12 января 2020 6 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): На Ютьюбе можно подключить на канале рекламу и так зарабатывать. То есть своего труда с гулькин нос, а денежка, какая-никакая - капает Спасибо, буду хоть знать. Надпись в закромах и галерее посмотрела, небольшая, ничуть не пугающая (даже не сразу заметила, если честно). Спасибо админам! СветланаМ, niksi, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Lalanka сказал(а): ... Разумеется, не каждому автору вышитой работы приятно, что фото его труда скачали и выдали за свой труд... Немного неверно, никто взятые у нас в галерее фото за "свой" труд не выдавал, просто перед созданием видео, в котором эти фото использованы, не спросил у хозяек, не возражают ли они... По сути, идеальная иллюстрация к выражению "насильное причинение добра" Ан4оус, Инна. Днепр., Irysia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): 2 часа назад, Lalanka сказал(а): ... Разумеется, не каждому автору вышитой работы приятно, что фото его труда скачали и выдали за свой труд... Немного неверно, никто взятые у нас в галерее фото за "свой" труд не выдавал, просто перед созданием видео, в котором эти фото использованы, не спросил у хозяек, не возражают ли они... По сути, идеальная иллюстрация к выражению "насильное причинение добра" Тут по большей части сыграло роль, КАК это было сделано. На простой вопрос был дан грубый ответ. А ведь изначально почти ни кто не был против. И уж тем более не многие отказали, если бы их спросили. Даже потом... Но нет... Ан4оус, Palex, murzopyat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 53 минуты назад, gryphea сказал(а): Тут по большей части сыграло роль, КАК это было сделано. На простой вопрос был дан грубый ответ. А ведь изначально почти ни кто не был против. И уж тем более не многие отказали, если бы их спросили. Даже потом... Но нет... Согласна. Ладно, давайте еще в этой теме не обсуждать этот неприятный случай, по моему все уже от этой ситуации устали... Natik_V, niksi, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Ладно, давайте еще в этой теме не обсуждать этот неприятный случай, по моему все уже от этой ситуации устали... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 11 часов назад, Aleksandra сказал(а): Если Вы их выкладывали не сразу в Сжатые, а в какую-то другую тему на форуме, то там никто эти фотки "портить" не будет, можете оттуда их копировать в любой момент Вот этот момент можно пояснить немного? Допустим, я выкладываю фото в темах Совместных Процессов или в Марафоне (к примеру). Далее Татуся берет их и формирует гайку в Сжатых процессах. И тогда на них появляется знак, так? При этом в теме Совместных Процессов эти фото остаются без знака. Правильно? Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Извините за возможно глупый вопрос, заранее посыпаю голову пеплом. А если я - автор канала и хочу использовать свои материалы с сайта (например ссылку на свою тему, где я пишу подробный отчет после работы), то можно мне при этом включать монетизацию, если дело до нее дойдет? Почитала условия лицензии и задумалась. Еще раз извините за глупый вопрос. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Свои материалы можно использовать как угодно))) Natik_V, Agusia, Lady of Silver Light и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 16 часов назад, Юла сказал(а): Вот этот момент можно пояснить немного? Допустим, я выкладываю фото в темах Совместных Процессов или в Марафоне (к примеру). Далее Татуся берет их и формирует гайку в Сжатых процессах. И тогда на них появляется знак, так? При этом в теме Совместных Процессов эти фото остаются без знака. Правильно? У меня продолжение вопроса. Все темы доступны для прочтения незарегистрированными пользователями. Что помешает им зайти прямо в тему и взять фотки оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 35 минут назад, Ан4оус сказал(а): У меня продолжение вопроса. Все темы доступны для прочтения незарегистрированными пользователями. Что помешает им зайти прямо в тему и взять фотки оттуда? слишком много телодвижений. Тем, кто привык делать многовидео с минимальным количеством приложенных усилий думаю будет лень. niksi, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 У меня тоже есть один глупо-перестраховочный вопрос. А обложки наборов с сайта в видео можно использовать? Монетизация у меня вряд ли будет, правда. Но на всякий. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 AliraRo, можно Agusia и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10.01.2020 в 18:14, monstrochka сказал(а): фото нельзя сохранить... Т.е. нельзя будет из галереи сохранить фото понравившейся работы? Жаль, я некоторые шедевры сохраняю для себя, пересматриваю для вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, Polly сказал(а): пересматриваю для вдохновения Просто добавьте в Избранное и смотрите на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Polly сказал(а): Т.е. нельзя будет из галереи сохранить фото понравившейся работы? Жаль, я некоторые шедевры сохраняю для себя, пересматриваю для вдохновения. От этой функции пока отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 10.01.2020 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а): У "Искусницы" так сделано, увеличенное фото просто не копируется, у других магазинов копируется, у Искусницы - нет на правую кнопку никакой реакции. В моменты отказа сохранения картинки правой кнопокой мыши прекрасно выручает функция PrintScreen. Потом лишнее обрезается и вуаля! Необходима именно надпись о запрете использования. Но как... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Здравствуйте! У меня вопрос к администраторам. В поиске наборов для вышивания в общем списке отсутствует производитель Oehlenschläger. Наборы этого производителя продаются и в русских интернет-магазинах. Есть и отшивы https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Oehlenschläger Было бы неплохо включить Oehlenschläger в этот список, очень достойный, на мой взгляд. 19199707770, Ветер, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 marsh, подумаю над добавлением этого производителя Novia, marsh, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Добрый день! Сколько фотографий собственных вышивок можно залить за 1 (один) день в собственный раздел "вышитые работы"? 10 фото? А что нужно сделать, чтобы в этот раздел залить больше фото? ( пока у меня есть время и желание... ) Чтобы фотографии моих вышивок не засоряли "галерею форума", можно фото моих вышивок не помещать в галерею форума, пусть эти фото будут в моем разделе "вышитые работы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 8 минут назад, dreams сказал(а): Сколько фотографий собственных вышивок можно залить за 1 (один) день в собственный раздел "вышитые работы"? 10 фото? Ограничений нет dreams сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 15 минут назад, dreams сказал(а): Чтобы фотографии моих вышивок не засоряли "галерею форума", можно фото моих вышивок не помещать в галерею форума, пусть эти фото будут в моем разделе "вышитые работы". Если вы не хотите, чтобы какие то из ваших работ публиковались в Галерее сайта, можете указывать в описании к работе эту информацию для модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение