16 января 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Красота неописуемая Ирина, спасибо! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Интересная тема, спасибо! Только сейчас набрела на неё. Давно нравится у Дима «Лилии», стоят в планах . Никогда не видела другие панельки с цветами, очень понравилась со стрелициями, тоже нужно в планы добавить. Посмотрела мой любимый дизайн у Дима «Flowers and Lace” , и увидела, что это тоже по её дизайну. Интересно, дизайн от Stony creek “Winter frolic” (фото из инета) не по мотивам Сэнди Ортон? Тоже хочется когда-нибудь вышить. И бэк этот ступенчатый мне очень нравится. Мне кажется, что манера Сэнди несколько схожа с манерой Терезы Венцлер? И вообще, они интересные дамы Aleksacha , Fascinata, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Ну, всё дошила рамочку, листики, завитушки внизу И работа целиком irina4221, mischmisch, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Ну, всё дошила рамочку, листики, завитушки внизу И работа целиком Потрясающе!!! lefkorosida и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение