Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Добавление особой информации в Галерее

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

На Ютьюбе можно подключить на канале рекламу и так зарабатывать. То есть своего труда с гулькин нос, а денежка, какая-никакая - капает

Спасибо, буду хоть знать.

Надпись в закромах и галерее посмотрела, небольшая, ничуть не пугающая (даже не сразу заметила, если честно). Спасибо админам!

СветланаМ, niksi, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lalanka сказал(а):

... Разумеется, не каждому автору вышитой работы приятно, что фото его труда скачали и выдали за свой труд...

Немного неверно, никто взятые у нас в галерее фото за "свой" труд не выдавал, просто перед созданием видео, в котором эти фото использованы, не спросил у хозяек, не возражают ли они... 

По сути, идеальная иллюстрация к выражению "насильное причинение добра" 

Ан4оус, Инна. Днепр., Irysia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):
2 часа назад, Lalanka сказал(а):

... Разумеется, не каждому автору вышитой работы приятно, что фото его труда скачали и выдали за свой труд...

Немного неверно, никто взятые у нас в галерее фото за "свой" труд не выдавал, просто перед созданием видео, в котором эти фото использованы, не спросил у хозяек, не возражают ли они... 

По сути, идеальная иллюстрация к выражению "насильное причинение добра" 

Тут по большей части сыграло роль, КАК это было сделано. На простой вопрос был дан грубый ответ. А ведь изначально почти ни кто не был против. И уж тем более не многие отказали, если бы их спросили. Даже потом... Но нет... 

Ан4оус, Palex, murzopyat и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, gryphea сказал(а):

Тут по большей части сыграло роль, КАК это было сделано. На простой вопрос был дан грубый ответ. А ведь изначально почти ни кто не был против. И уж тем более не многие отказали, если бы их спросили. Даже потом... Но нет... 

Согласна. 

Ладно, давайте еще в этой теме не обсуждать этот неприятный случай, по моему все уже от этой ситуации устали... :laugh3:

Natik_V, niksi, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Ладно, давайте еще в этой теме не обсуждать этот неприятный случай, по моему все уже от этой ситуации устали... :laugh3:

:yes3::ok:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Если Вы их выкладывали не сразу в Сжатые, а в какую-то другую тему на форуме, то там никто эти фотки "портить" не будет, можете оттуда их копировать в любой момент

Вот этот момент можно пояснить немного? Допустим, я выкладываю фото в темах Совместных Процессов или в Марафоне (к примеру). Далее Татуся берет их и формирует гайку в Сжатых процессах. И тогда на них появляется знак, так? При этом в теме Совместных Процессов эти фото остаются без знака. Правильно?

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, правильно

Lena_Dm и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините за возможно глупый вопрос, заранее посыпаю голову пеплом. А если я - автор канала и хочу использовать свои материалы с сайта (например ссылку на свою тему, где я пишу подробный отчет после работы), то можно мне при этом включать монетизацию, если дело до нее дойдет? Почитала условия лицензии и задумалась. Еще раз извините за глупый вопрос.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юла сказал(а):

Вот этот момент можно пояснить немного? Допустим, я выкладываю фото в темах Совместных Процессов или в Марафоне (к примеру). Далее Татуся берет их и формирует гайку в Сжатых процессах. И тогда на них появляется знак, так? При этом в теме Совместных Процессов эти фото остаются без знака. Правильно?

У меня продолжение вопроса. Все темы доступны для прочтения незарегистрированными пользователями. Что помешает им зайти прямо в тему и взять фотки оттуда?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ан4оус сказал(а):

У меня продолжение вопроса. Все темы доступны для прочтения незарегистрированными пользователями. Что помешает им зайти прямо в тему и взять фотки оттуда?

слишком много телодвижений. Тем, кто привык делать многовидео с минимальным количеством приложенных усилий думаю будет лень.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть один глупо-перестраховочный вопрос. А обложки наборов с сайта в видео можно использовать?

Монетизация у меня вряд ли будет, правда. Но на всякий.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2020 в 18:14, monstrochka сказал(а):

фото нельзя сохранить... 

Т.е. нельзя будет из галереи сохранить фото понравившейся работы? Жаль, я некоторые шедевры сохраняю для себя, пересматриваю для вдохновения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Polly сказал(а):

пересматриваю для вдохновения

Просто добавьте в Избранное и смотрите на здоровье.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Polly сказал(а):

Т.е. нельзя будет из галереи сохранить фото понравившейся работы? Жаль, я некоторые шедевры сохраняю для себя, пересматриваю для вдохновения.

От этой функции пока отказались

Поделиться сообщением

10.01.2020 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а):

У "Искусницы" так сделано, увеличенное фото просто не копируется, у других магазинов копируется, у Искусницы - нет на правую кнопку никакой реакции.

В моменты отказа сохранения картинки правой кнопокой мыши прекрасно выручает функция PrintScreen. Потом лишнее обрезается и вуаля!

Необходима именно надпись о запрете использования. Но как... 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня вопрос к администраторам. В поиске наборов для вышивания в общем списке отсутствует производитель Oehlenschläger. Наборы этого производителя продаются и в русских интернет-магазинах. Есть и отшивы https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Oehlenschläger

Было бы неплохо включить Oehlenschläger в этот список, очень достойный, на мой взгляд.

19199707770, Ветер, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marsh, подумаю над добавлением этого производителя

Novia, marsh, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сколько фотографий собственных вышивок можно залить за 1 (один) день в собственный раздел "вышитые работы"? 10 фото?

А что нужно сделать, чтобы в этот раздел залить больше фото? ( пока у меня есть время и желание...:rolleyes: )

Чтобы фотографии моих вышивок не засоряли "галерею форума", можно фото моих вышивок не помещать в галерею форума, пусть эти фото будут в моем разделе "вышитые работы".

Поделиться сообщением

8 минут назад, dreams сказал(а):

Сколько фотографий собственных вышивок можно залить за 1 (один) день в собственный раздел "вышитые работы"? 10 фото?

Ограничений нет

dreams сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, dreams сказал(а):

Чтобы фотографии моих вышивок не засоряли "галерею форума", можно фото моих вышивок не помещать в галерею форума, пусть эти фото будут в моем разделе "вышитые работы".

Если вы не хотите, чтобы какие то из ваших работ публиковались в Галерее сайта, можете указывать в описании к работе эту информацию для модератора. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в