Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Океан

Настроение. Процессы Океан

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

нравятся мне дизайны L&L и с людьми, и с ангелами. Вроде, и навороченные, но при этом с большим вкусом, ничего лишнего. 

Эта пастушка, кажется, от другого производителя, но художница, по-моему, одна и та же. У Лавендэр да, дизайны навороченные, я бы на них не подписалась, хотя и нравятся. Мне бы без бисера и прочих стекляшек, и такой оказалась именно пастушка.

Оформлять планируешь?

Да, надо оформить. И думаю, без паспарту, только багет.

а примитивы так и лежат в рулончике? Не придумала, как оформить, или просто не хочешь даже?

Лежат, Ника, лежат. Хочется еще что-то из них вышить, но никак время не выкрою.

olnikva, makalicha1970, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал(а):

Очень понравился и выбор основы, и выбор сюжета - приятный домашний. Гусики хорошие такие. Успехов тебе в этой работе

Наташа, спасибо. Основа, конечно, не поддалась нормальному фотографированию, цвет исказился, но она действительно очень подходит к этому дизайну. А уж сюжет... Как увидела в отшиве, сразу влюбилась.

sta.nsk и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Эта пастушка, кажется, от другого производителя, но художница, по-моему, одна и та же.

Да? Я думала, что это L&L, значит, ошибалась. 

А, наверное, это Butternut road производитель? У меня есть от них схема, по виду такая же, как и от L&L...

У Лавендэр да, дизайны навороченные, я бы на них не подписалась, хотя и нравятся. Мне бы без бисера и прочих стекляшек, и такой оказалась именно пастушка.

Мне казалось, что в бисере только Ангел любви, а остальных без излишеств ( правда, я никогда не присматривалась к ним пристально). 

И думаю, без паспарту, только багет.

А у меня опять отношение к паспарту поменялось))) В какой-то момент казалось, что с паспарту оформлять как-то немодно, что ли, а сейчас опять к нему возвращаюсь. 

Хочется еще что-то из них вышить, но никак время не выкрою.

Ой, как знакомо)))

olnikva, musya, Океан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне казалось, что в бисере только Ангел любви, а остальных без излишеств ( правда, я никогда не присматривалась к ним пристально). 

Мне кажется, там еще девушки-времена года с бисером... а может, с металликом, я сейчас уже не помню, давно прошло то время, когда я ими интересовалась.

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А у меня опять отношение к паспарту поменялось))) В какой-то момент казалось, что с паспарту оформлять как-то немодно, что ли, а сейчас опять к нему возвращаюсь. 

Я против паспарту никогда ничего не имела. Просто мне кажется, что в некоторых дизайнах без него можно вполне обойтись. Так вот Орел для меня из этой категории. Над ним достаточно воздуха, а это не требует дополнительного визуального расширения. Главное - с багетом не промахнуться.

makalicha1970, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Орел супер. Поздравляю.  Еловые ветви, шапки снега, веточку прям хочется встряхнуть, но вряд ли получится., птица не даст. Ах, какое у нее оперение, перышко к перышку. Банально звучит уже, но сможет ли еще кто так разработать дизайн, как Дим.

С новым процессом, гусики под присмотром.:D

Океан и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Банально звучит уже, но сможет ли еще кто так разработать дизайн, как Дим. 

В манере Дим - никто. И это здОрово - он у нас один такой. А так мне еще нравится проработка у Гобленсет. Совсем другой стиль, но детали видны до мелочей, особенно в пейзажах.

sta.nsk и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобленсет да, вот напомнила. Когда-то я долго страдала по, кажется, Золотому закату, даже собиралась два набора покупать, чтобы крестом вышить, потом остыло, но все равно к картинке иногда возвращаюсь, кое-что у них обращает на себя мое внимание Золотой закат, О, так он у тебя есть, сейчас по ссылке увидела. Чего у тебя нет :wacko:? Теперь буду надеяться понаблюдать у тебя процесс.

Океан и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Теперь буду надеяться понаблюдать у тебя процесс

И не надейся. Пейзаж мне очень нравится, но с приобретением я поторопилась. Там на воде такое мельтешение цветов, что я этого просто не осилю. Надо будет этот набор куда-нибудь пристроить.

sta.nsk и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

что я этого просто не осилю

Еще как осилишь.  Ты вышиваешь достаточно сложные наборы, а гобелены щелкаешь, как орешки, так что все равно буду ждать. Он такой..золотой.

sta.nsk и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вот и я со своей Пастушкой с гусиками. Шьется легко и мне нравится, как получается. Юбка вообще шикарная, я даже ее отдельно сфотографировала. Жаль, что фото не передает всей красоты.

41.thumb.jpg.ceea9b7825a7e68aa51d33e82b13c49a.jpg42.thumb.jpg.340ab51fd0dca3711f98cdc534cb128d.jpg43.thumb.jpg.4c1a3c8e914cda9fd4e61ba28f527670.jpg

Поделиться сообщением

Лариса, я, чёт, всё молчу, хотя захожу регулярно. Но гусики сплошной восторг, очень трогательный и тёплый дизайн, бесподобно смотрится на этой основе. 

Красота, глаз не оторвать! :l_sunny:

sta.nsk, АннаСергевна и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так все аккуратненько! Лариса, постаралась! Милейший сюжет с приятными деталями! На меня, кроме прочего, произвела впечатление рыжая курочка - 3 крестика и уже гребешок, 3/4 крестика и клюв. Прелесть!

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

Но гусики сплошной востор

Представляешь, я на днях наткнулась в инсте на фразу, что в этом сезоне гусей вышивать модно:biggrin: Похихикала, конечно: сколько же у людей мусора в голове.

1 час назад, Natush сказал(а):

постаралась

Спасибо, Наташа. Этих 3/4 немного, но намучилась я с ними. Оказывается, я всегда шила их неправильно, и только теперь разобралась (хорошо, что в моих вышивках они почти не встречались).

sta.nsk и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Океан сказал(а):

что в этом сезоне гусей вышивать модно:biggrin: Похихикала, конечно: сколько же у людей мусора в голове.

Не, ну а чо? Вон, давеча было модно вышивать сов со свернутыми головами, потом физалис во всех видах... Есть такие "сезонные" дизайны, которые держатся пару сезонов. Про гусей такое сказать не могу, но, видимо, кто-то заметил и такую тенденцию. Всяко может быть. :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Океан сказал(а):

Этих 3/4 немного, но намучилась я с ними.

Надо же. У меня был опыт работы с такими крестиками в Анкоровском поле. Именно благодаря равномерной ткани я с ними легко справилась, когда вышивала через 2 нити основы. 

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 17:26, Океан сказал(а):

Всем привет.

Вот и я со своей Пастушкой с гусиками. 

43.thumb.jpg.4c1a3c8e914cda9fd4e61ba28f527670.jpg

И не только с гусиками, вон какая красная девица кура затесалась в компанию, авось и ей перепадет вкусненького, думает она...  Саму девушку до конца не видно, но что можно сказать: талия осиная будет - пирожки тазиками не ест :lol:.

Не знаю , модно, или нет, и я бы гусей вышить не против. Пусть даже тогда, когда буду уже не в тренде. :give_heart:

Этот сюжет движется быстрее орла, правда?

Океан, sta.nsk и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 21:51, Океан сказал(а):

что в этом сезоне гусей вышивать модно:biggrin: Похихикала, конечно: сколько же у людей мусора в голове.

Вот так ты оказалась модной вышивальщицей, сама того не ведая! 

16.06.2020 в 17:26, Океан сказал(а):

Юбка вообще шикарная

Помнится, Света была о ней другого мнения))) 

Юбка хороша, но курица эта рыжая- просто улет:D

Океан, Муняша и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata-g сказал(а):

Этот сюжет движется быстрее орла, правда? 

Еще бы! В орле почти все зашито, а здесь столько свободного фона остается. Но в то же время на аиде шить проще, чем на льне.

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Помнится, Света была о ней другого мнения))) 

Я думаю, что Света имела в виду не саму юбку, а то как она шьется: большие участки одним цветом, что, согласись, занудно.

makalicha1970, sta.nsk и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Океан сказал(а):

Я думаю, что Света имела в виду не саму юбку, а то как она шьется: большие участки одним цветом, что, согласись, занудно

Лариса привет! Да, именно так. Меня временами укачивало от этих бесконечных пробежек белым туда обратно

Океан, sta.nsk и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Океан сказал(а):

думаю, что Света имела в виду не саму юбку, а то как она шьется:

Это была шутка)))

Океан и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, и я заглянула к тебе в процессы. Как интересно: с гусями ты в модном тренде оказалась!:dance: Они действительно такие милые, да еще и с рыжей курочкой в компании! Мастерски ты их шьешь, так аккуратненько. :good2:

Успешного тебе движения к личику девушки!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elenana сказал(а):

Как интересно: с гусями ты в модном тренде оказалась

Леночка, привет. Рада видеть тебя в своей обители. А с гусями да, совсем неожиданно получилось: ведать не ведала, как оказалась на гребне волны:biggrin:

Elenana, sta.nsk и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила я Пастушку, можно зеленить гайку.

Голубя вышивать не стала, у меня к ним негативное отношение. Но и без него получилось все очень удачно. Если не видеть заранее картинку, то даже в голову не придет, что там еще что-то было.

Вышивкой очень довольна, смотрится она красиво. А на фото цвета искажены, увы, по-другому сфотографировать никак не получается.

44.thumb.jpg.e4387a520cacd05f65ccbdf703734f50.jpg45.thumb.jpg.cca0ba9bc57870e827d927b1a45001ae.jpg

Nat717, Lenara, Муняша и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, это ОЧЕНЬ красиво! Поздравляю с восхитительной работой! 

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, замечательная пастушка получилась! 

А  на голубя я даже и внимания не обращала))), надо же...

" Мой" дизайн, но никак не могу придумать, куда бы его можно было пристроить. Так, наверное, и останется в мечтах:) Хорошо, что дали возможность со Светой на него полюбоваться! 

АннаСергевна, nata-g, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в