Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Анимешники и дорамщицы, welcome!!!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Коронованный шут. Очень понравилась дорама. Вспомнился наш "Принц и нищий".

Тоже была неожиданно (для меня) зашла... Чуть наивная но как по мне очень классная!

Цитата

Кстати, я снова попыталась понять Магистра дьявольского культа - аниме не мое совсем, как оказалось. Все одинаковые и очень путано. Зато дорама Неукротимый повелитель Чэньцин зашла по полной. Пересмотрела уже несколько раз. Да, я помню совет - прочитать, но фильм понравился  настолько, что хочу всю историю воспринять именно так, как показали. Конечно, Гугл был мне в помощь. :sarcastic_blum:

Хы, я больше скажу... я новеллу так и не прочитала, не смотря на мою любовь к данному жанру в принципе))) 

А дораму да, пересматривала уже не знаю сколько раз) Ну тоесть, внимательно смотрела я ее только раз, прочие 100500 под вышивку, залипая в экран на любимых моментах)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, monstrochka сказал(а):

дораму да, пересматривала уже не знаю сколько раз) Ну тоесть, внимательно смотрела я ее только раз, прочие 100500 под вышивку, залипая в экран на любимых моментах)

Да, именно так. :jc_cupidboy: мой самый-самый любимый момент - на пристани Лотоса. Где раскрывается правда о ядре. Сильно, ничего не скажешь. Применила к себе, а смогла бы я? Нет, не смогла бы. :girl_sigh:

45 минут назад, monstrochka сказал(а):

классная

Согласна, сказка. Но я люблю такие. Аня, а как тебе конец? Хотелось бы узнать твое ( и остальных девушек) мнение? Как писала уже - в конце что-то не то, мне было чуть некомфортно. Словно думали об одном, а сняли другое.

Скрытый текст

Я бы, наверное, уделила больше времени отречению от престола и коронации нового короля, и на этом бы завершила. :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

мой самый-самый любимый момент - на пристани Лотоса. Где раскрывается правда о ядре.

аналогично! :friends: Его смотрю глазами всегда!

Цитата

Согласна, сказка. Но я люблю такие. Аня, а как тебе конец? Хотелось бы узнать твое ( и остальных девушек) мнение? Как писала уже - в конце что-то не то, мне было чуть некомфортно. Словно думали об одном, а сняли другое.

Финал на мой взгляд, нууу... неоднозначный немного. Сейчас по прошествии времени и количества просмотренного как то уже подстерлось, помню только общее впечатление, что "ээээ... ну ладно, пусть так будет"):biggrin:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

ээээ... ну ладно, пусть так будет"):biggrin:

:biggrin: вот-вот, именно так. 

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

количества просмотренного

У меня список того, что хочу посмотреть, только увеличивается:girl_sigh:

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

У меня список того, что хочу посмотреть, только увеличивается:girl_sigh:

*скромно отводит глаза и безуспешно пытается затолкать трехтомник списка "в планах" ногой под кровать*

Dasika, anna5659, Седанка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала смотреть Плохой и безумный. Слов у меня нет, одни междометия :))

Случалось ли вам снова влюбляться в уже любимого актера? Ли Дон Ук просто ... это неописуемо! Или я давно его не видела? Но это безусловное, стопроцентное ВАУ!!! Я конечно знала, что Дон Ук великолепен, но в этом сериале он меня просто убивает своей харизмой - ёлки, его бьют, а я тащусь с него! Что ж будет дальше, когда он станет хорошим полицейским, и начнет гасить плохишей, а? :girl_in_love:

lamina-65 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Седанка сказал(а):

Начала смотреть Плохой и безумный. Слов у меня нет, одни междометия :))

Случалось ли вам снова влюбляться в уже любимого актера? Ли Дон Ук просто ... это неописуемо! Или я давно его не видела? Но это безусловное, стопроцентное ВАУ!!! Я конечно знала, что Дон Ук великолепен, но в этом сериале он меня просто убивает своей харизмой - ёлки, его бьют, а я тащусь с него! Что ж будет дальше, когда он станет хорошим полицейским, и начнет гасить плохишей, а? :girl_in_love:

Я жду окончания онгоинга))) 

Седанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела на днях китайскую Ты моя судьба .. ну так вроде бы нормальненько, да и Син Чжао Линя я люблю - мне кажется, перспективный мальчик. Но вот чёрт меня дёрнул после неё сунуться в корейскую Обречён любить тебя! Честно собиралась только концовочку глянуть (по мне,  как-то китайцы тут были не айс). 

Слушайте, ну вот не в любимчиках у меня Чан Хёк, но до чего же силён, бродяга! Бедный китайский мальчик полинял на его фоне просто катастрофически! )) А Чхве Джин Хёк, а? Как его Даниэль смотрит на героиню, никаких сомнений в его чувствах не возникает! Не то что китайский персонаж - то ли нравится она ему, то ли чувство вины гложет? Я его поначалу вообще в мошенничестве подозревала, несмотря на то, что знала сюжет :)))

В общем, корейцы такой накал выдают, что китайцам до них еще кашлять и кашлять :)) С трудом, просто гигантским усилием воли оторвалась от просмотра корейской версии, а то дело шло к утру... Если бы не это, пошла бы сначала смотреть! :good2:

Dasika, Sneganna, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела дораму Чосонский стрелок. Понравилась только первая половина сериала, а потом уж слишком вмешалась политика и ниерес почти пропал. Далее смотрела на перемотке. Для меня, дорама оказалась сложная и держала в напряжении, хотя ничего такого уж и не было. Ооочень понравился главный злодей. Сложный персонаж, сложный характер. Актер отыграл на отлично и браво! 457105.jpg но раздражала его дочь.:biggrin: (мне его жалко, несмотря ни на что) 

Полнометражный фильм Маскарад.  Понравился больше, чем Коронованный шут. Они почти одинаковые, но конец у Маскарада более оптимистичный. 

monstrochka, Sneganna, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что посмотрела "экстремальная работа" 

Достопримечательности забавный лёгки фильм про отдел полиции, который занимается наркотиками и орг преступностью:) 

И как они через жаоку курочки накрыли целую нарк сеть:) 

Совсем интресно только последние 20 мин фильма были :) а остальные 1,5 как прелюдия к ним :)

Седанка и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я смотрю Призрачного доктора. Причем, перед тем как начать, даже не прочитала описание - я обычно его читаю, чтобы решить, смотреть или не стоит. А тут такое дело: зачем читать описание, ведь на постере Рэйн и Ким Бом! "Что тут думать, тут прыгать надо!" :)) Вот так и понеслась, без малейшего представление, что к чему :) 

Но там весело, в том числе и в комментариях умора - герой лежит в коме, сюжет закручивается, а народ больше всего один вопрос волнует: что там с мышкой? Ну в самом деле, все пристроены, все чем-то заняты, и только бедный бурундучок героя сидит один в пустой квартире и никто про него не знает, корма не насыпет, водички не нальет... Интересно, сценаристы ожидали такую реакцию от зрителей, или это случайно получилось, просто забыли про зверюшку? 

Вот же, ёлки, не дает покоя этот несчастный суслик - главная интрига сериала! :loll:

lamina-65, loveferrary и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера попался на ютубе клип по дораме Романтика без правил, абсолютно дезориентирующий:)

Но с каким удовольствием я смотрела про эту любоффф, прелесть что такое!

...а вот то, за что я обожаю эту дорамку:

Ну кто бы сказал, что это одна и та же история! :loll:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, мне сюда. Я пропала :)))

Из последнего был "перекресток любви" :) Первый китайский сериал, до того только Корея. Ну блин клево! :) Намесили, накрутили - огонь :)))

Аксюта, lamina-65, Седанка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не думала, что когда-нибудь смогу читать мангу... Мало того, что меня раздражает листание картинок, так они еще и черно-белые (фу!), к тому же текст приходится читать справа налево, ужасно неудобно. И однако нашлась манга, в которой все это не имеет никакого значения Люди семьи Коудай. Боже, какая буйная фантазия, какие смешные ситуации, ржу до слез! :loll:

monstrochka, Tomcat и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечерочка)) вступлю в ряды, хотя я скорее так, балуюсь под вышивку - вообще самое то - неспешное повествование, успеваешь и на экран поглядеть и рядок крестиков вышить) 
на моем счету пока мало дорам. началось все конечно же с Лунных влюбленных, которых я не смогла досмотреть - каждая серия - рыдания.. может быть когда нибудь...
потом было затишье, я думала корейцы только слезовыжимательное и снимают..

но когда на кинопоиске все обычные сериалы посмотрела, попались дорамы)
начала с Отеля Дель луна, так как там Ли Джи-ын 

потом невеста бога воды - тоже принц из корё))

только что досмотрела Легенду синего моря - о божечки, сколько же там поцелуев, больше чем в остальных вместе взятых!

наверное, примусь за Хваранов, уж больно там все хороши (:

из анимэ - Наруто не до конца, терпения не хватило, Аватар, Тетрадь смерти, пара полнометражек Миядзаки, пара сезонов покемонов, ну и конечно Атака титанов - муж заставил смотреть с ним (это была сделка века в обмен на закупку наборчиков :biggrin:

давно хочу посмотреть темного дворецкого, никак не соберусь

полазила по темке, уже надобавляла в закладочки всякого)) 

Dasika, monstrochka, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, я опять влюбилась :wub:  Меня затянул круговорот по имени Бай Цзин Тин - только что досмотрела третью дораму с ним, и понимаю, что хочу ещё! :give_heart: 

Я смотрела в таком порядке: 1) крутой спецназовец в Ты мой герой, 2) "храбрый заяц" в Начало (Перезагрузка) и 3) солнышко ясное в Ещё раз как вчера

Но на самом деле порядок не имеет значения - что в фильме 2016 г, что в дораме 2022,  он везде хорош! Вот пойти что-ли устроить себе двойной праздник, посмотреть "Девушку-вихрь" с Бай Цзин Тином и Ян Яном, не случится ли со мной передозировки счастья? :loll:

monstrochka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Пульгасари...

266449193_.thumb.jpg.4d45513d94e25b3200ea41ed38b02817.jpg

Блин, это был просто отвал всего и 10из10 по итогу в личном рейтинге! :good:

Ли Джин Ука (гг) (на фото в профайле вообще не производит впечатления , а в динамике просто наотмашь бъет в сердце мое:wub:), не смотря на его довольно приличный анамнез в дорамах, я впервые заметила в Милом доме, и он был невероятно прекрасен в своей хищной брутальности. Пульгасари раскрывает эту его сторону в еще большем объеме, так что у меня то и дело чесались руки делать скриншоты и рисовать, рисовать, рисовать :laugh3:... может и реализую позже. :blush:

Мне кажется дорама хорошо зайдет тем, кому понравился Токкэби и Хваюги

shustri4ka, WhiteMoth, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал(а):

Посмотрела Пульгасари...

266449193_.thumb.jpg.4d45513d94e25b3200ea41ed38b02817.jpg

Блин, это был просто отвал всего и 10из10 по итогу в личном рейтинге! :good:

Ли Джин Ука (гг) (на фото в профайле вообще не производит впечатления , а в динамике просто наотмашь бъет в сердце мое:wub:), не смотря на его довольно приличный анамнез в дорамах, я впервые заметила в Милом доме, и он был невероятно прекрасен в своей хищной брутальности. Пульгасари раскрывает эту его сторону в еще большем объеме, так что у меня то и дело чесались руки делать скриншоты и рисовать, рисовать, рисовать :laugh3:... может и реализую позже. :blush:

Мне кажется дорама хорошо зайдет тем, кому понравился Токкэби и Хваюги

Мне ещё понравилось, что главному герою на вид не 17 лет)) Я вобщем-то ничего не имею против красивых молодых корейских актёров (ещё бы имела :lol:), но все же на контрасте он оч хорошо смотрелся. Как и в упомянутом Токкэби, но этот мне больше понравился) Мне как-то все больше дорамы именно с молодыми лицами попадаются. Обложка невзрачная, а в кадре хорош) 

Седанка, monstrochka и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне ещё понравилось, что главному герою на вид не 17 лет)) Я вобщем-то ничего не имею против красивых молодых корейских актёров (ещё бы имела :lol:), но все же на контрасте он оч хорошо смотрелся. Как и в упомянутом Токкэби, но этот мне больше понравился) Мне как-то все больше дорамы именно с молодыми лицами попадаются. Обложка невзрачная, а в кадре хорош) 

:l_hug:

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал(а):

Не понравилось.-_- Не знаю чем, даже досматривать не захотелось:unknw: Пульсагари - описание фильма заинтересовало, спасибо. Еще одна дорама в списке хотелок. 

Сейчас смотрю Воин Пэк Тон Су пока очень, очень и даже ОЧЕНЬ. Да.  Но я только на начальных сериях.надеюсь, что конец не разочарует:wub:

Также, вымучиваю параллельно  Невесту речного бога.  Идет с таааакиииим скрипом, что просмотр растянулся уже на месяцы. Категорично не нравятся ГГ. Оба. Что со мной не так? :dw:

Поделиться сообщением

13 минут назад, АриЯ сказал(а):

Сейчас смотрю Воин Пэк Тон Су пока очень, очень и даже ОЧЕНЬ. Да.  Но я только на начальных сериях.надеюсь, что конец не разочарует:wub:

Вот, а мне не зашел от слова совсем, скуксилась на третьей серии :laugh3:

Токкэби же пересматривала хз сколько раз. Много)))

Цитата

Также, вымучиваю параллельно  Невесту речного бога.  Идет с таааакиииим скрипом, что просмотр растянулся уже на месяцы. Категорично не нравятся ГГ. Оба. Что со мной не так:dw:

просто мы разные)))

Мне Невеста зашла норм. Без диких восторгов, но вполне себе приятно смотрелось без напряга)

АриЯ, shustri4ka и Седанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

мне не зашел от слова совсем, скуксилась на третьей серии :laugh3:

Какое у нас разное восприятие:D я к 8 серии подхожу и, когда смотрю, даже частенько вышивку бросаю:D

А бога уже домучаю, надо же узнать чем там закончится. 

Цитата

Токкэби же пересматривала хз сколько раз. Много

Я так пересматриваю Чорин, свет Луны обрамленный облаками и Хозяина маски. А, еще Магистра. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я два года назад на дорамы под вышивку подсела. Даже не знаю, сколько уже наберётся. По моим ощущениям много :lol: Правда приходится вот с этой двухголосой озвучкой смотреть. Потому как с субтитрами просто времени не найду

monstrochka и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2022 в 07:24, Седанка сказал(а):

Смотрела на днях китайскую Ты моя судьба .. ну так вроде бы нормальненько, да и Син Чжао Линя я люблю - мне кажется, перспективный мальчик. Но вот чёрт меня дёрнул после неё сунуться в корейскую Обречён любить тебя! Честно собиралась только концовочку глянуть (по мне,  как-то китайцы тут были не айс). 

Слушайте, ну вот не в любимчиках у меня Чан Хёк, но до чего же силён, бродяга! Бедный китайский мальчик полинял на его фоне просто катастрофически! )) А Чхве Джин Хёк, а? Как его Даниэль смотрит на героиню, никаких сомнений в его чувствах не возникает! Не то что китайский персонаж - то ли нравится она ему, то ли чувство вины гложет? Я его поначалу вообще в мошенничестве подозревала, несмотря на то, что знала сюжет :)))

В общем, корейцы такой накал выдают, что китайцам до них еще кашлять и кашлять :)) С трудом, просто гигантским усилием воли оторвалась от просмотра корейской версии, а то дело шло к утру... Если бы не это, пошла бы сначала смотреть! :good2:

О, я только сегодня досмотрела "Обречен любить тебя". Похоже сегодня вечером засяду пересматривать. Я так бесконечно могу пересматривать Мадам Антуан. Когда ничего не хочется смотреть, прям ее засматриваю до дыр.

Седанка и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в