31 августа 2020 Красиво!))) Уже и рука с длинными пальцами появилась, и плечо, и рыжие волосы... musya, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Лариса, привет! Очень красиво получается! Но ка же много металлика! Я бы столько не осилила - очень его не люблю (и это мягко говоря). Хотя в некоторых работах он встречался и приходилось шить стиснув зубы. sta.nsk, nata2017 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 11 часов назад, musya сказал(а): Но ка же много металлика! Леночка, спасибо. Металлика в этой работе не так много. Если судить по ниткам, вложенным в набор, то количество ниток Этуаль гораздо больше металлика. И они дают основной блеск. Но этот блеск не навязчивый, а очень деликатный. Да и нитка эта хорошо ложится, вышивать ею приятно. А насчет металлика с тобой согласна, я тоже от него не в восторге. musya, sta.nsk и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 17:30, Океан сказал(а): Всем привет! Шила я, шила и кое-что нашила. Вот мое небольшое продолжение Поцелуя. Сразу начала и бэк прокладывать. Он местами счетный, местами - несчетный, но особо не напрягает. Лариса, меня всегда восхищает, как аккуратно показаны продвижения работ, каким бы ни был отшитый отрезок, у меня так не получается. Приятно рассматривать каждый крестик. Уже много вышито, и я хорошо здесь вижу металлик или что там поблескивает. А вот бэк практически не различим. Наверное, он для обозначения рельефа. В любом случае здорово. Океан, sta.nsk и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет! Я с очередным небольшим продвижением. Трудностей в процессе никаких не встречается, даже посетовать не на что. Бэк стараюсь делать сразу, он здесь исключительно контурный. ЛАДОМИРА, Путешественница, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Оптимистично, Лариса. Внимательно рассмотрела бэк. Очень толковый, хочу я вам сказать, по крайней мере руки красиво получаются, не игрушечные. Ну мне так показалось. Ниточки поблескивают, как бы сказать, так все тактично. sta.nsk и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Внимательно рассмотрела бэк. Очень толковый Да, Юнона, бэк очень преобразил руки. Без него было такое месиво, что без слез не взглянешь. Юнона1960 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 16 часов назад, Океан сказал(а): небольшим продвижением Не скромничай, Лариса! Заметное продвижение. Так выразительно на контрасте темного и светлого руки получились, и бэк здесь очень уместен. Миссис Мыштон, Океан и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Такое приятное мерцание ниточки! Надо взять на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 14.09.2020 в 17:30, Океан сказал(а): Смотрится, будто это мозаика из плитки. Дама уже кокетливо оголила свое незагорелое плечо, но кавалер и без того слишком увлечен моментом. nata2017, sta.nsk и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Всем привет! Готова моя рыжеволосая красавица. Как-то и писать о вышивке нечего. Шьется и шьется, никаких подводных камней. Результат мне нравится. sta.nsk, Majena, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Очень хорошо шьется даже. Какие бровки, губки, точеный носик. Ниточки хорошо поблескивают. А то, что нет подводных камней, так это здорово. Океан, nata-g, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Ой, я уж решила, что готова вся работа, прочитав начало фразы))) Красавица, да! Вообще очень красивая работа, представляю, как она будет шикарно смотреться на стене! nata-g, Океан, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Очень нравится, интересная работа!! Руки в этой работе очень "говорящие")). nata-g, ОльгаТольна и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Очень красиво получается! nata-g, sta.nsk и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 17:29, Океан сказал(а): Всем привет! Готова моя рыжеволосая красавица. Как-то и писать о вышивке нечего. Шьется и шьется, никаких подводных камней. Результат мне нравится. Так интересно, видно, что дама поддалась поцелую, но видно, кому именно Постепенная сплошная зашивка порой рождает интригующие формы. sta.nsk, musya и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Так интересно, видно, что дама поддалась поцелую, НЕ видно, кому именно Ой, опЯчЯтка... И весь смысл потерялся... Приоткрой немножечко завесу, что планируешь вышивать после? Или ты так далеко пока мысленно не забегаешь? Океан и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 18:31, Юнона1960 сказал(а): Очень хорошо шьется даже. Какие бровки, губки, точеный носик. Ниточки хорошо поблескивают. А то, что нет подводных камней, так это здорово. 30.09.2020 в 00:14, makalicha1970 сказал(а): Ой, я уж решила, что готова вся работа, прочитав начало фразы))) Красавица, да! Вообще очень красивая работа, представляю, как она будет шикарно смотреться на стене! 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Очень нравится, интересная работа!! Руки в этой работе очень "говорящие")). 6 часов назад, musya сказал(а): Очень красиво получается! Девочки, спасибо. Можно по-разному относиться к вышивке по картинам именитых художников, в частности, такого неоднозначного, как Климт, но мне эта работа нравится. И чем дальше, тем больше. Разработка у дизайнеров ДМС не выхолощена (как у Риолис и ЧМ), на лице и теле девушки даже видны все "прожилки". Очень интересный эффект, повторяющий картину. Да и наличие металлика и Этуаль привносит свой шарм в эту работу. Я очень довольна. makalicha1970, sta.nsk, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 24 минуты назад, nata-g сказал(а): Ой, опЯчЯтка... И весь смысл потерялся... Ничего, я тебя поняла. 25 минут назад, nata-g сказал(а): Приоткрой немножечко завесу, что планируешь вышивать после? Или ты так далеко пока мысленно не забегаешь? Хочу переключиться со стиля модерн на стиль кантри от отечественного производителя Но это пока так, в мыслях... nata-g, Юнона1960, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всем привет! Продолжаю Поцелуй. По центру дошла до верха, а вот углы пока остаются незашитыми. Справа, где фон, двигаюсь помаленьку, но как-то вяло, так что решила оставить до следующего показа. ЛАДОМИРА, makalicha1970, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 С этого ракурса кажется, что мы смотрим на них сверху, а они лежат... Скрытый текст Ужасно сексуальная картина, Ларис)))! Океан, nata-g, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С этого ракурса кажется, что мы смотрим на них сверху, а они лежат... Скрыть содержимое Ужасно сексуальная картина, Ларис)))! Ника, и пришло же тебе такое в голову... Но если присмотреться, то, пожалуй, похоже. olnikva, musya и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17.10.2020 в 17:51, Океан сказал(а): но как-то вяло, так что решила оставить до следующего показа. А почему вяло, Лариса. Осталось не так чтобы.. Уже хочется посмотреть, куда тебя после нее поведет. 17.10.2020 в 18:04, makalicha1970 сказал(а): С этого ракурса кажется, что мы смотрим на них сверху, а они лежат... Скрыть содержимое Ужасно сексуальная картина, Ларис)))! Эроти-ка, дамочки (назидательно ) Океан, musya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17.10.2020 в 17:51, Океан сказал(а): Продолжаю Поцелуй. Как звучит романтично... 17.10.2020 в 17:51, Океан сказал(а): Эх, и помада еще цела... Страстная сцена несомненно наберет обороты. Океан, Миссис Мыштон и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем привет! Я пришла, чтобы позеленить гайку. Процесс завершен и я очень довольна результатом. Без ложной скромности скажу, что вышивка получилась красивая. Блеск металлика и Этуаля совсем ненавязчивый. Если смотреть в анфас, то он практически не заметен. А вот при взгляде под углом проявляется во всей красе. Вышивалась работа легко, никаких подводных камней не было. Ниток осталось каких-то прилично, каких-то немного. Миссис Мыштон, musya, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение