Опубликовано: 17 января 2020 Всем приветы!!!! Предлагаю поиграть в Сюрприз! Весенний) Именно венний, потому как летом все в отпусках. Правила игры: В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия очередной темы игры! У участника, изъявившего желание участвовать должны быть вышитые работы на форуме. В рамки сюрприза (посылки) входит: вышивальная часть сюрприза (обязательно оформленная!) и письмо, все остальное (сладости и другие дополнения к сюрпризу - на Ваше усмотрение!) Запись в игру завершена!!! Список участников: 1. Камма80 (Пасха) 2. Znichka_ilicha (Весенний сад) 3. mag (Калейдоскоп весенних красок) sette venerdi, феня777, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Я участвовать не буду, но с огромным удовольствием посижу в числе зрителей! Рискну предложить пару тем, правда с фантазией и креативом у меня беда 1. Музыка весны. Весной мы наслаждаемся трелями птичек, вот и можно вышить пернатых. Сюжеты с ними на весеннюю тему, думаю, найдутся. Дополнения к сюрпризу тоже можно с птичками подобрать. 2. Весенняя мастерская. Вышивку с весенним сюжетом нужно обязательно оформить своими руками в какую-нибудь прикладную вещь (ключница, шкатулка или домик для чая, конфетницы, ролл для хранения вышивки, сумочка, фартук с прихватками и т.д.). Можно дополнить вязаными мелочами в виде разнообразных игольниц или салфеточек под кружки. 3. Цветущая весна. Здесь можно вышить сюжеты с изображением весны в природе. Пейзаж может быть и городской, но тема весны чтобы в нем явно читалась. ОльгаТольна, Cvett, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Предложу свои варианты тем. 1. Калейдоскоп весенних красок. Весь сюрприз выдерживается в одном цвете на выбор участника. А можно рандом запустить, так даже интереснее. 2. Пасха. Вышивальная часть обязательно прикладная - салфетка, вышитое яйцо, курица, подставка или корзиночка для яиц и т. п. 3. Любви пора. Весна, как известно, время пробуждения бурных чувств, почему бы не вышить что-то милое и нежное (подушка, открытка, рамка для фото, игрушка). Naduh, Lakis, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Хм... А если взять темку связанную с мышенциями? Год хвостатиков все таки!)) lamina-65, Naduh, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1. Весенний сад. Что угодно на садовую тематику: инструмент, клумбы, заборы, калитки, ну и естественно цветы и растения именно в саду, а не в букетах-срезке. Tata44, Юла, Polly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 что-то у меня творческий кризис. темы не придумываются, НО участвовать хочу! Татуся, Камма80, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Мне нравится предложение Ани Камма80, про калейдоскоп. Весенняя тематика: цветы и пр., но с преобладанием определённого цвета. Цвета можно разыграть и всем участникам достанется разный. nogres, lamina-65, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Можно все предложенные темы задействовать в игре - кто какую выберет или устраивать голосовалку? Как скажете? Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Все темы хороши и идеи замечательные Znichka_ilicha, sette venerdi, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ох,соблазнительницы!По мне,будет интереснее,если задействовать все темы и интересно в едином цвете тоже. Znichka_ilicha, Ксан Каштан, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Я созрела, записываюсь) Аленка-2, Татуся и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 22.01.2020 в 08:11, dolli7 сказал(а): что-то у меня творческий кризис. темы не придумываются, НО участвовать хочу! Камма80, dolli7, вас записала! Камма80 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 В первое сообщение темы внесла все 7 предложенных тем - выбирайте!) Приглашаю всех к участию - не бойтесь - это интересно и весело! Мы тут поддержим, если что!) Аленка-2, Aleksacha , Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девочки, решайтесь! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 минуты назад, Татуся сказал(а): В первое сообщение темы внесла все 7 предложенных тем - выбирайте!) Приглашаю всех к участию - не бойтесь - это интересно и весело! Мы тут поддержим, если что!) Таня, темы не секретные? Выбрать и написать свой выбор? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, темы не секретные? Выбрать и написать свой выбор? Да! Выбрать и огласить - в первом сообщении все темы) Аленка-2 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Решила записаться, надеюсь получится к датам, еще отпуск в мае сдвинулся к датам отправки. Тема: Весенняя мастерская Аленка-2, Г@лина и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 думала я думала и решила тему Пасхи выбрать. Немного припозднится сюрприз, правда... Lakis, Аленка-2, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 минут назад, Lakis сказал(а): Решила записаться, надеюсь получится к датам, еще отпуск в мае сдвинулся к датам отправки. Тема: Весенняя мастерская 10 минут назад, Камма80 сказал(а): думала я думала и решила тему Пасхи выбрать. Немного припозднится сюрприз, правда... Записала, девочки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 dolli7, Лена - ты какую тему выбираешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Запишите и меня. Тема весенняя мастерская. Очень постараюсь успеть. Камма80 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Танечка, запиши меня в тему весенний сад, пожалуйста. Решилась я снова поучаствовать. Lakis и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Aleksacha , Znichka_ilicha, записала, девочки! Znichka_ilicha, ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 17:38, Татуся сказал(а): dolli7, Лена - ты какую тему выбираешь? Мастерская Lakis, Камма80 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Я тоже поучаствую. Тема: Весенняя мастерская. ОльгаТольна, Tata44, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение