1 августа 2023 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): О, такая прикольная плетенка на фоне, не замечала ее раньше)) Вера, спасибо! Я когда до неё добралась, сначала даже не поняла, как шить, пока инструкцию не почитала. А это оказался просто бэкстич или лонгстич. Правда считать пришлось внимательно, чтобы не перепутать переплетения. Упражнение на внимательность, так сказать) 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Вот уж действительно райские цветы. Сейчас снизу надписи ещё вышью цветочки, и вообще будет цветник) JanaTX, oppilcky, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Наконец вышила центральный ромб или медальон. Я его шила долго и нудно. Он шьётся в одну нить через одну нить переплетения канвы. Ну и немного листиков вокруг прибавилось. Вокруг ромба будет ещё кординг, но его сделаю уже в самом конце работы, когда вышьется всё остальное Ионика, lefkorosida, Тави и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 3 часа назад, Mara_ сказал(а): Наконец вышила центральный ромб или медальон. Я его шила долго и нудно. Он шьётся в одну нить через одну нить переплетения канвы. Ну и немного листиков вокруг прибавилось. Вокруг ромба будет ещё кординг, но его сделаю уже в самом конце работы, когда вышьется всё остальное Ого! Как меленько! Очень красиво Mara_ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Ого! Как меленько! Очень красиво Да я прям всё остальное так комфортно и расслаблено отшивала, прямо с удовольствием на 27 Линде. А в этом ромбе прям как застряла и надолго. Сэнди Ортон прям знает толк в "трудностях" так сказать:) герда28, sakineva, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Дошила "Цветочный рай" Вышила бахрому внизу дизайна, сделала кординг вокруг центрального ромба, пришила бусины в ромбе, сделала фрузелки на цветах И работа целиком Tiiwa, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 2 часа назад, Mara_ сказал(а): И работа целиком Супер! Сколько труда здесь вложено - разные шовчики, центральный фрагмент мелкокрестиком, море бэка, бисер. И все вышито так аккуратно. Марина, поздравляю с завершением этого прекрасного сэмплера. Mara_, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 3 часа назад, Океан сказал(а): Супер! Сколько труда здесь вложено - разные шовчики, центральный фрагмент мелкокрестиком, море бэка, бисер. И все вышито так аккуратно. Марина, поздравляю с завершением этого прекрасного сэмплера. Лариса, спасибо за такую оценку! Я старалась. Но на самом деле эта работа мне не показалась сложной. Крестиков здесь было не так уж и много, зашивка не полная, вышивались отдельные элементы легко, интересно и довольно быстро. Я только с одной техникой не была знакома, с родосским стежком, который внизу в бахроме. Но в инструкции все стежки объяснены, так что всё просто и понятно! lefkorosida, sunny981, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Mara_, Марина, внизу как будто ронделы пришиты, настолько 3д эффект получился! Супер!!! Поздравляю! И ждём следующую работу! sakineva, lefkorosida, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 30.09.2023 в 17:07, Mara_ сказал(а): И работа целиком Марина, поздравляю с завершением! Совершенно не мой дизайн, но готовая работа выглядит потрясающе! lefkorosida, Mara_ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 02.10.2023 в 10:16, Vit@ сказал(а): Mara_, Марина, внизу как будто ронделы пришиты, настолько 3д эффект получился! Супер!!! Поздравляю! И ждём следующую работу! Виктория, спасибо! 3D эффект - это всё Сэнди Ортон, выдумщица 06.10.2023 в 12:42, sakineva сказал(а): Марина, поздравляю с завершением! Совершенно не мой дизайн, но готовая работа выглядит потрясающе! Светлана, спасибо! Да вот не могу сказать, что это мой дизайн. И знала я про эти панельки давно, и не надо было мне. Но тут что-то прям стукнуло в голову, наверное, розовые цветочки и всё, надо шить. Сибирская Кошка, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 30.09.2023 в 05:07, Mara_ сказал(а): Потрясающая красота! Поздравляю с завершением! АлёNка, lefkorosida и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 16.10.2023 в 05:06, irina4221 сказал(а): Потрясающая красота! Поздравляю с завершением! Ирина, спасибо! Когда приступала к отшиву данной панельки, думала будет сложновато и буду вышивать долго. Но на самом деле работа далась мне легко и довольно быстро. На года точно не растянулась АлёNка, irina4221, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Дизайн "Father Christmas", дизайнер Sandy Orton для книги "The Charms of Christmas", издательство "A Leisure Arts Publication" Linda 27 ct (ivory), DMC по ключу relax_cross_stitch, lefkorosida, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 33 минуты назад, Mara_ сказал(а): Дизайн "Father Christmas", дизайнер Sandy Orton для книги "The Charms of Christmas", издательство "A Leisure Arts Publication" Маринам я тебе уже начинаю завидовать. У меня много дизайнов Санди и в наборах и в книгах ( в том числе и этот), а я их совсем не вышиваю О! А ведь я не права! Я же трио вышила от Жанлин, а совсем забыла, что это дизайн Санди Ортон (не в гаечку) Так что я тоже в теме. Удачи с Сантой! С удовольствием буду наблюдать. герда28, JanaTX, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Маринам я тебе уже начинаю завидовать. У меня много дизайнов Санди и в наборах и в книгах ( в том числе и этот), а я их совсем не вышиваю О! А ведь я не права! Я же трио вышила от Жанлин, а совсем забыла, что это дизайн Санди Ортон (не в гаечку) Так что я тоже в теме. Удачи с Сантой! С удовольствием буду наблюдать. Ирина, овощи от Жанлин просто прекрасны. Нереально круто разработаны и вышиты! Ирина, спасибо! Но я не специально. С этим Сантой вышло случайно. Когда решила его вышить, я что-то даже забыла, что это тоже дизайн Сэнди Ортон. Собиралась идти в тему с зимними сюжетами Хотя в этом году особо и не собиралась его вышивать. А потом думаю, дай хотя бы начну, пока зима не закончилась. Хоть кусок отошью, посмотрю, как получится. Тут главное нитки нарезать, да канву на раму натянуть. JanaTX, lefkorosida, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 11.02.2024 в 21:39, Mara_ сказал(а): Такая проработка замечательная! Лёгких крестиков! Mara_, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13.02.2024 в 11:12, sakineva сказал(а): Такая проработка замечательная! Лёгких крестиков! Светлана, спасибо! Согласна, проработка прекрасная. Я шила и удивлялась. Там много 1/4 и 3/4 крестиков и бэкстич, в общем мешанина всего, а потом раз и лицо Санты получилось lefkorosida, sakineva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Прибавилось немного игрушек и листиков mischmisch, Lysinda, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 6 часов назад, Mara_ сказал(а): Прибавилось немного игрушек и листиков Какая красота!!! lefkorosida и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Вышила корзину с игрушками, рукав у Санты и рамочку из металлика вокруг Танагра, sakineva, Екатерина Солнечная и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Дошила корзину за спиной Санты, руки/варежки Санты, мешок с апельсинами и немного фона) sakineva, mischmisch, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 19 часов назад, Mara_ сказал(а): Прелесть какая! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Дошила мешок с апельсинами, сетку с игрушками, немного подола шубы, ну и завитушки вокруг solnishko-ym, Тави, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Дошила дедушке шубу, сапоги, белок у ног. Осталось дошить немного снега и рамочку вокруг с листьями и завитушками) JanaTX, Океан, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 5 часов назад, Mara_ сказал(а): Дошила дедушке шубу, сапоги, белок у ног. Осталось дошить немного снега и рамочку вокруг с листьями и завитушками) Красота неописуемая Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение