29 июня 2020 План на 3 квартал: 1. "На самокате" / Созвездие 2. "Две синицы" / Марья Искусница - вышить 2500 крестиков - в процессе с 15.03.19 Сейчас: 3. "Икона Божией Матери Умиление" / Panna 4. "Cheetah" / Heritage - вышить 2000 крестиков - в процессе с 03.04 АС - 4 Сейчас: 5. "Lavender Fields" / Heritage - вышить 2000 крестиков - в процессе с 14.01 Сейчас: 6. "Голубые виолы" / Овен - вышить 50% - в процессе с 07.04 АС - 6 Сейчас: 7. "Кот Макс" / Dimensions - вышить 2 из 3 - в процессе с 21.04 АС - 11 Сейчас: korund, Надежда Минск, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Надежда Минск, с Днём Рожденья Здоровья, личного, семейного и не в последнюю очередь финансового благополучия! Пусть всегда будет свободное время для нашего хобби Anneti, Agusia, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Присоединяюсь к поздравлениям. Надежда, с днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Anneti, almmatea, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Надя, с днем рождения! Чудесного настроения и исполнения желаний! ОльгаТольна, tamara.34, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 4 часа назад, Uta сказал(а): Почему-то отгадавших мало((( Я тестила свою загадку на муже, и он сказал, что отгадают все, как только прочтут о музыкальном названии произведения. Но что-то пошло не так... Я каюсь, и не знала, и не было сил отгадывать... А потом забыла вовсе))) Как в принципе и на прошлые забывала написать отгадки... tessykat, Nadinka-Blondinka, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Надежда, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и вдохновения! tamara.34, tessykat, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Надежда, не могу не присоединиться к хору поздравляющих! Удачи, вдохновения, всех земных благ! Надежда Минск, Agusia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Надежда, с Днем рождения!!! Удачи, здоровья, вдохновения!!! Marti, Надежда Минск, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Надежда, и мои запоздалые поздравления с днем рождения!!! almmatea, Anneti, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Угадай Книжный Дизайн - Ответы и итоги Были загаданы: 1.Мастракова Дарья (Рыжий кот) #28702 Душа Осени (с книгой) 2.Nimue 103 Le Challigraphe 3.РТО Сны Мурлыки 4.Dimensions 35048 Фредерик-литератор (Образованный Фредерик, Frederick the Literate) 5.Байденко Инна (cabrin) #26247 Гном с книгой 6. Королевство книг Сделай своими руками 7. Тарусова Полина #1754 Книги и кофе 8. Dimensions 08786 Новогодние истории (Christmas Stories) 9. РТО Память странствий 10. Luca-S B429 Час воспитания Участницы игры и баллы: Essenia 5 wHiTe raBBit 3 korund 4 Selenia 5 Animated_Skin 4 bridgit 5 Женяшшша 5 Nadinka-Blondinka 5 soln33 4 Linka11 5 Anneti 5 Marti 3 tamara.34 5 Agusia 3 Надежда Минск 5 (вроде бы никого не пропустила) Надежда Минск, Женяшшша, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вышивальное задание июня пункт №2 моего плана Матренин посад было стало крестики не считала /* осталось довышивать тремя оттенками зеленого*/ soln33, Anneti, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Сегодня последний день квартала, а это значит, что тем участницам квартального планирования, кто этого еще не сделал нужно представить отчеты по своим планам. Также прошу принять участие в перекличке тех участниц, которые давно не заходили в тему: @Ан4оус @call_me_daria @irinka-mandarinka @Волчица @Иннусик @Платиновый Еж @Слонопотам @April Air @Doce4ka @lamina-65 @Loculus @solnishko-ym @Tatiana Ch. korund, Agusia, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Я тут пробегаю периодически, особо похвастаться нечем, но надеюсь смогу прийти в течение дня с картинками. tessykat, lefkorosida, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 4 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Я тут пробегаю периодически, особо похвастаться нечем, но надеюсь смогу прийти в течение дня с картинками. отлично!))) Ан4оус, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Всех приветствую! План на 3 квартал: 1. МХ- дошить 2. ВС- дошить 3. L&L ангел - дошить 4. Анкор, Павлин- дошить 5. Химера- минимум 3 листа. 6. ХоббиПро, букет- попробую замахнуться на 2 листа. 7. Доме, Зеленая деревенька- с нуля вышить 1 домик. tessykat, Женяшшша, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): 4.Dimensions 35048 Фредерик-литератор (Образованный Фредерик, Frederick the Literate) так и знала, что это он, но почему-то на картинке меня смутила закладка в книге )) не разглядела знаокмый сюжет)))) korund, lamina-65, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 17 часов назад, Uta сказал(а): Почему-то отгадавших мало((( Я тестила свою загадку на муже, и он сказал, что отгадают все, как только прочтут о музыкальном названии произведения. Но что-то пошло не так... сложная загадка, возможно малоизвестное произведение, плюс сейчас лето и все заняты дачами, огородами, работой и детьми) осенью думаю будет поактивнее tessykat, Agusia, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Девочки, я совсем забыла, что на этой неделе моя очередь загадывать. Не теряйте меня. к вечеру загадка будет Agusia, almmatea, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вышивальное задание июня Я голосовала за "Дом, в котором", поэтому мне нужно было вышить 1000 кр. Процесс из плана: Janlynn (Design for the Needle) Corner Critter Было: Стало: Marti, Ксен40, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Sneganna сказал(а): 3. L&L ангел - дошить Ух ты, как интересно! Ангела такого знаю, вроде бесплатная схема от L&L, а заготовки где такие продаются? tessykat, Agusia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 36 минут назад, bridgit сказал(а): Ух ты, как интересно! Ангела такого знаю, вроде бесплатная схема от L&L, а заготовки где такие продаются? http://www.goldenhands.me/?page_id=17043 Здесь покупала. tessykat, Anneti, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, tessykat сказал(а): Угадай Книжный Дизайн - Ответы и итоги Совсем забыла прислать ответы korund, Nierica, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Блин, с работой совсем забыла про фотозагадки.. По вышивальному заданию: я голосовала за 1 и 2 книгу, значит мне надо было вышить 700 крестиков. На Идиллии от Чудесной иглы вышито гораздо больше: было (фото 31 мая): Стало: tessykat, Вега, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 55 минут назад, Sneganna сказал(а): http://www.goldenhands.me/?page_id=17043 Здесь покупала. Ох, как здорово! Спасибо за информацию Буду наблюдать теперь за твоим ангелочком tessykat, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Я выполнила два последних пункта квартального плана - дошить пейзаж Овен и пинетки от МП Студия Molly21, lamina-65, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение