21 января 2022 Светлана, спасибо! Интересно, что переоформила случайно. Рама и паспарту остались от первого оформления "Глицинии" Потом "Глицинию" я оформила вот так JanaTX, герда28, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Только что, Palex сказал(а): Светлана, спасибо! Интересно, что переоформила случайно. Рама и паспарту остались от первого оформления "Глицинии" Потом "Глицинию" я оформила вот так Как интересно они (картины) переоделись и ,главное, удачно...оформление,,к лицу,, каждой... Palex и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01.2022 в 16:21, svetlana62 сказал(а): Как интересно они (картины) переоделись и ,главное, удачно...оформление,,к лицу,, каждой... Да, "Незабудкам" "повезло". svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 20.01.2022 в 21:09, Palex сказал(а): Вот так оформила "Черный виноград" Ооох... Только и могу завистливо вздохнуть.... Замечательный дизайн и гармоничное оформление! Поздравляю! Незабудки и Глицинии - сама нежность Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Только и могу завистливо вздохнуть.... Замечательный дизайн и гармоничное оформление! Поздравляю! А если вышить? Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 21 минуту назад, Palex сказал(а): А если вышить? Обязательно! Но позже. Хотя набор лежит уже лет 8. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Но позже. Хотя набор лежит уже лет 8. Это же замечательно! Подождем..................... JanaTX и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Освежу тему немного) фото не для гаечки, так как осталось уже немного ) Alba Maxima в процессе ) Беладонна, ЛАДОМИРА, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, ledi_vredi сказал(а): Освежу тему немного) фото не для гаечки, так как осталось уже немного ) Alba Maxima в процессе ) Очень красиво ! Юлия, а на какой основе вышиваете? ledi_vredi и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 37 минут назад, sunny981 сказал(а): Юлия, а на какой основе вышиваете? Все свои фуджики вышиваю на Мурано 32 каунта - белой и молочно-белой Palex, sunny981 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 15.03.2022 в 15:11, ledi_vredi сказал(а): Alba Maxima в процессе ) Наверно, это самый нежный букет у Х.Фуджико, осталось совсем чуть-чуть до полной красоты! Юлечка, с днем рожденья! Здоровья и хорошего настроения, никогда не унывать и пусть всё складывается удачно, пусть всегда будут творческие планы и успехи во всём!!! svetlana62, ledi_vredi, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Спасибо, Рита за пожелания ) Спустя пару недель букетик довышивался. Вообще я заметила за собой такую тенденцию - у меня тяжко идет вышивка в самом начале и в самом завершении. В середине вышивается запоем ) Съезжу с сыном на соревнования и буду выбирать очередной Фуджик ) sunny981, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Новый букетик успешно начат, это 634 La Redoute, вышиваю по оригинальному набору. Фото не для гаечки. Идет очень непросто, потому что в найденном в и-нете перенаборе обнаружено несметное количество ошибок - и ошибки по ключу, и по бэку - отрисовка, цвета, количество нитей. Приходится постоянно сверяться со схемой, что отнимает много времени. Стаканчик почти готов, приступаю к зелени Хозяйка смешных зверей, Беладонна, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 02.04.2022 в 20:59, ledi_vredi сказал(а): 2 часа назад, ledi_vredi сказал(а): Новый букетик это 634 La Redoute, Оба букета невероятно хороши!!! ledi_vredi, Беладонна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 17 часов назад, ledi_vredi сказал(а): Стаканчик почти готов, приступаю к зелени Юля, я только сейчас разглядела стаканчик , оказывается, на нем нарисована такая же розочка как в букете! С удовольствием буду смотреть, успехов! ledi_vredi, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Стаканчик готов, цветочки расцветают ) Хозяйка смешных зверей, Majena, JanaTX и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 14:08, ledi_vredi сказал(а): Стаканчик готов, цветочки расцветают ) Очень нежно и симпатично получается! Leutnant Ripley, ledi_vredi и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Наконец-то я с готовым букетиком ) ремонт и переезд немного выбили меня из рукоделия. Потом отвлекалась еще на другие вышивки ) solnishko-ym, Fascinata, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 06.02.2023 в 08:39, ledi_vredi сказал(а): Наконец-то я с готовым букетиком Нежная красота! Теперь оформить ............... и показать! ledi_vredi и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Новый процесс из буклета Names of Roses - Pierre de Ronsard JanaTX, герда28, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Параллельно решила начать еще 612 дизайн Зеленый Морозник. Из запасов собрала комплект, тем более, что всего 45 оттенков Космо используется. Будет в пару уже к вышитому Розовому Морознику Беладонна, mischmisch, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Морозник идет легко и бодро ) jenny064, Lucia-del-Umago, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 50 оттенков зеленого на удивление очень быстро продвигаются. Одно удовольствие от проработки "старичков" ) новые дизайны конечно таким похвастаться не могут... OlyaKslv, jenny064, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 20.03.2023 в 16:42, ledi_vredi сказал(а): 50 оттенков зеленого на удивление очень быстро продвигаются. Одно удовольствие от проработки "старичков" ) новые дизайны конечно таким похвастаться не могут... Юля, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья! Восхищаюсь успехами в вышивке дизайнов Фуджико! И жду, очень жду оформленные работы, успехов! jenny064, ledi_vredi, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 22 часа назад, Palex сказал(а): Юля, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья! Восхищаюсь успехами в вышивке дизайнов Фуджико! И жду, очень жду оформленные работы, успехов! Спасибо за поздравления, очень приятно! Сама себе удивляюсь, насколько меня эта фирма захватила... Ну и хочется уже довышивать все задуманное, чтобы оформить все в одном стиле ) Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение