20 мая 2020 Всем привет! У меня готов п. 2 плана - начать и вышить 50% Портофино (Херитаж) не для гайки lamina-65, Essenia, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Loculus, Люба, так, может, взять в руки вышивку? У меня обычно после этого происходит переключение на нее в аналогичной ситуации. П.С. Немного завидую. Хожу на работу, регулярно заболевают то ученики (не из моих классов), то сотрудники. Подругу-коллегу с недолеченной пневмонией в понедельник выписали из больницы после отрицательного теста и сразу закрыли больничный. Вчера она в полуобморочном состоянии была на работе. Девочки, мне откровенно страшно. И это сейчас, когда в классах по 3 - 6 человек. А через полторы недели экзамены и придут все. Anneti, korund, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Loculus, Люба, так, может, взять в руки вышивку? У меня обычно после этого происходит переключение на нее в аналогичной ситуации. П.С. Немного завидую. Хожу на работу, регулярно заболевают то ученики (не из моих классов), то сотрудники. Подругу-коллегу с недолеченной пневмонией в понедельник выписали из больницы после отрицательного теста и сразу закрыли больничный. Вчера она в полуобморочном состоянии была на работе. Девочки, мне откровенно страшно. И это сейчас, когда в классах по 3 - 6 человек. А через полторы недели экзамены и придут все. Мои все в школу просились, скучно им дома, не знают, чем себя занять. Вот от скуки по улицам болтаются. А как про отмену ОГЭ сказали, так я их и из онлайн уроков потеряла, 3-4 человека приходят))) Одна радость - шестиклашки))) еще дисциплинированные Я, кстати, взяла себя и вышивку в руки и сижу потихоньку кропаю крестики Пусть десяток в день, но главное - начать)) almmatea, soln33, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 17 часов назад, tessykat сказал(а): Ирина, на меня тоже, с начала мая не бралась за вышивку, зато вяжу)))) мне кажется, ничего страшного, даже от любимого хобби иногда хочется отдохнуть аналогично, не вышиваю, зато вяжу. almmatea, Anneti, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 17 часов назад, tessykat сказал(а): Ирина, на меня тоже, с начала мая не бралась за вышивку, зато вяжу)))) мне кажется, ничего страшного, даже от любимого хобби иногда хочется отдохнуть или, возможно, процессы. которые сейчас в работе поднадоели, поэтому не тянет их вышивать? иногда переключение на новый процесс помогает побороть невышеванец У меня 7 работ сейчас в процессах и даже те, которые отлично шли все это время не идут. Просто в общем нет желания вышивать совсем. 14 часов назад, Nastena929 сказал(а): Я с вами. Меня апреле вообще не тянуло к вышивке, а в мае в час по чайной ложке, что произошло не знаю) 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): И на меня тоже ... 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Присоединяюсь... Может быть из-за ситуации в стране и в мире? Мне для вышивки нужна гармония внутренняя и внешняя. 6 часов назад, Loculus сказал(а): Присоединяюсь к теплой компании :)За 2 недели 500 крестиков еле наколупала. Хотя дома сижу, дистанционка уже почти закончилась, ученики устали, я тоже решила их не нагружать, тем более, что ОГЭ отменили. Казалось бы - вышивай не хочу, тем более, что дома все переделано. Но нет. Сижу тупо за компом, картиночки смотрю или по TLC какие-то шоу не особо умные. Я гуляю, на работу стала ходить, в телефоне сижу. Нет настроения даже вникать в вышивку. Ищу любые дела, кроме вышивки Killwale, Loculus, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Девочки, а у меня наоборот. Месяц вообще не притрагивалась к вышивке. А сейчас оторваться не могу, вышиваю уже в ущерб остальным делам tamara.34, Killwale, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 часа назад, Loculus сказал(а): Мои все в школу просились, скучно им дома, не знают, чем себя занять. Вот от скуки по улицам болтаются. А как про отмену ОГЭ сказали, так я их и из онлайн уроков потеряла, 3-4 человека приходят))) Одна радость - шестиклашки))) еще дисциплинированные Я, кстати, взяла себя и вышивку в руки и сижу потихоньку кропаю крестики Пусть десяток в день, но главное - начать)) У меня не гуляют, сидят с родителями на самоизоляции. Многих родителей сразу перевели на дистанционку, вот они и детей, тоже 6 класс, дома оставили. А 11-классники сидят дома и учат только экзаменационные предметы. Приходят только те, кто хочет повысить годовую и улучшить балл аттестата. И то только ввборочно и однократно. Так и живем Loculus, Ксен40, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 А я наоборот, весь апрель и сейчас май вышиваю не оторвать прям, хотя каждый день работала и работаю, за полтора месяца вышила два!!!листа основного процесса, обычно на один лист у меня уходило месяц-полтора, а тут не удержать, шью и шью ещё и процесс по "чаепитие" закончила . Не знаю что со мной Killwale, korund, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Выполнила 1/3 невышивального пункта по оформлению в багет) Да уж... Карантин конечно резко подкосил семейные финансовые резервы. Даже не знаю, получится ли что-то оформить ещё в этом году. Molly21, wHiTe raBBit, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Animated_Skin, Кристина, И дизайн интересный, и оформление! almmatea, tamara.34, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 16.05.2020 в 23:45, Nierica сказал(а): Я принесла вам необычную вышивку. Очень необычную. Невероятная красота! Спасибо за показ, здоровья и успехов! Marti, lefkorosida, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Постараюсь разбавить невышивальное настроение своими стартами они же выполненные пункты плана Танец любви И Лебединое озеро call_me_daria, irinka-mandarinka, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Тоже хочу отметиться с финишем очередного пункта! Плюс 9274 в копилку))) korund, lefkorosida, tessykat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Оксана, какой домик уютный! Все 4 планируешь или только 3? korund, Agusia, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, какой домик уютный! Спасибо, Надя, 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Все 4 планируешь или только 3? Не знаю) Все три домика мне подарили. Пока только два отшила, зима в закромах. Покупок не планирую, до зимы не знаю, когда очередь дойдет. Пока остановлюсь на двух. Хотелось бы сразу эту осень оформить и рядом с летом повесить, но в нынешней ситуации придется подождать Killwale, ОльгаТольна, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Выполнила 1/3 невышивального пункта по оформлению в багет) Да уж... Карантин конечно резко подкосил семейные финансовые резервы. Даже не знаю, получится ли что-то оформить ещё в этом году. Кристина, очень интересная вышивка! И оформление замечательное almmatea, lamina-65, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Добрый вечер! Представляю вашему вниманию очередную порцию фото-загадок)))) Цветочные фрагменты: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Вам нужно угадать дизайн и написать мне в личном сообщении название дизайна и фирму производителя/автора схемы (в том порядке, в котором идут картинки), каждый угаданный дизайн - 1 балл. Ответы принимаю до 31 мая включительно korund, Ксен40, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 20.05.2020 в 13:31, Надежда Минск сказал(а): У меня не гуляют, сидят с родителями на самоизоляции. Многих родителей сразу перевели на дистанционку, вот они и детей, тоже 6 класс, дома оставили. А 11-классники сидят дома и учат только экзаменационные предметы. Приходят только те, кто хочет повысить годовую и улучшить балл аттестата. И то только ввборочно и однократно. Так и живем Мы не учимся с 12 марта. А до этого в этом учебном году сидели 3 раза на карантине. Весь учебный год коту под хвост. Anneti, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 50 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мы не учимся с 12 марта. А до этого в этом учебном году сидели 3 раза на карантине. Весь учебный год коту под хвост. 3 раза на карантине?!!! Что за напасть? Marti, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): 3 раза на карантине?!!! Что за напасть? Ну так не только коронавирусом единым.... У нас каждый год закрывают школы на карантин в связи с высокой заболеваемостью гриппом и ОРВИ. В начале 2019 года все школы в нашей области были закрыты на карантин недели на три. Anneti, tamara.34, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 А я уже и не вспомню, когда школу на карантин закрывали. Лет 10 точно такого не было. Бывает, что в каких-то классах много детей болеет, а в других - только 2-3. Единственный стабильный карантин - ветрянка, каждый год несколько классов садится. irinka-mandarinka, Agusia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я уже и не вспомню, когда школу на карантин закрывали. Лет 10 точно такого не было. Бывает, что в каких-то классах много детей болеет, а в других - только 2-3. Единственный стабильный карантин - ветрянка, каждый год несколько классов садится. у нас в регионе тоже школы ежегодно закрывают на карантин один или несколько раз из-за орви. Обычно в феврале-марте эта вся тусовка происходит) Наверное последние лет 10 так. Killwale, tamara.34, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 У меня готов пункт плана "I Love Dog" / Soda Anneti, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 У меня готов последний этап пункта про "Алису", оформительский: call_me_daria, Вега, Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): 3 раза на карантине?!!! Что за напасть? 3 - это не считая того, что с 12.03 дистанционка. Никогда такого не было. Сначала закрывали по ОРВИ, а с 12.03 из-за ковида Agusia, irinka-mandarinka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение