10 февраля 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Но что это за попугаи? ИИ же не с потолка их нарисовала, или они полностью выдуманы? Кстати, вот объявление попалось Цитата Продаётся неразлучники масковые фишир золотистий 150 000 сум окрас на любой вкус lefkorosida, mischmisch, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Моя вечная головная боль - пропорции на дальнем плане. А именно ягодки рябины размером со снегирей. Прибавим ещё мою любовь крутить фрузелки так, чтобы было "вах от души, родной!" Результат получается своеобразный Хозяйка смешных зверей, Вазязька, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Вот еще веселые пропорции. Рука выглядит такой же длинной как нога vodonika, Aleksacha , viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, Крошка-Капитошка сказал(а): Вот еще веселые пропорции. Рука выглядит такой же длинной как нога А что Вам не нравится? korund, Natik_V, Крошка-Капитошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 4 часа назад, Крошка-Капитошка сказал(а): А именно ягодки рябины размером со снегирей Просто птички еще маленькие - птенчики, наверное Крошка-Капитошка, Leutnant Ripley, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Или это не рябина, а ранетки? korund, makalicha1970, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 23 часа назад, olnikva сказал(а): А что Вам не нравится? Меня смущает соотношение рук. Тут одна рука как будто длиннее другой на целую кисть. Соотношение руки и ноги тоже не нравится. На фотографиях девушки могут коснуться пальцев ноги, а у этой балерины ещё и пол-ладони останется в запасе. Может я и придираюсь, но мне глаз режет. По крайней мере, я когда отшивала, не могла избавится от чувства, что как-то всё непропорционально. Справедливости ради, когда я её покупала, всё было нормально. Претензии появились только во время отшива, когда я хорошенько всмотрелась в бездну PariPassu, Lapyshok, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Яндекс говорит, что снегири выводят птенцов с апреля по май, к зиме они по идее уже большие Lapyshok, Vika71, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 20 часов назад, Darira сказал(а): Или это не рябина, а ранетки? Вот это классная версия. Покопалась, нашла фотки ранеток зимой. Выглядит супер! Хотелось бы в жизни увидеть Вазязька, Lapyshok, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 12.02.2025 в 22:30, Крошка-Капитошка сказал(а): Будем считать, что это не отдельные ягодки, а гроздья. Просто издалека сливаются. Вазязька, korund, shurshik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая мне кажется, даже самый маленький мыш на репейнике не усидит, ветром сдует, как и лестницу рядом с ним lefkorosida, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 40 минут назад, livettora сказал(а): мне кажется, даже самый маленький мыш на репейнике не усидит, ветром сдует, как и лестницу рядом с ним Усидит! На картинке полный штиль livettora, Пумочка-13, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая ох ты ж милота) тогда ладно, наезд на дизайнера был зря korund и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 3 часа назад, olnikva сказал(а): Усидит! Но за чем ему на полтора метра в вышину лезть, если он спокойно внизу до моря добежать может? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Но за чем ему на полтора метра в вышину лезть, если он спокойно внизу до моря добежать может? Баржу сверху лучше видно Вазязька, korund и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Памяти Задорного посвещается Главное назвали бокал игристого и пузырьки красиво прорисовали. А время заглянуть в сеть и узнать, если мадам дизайнер до сих пор не в курсе, из каких бокалов пьют шампанское, не нашли Честно я в шоке В Великом Новгороде нет в продаже фужеров-флейт для шампанского? viola33, Aleksacha , sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Ну вообще-то в последнее время винные эксперты как раз не рекомендуют пить шампанское из фужеров-флейт, а советуют классические бокалы, как раз как здесь. Так что это просто продвинутый в современных тенденциях в вине дизайнер. lefkorosida, Natik_V, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Или премиальное шампанское)) Aleksacha , Сибирская Кошка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 57 минут назад, masha27 сказал(а): Ну вообще-то в последнее время винные эксперты как раз не рекомендуют пить шампанское из фужеров-флейт, а советуют классические бокалы, как раз как здесь. Ужас какой и еще наверно согреть в ладонях и пить залпом Что-то меня не тянет осовремениться. Маша, кинь пожалуйста ссылку, интересно их аргументацию почитать. murgatroit, viola33 и Fancyworker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 45 минут назад, pellbell сказал(а): Или премиальное шампанское)) А что это такое? Наше или традиционное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ужас какой и еще наверно согреть в ладонях и пить залпом Что-то меня не тянет осовремениться. Маша, кинь пожалуйста ссылку, интересно их аргументацию почитать. Написала. Ну уж согревать никто не требует. Наоборот требуют держать бокал за ножку, а не за чашу. Я кстати не смогла пить игристое из классического бокала, мне слишком в нос били пузырьки. Справедливости ради это вряд ли было премиальное шампанское. Мой выбор это тюльпан, в него нос не лезет. Иногда и из флейт пью. Только не из креманки, мне так невкусно. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Маша, спасибо большое! Я врубилась, наш народ слегка запутался во французком языке. На Олиной картинке классический тюльпан для белого вина verres tulipes (à vin blanc) Le verre à vin blanc Tulip | SCHOTT ZWIESEL, a в моде сейчас verres tulipes champagne Verre à vin mousseux Tulip | SCHOTT ZWIESEL Может видно картинки для сравнения. Verres tulipes чтоб всех запутать и для пива есть, они например стандарт для Bitburger Надеюсь в этот тюльпан никто шампанское не додумается наливать sakineva, murgatroit, Fancyworker и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Главное назвали бокал игристого и пузырьки красиво прорисовали. А время заглянуть в сеть и узнать, если мадам дизайнер до сих пор не в курсе, из каких бокалов пьют шампанское, не нашли Честно я в шоке А может, это игристое белое вино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Сейчас вышиваю эту подушку и заметила в дизайне нестыковочку: с ветром траблы))) Паруса в одну сторону полные, а флаги развиваются в другую))) olnikva, Кисюня, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А может, это игристое белое вино? Ника, вроде бы игристого без ассомбляжа не бывает у blanc de blancs так точно Так что или игристое, или вино. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение