20 марта 2020 Есть ещё "Матрешки" и вот такие - "Репка" - "Лебединое озеро" Одуванчик, sakineva, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Начала я "Тюльпаны" №677 Выбрала всё таки основу Bellana 20 ct, потому что у меня этой равномерки есть большой отрез. Остальные ткани такого размера, что. если отрезать, останется кусок - ни то, ни сё. Вышила первые 356 крестиков, пока тюльпанов не видно. (для гаечки) герда28, JanaTX, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 14.03.2020 в 20:14, ledi_vredi сказал(а): Расцветают первые бутоны ) Юлечка, с удовольствием поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, чтобы его хватило на всё в жизни! Миллион роз и успехов в вышивании! Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Спасибо, Рита! Очень приятно! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23.03.2020 в 01:07, Palex сказал(а): Начала я "Тюльпаны" №677 Выбрала всё таки основу Bellana 20 ct, потому что у меня этой равномерки есть большой отрез. Остальные ткани такого размера, что. если отрезать, останется кусок - ни то, ни сё. Вышила первые 356 крестиков, пока тюльпанов не видно. Рита, поздравляю с почином, удачи! Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): поздравляю с почином, удачи! Оля, спасибо! Прошло 3 дня и вышила ещё 300 крестиков. Теперь видно, что будут цветочки, вышитое - в стиле наборов MTSA Tata44, Selinta, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 13 минут назад, Palex сказал(а): Оля, спасибо! Прошло 3 дня и вышила ещё 300 крестиков. Теперь видно, что будут цветочки, вышитое - в стиле наборов MTSA Уже видны эти ласкающие взгляд цвета тюльпанов! А что значит "в стиле наборов MTSA"? Я ни про такие наборы, ни тем более про их стиль не знаю ничего. Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 35 минут назад, Fascinata сказал(а): А что значит "в стиле наборов MTSA"? Оля, Вы точно видели дизайны Marie-Therese Saint-Aubin . Её называют мастером акварельной живописи . Её рисунки называют "контурными", поэтому я, то, что вышила, назвала в стиле MTSA Почитать про Мари-Терез Сен-Обан можно вот эдесь https://julie-pr.ru/2019/01/18/mtsa-merveilleuse-nature/ sakineva, Fascinata, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Теперь видно, что будут цветочки, вышитое - в стиле наборов MTSA Да, точно, Рита! Правда нужно тебе ещё прибавить, не совсем проглядывают тюльпаны. Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Правда нужно тебе ещё прибавить, не совсем проглядывают тюльпаны. Марин, прибавлю, конечно, а сейчас - интрига, что же там проглядывает? Tata44, jenny064, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 14 часов назад, Palex сказал(а): Оля, Вы точно видели дизайны Marie-Therese Saint-Aubin . Её называют мастером акварельной живописи . Её рисунки называют "контурными", поэтому я, то, что вышила, назвала в стиле MTSA Почитать про Мари-Терез Сен-Обан можно вот эдесь https://julie-pr.ru/2019/01/18/mtsa-merveilleuse-nature/ Рита, спасибо большое, посмотрела. Манера в самом деле интересная, мне ее стиль видится набросками. И это правда похоже на то, что у Вас есть сейчас в тюльпанах, тоже как бы набросок. Palex и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Манера в самом деле интересная, мне ее стиль видится набросками. И это правда похоже на то, что у Вас есть сейчас в тюльпанах, тоже как бы набросок. Оля, у меня это временно из-за того, что я так вышиваю, постепенно всё заполнится. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 часов назад, Palex сказал(а): Оля, у меня это временно из-за того, что я так вышиваю, постепенно всё заполнится. Рита, ну я же ж понимаю. Имела в виду сейчас, в этой своей стадии вышивка как набросок. А ещё почему-то возникают ассоциации с географической картой, и это неожиданно даже для меня самой. В любом случае жду, как дальше этот набросок будет обрастать новыми крестиками, оформляться в настоящие тюльпаны. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): ещё почему-то возникают ассоциации с географической картой, и это неожиданно даже для меня самой. Для меня тоже. Интересно, почему? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Небольшое продолжение... Разочаровалась я в этом дизайне, честно говоря... Обычный прогон ((( решила из этой серии ничего больше не вышивать, а как закончу, отдохну на стареньких фуджиках ) герда28, IrnKA, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Вышила ещё крестиков, уже можно угадать форму тюльпана. Впечатление от дизайна у меня будет только после того как вышью весь букет. IrnKA, ledi_vredi, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 В букете появились незабудки Surik, DjOlechka, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 7 часов назад, Palex сказал(а): В букете появились незабудки Забавно - незабудки выглядят сейчас так, будто постояли в вазочке, постояли, да и облетели! А будет совсем наоборот: повышивались, повышивались, да и зацвели! JanaTX, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Забавно - незабудки выглядят сейчас так, будто постояли в вазочке, постояли, да и облетели! А будет совсем наоборот: повышивались, повышивались, да и зацвели! Как в природе - сначала листочки, потом стебельки, а потом цветочки. Tata44, IrnKA, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30.03.2020 в 16:50, Palex сказал(а): Рита, очень здорово! На этой неделе (ну, может, на следующей), закончу подсолнухи и тоже хочу за тюльпанчики взяться. Palex, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 часов назад, jenny064 сказал(а): На этой неделе (ну, может, на следующей), закончу подсолнухи и тоже хочу за тюльпанчики взяться. Женя, как хорошо, я тогда тоже закончу "Незабудки", и мы дружно будем покорять "Тюльпаны". Fascinata, jenny064, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ну вот, мои подсолнушки готовы! Сегодня демонстрирую кувшинчик, завтра стирка! В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА ) Majena, JanaTX, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Ну вот, мои подсолнушки готовы! Женя, очень классно, стекло и вода прозрачные! А вот там над кувшинчиком это россыпь одиночек? Такие яркие? Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Женя, очень классно, стекло и вода прозрачные! А вот там над кувшинчиком это россыпь одиночек? Такие яркие? Марина, цветы прекрасные, нет слов, но сам кувшинчик- это просто произведение искусства. Я, конечно, не про себя, а про дизайнеров схемы и саму госпожу Хашимото Фуджико. Так показать стекло, воду, даже лепесток, упавший в вазу, это просто здорово. А россыпь ярких одиночек, не знаю, что хотел изобразить автор, но они делают дизайн еще более ярким и радостным. Пошла стирать. Tata44, Palex, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 14 минут назад, jenny064 сказал(а): это просто произведение искусства. Я, конечно, не про себя, а про дизайнеров схемы Согласна, на все 100%! 14 минут назад, jenny064 сказал(а): Пошла стирать. Скоро увидим всю красоту целиком! Palex, jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение