Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

... Так что я слежу, аки Аргус, чтобы вышивальный интерес у собаки не проснулся, хватит с меня помощников- вышивальщиков!

:mosking:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 10:37, ksen40 сказал(а):

:give_rose: Спасибо!

Очередной финиш - это вообще праздник! 

Надо ещё поднажать, одну игрушку дошить, чтобы с планом справиться)))

Оксана, ты наверняка успеешь ее дошить!:connie_finishline:

28.11.2020 в 21:20, Agusia сказал(а):

Всем привет.

076B7B46-D76C-4747-8858-89ACC9FC13BE.thumb.jpeg.55d7995922f257f44ae02c294b5c95af.jpeg

милейший поросенок)))))

29.11.2020 в 13:32, Надежда Минск сказал(а):

Рукодельная комната моей мечты

Долго не могла себе ее представить, хотя обычно воображение в таком направлении работает хорошо. А потом поняла,

библиотека с камином и рукодельная комната в одном флакон - это крутая идея!

29.11.2020 в 23:04, Nadinka-Blondinka сказал(а):

20-15-08-TB247RpcRcXBuNjt_XoXXXIwFXa_!!710446608.thumb.jpg.2faab378ef72c183940e728de598e4ce.jpg20-18-25-7fa3ff6a5e0ae779ffa141d2c129f6a2.thumb.jpg.d769b25dc0463b9e23ba97ac78fe9196.jpg21-03-10-1.thumb.jpg.115bbc9dca5aa88f9d72b209f2ea9f8a.jpg

я бы тоже хотела Стену славы и кресло-качалку)))

22 часа назад, tamara.34 сказал(а):

Рстало 1261758458_29_11.thumb.jpg.18fe04669fb64b047999200914782c03.jpg.

Таня, отметь мне пожалуйста пункт в плане:)

Эх, да в реальности зачастую освещенность оставляет желать лучшего

Поздравляю с таким шикарным финишем!!!

5 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Стало:

IMG-ef82c8b536248caefdf91a62737c4c3e-V.thumb.jpg.d47fce7b179083b50f224bac2444759d.jpg

как настоящий:wub:

Надежда Минск, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я поняла, что план не выполню и.....успокоилась:rolleyes:. Вышиваю потихоньку основной процесс ("Раздолье"), осталось 5 листов. До конца года, конечно, не успею, но потихоньку, полегоньку буду продвигать. Надеюсь игра будет и в следующем году:wub:.

korund, Marti, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное задание месяца

На этот раз нужно вышить 2000 крестиков на процессе, который помог вам приобрести или довести до совершенства какой-либо новый вышивальный навык.

Новый навык - пришлось ради Dimensions научиться вышивать кресты и полукресты в другую сторону, до этого вышивала по-другому. Плюс вообще полукресты в такое количество нитей, в 4-5 или даже 6 сложение больше нигде не встречается. Пришлось научиться ))) 

Прцесс плановый. Начат с нуля. 

Было-стало

IMG_20201123_135002.jpgIMG_20201130_225736.jpg

Вега, Женяшшша, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельная комната. 

Каких-то особых пожеланий у меня не много, очень нравится , когда много света, подушек и вообще все удобно. Например устроить рукодельную комнату на застекленной лоджии, с диванчиком, большим столом и шкафом для хранения запасов и процессов. 

И цветы в горшках чтобы были. 

По аксессуарам вообще требований нет, я довольна тем, что у меня есть, куснапы, пара маленьких рам, станка мне не надо, да и в принципе все, вышиваю обычно с бумажной схемы, либо с монитора 

images.jpegdivan-na-balkon_5cf53fff49929.jpg

10-11.jpg1a565b50898fb0ec026bf682a4bb778f.jpg

Anneti, Killwale, Женяшшша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Таня, большое Тебе спасибо за последнюю игру: мастерская моей мечты!

И громаднейшее спасибо Надежда Минск, Nadinka-Blondinka, tamara.34, Essenia, Anneti и wHiTe raBBit за Ваши рукодельные комнаты :l_daisy: :girl_in_love:

Девочки, Вы все помогли мне понять, что мой диван и обувная коробка для меня идеальны как рукодельный уголок. Лампа у меня шикарная и даже стоит правильно, как я совсем недавно поняла с работой на темной канве. В теории, конечно, можно было бы собрать все рукодельные припасы в одном месте/комнате, но с другой стороны за чем. Все равно я буду вышивать только на моем диване и все что мне надо для работы над актуальными процессами лежит под боком. Диван у меня не для интерьерных фотографий, старенький уже потрепаный, поэтому не показываю.

В вышивальном задании этого месяца не участвую. Как-то пока не нашла для себя новый навык, который хотелось бы освоить, тыкаю иголкой по старинке.

Надежда Минск, Marti, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вега сказал(а):

А я поняла, что план не выполню и.....успокоилась:rolleyes:. Вышиваю потихоньку основной процесс ("Раздолье"), осталось 5 листов. До конца года, конечно, не успею, но потихоньку, полегоньку буду продвигать. Надеюсь игра будет и в следующем году:wub:.

Вот и у меня аналогично. По годовому плану я не успеваю, поэтому как-то грустно стало.

Да и никакого нового навыка у меня в этом году нет.

Anneti, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вега сказал(а):

выполнить план - это здорово. но и в том, чтобы его не выполнить нет ничего страшного, иногда сам путь важнее, чем прибытие в место назначения))) зато основной процесс вышивается в удовольствие!

16 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Вышивальное задание месяца

Новый навык - пришлось ради Dimensions научиться вышивать кресты и полукресты в другую сторону, до этого вышивала по-другому. Плюс вообще полукресты в такое количество нитей, в 4-5 или даже 6 сложение больше нигде не встречается. Пришлось научиться ))) 

да уж, полукрест в другую сторону - это точно отдельный навык, по крайней мере у меня рука тянется вышивать как привыкла, даже если помню что в данном процессе надо по-другому его делать

15 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Рукодельная комната. 

Каких-то особых пожеланий у меня не много, очень нравится , когда много света, подушек и вообще все удобно. Например устроить рукодельную комнату на застекленной лоджии, с диванчиком, большим столом и шкафом для хранения запасов и процессов. 

рациональное решение!

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

tessykat, Таня, большое Тебе спасибо за последнюю игру: мастерская моей мечты!

И громаднейшее спасибо Надежда Минск, Nadinka-Blondinka, tamara.34, Essenia, Anneti и wHiTe raBBit за Ваши рукодельные комнаты :l_daisy: :girl_in_love:

Девочки, Вы все помогли мне понять, что мой диван и обувная коробка для меня идеальны как рукодельный уголок.

Оксана, выходит ты - счастливая обладательница идеального рукодельного места:give_rose:

20 минут назад, Marti сказал(а):

Вот и у меня аналогично. По годовому плану я не успеваю, поэтому как-то грустно стало.

Да и никакого нового навыка у меня в этом году нет.

Вика, оставить грусть!))))) если планирование в начале года и вышивание на протяжение всего года радовали. значит от игры был толк,  выполненный план - как вишенка на торте, прекрасный компонент, но в случае чего можно и без него :biggrin:

soln33, Agusia, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2020 в 17:10, Essenia сказал(а):

full_VUE5pGIh.jpg хочу что то подобное, так как сторонник порядка и здравого минимализма

отличный рукодельный комод:wub: хотя может этот предмет правильно по другому называется:dw:

21 час назад, Anneti сказал(а):

Рукодельная комната мечты.

Свою рукодельную комнату представляю светлой, уютной, с достаточным количеством ящиков и полочек для хранения наборов и текущих процессов. .

:good2: чем больше ящиков и полочек, тем лучше!

Killwale, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

d9f1bfcd78113eacbc8ff695eddbe9e5.jpg

Начинается последний месяц года и нашей игры, поэтому полный вперед на максимально возможное выполнение планов:connie_finishline: Впрочем если вышивать по плану ну совсем не хочется, тогда просто получать удовольствие от вышивки)))))))))))))))))

В декабре наша тема Не вышивкой единой

С 1 по 10 декабря предлагаю вам показать в теме интересные наборы/авторские схемы о различных хобби и увлечениях - любых кроме вышивки. За выполнения этого задания - 1 балл

Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков "новогодними" цветами (белым. всеми оттенками голубого и синего, красным,зеленым, золотым/желтым) и с 20 по 30 декабря разместить  в теме отчет (в нем дать название процесса,  указать из плана он или нет и прикрепить 2 фото - БЫЛО и СТАЛО).За выполнение за дания на плановом процесс - 4 балла, на процессе вне плана 2 балла

soln33, tamara.34, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также прошу всех участниц игры и гостей темы принять участие в опросе - нужна ли эта игра в 2021 году? 

Есть ли желающие продолжить планирование и в следующем году?

Если да, ставьте спасибо под этим сообщением и/или пишите свое мнение в комментариях

Ксен40, Надежда Минск, titania и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задержала я ответ на загадку.. Загадан был Маленький Мук из сказки Вильгельма Гауфа. А правильно ответили

lamina-65                  1
soln33                        1                      
Надежда Минск      1
ksen40                       1
vikkovesh
Lady of Silver Light
tessykat                     1
bridgit                        1
korund
Marti
titania                         1
Agusia
Killwale
Ан4оус
Animated_Skin
call_me_daria
irinka-mandarinka
wHiTe raBBit                1
Nierica
Selenia
Anneti
tamara.34
mechtatel_arh
Женяшшша
lefkorosida                1

Любушка1985         1

Veta                            1

Loculus                      1

Uta                             1

lamina-65, korund, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tessykat сказал(а):

Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков "новогодними" цветами (белым. всеми оттенками голубого и синего, красным,зеленым, золотым/желтым) и с 20 по 30 декабря разместить  в теме отчет (в нем дать название процесса,  указать из плана он или нет и прикрепить 2 фото - БЫЛО и СТАЛО).За выполнение за дания на плановом процесс - 4 балла, на процессе вне плана 2 балла

Испугалась, что не найду таких цветов в достаточном количестве и побежала пересчитывать невышитое в перце :shok: Хватает :D

Anneti, tessykat, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивкой единой

Я не буду оригинальна и покажу известный набор, посвященный самому популярному мужскому хобби :D Мне самой он давно очень нравится: автор передал удивительную атмосферу взаимопонимания, умиротворения и душевной гармонии. Это ДИМ https://www.stitch.su/dimensions/35136

205.thumb.jpg.933e464034db8d2a524d8504c6cbbfec.jpg

А еще хочу напомнить про дизайн от Теи https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2045

В русском преводе он тоже о хобби ;): "Мечта рыбака"

А мне благодаря нему удалось совместить это хобби с вышивкой :D

48155_6.jpg

Женяшшша, titania, Вега и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-читательницы! Такой вопрос.

Недавно смотрела ролик про фильм "Бессмертная гвардия". Надо сказать, у автора ролика идеи были гораздо интереснее, чем у сценаристов фильма! :D

В нем идет речь о бессмертных. Как они получают бессмертие и почему - непонятно, на что они тратят свои жизни - вообще жесть.

Автор ролика предложил такую идею: бессмертный герой ищет возможность, как с помощью своего дара ПОМОЧЬ людям, хочет его изучить и принести пользу, а не так, как некоторые...

Может быть, вы сталкивались с такими сюжетами в книгах? Очень интересно было бы прочитать. :jc_cupidboy:

Хочу подчеркнуть - речь идет не о вампирах и/или пресыщенных жизнью сущностях и колдунах. Хотелось бы историю об обычном человеке, который сталкивается с чем-то необыкновенным и пытается это понять, изучить и быть полезным. В общем, гуманистическое направление у автора, а не это вот всё...

Встречали?

Ксен40, tessykat, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивкой единой

Я хочу показать схему Яны Минасян, посвященную увлечению многих - Путешествиям. Как же здорово, приехать в другую страну, город, увидеть достопримечательности, попробовать национальную кухню, узнать историю. Если бы я могла, то путешествовала бы 360 дней в году. И как мне кажется, у Яны очень удачно удалось изобразить страну, ассоциации с ней с использованием минимального количества крестиков. Особенно мне нравится Италия.
4.thumb.jpg.d9cf16d4a37b733b7c9c5b1d3bc762c2.jpg

Ксен40, Agusia, tamara.34 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Женяшшша сказал(а):

Как же здорово, приехать в другую страну, город, увидеть достопримечательности, попробовать национальную кухню, узнать историю. 

И как этого, оказывается, не хватает! А то, что и перспективы в этом смысле неутешительные, оптимизма никак не добавляет :(

almmatea, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивкой единой.

30181.thumb.jpg.297a04efa9861f63871d50f2ee0f52cb.jpg

Вспоминаю, с каким удовольствием я когда-то вязала. Очень интересное и полезное хобби :good2:

А сейчас меня полностью поглотило увлечение крестиками :rolleyes:

Вега, lefkorosida, tessykat и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕ ВЫШИВКОЙ ЕДИНОЙ

А моим хобби когда- то была кулинария. Сейчас готовлю, увы, реже, но бывает, что хочется чего- нибудь домашнего и вкусного! И вот представляю вам вышивку с кулинарами- схема Натальи Черепановой "Маленькая хозяйка"

1992.thumb.jpg.a7dacf3e9fb0e851e2d036d380baf0ce.jpg

И целая серия о жизни веселого поваренка от производителя "Русский фаворит. Сделано с любовью" 13828.thumb.jpg.fd974f22fe4b324096780687b3e9914c.jpg4294.thumb.jpg.e8101cb0ac8a6e69e23a6e7c32870b0e.jpg12685.thumb.jpg.520be1ae575c10e5ffe4edac99ac3c6b.jpg4299.thumb.jpg.f4329b4fa9bbf13894ec1aec31b7fa1c.jpg4293.thumb.jpg.07d715623dccf96d8cac92992ecd7a65.jpg4300.thumb.jpg.3c27ec611a243c8156b10d69b96b8978.jpg

Вега, Ксен40, Essenia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивкой единой 

Помимо вышивки и вязания, одним из моих хобби, как и многих тут является чтение. 

Этому хобби посвящены многие дизайны. 

Мне в первую очередь пришёл на ум дизайн от Letistitch В страну снов и от Дименшионс, Фредерик литератор, а также Кот с книгами от Хаед 

765f1c28642ab1a22851aeea9699df69.jpgStitchArt-frederick0.jpgpost-526223-0-66175500-1565434236.jpg

korund, bridgit, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивкой единой.

Для тех, кто наделён талантом, прекрасным хобби может стать рисование. Всегда восхищалась людьми, которые умеют красиво рисовать. 

Схема Кристины Геворкян "Художница"

26027.thumb.jpg.301346b6f2153a3861b77a72fefe5308.jpg.

Essenia, Надежда Минск, bridgit и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивкой единой 

Помимо вышивки прекрасным хобби могут быть танцы. Танцам посвящено много дизайнов. 13891.thumb.jpg.28e7c7fc57f35954deb1393c9a01ee84.jpg13363.thumb.jpg.65a9a9a10bbec9abcbba8272a3816e15.jpgСтрастные и зажигательные,!

Anneti, Killwale, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивкой единой 

Вроде все популярное уже показали :-) Хотя...

Есть у моей сестры такое хобби как домашнее цветоводство. Она его активно отрицает с 14 лет, но  только у нее цветы в горшках выращивать и получается. Риолис с темой данного хобби

39314.jpg42288.jpg42286.jpg

tamara.34, Женяшшша, Anneti и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Испугалась, что не найду таких цветов в достаточном количестве и побежала пересчитывать невышитое в перце :shok: Хватает :D

:good2:

Надежда Минск, tamara.34 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в