12 июля 2020 tessykat, а если в варианте А второй пункт пропустить с обоснованием, конечно, пункты будут? Anneti, almmatea, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): tessykat, а если в варианте А второй пункт пропустить с обоснованием, конечно, пункты будут? Оксана, возможно я неправильно поняла вопрос, но 2 пункт - это рассказ, как вышивалось под музыку по сравнению с привычным вышиванием в тишине/под телевизор/что-то другое. Без второго пункта нет и самого вышивально-музыкального эксперимента, а ведь это и есть текущее задание Но в любом случае, за рассказ с пропущенными пунктами тоже будут баллы, только 2, а не 3 lefkorosida, Agusia, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Таня, все правильно, просто мой эксперимент провалился Минут пятнадцать выдержала, а потом выключила, не смогла tessykat, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 50 минут назад, lefkorosida сказал(а): Таня, все правильно, просто мой эксперимент провалился Минут пятнадцать выдержала, а потом выключила, не смогла Вполне результат! И эффект! Осталось описать как эксперимент lefkorosida, Agusia, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 У меня готовы все мосты рто, можно закрывать этот пункт плана Killwale, lefkorosida, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): У меня готовы все мосты рто, можно закрывать этот пункт плана супер! Какая красота! tamara.34, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): У меня готовы все мосты рто, можно закрывать этот пункт плана Поздравляю! Большое достижение! Люблю серии Как оформится? korund, tamara.34, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 39 минут назад, Uta сказал(а): супер! Какая красота! Спасибо, Влада!! 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Поздравляю! Большое достижение! Люблю серии Как оформится? Надя, спасибо!Над оформлением думаю пока, некоторые в отдельную раму хочу, остальные в панели, наверное tamara.34, lefkorosida, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Как вариант, можно часть в прикладную вышивку оформить, но так, чтобы тоже видеть. Кмк, стильная ключница может получиться. korund, tamara.34, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 2 часа назад, almmatea сказал(а): У меня готовы все мосты рто, можно закрывать этот пункт плана А я сегодня уже в инстаграме видела эти фото, но не знала, что это ты Лайк, конечно, поставила - красивые дизайны и фотки классные! Killwale, Marti, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как вариант, можно часть в прикладную вышивку оформить, но так, чтобы тоже видеть. Кмк, стильная ключница может получиться. У меня с прикладным оформлением всегда проблема, с моей кучей животных и детей... Вот ключница - да, возможно, буду думать думу) lamina-65, lefkorosida, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 5 минут назад, bridgit сказал(а): А я сегодня уже в инстаграме видела эти фото, но не знала, что это ты Лайк, конечно, поставила - красивые дизайны и фотки классные! Спасибо!) Аля, а какой у тебя ник в инстаграме? tamara.34, korund, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Только что, almmatea сказал(а): Спасибо!) Аля, а какой у тебя ник в инстаграме? @vyshivalia Agusia, tamara.34, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 5 минут назад, bridgit сказал(а): @vyshivalia Давно у меня в подписках) Как тесен вышивальный мир)) korund, Надежда Минск, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Девочки, у кого есть инстаграм, покидайте свои ники сюда korund, tessykat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Таня, все правильно, просто мой эксперимент провалился Минут пятнадцать выдержала, а потом выключила, не смогла Отрицательный результат - тоже результат))) Осталось всё описать almmatea, lefkorosida, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 35 минут назад, bridgit сказал(а): Девочки, у кого есть инстаграм, покидайте свои ники сюда Отличная идея) Я в инстаграме _almmatea_ korund, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Я в инстаграме maria_marja2.0 almmatea, korund, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Предлагаю разгадать очередную загадку Литкафе. Ответы принимаются только личными сообщениями! Наш сегодняшний герой - гениальный учёный, математик и физик, академик. Что ещё о нем нам сообщает автор? У него «удобный» год рождения, что заранее облегчает случайному кладбищенскому зеваке все сложности праздного пересчета. Его жизнь неразрывно связана с городом Энском. Наш герой обаятелен. Предпочитает заниматься только тем, что интересно лично ему. Большой любитель женщин и книг, но при этом хорошесть книг определяется для него не только автором и содержанием, но и годом издания. Полиграфическую продукцию, изданную после 1917 года, наш герой не признаёт принципиально. Сначала безнадежно влюбляется в женщину намного старше его, которая относится к нему как к сыну. Спустя годы женится на девушке гораздо моложе себя, которая ненавидит его. А в самом начале книги автор рассказывает о событии, навсегда изменившем жизнь его внучки. С одной стороны, можно сказать, что загаданный человек - главный герой книги. С другой стороны, главными героинями являются Маруся, Галочка и Лидочка - женщины, жизни которых неразрывно связаны с жизнью героя, и это находит отражение в названии книги. А сама книга, в сущности, о том, какие чудеса в жизни человека творит любовь и на что его обрекает отсутствие любви. Назовите имя героя. Marti, Selenia, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Я в инстаграме loculus28 (как обычно, впрочем ) Killwale, tamara.34, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Вышивально-музыкальный эксперимент. Я решила не затягивать и провести свой эксперимент сразу. Потому что потом наверняка забуду про задание. Итак, я села и стала вышивать как обычно. Обычно я вышиваю под фильмы, сериалы или ютубные ролики про преступления и расследования. Час пролетел очень быстро, одна серия сериала и Один из грибов почти готов - процесс из плана от МП Студии. Вышивалось легко и просто, никаких ошибок, я всегда так вышиваю. Потом я включила музыку. Просто Ретро-FM, потому что уже давненько не имею прямо-таки любимых певцов. И стала вышивать. Увы, вышивать под музыку - не мое. Во-первых, мои мысли уходили куда-то вдаль от вышивки. Я начинала думать, прокручивать мысли и мечтать. Под быструю музыку мне захотелось бросить вышивку и потанцевать. Потом я решила что-нибудь перекусить. В итоге обнаружила, что вышила гриб вообще не тем цветом. В общем, вышивать под вышивку - это не мое. Не знаю даже, что тут сбивает - то ли музыка, то ли слова (но фильмы-то мне это смотреть не мешает). Скорее, это укоренившаяся за многие годы привычка - я и смотреть сериалы и фильмы спокойно не могу с пустыми руками, они все время ищут иголочку, чтобы ее куда-нибудь воткнуть. Поэтому вышивать под музыку я точно не буду. Музыка требует большего сосредоточения и для меня она с вышивкой не совместима. almmatea, tessykat, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 17 часов назад, bridgit сказал(а): Девочки, у кого есть инстаграм, покидайте свои ники сюда oksakal40 korund, Anneti, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 19 часов назад, bridgit сказал(а): Девочки, у кого есть инстаграм, покидайте свои ники сюда lady_silver_and_ice tessykat, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Привет! Я закончила пункт плана Белый какаду! 14250 крестиков Начала шить работу Мать и дитя. Я в отпуске наконец то и вышивку шью запоем, откладывая все дела важные и неважные. tamara.34, Ан4оус, Светлановна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Кстати, по поводу задания на июль, хочу поделиться свои опытом. Я не вышиваю под музыку, она меня всячески отвлекает. Если она мне нравится, мне хочется ее запостить ВК или поискать еще композиций. Или же я сбиваюсь, потому что больше концентрируюсь на смысле песни, а не на вышивке. Мне музыка либо нравится, либо раздражает. Музыку без слов тоже не могу слушать, я чувствую себя одиноко. Очень часто слушая музыку, я улетаю. Включается ассоциативный ряд. Музыка для меня как проводник по воспоминанием. Я люблю вышивать под фильмы и сериалы, лучше вышивать под те, которые я уже видела когда-то. Но в сериалах и фильмах меня очень часто цепляет музыка. Она воспринимается очень органично, она мне нравится, она приятна мне. Но только в тот момент просмотра, без сюжета она воспринимается уже не так. С музыкой у меня всегда были сложные отношения.. Надежда Минск, Killwale, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение