6 июня 2020 Как дружно получили! Камма80, Аня, mag, Марина, Девочки, я рада) Замечательная игра, в которой хочется обмениваться радостью и теплом! Пусть что-нибудь волшебное и радостное вышьется! Счастья Вам и здоровья! mag, lamina-65, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ура, моя посылочка уже на таможне в Беларуси. Скоро-скоро будет уже у меня! vodonika, sette venerdi, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Дорогая моя феечка, Аннушка, я только распоковала твою посылочку. Огромное спасибо! Меня от эмоций как кролика разрывает на части. Я чуть-чуть приду в себя, успокоюсь, пофографирую всю красоту, которая ко мне приехала, и напишу отчёт. Девочки, вы не представляете, сколько там красоты. lamina-65, Татуся, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Дорогая моя феечка, Аннушка, я только распоковала твою посылочку. Огромное спасибо! Меня от эмоций как кролика разрывает на части. Я чуть-чуть приду в себя, успокоюсь, пофографирую всю красоту, которая ко мне приехала, и напишу отчёт. Девочки, вы не представляете, сколько там красоты. Ждем, Танечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Итак, начну с предыстории. Сюрприз ехал ко мне как никогда долго, я от нетерпения прям вся извелась. И больше всего нервничала перед выходными, т.к. есть нюансы по работе почты. И тут Татусечка радует меня тем, что посылка уже ждёт меня, а я в этот момент кручу педали в другой город, к родителям. Еле уболтала мужа забрать посылку. Потом била себя по рукам, чтоб не упросить его вскрыть ее и показать мне мои сокровища. Но я мужественно вытерпела. Сегодня, не успев переступить порог дома вместо "Привет!" начала с вопроса "Хде моя посылочка?". Нашла! Открыла, а там... Для начала, меня ждал вот такой пакет, а в нем куча красоты! Начну с самого интересного- с рукоделок. Вот такой обалденный примитивный пасхальный кролик, вышитый на Еве. Здесь сошлось все - моя любовь к примитивам, к Еве и к василькам. Я в восторге! А какой зайчик! Я просто пищу! Ещё Анна меня порадовала вышитыми яйцами - подвесочкой на деревянной основе и вышитый бисером от Волшебной страны. Ещё мне Анна подарила чудесные наборы - с цыплёнком от Овна и вкуснях на пластике от Жар-птицы. Посмотрите, какую клёвую салфетку Аня связала, тоже с кроликом и с мимимишными яйцами-пуговками. А ещё прям 100%-м попаданием мне в душу стал буклет 1996 года с орхидеями. Когда-то у меня была огромная коллекция и видовых, и гибридных фаленопсисов, каттлей, пафиопедиоумов, цимбидиумов, эпидендрумов и др. (сейчас осталось все только самое любимое и неприхотливое). И теперь один из сюжетов из этого буклета хочу вышить на рубашке. Анна, спасибо огромнейшее за такую красоту. А ещё Анечка побалрвала меня рукодельными "ништяками" , которые очень мне пригодятся. Обалденный маячок для ножниц, коробочка для игл( я как раз собиралась такую себе заказывать), магнит-морковка(хотел отжать муж, но кто ж отдаст), просто чумовые пуговки, декоративная лента. А какие красивые ниточки секционного окрашивания! Я уже ищу дизайн, который бы ими вышить! Ну и на сладкое меня ожидал кавайный чай и клюковка в йогурте(мы, правда, ее уже съели, ну очень нам вкусно было). А открыточка от моего любимого дизайнера Анны Петуновой, да ещё и с такими душевными пожеланиями! У меня просто не хватает слов, чтобы передать все свои эмоции. Аня, спасибо тебе огромное ещё раз! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Мне очень понравился твой сюрприз. Он заставляет меня улыбаться от уха до уха весь день! Любушка1985, Cvett, ivk_ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Фух, выговорилась! lamina-65, Полли, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Забыла написать про заготовки для декора яиц и какие-то штучки из фетра. Аня, я в таких вопросах пока ещё профан, расскажи, пожалуйста, куда и как их применяют irisheckin, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 29 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Сюрприз ехал ко мне как никогда долго, я от нетерпения прям вся извелась. Танечка, очень рада за тебя. Поздравляю! Наконец, все сюрпризы у своих обладательниц! 29 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Мне очень понравился твой сюрприз. Он заставляет меня улыбаться от уха до уха весь день! Аня, пасхальный сюрприз тебе удался! Очень красиво! Хорошо постаралась, видно, что все сделано и собрано с любовью! lamina-65, nogres, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 41 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Сюрприз ехал ко мне как никогда долго, я от нетерпения прям вся извелась. Таня, а уж как я переживала из-за того, что почти месяц сюрприз вообще не двигался! Думала о том, что только бы не пропала посылочка. Самое главное, что сюрприз тебе нравится! Я очень-очень рада этому! А у меня в самом начале, когда определились все участники, мелькнула мысль - в Беларусь точно мне отправлять Интуиция работает) 47 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Забыла написать про заготовки для декора яиц и какие-то штучки из фетра. Аня, я в таких вопросах пока ещё профан, расскажи, пожалуйста, куда и как их применяют Пенопластовые заготовки можно разными способами украсить. И даже как основу для вышитых яичек использовать. Можно с помощью атласных лент и булавок задекорировать. В общем, простор для творчества! А фетровые можно вырезать, сшить по краю и набить наполнителем для игрушек - получится объемное яичко. Tata44, Ксен40, bersita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 33 минуты назад, mag сказал(а): Аня, пасхальный сюрприз тебе удался! Очень красиво! Хорошо постаралась, видно, что все сделано и собрано с любовью! Мариночка, спасибо! Мыслей о том что и как сделать было невероятное количество, хорошо, что хотя бы часть я реализовала) Все-таки такие игры отлично мотивируют) PrimaN, nogres, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Таня, поздравляю с получением! Аня, очень милый сюрприз, хорошая,благодатная тема,искусное исполнение! mag, Камма80, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Камма80, Аня, спасибо огромное ещё раз! Следующей весной мне будет чем заняться! Камма80, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Танюша - поздравляю тебя!) Анечка действительно очень волновалась, хотя я говорила ей, что зря! сюрприз очень красивый и душевный) Камма80, lamina-65, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Девочки, ну вот и закончился наш Сюрпризз! Все обменялись подарками и чудесными вышитыми своими руками работами! Молодцы все, без исклоючения! После подведения итогов запустим голосование! Всем удачи!) mag, markovka, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 !Итоги игры Сюрприз ВЕСНА 2020! В весенней игре участвовало 3-е девочек) Все Сюрпризы были невероятно красивыми и душевными! Участницы очень постарались) Абсолютно все справились с заданием, искрене поздравляю получательниц! Сюрприз удался на все 100 %! Молодцы, девочки! Спасибо за игру и за эмоции! Предлагаю вашему вниманию фотогалерею наших дорогих участников! Кликнув на ник, можно перейти на отчет получательницы! Сюрпризы представлены в порядке получения их же получательницами) Калейдоскоп весенних красок от Мариночки mag Весенний сад от Танюши Znichka_ilicha Пасха от Анечки Камма80 Всем желаю удачи! Ждем голосования! Znichka_ilicha, Tata44, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Танечка, спасибо тебе большое за организацию! Я получила море удовольствия! sette venerdi, lamina-65, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!! Переходим и голосуем) letka, lefkorosida, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Какие чудесные сюрпризы, милая и душевная игра mag, Татуся, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Славяна сказал(а): Очень хотелось бы принять участие в подобной игре, но к сожалению, возраст не позволяет( А при чем туту возраст? Вышивке все возрасты покорны) Вот по количеству ссобщений - да, у вас недобор. Но при желании - это наживное! феня777, letka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 39 минут назад, Славяна сказал(а): Татуся, ничего, сообщения накоплю, мечтаю набрать 111 и открыть свою тему. К тому времени как раз опыта поднаберу, будет чем гордиться, и что людям показать Хорошая затея)) )Удачи! Славяна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 mag, Марина - поздравляю с победой! Урааааа) Камма80, Анечка и Znichka_ilicha, Танюша - вас с призовыми местами! Раздача призов состоится в скором времени Камма80, Ксен40, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 28 минут назад, Татуся сказал(а): mag, Марина - поздравляю с победой! Урааааа) Камма80, Анечка и Znichka_ilicha, Танюша - вас с призовыми местами! Раздача призов состоится в скором времени Танечка, спасибо большое! Спасибо всем- организаторам, девочкам- участницам, Таня, Аня, очень приятно было познакомиться, а также всем, кто просто наблюдал и голосовал. Я участвовала впервые, как приятно придумывать, собирать сюрприз, ждать, когда твой сюрприз долетит до адресата, волноваться- понравится ли , ждать посылку от кого-то, с нетерпением ее открывать, разглядывать содержимое... Аня, @Камма80, Таня, @Znichka_ilicha, поздравляю с медальками! Отдельное спасибо еще раз Танечке @Znichka_ilicha за сюрприз, твоя сумка шикарна, белорусский шоколад и конфеты очень вкусные! Мы всей семьей пришли к выводу, что "Птичье молоко" сильно отличается от российского! Znichka_ilicha, sette venerdi, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Девочки-участницы - с медальками! Tata44, Ксен40, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Татуся, Танечка, спасибо за организацию игры! Жаль, что участников было немного, но готовить Сюрприз мне было очень увлекательно. Марина и Таня, поздравляю с медалями! Znichka_ilicha, mag, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Девочки, со счастливым завершением игры! Таня, спасибо большое за организацию! Марина, с победой! Хочу еще sette venerdi, Татуся, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение