9 июля 2020 Девочки, с медальками! Вы все большие умницы! Камма80, mag, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Хочу еще И я Znichka_ilicha, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Хочу еще 51 минуту назад, Камма80 сказал(а): И я Дружно переходим в следующий?! Znichka_ilicha, sette venerdi, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 42 минуты назад, mag сказал(а): Дружно переходим в следующий?! почему бы и нет?)) Znichka_ilicha и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 mag, Марина! Поздравляю с победой! Ты - молодец! Первый опыт оказался удачным Замечательный сюрприз и первая медалька! Я люблю рассматривать сюрпризы, собранные девочками, но не люблю голосовать. По-моему, победители- это все, кто сумел создать вышивальный приз, собрал и отправил его! Аня и Таня,поздравляю Вас с участием в этом празднике! mag, Ксен40, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 40 минут назад, sette venerdi сказал(а): По-моему, победители- это все, кто сумел создать вышивальный приз, собрал и отправил его! Аня, спасибо большое. Я с тобой, полностью согласна. Znichka_ilicha, Tata44, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Девочки, поздравляю вас! Вы все победительницы! Марина,@mag, Аня, @Камма80, Таня, @Znichka_ilicha - вы все прекрасно подготовились, вложили частичку своего тепла, порадовали участниц! Камма80, Солоха Дражайшая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Девочки, поздравляю вас! Вы все победительницы! Марина,@mag, Аня, @Камма80, Таня, @Znichka_ilicha - вы все прекрасно подготовились, вложили частичку своего тепла, порадовали участниц! Спасибо большое, Марина махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Девочки, в качестве приза от администрации сайта получила подарочный сертификат на 1500 рублей в магазин DimShop, который сегодня благополучно потратила, сделав заказ. @Aleksandra, Александра, @Aleks, Алексей, @Татуся, Танечка, спасибо Вам огромное! Очень рада, что приняла участие в конкурсе. Татуся, ms_flora, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 А мне тоже прилетел партизан от Анны @sette venerdivendiv Аня, спасибо огромное! Очень приятно и неожиданно! Я в восторге! Основа чудеснейшего весеннего оттенка! Заготовка для открытки и открыточка со схемой лягухи - милейшие. Я так тронута, что у меня не хватает слов mag, sette venerdi, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Таня, я рада, что "паризан" наконец-то пробрался к тебе дорогами и тропами. Пусть принесёт радость и вдохновение! Камма80, mag, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Отдельно хочу поблагодарить Аню sette venerdi, за приятные сюрпризы для девочек! Умничка и спасибо! Камма80, Анечка, про Сюрприз за ІІ место помню, постараюсь в ближайшее время отправить) Любушка1985, sette venerdi, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Девочки, ко мне прилетел роскошный подарок от Татусечки за 2 место. В нем были и наборчики - тема новогодняя, как раз есть время к празднику подготовиться, и деревянные бобинки, и пуговки с шармиками. А еще несколько отрезов равномерочки красивенных цветов. Пуговки обожает моя дочка, очень обрадовалась им и вкусняшкам) А самое главное - у меня теперь есть настоящий диплом за участие в игре! Танечка, спасибо огромное за такой со вкусом и душевным теплом собранный подарок!!! Ксен40, mag, ОльгаТольна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Камма80, урааа))) как я рада! Marusya1978, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Татуся, а я как рада!!! Настроение лучше не бывает) Спасибо! irisheckin, Аленка-2, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Анечка! Поздравляю! Как же это приятно, получать такие подарки Танюша! Вот подарок, так подарок Аленка-2, Татуся, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 lamina-65, Светлана, спасибо) Само участие в Сюрпризах очень вдохновляет, а когда еще такие чудесные подарки вручают... просто слов нет как здорово! mag, Солоха Дражайшая, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Аня, поздравляю! Шикарный подарок! Таня - молодец! Солоха Дражайшая, Камма80 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение