1 апреля 2023 Финиш близко ) sakineva, WhiteMoth, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Морозник готов, очень реалистичный получился ) mischmisch, irisheckin, cozy_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Вернулась к Пьеру, распустился один бутончик ) Беладонна, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Ну вот собственно и Пьер во всей красе ) Пока сделаю небольшой перерыв, у меня начинается дачный сезон ) следующие будут скорее всего Космеи ) cozy_stitch, solnishko-ym, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 08.05.2023 в 13:04, ledi_vredi сказал(а): Пока сделаю небольшой перерыв, у меня начинается дачный сезон ) следующие будут скорее всего Космеи ) Юлечка, поздравляю с днем рождения! Самые наилучшие пожелания - здоровья, хорошего вышивального настроения и успехов в покорении дизайнов букетов Фуджико! Не пропадайте, показывайте свои работы, их рассматривать очень приятно! jenny064 и ledi_vredi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 08.05.2023 в 13:04, ledi_vredi сказал(а): Пока сделаю небольшой перерыв, у меня начинается дачный сезон ) следующие будут скорее всего Космеи ) Юля, с днем рождения! Желаю здоровья, благополучия в семье, исполнения желаний, душевного спокойствия и радостных событий! Прошел прошлогодний дачный сезон, наступил сезон этого года, а где "Космеи"? Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение