Опубликовано: 24 января 2020 Многие из нас знакомы с волшебными, сказочными по красоте и сложными по исполнению дизайнами Sandy Orton. По ее схемам выпускали наборы такие производители как Dimensions, Bucilla, Janlynn. Думаю, что этот дизайнер тоже должен быть представлен отдельной темой на Форуме. Я являюсь большой поклонницей Сэнди Ортон и очень надеюсь найти в этой теме единомышленников. Для начала покажу пока что единственную, но безмерно любимую вышитую работу по дизайну Сэнди Ортон под названием Викторианский снеговик . В данный момент я вышиваю еще два дизайна Сэнди, Спящую Красавицу и сэмплер To Everything There is a Season (Фото не для гаечки) Девочки, если кто-то является поклонником Sandy Orton, присоединяйтесь, делитесь своим мнением и показывайте свои вышитые работы, процессы и запасы. Inok, evlut, MOTION и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ира, какие сказочные картинки! Хорошая идея собрать их в одном месте. lamina-65 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 24.01.2020 в 22:02, igolkinitki сказал(а): Ира, какие сказочные картинки! Хорошая идея собрать их в одном месте. Лена, спасибо Мне тоже кажется, что это было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ира, с открытием темы! Буду очень рада, если здесь у тебя найдутся единомышленники! Дизайны необычные, благородные и непростые. Пока я готова быть только зрителем, но кто знает... irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 7 часов назад, olnikva сказал(а): Ира, с открытием темы! Буду очень рада, если здесь у тебя найдутся единомышленники! Дизайны необычные, благородные и непростые. Пока я готова быть только зрителем, но кто знает... Оля, спасибо за поддержку! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, привет. Постараюсь хоть как-то оживить тему. Я очень надеюсь, что в теме никто не появляется не потому, что у Сэнди Ортон нет поклонников, а потому что я плохой организатор. Спящую Красавицу по набору Буцилла я закончила (это фото не в гаечку) Я очень горжусь этой работой, потому что она не самая простая. Сейчас я вышиваю еще один дизайн Сэнди сэмплер, выпущенный компанией Буцилла To Everything a Season. Вот, что уже вышилось (это фото в гаечку, пожалуйста) . Я добралась практически до середины, далее пойдет зеркальное изображение на правой стороне сэмплера, конечно за исключением надписи и алфавита. Рамка в сэмплере мне очень напоминает рамку в Спящей Красавице - узнаётся рука дизайнера. Девочки, я все еще надеюсь, что у Сэнди Ортон есть поклонницы на нашем форуме и мы сможем общаться в этом теме. whsmith, Tiiwa, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 У меня в планах 'asian sampler' (ткань уже есть) и набор dimensions 'flowers and lace' - это ведь тоже её дизайн )) irina4221 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 30 минут назад, whsmith сказал(а): У меня в планах 'asian sampler' (ткань уже есть) и набор dimensions 'flowers and lace' - это ведь тоже её дизайн )) Юля, буду рада пообщаться Дизайны - супер! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): Юля, буду рада пообщаться Дизайны - супер! 'Flowers & lace' хочу вышить как подушку на monaco Charles Craft - у них есть очень подходящий оттенок. lamina-65 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Очень красивая и сложная работа. Поздравляю с завершением! В свое время тоже засматривалась на эти дизайны, но видимо в этой жизни руки до них не дойдут. Буду любоваться у Вас. irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Привет, девчонки! Какая темка приятная! Мне более знакомы семплеры Sandy Orton. Пока не ставила в планы, но так они мне нравятся!. Может, кто-то увидит, вспомнит, и захочет пошить такую красоту! АлёNка, lefkorosida, jambilberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 А я хотела пригласить всех любителей Сэнди Ортон на выставку Majena, Morning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 4 часа назад, bobrik сказал(а): А я хотела пригласить всех любителей Сэнди Ортон на выставку Пошла бы с огромным удовольствием, но живу далеко(((. У Анны Кир есть небольшой ролик с выставки. bobrik и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Пошла бы с огромным удовольствием, но живу далеко(((. У Анны Кир есть небольшой ролик с выставки. Есть еще у Маши-crazy needle, у Алекса-стич, 25count и Юлии Лапутиной. Они все по-разному показали выставку Тави, BONA-чка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 22 минуты назад, bobrik сказал(а): Есть еще у Маши-crazy needle, у Алекса-стич, 25count и Юлии Лапутиной. Они все по-разному показали выставку Обязательно посмотрю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 30.11.2020 в 17:35, bonana сказал(а): Может, кто-то увидит, вспомнит, и захочет пошить такую красоту! Вот и я смотрела, смотрела на эти дизайны, ещё кто-то из блогеров на ютуб отшивал цветочные панельки и другие дизайны Синди Ортон, да и решила, что мне тоже надо Вышиваю Janlynn "Paradise floral" 023-0158 в сборке от Клубка Желаний В общем, вот что пока вышила) Znichka_ilicha, Tiiwa, Iulia_Zhi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 3 часа назад, Mara_ сказал(а): "Paradise floral" 023-0158 в сборке от Клубка Желаний Какая же красотища!!! Каллиграфический бэк творит чудеса! Просто чудо!!! irina4221, Mara_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 19 часов назад, Mara_ сказал(а): Невероятно красиво получается! JanaTX, lefkorosida и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 24.05.2023 в 18:57, bonana сказал(а): Какая же красотища!!! Каллиграфический бэк творит чудеса! Просто чудо!!! Надежда, спасибо! Да, бэка там море. Им обшивается всё. Но мне нравится эффект от этого бэка. 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Невероятно красиво получается! Ирина, спасибо lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Прибавилось ещё листиков и ярких цветов Tiiwa, Dasika, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 20.06.2023 в 02:50, Mara_ сказал(а): Прибавилось ещё листиков и ярких цветов Потрясающе красиво! Mara_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 26.06.2023 в 05:25, irina4221 сказал(а): Потрясающе красиво! Ирина, спасибо! Да сюжет невероятно яркий. Уж действительно Цветочный рай. Вышивала и наслаждалась сочетанием оранжевых и фиолетовых цветов в стрелиции. lamina-65, irina4221 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Добавилась надпись "Paradise". В принципе, шьётся легко. Бэка правда много, но я его шью сразу, поэтому особо он меня не раздражает и не отвлекает relax_cross_stitch, irina4221, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Добавилась надпись "Paradise". В принципе, шьётся легко. Бэка правда много, но я его шью сразу, поэтому особо он меня не раздражает и не отвлекает О, такая прикольная плетенка на фоне, не замечала ее раньше)) Mara_, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 10 часов назад, Mara_ сказал(а): Добавилась надпись "Paradise". Вот уж действительно райские цветы. lefkorosida и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение