10 мая 2021 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Листья очень реалистичны. Очень красиво. Много одиночек? Очень мало. Мне Фуджико нравится вышивать. Нитки классные, большое количество, так у меня уже несколько цветов вышло. Навесила и вышиваю. Tata44, vikkovesh, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем добрый день ) А я потихоньку вышиваю 633 Glamis Castle - лишний раз убеждаюсь, как здоров были проработаны старенькие дизайны ) стаканчик готов, подбираюсь к самому "вкусному" ) Фото не для гаечки ) Lucia-del-Umago, vikkovesh, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10.05.2021 в 17:18, ledi_vredi сказал(а): Всем добрый день ) А я потихоньку вышиваю 633 Glamis Castle - лишний раз убеждаюсь, как здоров были проработаны старенькие дизайны ) стаканчик готов, подбираюсь к самому "вкусному" ) Фото не для гаечки ) И Французские розы были шикарные и сейчас все получается красиво jenny064 и ledi_vredi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 14.11.2020 в 17:36, Palex сказал(а): Юля, букет получился красивый! Цвета очень приятные и "серёжки" его украшают. Да, по дизайнам последние разработки букетов фирмы Lecien отличаются от "стареньких", может быть, это связано с тем, что на смену "стареньким" дизайнерам пришли молодые со своим подходом к выбору букетов с картин Х.Фуджико и создания схем. Я вчера увидела в ВК оформленные Ваши вышивки букетов Фуджико, мне понравились. Покажите их здесь и в "Вышитых работах" И ещё очень понравились оформленные миниатюры Heritage, те, что 2 вместе и 4 вместе. На форуме есть тема "Клуб любителей Heritage", очень советую показать в ней свои работы. Успехов! Пропустила это сообщение - была горячая спортивно-соревновательная пора с разъездами по разным городам, поэтому не похвасталась сразу оформлением ) Потихоньку начала оформлять вышитые фуджики - вот первые ласточки ) ЛАДОМИРА, Океан, Беладонна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, ledi_vredi сказал(а): Потихоньку начала оформлять вышитые фуджики - вот первые ласточки ) Очень интересное оформление. Я заметила одну особенность, что один и тот же букет Х.Фуджико в разном оформлении выглядит по-другому, но всегда прекрасно! Tata44, ledi_vredi, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 8 часов назад, ledi_vredi сказал(а): Пропустила это сообщение - была горячая спортивно-соревновательная пора с разъездами по разным городам, поэтому не похвасталась сразу оформлением ) Потихоньку начала оформлять вышитые фуджики - вот первые ласточки ) Букетики в оформлении такие элегантные,современные...подойдут в любой интерьер. ledi_vredi, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 11 часов назад, ledi_vredi сказал(а): начала оформлять вышитые фуджик Юлия, мне очень нравится Ваше оформление, такое сдержанное, не перетягивающее на себя внимание. Поздравляю! 9 часов назад, Palex сказал(а): в разном оформлении выглядит по-другому, но всегда прекрасно Согласна, Рита! ledi_vredi, Palex, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 15 часов назад, ledi_vredi сказал(а): Дааа! Одна работа - хорошо, а три, всё-таки, лучше!!!! Беладонна, АлёNка, ledi_vredi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 15.05.2021 в 21:36, ledi_vredi сказал(а): Пропустила это сообщение - была горячая спортивно-соревновательная пора с разъездами по разным городам, поэтому не похвасталась сразу оформлением ) Потихоньку начала оформлять вышитые фуджики - вот первые ласточки ) Оформление, на мой вкус, гармоничное и современное, а где-то и классическое ledi_vredi, Беладонна и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Завершила очередной Фуджик (восьмой по счету). Больше всего в разработке схем у Фуджико меня удивляет тот факт, что при большом количестве используемых оттенков ( в этом дизайне 95), вышивается достаточно легко. Все-таки японцы на высоте. P.S. Не отходя далеко от кассы, взялась за новый процесс - Розы и земляника ) Aleksacha , Majena, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 23.07.2021 в 21:19, ledi_vredi сказал(а): Не отходя далеко от кассы, взялась за новый процесс - Розы и земляника Юля, успехов! ledi_vredi и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 25.7.2021 в 00:44, Palex сказал(а): Юля, успехов! Начало положено, шьется как песня - очень легко и быстро ) JanaTX, Dasika, Palex и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, ledi_vredi сказал(а): шьется как песня - очень легко и быстро ) И получается красиво! Беладонна и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Продолжение. Погода у нас способствует вышиванию ) Dasika, IrnKA, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 19 часов назад, ledi_vredi сказал(а): Погода у нас способствует вышиванию ) Не пострадали от наводнения? Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 23 часа назад, Palex сказал(а): Не пострадали от наводнения? Обошлось. На лето мы уезжаем на дачу в горах и там стихия прошла мимо без последствий. А вот в городе конечно много ущерба, особенно в Адлере и Сириусе. Palex, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 7 часов назад, ledi_vredi сказал(а): А вот в городе конечно много ущерба, особенно в Адлере и Сириусе Искренне сочувствую пострадавшим, страшно было смотреть репортажи о стихии. ledi_vredi, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Объективно говоря, город пожинает плоды многолетней хаотичной застройки, которая уничтожила систему канализации напрочь. Воде в городе просто некуда уходить - застроили склоны, которые выступали своеобразным дренажем при наших тропических ливнях. Поэтому итог печален и закономерен. Жаль, что страдают простые жители, а не чиновники, допустившие этот беспредел sakineva, MiraMargarita, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Продолжение букета - уже на финише) Остался стаканчик ) ЛАДОМИРА, Океан, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, ledi_vredi сказал(а): Продолжение букета - уже на финише) Остался стаканчик ) Какая красота получается! ledi_vredi, Беладонна и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 02.11.2021 в 21:16, ledi_vredi сказал(а): Продолжение букета - уже на финише) Остался стаканчик ) Юля, как стаканчик поживает? jenny064 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Стаканчик наконец-то одолелся, почему-то на финише прям через силу дошивала... Очередной фуджик готов ) следующий пока не решила какой, но точно что-то старенькое ) sunny981, герда28, Океан и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 часа назад, ledi_vredi сказал(а): Стаканчик наконец-то одолелся, почему-то на финише прям через силу дошивала... Юля, привет! Когда по телевизору идет сюжет о Сочи, я всегда думаю, как дела у Юли, как её стаканчик? Наконец вышитый стаканчик завершил букет и получилась, как всегда, красота! Беладонна, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Вот так оформила "Черный виноград" А "Незабудки" переоформила и теперь они выглядят так Majena, Aleksacha , svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 13 часов назад, Palex сказал(а): Вот так оформила "Черный виноград" А "Незабудки" переоформила и теперь они выглядят так Рита,мне очень-очень понравилось оформление незабудок,цвета изумительные, все гармонично-красиво....и виноград классно оформился... Palex и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение