать нам. Наш герой решает послушаться знаков, которые вставали на его длинном пути, и впоследствии, дошел до пустыни, к пирамидам, где должен был быть клад. Однако самого клада там не было, но именно в том месте он получил еще один знак о его местонахождении. В этом знаке он узнал место с чего начинал. Это был его дом. Клад, который он так долго искал, находился совсем рядом, там, где он был чаще всего. И чтобы это понять, нашему герою пришлось очень много пройти и многое пережить. Как зовут нашего героя и из какого романа он пожаловал? Ответы только в личку! Agusia, soln33, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Выполнила 6 пункт плана - продвинула свою пагоду от зр примерно на 800 крестиков) Надежда Минск, Anneti, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Всем привет. У меня готов 6 пункт годового плана - Абрис Арт "Тихая заводь", закончить. . lefkorosida, Вега, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Выполнила пункт плана "Магия полнолуния" от РТО Agusia, Lady of Silver Light, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Девочки, на меня напал невышеванец две недели впустую и не тянет call_me_daria, almmatea, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Ура! Выполнен 1 пункт плана, дошит дракон)) Essenia, Palex, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Ан4оус, поздравляю!!! Болела за него особенно, так как у самой вон сидит его близнец - радует! lamina-65, tessykat, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, Selenia сказал(а): Выполнила пункт плана "Магия полнолуния" от РТО Получились симпатичные глазастики! tessykat, Agusia, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, на меня напал невышеванец две недели впустую и не тянет Ирина, на меня тоже, с начала мая не бралась за вышивку, зато вяжу)))) мне кажется, ничего страшного, даже от любимого хобби иногда хочется отдохнуть или, возможно, процессы. которые сейчас в работе поднадоели, поэтому не тянет их вышивать? иногда переключение на новый процесс помогает побороть невышеванец Ан4оус, irinka-mandarinka, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, на меня напал невышеванец две недели впустую и не тянет Я с вами. Меня апреле вообще не тянуло к вышивке, а в мае в час по чайной ложке, что произошло не знаю) lamina-65, korund, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, на меня напал невышеванец И на меня тоже ... Marti, Anneti, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18.05.2020 в 10:50, mechtatel_arh сказал(а): Давно запал в душу вот такой дизайн - "Музыка весны" Очень интересный дизайн. Вижу впервые, необычный, красивый и действительно стильный. Схема уже есть? Так хочется посмотреть на процесс. Agusia, irinka-mandarinka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, на меня напал невышеванец две недели впустую и не тянет Присоединяюсь... Может быть из-за ситуации в стране и в мире? Мне для вышивки нужна гармония внутренняя и внешняя. almmatea, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, на меня напал невышеванец две недели впустую и не тянет Присоединяюсь к теплой компании :)За 2 недели 500 крестиков еле наколупала. Хотя дома сижу, дистанционка уже почти закончилась, ученики устали, я тоже решила их не нагружать, тем более, что ОГЭ отменили. Казалось бы - вышивай не хочу, тем более, что дома все переделано. Но нет. Сижу тупо за компом, картиночки смотрю или по TLC какие-то шоу не особо умные. Marti, lamina-65, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение