13 апреля 2020 6 часов назад, Palex сказал(а): Теперь вернусь к №601 - "Дикий виноград" Рита, ты с этим процессом на раз-два справишься )) Palex, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Majena сказал(а): с этим процессом на раз-два справишься )) Надеюсь. Схема по сравнению с "Незабудками" проще. JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Выполняю своё обещание, взялась за очередной долгострой. Он "молодой", всего-то 4 года. №601 "Дикий виноград" Вышила 498 крестиков, очень рада. (Пожалуйста, в гайку) Aikimari, Fascinata, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Может быть когда-нибудь... Пока просто для вдохновения. S4astlivaja, Fascinata, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Пришла с тюльпанами... думала, вот, в школу ходить не надо, быстро закончу. А школа сама пришла ко мне домой. Времени нет, хотела белый тюльпан вышить, но не получилось. Мулине Космо замечательное. Если б можно было, только им и вышивала бы. Отдохну от тюльпанов, а потом продолжу. Fascinata, JanaTX, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Времени нет........... Женя, я тоже думала: "Из дома выходить нельзя, это плохо, ну тогда будет больше времени на вышивку." Ага, больше ....... Я - Трудящиеся, которых отправили на удаленку и на самоизоляцию - 4 часа назад, jenny064 сказал(а): ...........хотела белый тюльпан вышить, но не получилось. Уже видны лепестки, успехов! jenny064, Tata44, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Вышила ещё 458 зеленых крестиков (программа РМ - точная бухгалтерия!) (пожалуйста, в гайку) Изображение нечеткое, это я осваиваю новый фотоаппарат. Fascinata, sakineva, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Вот продолжение в "Тюльпанах" Ну точно как у MTSA - контуры, и все видно, ваза и в ней букет. (для гайки) sakineva, Aikimari, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Навышивала я много крестиков и все они песочного цвета. Картинка получилась в стиле художника В.Кандинского (пожалуйста, в гайку) А ещё, видится мне профиль восточного типа, лицом он темный, с бородой, на голове - тюрбан, в зубах - сигарета, сзади косичка .......... (не для гайки) Одуванчик, komarik-na-sharike, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Навышивала я много крестиков и все они песочного цвета. Картинка получилась в стиле художника В.Кандинского (пожалуйста, в гайку) Аха-ха! Рита, фантазерка! Но похоже и в самом деле! Palex, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Картинка получилась в стиле художника В.Кандинского А ещё, видится мне профиль восточного типа, лицом он темный, с бородой, на голове - тюрбан, в зубах - сигарета, сзади косичка .......... Прикольно. Ну то-то есть! jenny064, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Но похоже и в самом деле! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прикольно. Ну то-то есть! Ну конечно сейчас похоже! Вышью вокруг, вот тогда дядька исчезнет. Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Кувшинчик обретает форму, даже тень от него появилась. Aikimari, sakineva, ledi_vredi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Вернулась к "Черному винограду". вышила крестики зеленым. Даааааа, фотограф я неважнецкий. (пожалуйста, в гайку) герда28, ledi_vredi, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 5 часов назад, Palex сказал(а): Рита, с продвижением! Восточный человек обрастает подробностями окружающей обстановки. Palex и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 6 часов назад, Palex сказал(а): Я тоже дядьку продолжаю видеть, с мешком за спиной, а из мешка торчат листочки зелени... Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Рита, с продвижением! Восточный человек обрастает подробностями окружающей обстановки. Олечка, спасибо! Неожиданно восточный человек укрепился, у него появилась шея и немного торса.............., пока. Потом окружающая обстановка поглотит его, негуманно, ну что делать. JanaTX, evem, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже дядьку продолжаю видеть, с мешком за спиной, а из мешка торчат листочки зелени... Я сначала хотела вышить вокруг дядьки, но, подумала, если он исчезнет, то будет грустно, с ним веселее вышивать. Сибирская Кошка, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Palex, Рита, я здесь. С тюльпанами. Теперь действительно видно, что это именно тюльпаны. Белый тюльпан оказался вовсе не белым, а желто-серым. Я так с опаской на него поглядываю и дошивать пока не рискую. Зато малиноновые просто прелесть. Очень нравится изящный изгиб лепестков, нежные переходы цветов. Вышито больше четверти работы. До конца еще долго, учитывая, что мне просто необходимо чередовать работы. Но уже мечтаю о третьем Фуджике (В ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА) Maniasha, Dasika, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): я здесь. С тюльпанами. Теперь действительно видно, что это именно тюльпаны. Женя, я очень рада, теперь рассмотрю всё детально. У меня руки до продолжения "Тюльпанов" пока не дошли, дачные хлопоты отнимают всё время. То, что вышила я - это другие участки, поэтому с интересом смотрю как получается у тебя, успехов1 Tata44, jenny064, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 За две недели кое-что проявилось. Прекрасные по качеству нитки, приятные, жизнеутверждающие оттенки. (В ГАЙКУ, ПОЖАЛУЙСТА ). На этой неделе отдохну от ярких цветов на Гортензии от Теи. герда28, Fascinata, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Потихоньку продвигаюсь... Оттенки все же отличаются от картинки набора, более приглушенные и пастельные. Скоро финиш ) letka, sakineva, Беладонна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 15.07.2020 в 10:12, jenny064 сказал(а): Прекрасные по качеству нитки, приятные, Жень, уже точно тюльпанчики получаются! Да, вышивать мулине Cosmo одно удовольствие! После него мне приходится привыкать некоторое время к другим ниткам. jenny064, Нявка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 16.07.2020 в 12:43, ledi_vredi сказал(а): Оттенки все же отличаются от картинки набора, более приглушенные и пастельные. Скоро финиш ) А мне эти оттенки нравятся больше, чем на обложке набора, более нежные. Fascinata, Tata44, ledi_vredi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Девочки, хорошего всем дня! Хочу показать вам свои анемоны, которые сшились в подушку, как и было задумано. Время дарить ее было в июне, но мы пока так и не виделись с подругой, для которой я ее подготовила, из-за ее удаленности за город на время пандемии и невозвращения по сей день. Но надеюсь, что в августе мы с ней все-таки встретимся, и мне удастся преподнести ей свой презент. Задник я сделала красного цвета. Главным образом потому, что подушка будет жить на красном диванчике, и такой цвет оборотной стороны выбран для гармонии, так сказать. jenny064, IrnKA, ledi_vredi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение