Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Хочу еще :lol:

И я:D

Znichka_ilicha, mag и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Хочу еще :lol:

51 минуту назад, Камма80 сказал(а):

И я:D

Дружно переходим в следующий?! :loll:

sette venerdi, Татуся, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mag сказал(а):

Дружно переходим в следующий?! :loll:

почему бы и нет?))

mag и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

mag, Марина!:l_daisy: Поздравляю с победой! Ты - молодец! Первый опыт оказался удачным:good: Замечательный сюрприз и первая медалька!:l_martini:

Я люблю рассматривать сюрпризы, собранные девочками, но не люблю голосовать. По-моему, победители- это все, кто сумел создать вышивальный приз, собрал и отправил его! Аня и Таня,поздравляю Вас с участием в этом празднике!:pig_ball:

Поделиться сообщением

40 минут назад, sette venerdi сказал(а):

По-моему, победители- это все, кто сумел создать вышивальный приз, собрал и отправил его!

Аня, спасибо большое. Я с тобой, полностью согласна.

sette venerdi, Znichka_ilicha, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас! Вы все победительницы!:good:

Марина,@mag, Аня,  @Камма80,  Таня, @Znichka_ilicha - вы все прекрасно подготовились, вложили частичку своего тепла, порадовали участниц! :girl_in_love::clapping:

colin, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Девочки, поздравляю вас! Вы все победительницы!:good:

Марина,@mag, Аня,  @Камма80,  Таня, @Znichka_ilicha - вы все прекрасно подготовились, вложили частичку своего тепла, порадовали участниц! :girl_in_love::clapping:

Спасибо большое, Марина

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в качестве приза от администрации сайта получила подарочный сертификат на 1500 рублей в магазин DimShop, который сегодня благополучно потратила, сделав заказ. @Aleksandra, Александра,  @Aleks, Алексей, @Татуся, Танечка, спасибо Вам огромное! Очень рада, что приняла участие в конкурсе. :l_daisy:

Поделиться сообщением

А мне тоже прилетел партизан от Анны @sette venerdivendiv

Аня, спасибо огромное!  :give_heart: Очень приятно и неожиданно! Я в восторге! Основа чудеснейшего весеннего оттенка! Заготовка для открытки и открыточка со схемой лягухи - милейшие. Я так тронута, что у меня не хватает слов :wub:

IMG_20200721_181024.thumb.jpg.fbd2f264fa2094b7fc26b4c86429aad5.jpg

Поделиться сообщением

Отдельно хочу поблагодарить Аню sette venerdi, за приятные сюрпризы для девочек! :give_heart:

Умничка и спасибо!:l_daisy:

Камма80, Анечка, про Сюрприз за ІІ место помню, постараюсь в ближайшее время отправить):wub:

sette venerdi, letka, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ко мне прилетел роскошный подарок от Татусечки за 2 место.:dance: В нем были и наборчики - MbH40HlvjbE.thumb.jpg.4ae47b0c28e932c53f29cca57884402c.jpgT8HzSadDKdo.thumb.jpg.16ce4d58bc5acdab2fd5391021a0f199.jpgтема новогодняя, как раз есть время к празднику подготовиться, и деревянные бобинкиwXZG7OY82N4.thumb.jpg.b9d2167268e8ed01838ce4b9a3383a56.jpg, и пуговки с шармиками. 3ZB_4f2IcAk.thumb.jpg.d0149b4e0250047f39bef954b04a3ae8.jpgА еще несколько отрезов равномерочки красивенных цветов. FzrTSQFKETk.thumb.jpg.0bf28979773809f0dd244bb8b17bbe9c.jpgПуговки обожает моя дочка, очень обрадовалась им и вкусняшкам) :girl_dance:А самое главное - у меня теперь есть настоящий диплом за участие в игре! 7CdHg_65P7g.thumb.jpg.e989447c1403b8787222c67fe6bc8abd.jpg

Танечка, спасибо огромное за такой со вкусом и душевным теплом собранный подарок!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

АриЯ, Г@лина, titania и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Поздравляю! Как же это приятно, получать такие подарки 

Танюша! Вот подарок, так подарок :party:

Поделиться сообщением

lamina-65, Светлана, спасибо) Само участие в Сюрпризах очень вдохновляет, а когда еще такие чудесные подарки вручают... просто слов нет как здорово!

lamina-65, Солоха Дражайшая, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в