1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов Чаривна мить 271 Муза (Ангел с арфой), 29х34, счетный крест Арфа Надежда Минск, Вега, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов МП Студия Р-415 Задорный Мишка Балалайка Женяшшша, lamina-65, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов. Фондукова Ирина. Урок музыки. Лютня. Пишу, а сама думаю: не ошибаюсь ли я с названием инструмента? tessykat, lefkorosida, Женяшшша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девчонки, я выхожу из игры. Совсем не играется, захожу редко. Вышиваю мало, мой годовой план точно в этом году не вышьется. Татьяна, эх, очень жаль, но раз не играется, можно бросать я тоже совсем мало стала вышивать((((( может это сезон такой... almmatea, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ Схема Фондукова Ирина (ЭстЭ) "Ангел, играющий на флажолете". Инструмент - флажолет. Есть ли такой инструмент - подумаете вы? Есть, хоть он и не самый распространённый, особенно сейчас. Это духовой инструмент - старинная флейта высокого регистра или свирель. Можно сказать, "дедушка" современной флейты, созданный в 16 веке.Из-за высокого мелодичного звука флажолет использовался для приучения птиц к высвистыванию различных мелодий. Но, конечно, на нем и играли - флажолет использовался в произведениях Баха, Генделя, Моцарта.. Ксен40, Надежда Минск, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ Схема Фондукова Ирина (ЭстЭ) "Ангел, играющий на флажолете". Инструмент - флажолет. Есть ли такой инструмент - подумаете вы? Есть, хоть он и не самый распространённый, особенно сейчас. Это духовой инструмент - старинная флейта высокого регистра или свирель. Можно сказать, "дедушка" современной флейты, созданный в 16 веке.Из-за высокого мелодичного звука флажолет использовался для приучения птиц к высвистыванию различных мелодий. Но, конечно, на нем и играли - флажолет использовался в произведениях Баха, Генделя, Моцарта.. Надя, спасибо! Очень познавательно! до этого видела этот инструмент на картинах, но название узнала только сегодня)) almmatea, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 магазин музыкальных инструментов Золотое руно ВК-050 - Джаз-з-з саксофон lamina-65, Ксен40, Вега и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ой, совсем забыла. По 2 кварталу отчиталась. А планы на 3 квартал забыла указать. 1. Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 2000 крестиков 2. Марья Искусница 11.001.09 Приятного аппетита - вышить 500 крестиков 3. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - вышить 500 крестиков Ксен40, Надежда Минск, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 7 часов назад, tessykat сказал(а): Тамара, по правилам квартального планирования 2.начатые в одном квартале процессы должны быть продолжены в следующем и т.д., пока не будет закончены, или пока не закончится игра. Но один из начатых процессов, по желанию рукодельницы, можно не включать в план на следующих квартал в плане за второй квартал это пункты 2,3, и 5 - из процессов можно убрать только один, остальные нужно продолжить в третьем квартале Таня, понятно. Тогда добавлю в план. Риолис "Ван Гог Ирисы" - 1000 крестиков. Панна "Половодье" 1 000 крестиков. Овен "Совята" 1000 крестиков. korund, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Сразу отчитаюсь. Сегодня получилось повышивать и выполнила пункт плана Магнитик от РТО вышит, доделать бэк . Мышонок готов: . Первый пункт плана выполнен. Вега, korund, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 магазин музыкальных инструментов Nimue 60K "Le Biniou" Если не ошибаюсь, то волынка Вега, soln33, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Так же хочу отчитаться о выполнении плана ""Коты в Японии" Григорьева Надежда (продвинуть на 500 кр) " Было Стало Nastena929, tessykat, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов. Nova Sloboda Домовой с гармошкой Anneti, Вега, Женяшшша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин игрушек. Veronique Enginger, Toyshop Window Мартышка стоит на барабане. По моим наблюдениям, самый популярный у детей музыкальный инструмент после дудки А ещё в руках у мартышки тарелки. Тоже музыкальный инструмент. korund, Вега, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов "Лисичка-укулелистка" по схеме Аси Динерштейн. Инструмент: укулели Автор вышитой работы: Анна Кузютина Надежда Минск, Agusia, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 10 часов назад, Nierica сказал(а): Магазин музыкальных инструментов МП Студия Р-415 Задорный Мишка Балалайка АААА мой Мишка.... Не успела almmatea, tessykat и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): Я пока читала только роман "Коробка в форме сердца" и сборник рассказов. Приберегаю интересное чтение на будущее. Гг романа дико бесил! Но это и хорошо, - автор так задумал и это сработало. По ходу действия начинаешь его понемногу уважать. Но полюбить всё равно не получилось. Может, этого и не нужно было. Сюжет интересный! я пока Пожарного читаю))) Killwale и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов Золотое Руно ЧМ-042 Волшебная флейта Инструмент - флейта Agusia, Вега, Nastena929 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 17 часов назад, tessykat сказал(а): Крестики приплюсовала, сколько всего шариков готово? готово уже 5 шариков, но отчитывалась тут только по 4 (пятый был закончен на днях) Надежда Минск, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов Минасян Яна (Jane Eyre) "Виолончель" музыкальный инструмент - Виолончель tamara.34, Вега, Nastena929 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов Новая Слобода "Музыка весны" (канва с нанесённым рисунком) В поисках названия сего инструмента пришлось провести небольшое расследование. Хочу поделиться с Вами. Цудзуми — японский малый барабан китайско-индийского происхождения, относится к семейству симэ-дайко, барабанов, настраиваемых шнурами. Его корпус делают в виде песочных часов с двумя мембранами, через обод от одной мембраны к другой пропускают шнуры, которыми можно регулировать её натяжение. Музыкант может менять высоту звука прямо во время представления. За инструментом сложно ухаживать, так как он производит лучший звук при увлажнении. Перед выступлением музыкант должен подышать на мембрану или даже смазать её слюной. Слово «цудзуми» в узком смысле означает самый маленький из таких барабанов, коцудзуми (буквально «маленький цудзуми»), который при выступлении держат на правом плече и играют правой рукой, помимо него существует также оцудзуми (большой цудзуми), называемый также окава («большая кожа»), на котором играют правой рукой, поставив на левое колено Инструмент: Цудзуми P.S. @tessykat а нанесёнка считается?) wHiTe raBBit, Killwale, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 24 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Инструмент: Цудзуми P.S. @tessykat а нанесёнка считается?) еще один новый для меня музыкальный инструмент)))) конечно считается)))), все техники вышивки подходят для этого задания Nastena929, almmatea, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Девочки, мне по литературной загадке пришло всего два ответа. Может, нужна подсказка? Nadinka-Blondinka, Женяшшша, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Даже не знаю, что делать с планом на 3 квартал. Потому что вообще не знаю, буду ли что-то помимо шаров и флажков вышивать... А стоит ли участвовать в игре всего с 2 пунктами в плане? Anneti, Agusia, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 30.06.2020 в 09:09, tessykat сказал(а): Сегодня последний день квартала, а это значит, что тем участницам квартального планирования, кто этого еще не сделал нужно представить отчеты по своим планам. Также прошу принять участие в перекличке тех участниц, которые давно не заходили в тему: @Ан4оус @call_me_daria @irinka-mandarinka @Волчица @Иннусик @Платиновый Еж @Слонопотам @April Air @Doce4ka @lamina-65 @Loculus @solnishko-ym @Tatiana Ch. Я на месте. Ничего не вышиваю, но стараюсь каждый день заходить в темку , любуюсь работами девочек tamara.34, Killwale, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение