Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как дружно получили! Камма80, Аня, mag, Марина, Девочки, я рада):l_daisy:

Замечательная игра, в которой хочется обмениваться радостью и теплом!

Пусть что-нибудь волшебное и радостное вышьется! Счастья Вам и здоровья!:girl_in_love:

mag, lamina-65, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя феечка, Аннушка, я только распоковала твою посылочку. Огромное спасибо! Меня от эмоций как кролика разрывает на части. Я чуть-чуть приду в себя, успокоюсь, пофографирую всю красоту, которая ко мне приехала, и напишу отчёт. Девочки, вы не представляете, сколько там красоты.

lamina-65, Татуся, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Дорогая моя феечка, Аннушка, я только распоковала твою посылочку. Огромное спасибо! Меня от эмоций как кролика разрывает на части. Я чуть-чуть приду в себя, успокоюсь, пофографирую всю красоту, которая ко мне приехала, и напишу отчёт. Девочки, вы не представляете, сколько там красоты.

Ждем, Танечка.

Поделиться сообщением

Итак, начну с предыстории. Сюрприз ехал ко мне как никогда долго, я от нетерпения прям вся извелась. И больше всего нервничала перед выходными, т.к. есть нюансы по работе почты. И тут Татусечка радует меня тем, что посылка уже ждёт меня, а я в этот момент  кручу педали в другой город, к родителям. Еле уболтала мужа забрать посылку. Потом била себя по рукам, чтоб не упросить его вскрыть ее и показать мне мои сокровища. Но я мужественно вытерпела. Сегодня, не успев переступить порог дома вместо "Привет!" начала с вопроса "Хде моя посылочка?". Нашла! Открыла, а там... 

Для начала, меня ждал вот такой пакетIMG_20200628_134709.thumb.jpg.d1fe1062f85dafa590bba594ec37c703.jpg, а в нем куча красоты! Начну с самого интересного- с рукоделок.IMG_20200628_160403.thumb.jpg.f417b20ac736da26ecc4cdbf0c191d49.jpg Вот такой обалденный примитивный пасхальный кролик, вышитый на Еве. Здесь сошлось все - моя любовь к примитивам, к Еве и к василькам. Я в восторге! А какой зайчикIMG_20200628_163315.thumb.jpg.17a3f5a94d54bce87671ed04f6db0811.jpg! Я просто пищу! Ещё Анна меня порадовала вышитыми яйцами - подвесочкой на деревянной основе и вышитый бисером от Волшебной страны.IMG_20200628_163253.thumb.jpg.1a7b203c30f8bad872fe8993af0d7ffe.jpg Ещё мне Анна подарила чудесные наборы - с цыплёнком от Овна и вкуснях на пластике от Жар-птицы. Посмотрите, какую клёвую салфетку Аня связала, тоже с кроликом IMG_20200628_160339.thumb.jpg.26d8abab8aeb749fd7009cd404375595.jpg и с мимимишными яйцами-пуговками.

А ещё прям 100%-м попаданием мне в душу стал буклет 1996 года с орхидеями.IMG_20200628_161155.thumb.jpg.73d790383f4b9c5e3b18f4c8e8522ba8.jpg Когда-то у меня была огромная коллекция и видовых, и гибридных фаленопсисов, каттлей, пафиопедиоумов, цимбидиумов, эпидендрумов и др. (сейчас осталось все только самое любимое и неприхотливое). И теперь один из сюжетов из этого буклета хочу вышить на рубашке. Анна, спасибо огромнейшее за такую красоту. 

А ещё Анечка побалрвала меня рукодельными "ништяками" , которые очень мне пригодятся. IMG_20200628_160834.thumb.jpg.953f014e776dfea19f520096401a2ca9.jpgОбалденный маячок для ножниц, коробочка для игл( я как раз собиралась такую себе заказывать), магнит-морковка(хотел отжать муж, но кто ж отдаст), просто чумовые пуговки, декоративная лента. А какие красивые ниточки секционного окрашивания! Я уже ищу дизайн, который бы ими вышить! 

Ну и на сладкое меня ожидал кавайный чай :) и клюковка в йогурте(мы, правда, ее уже съели, ну очень нам вкусно было). 

А открыточка от моего любимого дизайнера Анны Петуновой, да ещё и с такими душевными пожеланиями! У меня просто не хватает слов, чтобы передать все свои эмоции.

Аня, спасибо тебе огромное ещё раз! Сказать, что я в восторге,  это ничего не сказать. Мне очень понравился твой сюрприз. Он заставляет меня улыбаться от уха до уха весь день! IMG_20200628_160204.thumb.jpg.030f38d4d74a96d6056b131504f3e107.jpg

Любушка1985, Cvett, ivk_ и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать про заготовки для декора яиц и какие-то штучки из фетра. Аня, я в таких вопросах пока ещё профан, расскажи, пожалуйста, куда и как их применяют :wub:

irisheckin, mag, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Сюрприз ехал ко мне как никогда долго, я от нетерпения прям вся извелась. 

Танечка, очень рада за тебя. Поздравляю! Наконец, все сюрпризы у своих обладательниц!

29 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Сказать, что я в восторге,  это ничего не сказать. Мне очень понравился твой сюрприз. Он заставляет меня улыбаться от уха до уха весь день! IMG_20200628_160204.thumb.jpg.030f38d4d74a96d6056b131504f3e107.jpg

Аня, пасхальный сюрприз тебе удался! Очень красиво! Хорошо постаралась, видно, что все сделано и собрано с любовью!

lamina-65, nogres, Cvett и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Сюрприз ехал ко мне как никогда долго, я от нетерпения прям вся извелась. 

Таня, а уж как я переживала из-за того, что почти месяц сюрприз вообще не двигался! Думала о том, что только бы не пропала посылочка. 

Самое главное, что сюрприз тебе нравится! Я очень-очень рада этому!

А у меня в самом начале, когда определились все участники, мелькнула мысль - в Беларусь точно мне отправлять:D Интуиция работает) 

47 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Забыла написать про заготовки для декора яиц и какие-то штучки из фетра. Аня, я в таких вопросах пока ещё профан, расскажи, пожалуйста, куда и как их применяют :wub:

Пенопластовые заготовки можно разными способами украсить. И даже как основу для вышитых яичек использовать. Можно с помощью атласных лент и булавок задекорировать. В общем, простор для творчества! А фетровые можно вырезать, сшить по краю и набить наполнителем для игрушек - получится объемное яичко.

Tata44, Ксен40, bersita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mag сказал(а):

Аня, пасхальный сюрприз тебе удался! Очень красиво! Хорошо постаралась, видно, что все сделано и собрано с любовью!

Мариночка, спасибо! Мыслей о том что и как сделать было невероятное количество, хорошо, что хотя бы часть я реализовала) Все-таки такие игры отлично мотивируют)

PrimaN, nogres, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Аня, спасибо огромное ещё раз! Следующей весной мне будет чем заняться! 

Камма80, Tata44 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - поздравляю тебя!):l_daisy:

Анечка действительно очень волновалась, хотя я говорила ей, что зря! сюрприз очень красивый и душевный):give_heart:

Камма80, lamina-65, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот и закончился наш Сюрпризз!:la_olymp: Все обменялись подарками и чудесными вышитыми своими руками работами!:give_heart: Молодцы все, без исклоючения!

После подведения итогов запустим голосование! Всем удачи!)

mag, markovka, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

!Итоги игры Сюрприз ВЕСНА 2020!

В весенней игре участвовало 3-е девочек) Все Сюрпризы были невероятно красивыми и душевными! Участницы очень постарались) Абсолютно все справились с заданием, искрене поздравляю получательниц! Сюрприз удался на все 100 %! Молодцы, девочки!:l_daisy:

Спасибо за игру и за эмоции!:give_heart:

Предлагаю вашему вниманию фотогалерею наших дорогих участников! Кликнув на ник, можно перейти на отчет получательницы! Сюрпризы представлены в порядке получения их же получательницами)

Калейдоскоп весенних красок от Мариночки mag 

0.thumb.jpg.e5caabc3a3fdc8311d9c446146923e72.jpg1.thumb.jpg.19b401b52c277bcda084d98a62486f58.jpg

Весенний сад от Танюши  Znichka_ilicha

IMG_20200521_171154.jpg.257f1d31a8a65f8a4269128eb4ca62c5.thumb.jpg.b5d3482e9144ca9856f5ca0c06a3b233.jpgIMG_20200511_213303.jpg.f3c7d149b87b622b889e9e469f07e74a.thumb.jpg.9e7ea71eb10a64d0acb142329a811f3a.jpg

Пасха от Анечки Камма80

2.thumb.jpg.93c47998456f3fb72dad67dac9572f18.jpg1.thumb.jpg.9d9560d867c1d0ecde193829e65fabb5.jpg

Всем желаю удачи! Ждем голосования!:sun_bespectacled:

Znichka_ilicha, Tata44, Камма80 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Славяна сказал(а):

Очень хотелось бы принять участие в подобной игре, но к сожалению, возраст не позволяет(

А при чем туту возраст? Вышивке все возрасты покорны)

Вот по количеству ссобщений - да, у вас недобор. Но при желании - это наживное!

феня777, letka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Славяна сказал(а):

Татуся, ничего, сообщения накоплю, мечтаю набрать 111 и открыть свою тему. К тому времени как раз опыта поднаберу, будет чем гордиться, и что людям показать:D

Хорошая затея)) )Удачи!:la_olymp:

Славяна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

mag, Марина - поздравляю с победой! :la_olymp:Урааааа):l_sunny:

Камма80, Анечка и Znichka_ilicha, Танюша - вас с призовыми местами! :l_daisy:

Раздача призов состоится в скором времени:l_hp:

Камма80, Ксен40, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Татуся сказал(а):

mag, Марина - поздравляю с победой! :la_olymp:Урааааа):l_sunny:

Камма80, Анечка и Znichka_ilicha, Танюша - вас с призовыми местами! :l_daisy:

Раздача призов состоится в скором времени:l_hp:

Танечка, спасибо большое! 

Спасибо всем- организаторам, девочкам- участницам, Таня, Аня, очень приятно было познакомиться, а также всем, кто просто наблюдал и голосовал. Я участвовала впервые, как приятно придумывать, собирать сюрприз, ждать, когда твой сюрприз долетит до адресата, волноваться- понравится ли :jc_cupidgirl:, ждать посылку от кого-то, с нетерпением ее открывать, разглядывать содержимое...:girl_pinkglassesf:

Аня, @Камма80, Таня, @Znichka_ilicha, поздравляю с медальками!  :l_daisy:

Отдельное спасибо еще раз Танечке @Znichka_ilicha за сюрприз, твоя сумка шикарна, белорусский шоколад и конфеты очень вкусные! Мы всей семьей пришли к выводу, что "Птичье молоко" сильно отличается от российского! :clapping:

Znichka_ilicha, sette venerdi, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, спасибо за организацию игры! Жаль, что участников было немного, но готовить Сюрприз мне было очень увлекательно.

Марина и Таня, поздравляю с медалями! :l_daisy:

Znichka_ilicha, mag, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в