2 февраля 2020 54 минуты назад, Седанка сказал(а): *мечтательно*Потомки солнца... Хваран.... Музыка для моих ушей просто... Потомки вообще одна из самых самых у меня. Таких у меня пока в пределах 10 наверное из почти 100 просмотренных... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 ООО! В связи с темой у меня новая идея для "флешмоба"... Скажите, какие дорамы и аниме для вас прям самые самые? типа своеобразного ТОПа. Причем не факт, что вы будете их пересматривать (у меня есть такие которые прям, ВАУ, но пересматривать ... вряд ли, нафиг мне эти истерики от организма по второму кругу). В общем те, которые произвели самое неизгладимое впечатление... Отдельно аниме, отдельно дорамы... так глядишь и друг другу идеи какие подкинем на посмотреть... Oksana7, Sigina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ну и начну, как задавшая... Дорамы... - Токкэби - Безрассудно влюблённые - Потомки солнца - W: Меж двух миров - Прости, я люблю тебя - Хваюги - Легенда синего моря - Воспоминания об Альгамбре - Наследники - Она была прекрасна - Вера - Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё - Неукротимый: Повелитель Чэньцин ...ой, что то немного больше 10 получилось... ну и ладно Oksana7, Ветер, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Можно только русские названия? Сейлор Мун Таинственная игра Звезда Калейдо Хрустальная маска Кровь+ Крестовый поход Хроно Ходячий замок Хаула Sigina, Oksana7, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Аниме... хм... - Твоя апрельская ложь - Токийский гуль. - D Grаy man - Бездомный бог - Мастера меча он-лайн - Крестовый поход Хроно - Дорога юности - Посредственность из школы магов - Кланнад - Юри на льду!!! - Таинственная игра | Fushigi Yuugi - Цельнометаллический Алхимик (причем оба сезона) - Самурай Чамплу - Очень приятно, Бог! - Маленькие проказники - Все, что от Хаяо Миядзаки - работы Синкай Макото Опять много... Ну учитывая сколько лет на аниме положено - не удивительно, anthracite, Yulik, Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Дорамы смотрела мало и список любимого маленький. Струны души. Легкая улыбка ВейВей К-поп. Выживает сильнейший. Ты прекрасен. Аниме Блич 7 обличий идеальной женщины Мед и клевер Level E Loveless Кадо.Правильный ответ Шестая зона Юри на льду Псионик Сайки Куцуо Милый дом Чи Измерение W Не сдавайся Лог горизонт Мононоке Путешествие Кино Oksana7, Леся Песня, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Мой топ-10 - честно старалась обойтись без "истерик от организма", сплошное поглаживание по шерстке, ну .. что есть, то есть: "Вера" "Потомки Солнца" "Влюбленные" "Честь семьи" - 50 серий, много информации о традициях и семейном укладе, в первой половине главный герой прямо красавчик, шикарный нахал, ну и потом, хоть он и испортился, но посмотреть на Пак Ши Ху все равно приятно. Родители героя - это отдельный праздник )) "Секрет" - по сюжету герою нужно бы посочувствовать, но он был такой страшный! Нагнал жути )) За это и люблю Чжи Сона, он такой убедительный! "Защитить босса" - снова блистательный Чжи Сон, плюс на удивление адекватная героиня, бальзам на душу. "Мужчина королевы Ин Хён" - нравится, что герой, попадая в будущее, остается собой. "Все в порядке, это любовь" "Я скучаю по тебе" - ничего особенного, просто это была третья дорама с Пак Ю Чоном, и первая, где он мне понравился )) "Когда мужчина влюблен" - просто Сон Сын Хон "Ответ в 1988" - ностальгия... рожденным в 70-е точно понравится! И мои любимые для поправки настроения: "Романтика без правил" с совершенно шикарной второй парой (директор Ким и подруга главной героини) "Искусство любить" - очень нравятся подколки героя, не тупые и не подлые "Властитель солнца" Это, конечно, неполный список, первое, что пришло на ум )) Sigina, Леся Песня, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Когда-то в годах 2008-2009 читала мангу про мальчика похожего на девочку и девочку похожую на мальчика, они естественно испытывали друг к другу любовь и всё что к ней прилагается, обычный гендерный трап. Они еще в разных школах учились. Помню балдела неимоверно, а сейчас названия не могу вспомнить... Старость же... monstrochka, Oksana7, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ну не топ 10, пока гораздо меньше) Из просмотренного впечатлили дорамы: - Виновна. Заключившая сделку с дьяволом. - Цветы для Элджернона. Из аниме наверно: - Тетрадь смерти - Унесённые призраками - Ариэтти из страны лилипутов - ну думаю могу отнести и Врата;Штейна anthracite, Oksana7, Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Thursday, January 30, 2020 в 18:17, monstrochka сказал(а): Потом была Сейлор Мун, если не ошибаюсь, ну а потом... Засосало Как же мне нравилась Сейлор Мун. Дочке 9 лет, подумала, пора приобщить. Отыскала, запустила...Дитё в недоумении, как это можно смотреть. А ведь Губку Боба до сих пор иногда смотрит. Неужели оно лучше? Sigina, Oksana7, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Если судить списку на Шикимори, то просмотрено аж 223 аниме Что из любимого: Аниме D.Dray-man Code Geass Дюрарара!!! xxxHolic Темный дворецкий Тетрадь дружбы Нацумэ Пять сантиметров в секунду Прощай унылый учитель Портрет малышки Козетты Мононокэ Девочка, покорившая время Манга и манхва D.Gray-man Учитель мафиози Реборн Темный дворецкий Гинтама Аннасурасуманара Сердца Пандоры А из дорам только "Наследники" смотрела) monstrochka, Oksana7, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Не то т чтобы фанат, но смотрю дорамы с удовольствием)) Из того что нравится : Вера с Ли Мин Хо на первом месте Чердачный принц Цветочки после ягодок Красавчики из лапшичной Скандал в сонунгване (про девушку эпохи часон, поступившие в мужскую школу) Реклама приложения line с Ли Мин Хо (я после этого этим приложением пользовалась, а теперь оно запрещено в России (() Мой парень инопланетянин Наследники Были ещё какие-то но на названий не помню(( Но да больше всего люблю или про гендерную интригу, или перемещения во времени или ещё какие-то приключения. Oksana7, monstrochka, Седанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Кстати, может кто поможет опознать дорамы и скажет названия : 1. Банде мелких разбойников дают задание для девочки 5 лет примерно избразить семью,т.к. Её семья погибла и девочка может знать, кто на них охотился. Наше время. В результате и девочку они эту любят и семьёй становятся и преступников находят.... Помню, что у девочки игрушка медведь была, которая и записала преступников.... 2. Тоже банде разбойников дают на охрану младенца. Это больше ситкомом было. Много комичных ситуаций. Вроде бы и там все кончилось хорошо... Тоже наше время или 90-е Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Интересная тема Дорамы никогда не смотрела, а вот аниме иногда люблю глянуть. Жанры в основном фантастика(фентези) - мистика Из любимого: работы Миядзаки( с них по сути когда-то все и началось),Макото Синкайя Патэма наоборот D: Жажда крови Возвращение кота Волчьи дети Амэ и Юки Эльфийская песнь Иная Кровь триединства Самурай Чамплу Ксан Каштан, anthracite, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Какая интересная тема! ...из всех всех перечисленных названий мне известно только Кэнди-Кэнди , да в памяти всплыло - СейлорМун В моем реальном окружении никто не смотрит дорамы (или не говорит об этом) . Но вот на рукодельном ютюбе часто слышу, что вышивают под них.... Думаю тоже попробовать, какой-то вышивальный застой напал на меня (может никак не найду сериал под вышивку?) Хотела подсмотреть здесь, с чего начать (как вовремя тема появилась!) Но еще больше потерялась ... какой оказывается это огромный мир. Ксан Каштан, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 аниме заинтересовалась уже здоровой теткой, тоже началось с Сейлор Мун. Правда теперь ее видеть не могу. Переела в свое время фанфиков, артов и всего прочего. Да и графика того стиля стала напрягать. Любимые же: Унесенный призраками Гинтама Блич Наруто со всеми допами. Остальное - меньше. вообще как-то сейчас мульты подзабросила, на дорамы перешла. Тут любимые выделить сложно. Все с Ли Мин Хо и Чжи Чжан Уком :) И Неукротимый, куда ж без него! Oksana7, Ксан Каштан и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 А вы коллекционируете что либо связанное с аниме и дорамами? Статуэтки, значки, плакаты или может еще что Коната и её богатства Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Хм... ну мне мое небольшое собрание сложно назвать коллекцией, но вот. Стащила для фото вместе с разных полок Большие: Канеки Кен (аниме "Токийский гуль"), Себастьян ("Тёмный дворецкий") и Миядзоно Каори ("Твоя апрельская ложь"). Ну там понятно Безликий из "Унесённых призраками" посередке... Прочие - персонажи и "айоны" из нежно любимой мной серии игр для PS - Final fantasy А, еще вот ,вспомнила... Мой сосед Тоторо. приобретен в фирменном магазине студии Дзимбли в Киото Selenia, Yulik, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 18 минут назад, monstrochka сказал(а): из нежно любимой мной серии игр для PS - Final fantasy Не могу удержаться.. красота, я очень хочу фигурку Игниса из 15 части, но тут надо примирить двух хомяков да еще жабу)) Oksana7, monstrochka и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Люблю статуэтки разглядывать) Меня муж из дома выгонит если я еще и статуэтки буду собирать хД Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Мои богатства. Я как кощей раз в полгода достаю коробочку, раскладываю все на кровати и любуюсь хД Adamiss, Пумочка-13, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 54 минуты назад, Sigina сказал(а): Мои богатства. Я как кощей раз в полгода достаю коробочку, раскладываю все на кровати и любуюсь хД *залипла* Oksana7 и Kostochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 2 часа назад, Sigina сказал(а): Мои богатства. Я как кощей раз в полгода достаю коробочку, раскладываю все на кровати и любуюсь хД ооооооо, афигеть... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 loveferrary, Виктория, по первому пункту, это похоже Плохая семья" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): loveferrary, Виктория, по первому пункту, это похоже Плохая семья" О да!!!!!! Спасибо большое!!! Оно самое!!!!!! Может и 2 пункт знаете? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение