30 сентября 2020 Удивительное рядом Моим удивительным процессом стал единорог от ЧМ. Ну, потому что это единорог, сказочное существо и куда уж удивительней)) Очень не хотелось снимать с пялец, прошу понять и простить tamara.34, lefkorosida, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 часа назад, korund сказал(а): У нее есть еще роман на ту же тематику "Долина кукол" Мне он понравился даже больше чем "Машина любви". Очень рекомендую Наталья, большое спасибо за рекомендацию soln33, Agusia, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Готовы последние два пункта плана. Боялась не успеть (слишком много внеплановых процессов вклинивается ), но всё получилось. "Голубые виолы" / Овен - вышить 50% "Кот Макс" / Dimensions - вышить 2 из 3 План на четвёртый квартал постараюсь в течение дня написать. tessykat, Любушка1985, Вега и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 у меня готов пункт №12 Сюрпризы. Вышиты 2 открытки и подушка для мини сюрприза Anneti, Agusia, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Привет всем!!! Мой план на 4 квартал 1. Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 2000 крестиков 2. Марья Искусница 11.001.09 Приятного аппетита - вышить 1000 крестиков 3. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - закончить 4. Овен 1280 Лофотенские острова - вышить 1000 крестиков 5. Алиса 0-189 Басик летчик - закончить 6. Dimensions 65091 Утреннее озеро (Morning Lake) - закончить tessykat, lamina-65, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Мой план на 4 квартал: 1. Марья- искусница. Жаркий полдень - Вышить 1000 крестиков. 2. Алиса Посланник солнца - вышить 1000 крестиков 3. Риолис Всадница - вышить 1000 крестиков 4. Риолис . Ван Гог Ирисы - вышить 1000 крестиков 5. Овен Совята - вышить 1000 крестиков 6. Панна Половодье - вышить 1000 крестиков. Таня, если фото нужны, я добавлю вечером. Вега, korund, Essenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Удивительное рядом. Вышивальное задание этого месяца выполнила на процессе из плана "Ромашковое лето". Вышито чуть больше 1000 крестиков. Было , стало . Очень люблю этот цветы, они удивительно нежны и красивы при свой простоте. lamina-65, tamara.34, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Мой план на 4 квартал: 1. Марья- искусница. Жаркий полдень - Вышить 1000 крестиков. 2. Алиса Посланник солнца - вышить 1000 крестиков 3. Риолис Всадница - вышить 1000 крестиков 4. Риолис . Ван Гог Ирисы - вышить 1000 крестиков 5. Овен Совята - вышить 1000 крестиков 6. Панна Половодье - вышить 1000 крестиков. Таня, если фото нужны, я добавлю вечером. Тамара, мне кажется, можно не и дублировать, ведь они все есть в отчете за 3-й квартал tamara.34, Anneti, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Девочки, я с вами. Только что - то как то настолько медленно все шьется... Что и показать нечего Anneti, tessykat, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 часа назад, tessykat сказал(а): ведь они все есть в отчете за 3-й квартал Вот и я о том tessykat, Agusia, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Добрый вечер! Отчитываюсь за 3 квартал. 1. МХ-дошила. 2. ВС-дошила. 3. L&L-дошила. 4. Анкор, Павлин. В планах было дошить полностью. Не справилась, готово только 50%. 5. Химера, в планах было 3 листа, вышила чуть больше. 6. ХоббиПро, в планах было вышить 2 листа, вышила чуть больше. 7. Доме, в планах было вышить 1 дом, не справилась, готово только это. Очень много отвлекаюсь. Anneti, Надежда Минск, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 План на 4 квартал: 1. Анкор- дошить. 2. Химера- 3 листа. 3.ХоббиПро- 1 лист. 4. Доме-дошить 1 дом. Killwale, Agusia, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я с вами. Только что - то как то настолько медленно все шьется... Что и показать нечего Света, нас двое. У меня тоже всё очень мееедленно продвигается. Но главное - всё равно удовольствие от процесса lamina-65, Agusia, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Отчитываюсь за 3 квартал. 1. МХ-дошила. 2. ВС-дошила. 3. L&L-дошила. 4. Анкор, Павлин. В планах было дошить полностью. Не справилась, готово только 50%. 5. Химера, в планах было 3 листа, вышила чуть больше. 6. ХоббиПро, в планах было вышить 2 листа, вышила чуть больше. 7. Доме, в планах было вышить 1 дом, не справилась, готово только это. Очень много отвлекаюсь. Снежанна, браво! Столько красоты вышито за 3 месяца Agusia, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 План на 4 квартал: 1. "Тыква" / МП Студия Сейчас: 2. "Две синицы" / Марья Искусница - завершить Сейчас: 3. "Паучок" / Ирина Коноплич 4. "Cheetah" / Heritage - вышить 2000 крестиков Сейчас: 5. "Lavender Fields" / Heritage - вышить 1000 крестиков Сейчас: 6. "Голубые виолы" / Овен - вышить 75% Сейчас: 7. "Кот Макс" / Dimensions - завершить Сейчас: 8. "Лисы в листьях" / Риолис 9. "Teamwork" / Heritage - вышить 2000 крестиков 10. "Hard Frost" / Heritage - начать, вышить 500 крестиков Вега, АриЯ, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 часа назад, soln33 сказал(а): Снежанна, браво! Столько красоты вышито за 3 месяца Галина, спасибо! Когда все фото кучей выложила, вроде ситуация получше стала выглядеть. soln33, Вега, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 3 квартал мне выполнить полностью не удалось. 1 и 3 пункты из плана завершить не получилось в этом квартале. Очень надеюсь, что в следующем их обязательно завершу. По 2 пункту плана я уже выкладывала отчёт, но в табличке не отмечено 12.09.2020 в 12:07, Agusia сказал(а): У меня выполнен пункт 2 квартального планирования: было стало таким образом, план выполнен частично. Планы на 4 квартал сейчас напишу. Anneti, tessykat, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Мой план на 4 квартал: 1. Поросёнок в ромашках от Риолис - закончить. 2. Зимний пейзаж от Матрениного Посада - закончить. 3. Удача от Овна - дошить до 3/4 работы. 4. Кружевной рай от Студии МаКи - дошить до 1/2 части работы. 5. Новогодние флажки от Совиного леса - дошить третий флажок. 6. Тюльпаны и гиацинты от ЭстЭ - вышит. 500 крестиков. 7. Мамина чашка от Dimensions - вышить 300 крестиков. 8. Замок от Золотое Руно - с нуля вышить 300 крестиков. soln33, titania, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 16:49, titania сказал(а): Однако давненько я не отчитывалась. То забываю, то некогда. А тем временем вышила три набора из плана. Ну и читать не переставала. А потому прочитано еще 7 книг: ух какие яркие краски в этих трех работах! спасибо за список книг и комментарии к ни, Э. Джордж взяла на заметку, я такое иногда люблю почитать, и Пришвин у меня и так был в планах, но напоминание лишним не стало, а то я всё на другое отвлекаюсь))))) 29.09.2020 в 17:04, Marti сказал(а): Кстати, давно я не отчитывалась о прочитанных книгах: Ого, три книги Пратчетта! кажется в полку его поклонников прибыло))) Про фильм по Опочтарению - на мой взгляд он удался на славу, сюжет несколько изменен, но дух оригинала создатели сохранили, и актерский состав замечательный 29.09.2020 в 17:32, soln33 сказал(а): Отчитаюсь тоже. О единственном завершённом в этом квартале пункте уже писала, поэтому исключительно о книжечках. Прочитана 41 книга. вот это результат! меня кстати Ренсом Риггс тоже не впечатлил, так серию и не дочитала)))) tamara.34, Anneti, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 20:41, Надежда Минск сказал(а): Удивительное рядом в сентябре 3048 крестиков: Надя, спасибо за рассказ и ссылки - красиво и познавательно! А сама серия - выше всяких похвал 30.09.2020 в 00:41, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Мой отчет за третий квартал. Что сделано и не доделано. Прекрасные результаты третьего квартала, еще и внеплановые процессы были, здорово! Надежда Минск, Nadinka-Blondinka, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 30.09.2020 в 08:03, Linka11 сказал(а): Удивительное рядом Моим удивительным процессом стал единорог от ЧМ. Ну, потому что это единорог, сказочное существо и куда уж удивительней)) Очень не хотелось снимать с пялец, прошу понять и простить и то верно - удивительно сказочное животное))) "как я вас понимаю" тоже не любою снимать процесс с ку-снапов только ради фото для отчета 30.09.2020 в 11:13, Molly21 сказал(а): Готовы последние два пункта плана. Боялась не успеть (слишком много внеплановых процессов вклинивается ), но всё получилось. " С выполнение квартально плана! 23 часа назад, Selenia сказал(а): у меня готов пункт №12 Сюрпризы. Вышиты 2 открытки и подушка для мини сюрприза отличное оформление! Linka11, Molly21, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я с вами. Только что - то как то настолько медленно все шьется... Что и показать нечего Света, пусть медленно, но ведь шьется, а скорость - не главное 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Отчитываюсь за 3 квартал. Очень много отвлекаюсь. Сколько разнообразных красивостей! 13 часов назад, Sneganna сказал(а): План на 4 квартал: 1. Анкор- дошить. 2. Химера- 3 листа. 3.ХоббиПро- 1 лист. 4. Доме-дошить 1 дом. 12 часов назад, soln33 сказал(а): главное - всё равно удовольствие от процесса точно))) 11 часов назад, Molly21 сказал(а): План на 4 квартал: внесла 2 часа назад, Agusia сказал(а): Мой план на 4 квартал: отметила lamina-65, Molly21, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 20 часов назад, Doce4ka сказал(а): Привет всем!!! Мой план на 4 квартал готово 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мой план на 4 квартал: тоже))) Также в ближайшее время жду планы на 4 квартал от @Nadinka-Blondinka, отчет и планы от @irinka-mandarinka и от @Ан4оус Marti, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Угадай-дизайн В конце сентября были загаданы удивительные и чудесные наборы и схемы, вот они: 1) "Winter Wonderland" Mill Hill 2) "Какой удивительный мир!" RTO 3) "Удивительный мир" Окнеас Алиса 4) "Чудо-юдо-рыба-кит" Совиный лес (OwlForest) 5) "Вслед за чудом" Маштакова Надежда (ne-angelochek) Список участниц и баллы (1 балл за каждый правильный ответ): Selenia 5 Надежда Минск 5 Ан4оус 3 wHiTe raBBit 1 Essenia 4 Linka11 4 Nadinka-Blondinka 3 Anneti 5 bridgit 5 tamara.34 2 Обновила таблицу, как всегда, просьба всем участницам проверить свои данные и, если, есть несоответствия, дать мне знать))) Nadinka-Blondinka, soln33, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Сегодня 1 октября - начало 4 квартала нашей игры, и на самом деле до финиша осталось совсем чуть-чуть. И да, конечно же приятно видеть в таблице игры столько выполненных пунктов ваших планов, так держать! В октябре наша тема - Вернисаж Задание на 1-10 октября - Художественная галерея. Расскажите о своем самом любимом наборе или авторской схеме по картине знаменитого художника. Выполнение этого задания дает 1 балл. Вышивальное задание месяца Арт-эстафета У нас с вами будет конечно не настоящая эстафета, а некий гибрид с викториной)))) Суть игры: вам нужно выбрать из плана процесс на 2 000 крестиков (если все пункты плана меньше 2000 крестиков, можно взять 2 процесса, процессы не из плана к участию не допускаются) и пройти 5 этапов, на каждом этапе нужно вышить 400 крестиков и ответить на вопрос по теме месяца. Первый вопрос (совсем легкий) в этом сообщении. На то, чтобы дать ответ на вопрос эстафеты, дается только одна попытка. Выполнив этап, вы присылаете мне в личном сообщение ваш ответ на вопрос и название и 2 фото своего процесса: БЫЛО и СТАЛО, после чего я даю вам 2-й вопрос. Когда у вас готов 2-й этап, вы снова присылаете мне в личку ответ и фото, и так проходите всю эстафету. Сроки проведения 1-25 октября, после 25 октября вопросы уже не выдаю, но ответы по ранее выданным вопросам и фото отшитых этапов принимаю до конца месяца. Каждый полностью пройденный этап дает 1 балл. Альтернативное задание. Карандашные зарисовки. Не знаю как вам, а мне бэкстич напоминает рисунки карандашом, поэтому задание такое... Вам нужно вышить на плановом процессе, в котором много бэкстича 2000 крестиков и выполнить весь бэк на этом участке, это дает 5 баллов, если процесс - внеплановый, выполнение задания дает 3 балла. Отчет о выполненном задании нужно разместить в теме с 26 по 31 октября. Как обычно, в отчете название процесса, пометка из плана он или нет и 2 фото БЫЛО и СТАЛО Арт-эстафета. Вопрос для 1-го этапа Этот художник пробовал себя на разных поприщах: служил приказчиком в фирме, торговавшей предметами искусства, работал учителем в частной школе, был проповедником в среде рабочих, но в итоге, благодаря поддержке близкого человека. смог полностью посвятить себя живописи. Он не был известен при жизни, обыватели не принимали и не понимали его манеру писать, поэтому ему не удавалось продавать свои работы. Жил он в постоянной нужде, и погиб в рассвете творческих сил, Уже после смерти к нему пришло всемирное признание, а его картины стали на вес золота. И с каждым годом его слава и популярность продолжают расти. Есть по его картинам и наборы для вышивки. lamina-65, Marti, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение