11 февраля 2020 slonik28, Наташа, я шила гобелен от Лука-с. Даже не стирая при 40", разметка не видна. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Наташа, сколько же красоты! Гортензии акварельные, почти невесомые! Лукас очень красивый начат, и скорость восхищает! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Наташа, с открытием темки! Какую красоту вы вышиваете! Бабочки прекрасны (они еще и через 1 нить основы)! Шедевр! Браво! Гобелен шикарен, легкой иголочки! ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 17 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): slonik28, Наташа, я шила гобелен от Лука-с. Даже не стирая при 40", разметка не видна. Лена, пионы получились шикарные! 9 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Наташа, сколько же красоты! Гортензии акварельные, почти невесомые! Лукас очень красивый начат, и скорость восхищает! Катя, спасибо! Сейчас затишье на работе, есть возможность подольше посидеть с вышивкой! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с открытием темки! Какую красоту вы вышиваете! Бабочки прекрасны (они еще и через 1 нить основы)! Шедевр! Браво! Гобелен шикарен, легкой иголочки! Любовь, бабочки - моя любовь! Но пока отложены. Любушка1985, Katrin2511, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 За 4 последних года я не купила ни одного вышивального набора! Теперь наверстываю упущенное! Сегодня забрала вот такую красоту. У меня розово-сиреневый период Оба набора на 16 Аиде, я буду менять на Мурано, как только придет канва, начну один из этих наборов в параллель пейзажу. Руки прямо чешутся! Путешественница, Гало4ка, kukusja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 18 минут назад, slonik28 сказал(а): За 4 последних года я не купила ни одного вышивального набора! Теперь наверстываю упущенное! Сегодня забрала вот такую красоту. У меня розово-сиреневый период Оба набора на 16 Аиде, я буду менять на Мурано, как только придет канва, начну один из этих наборов в параллель пейзажу. Руки прямо чешутся! Какая красота! Панна - вообще отпад! Поздравляю с покупкой. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Первая неделя отпуска прошла ударно! Вырастила сосну и закончила 1-ый лист схемы и еще чуть-чуть. Не смогла сделать фото с хорошей передачей цветов, увы. В жизни все эти переходы выглядят очень гармонично, на фото получаются контрастными почему-то. Дикая белочка, Путешественница, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Наталья, как же красиво! Невероятные цвета и естественность! И невероятная скорость Гортензии очень нежные и по-настоящему акварельные получились. Приятно встретить человека, кто тоже ценит Кашель)) slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Гобеленовый шов на мелкой канве - это моя большая любовь и однозначный выбор для дизайна с полной зашивкой, если там не предусмотрен бэк или полукрест. Лука-С в этом плане стал для меня первооткрывателем. Но разметка вряд ли смоется. Хотя, помнится, где-то читала, что после жалоб на просвечивание они хотели начать вкладывать ткань со смываемой разметкой. Может это все-таки случилось? slonik28, ПЕЛЕ и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 6 часов назад, OlkaY сказал(а): И невероятная скорость Оля, парковка рулит!!! Плюс отпуск. 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Приятно встретить человека, кто тоже ценит Кашель)) О да! К нему нужно привыкнуть, зато потом не оторваться! 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Может это все-таки случилось? Ну в этом дизайне эта разметка вообще не видна, в отличие от Гобленсета. В свое время вышила один гобелен и больше не стала, именно из-за просвечивающей разметки. Она ужасно портила все впечатление от работы. 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Лука-С в этом плане стал для меня первооткрывателем. Лука-С вообще меня удивил и порадовал, еще месяц назад вообще не знала о нем. Tatiana2406 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 44 минуты назад, slonik28 сказал(а): Ну в этом дизайне эта разметка вообще не видна, в отличие от Гобленсета. В свое время вышила один гобелен и больше не стала, именно из-за просвечивающей разметки. Она ужасно портила все впечатление от работы. Со светлыми участками все равно есть риск просвечивания. Я даже когда-то выбирала по этому принципу дизайн - чтобы без светлых участков. А потом просто взяла гобеленовую сетку без разметки и перестала переживать. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14.02.2020 в 23:07, Aleksandra сказал(а): А потом просто взяла гобеленовую сетку без разметки Наверно, это лучший вариант для решения проблемы! Выходные прошли ударно! Сосны продолжают расти! Фото не для гаечки! Любушка1985, ПЕЛЕ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 20 часов назад, slonik28 сказал(а): Фото не для гаечки! Шикарный станок, а уголок для рукоделия - просто мечта slonik28 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Скоро-скоро доберусь до левого края работы! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, Nakura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 2 часа назад, slonik28 сказал(а): Скоро-скоро доберусь до левого края работы! Наташа, до чего же аккуратно! Действительно, парковка творит чудеса. А для меня непостижимая загадка, как можно так вышивать slonik28 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 ПЕЛЕ, Елена, спасибо! 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): А для меня непостижимая загадка, как можно так вышивать Сейчас на Ютубе можно найти много разных видео на тему парковки, смотрим, выдыхаем и приступаем! На самом деле это не трудно, просто выглядит страшновато. ПЕЛЕ, Tatiana2406 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 часа назад, slonik28 сказал(а): ПЕЛЕ, Елена, спасибо! Сейчас на Ютубе можно найти много разных видео на тему парковки, смотрим, выдыхаем и приступаем! На самом деле это не трудно, просто выглядит страшновато. Я пыталась несколько раз вникнуть, не получилось ... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я пыталась несколько раз вникнуть, не получилось ... поддерживаю парковка для меня-запредельное что-то . нитки-иголки на работе просто напрягают гобелен шикарный. люблю гобелен и лукас пополняшки замечательные. я бы все это в отшив (помечтать, поскольку у самой больше 2х процессов не шьется) ПЕЛЕ, ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 23 часа назад, slonik28 сказал(а): Скоро-скоро доберусь до левого края работы! Красивенько так получается, Наташа. И я постоянно любуюсь этими треугольничками-переходами, так прикольно. ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 23.02.2020 в 22:42, kukusja сказал(а): этими треугольничками-переходами, так прикольно Это точно, мне тоже они нравятся! Готово 45% вышивки! И сделала небольшой пенал для моточков-бобинок. Удобно для небольших процессов. Ну и куда-же без котика? Он еще мелкий, 6 месяцев, очень игривый. Не устает помогать! irisheckin, Любушка1985, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Наташа, красота получается неописуемая! И скорость восхищает! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 8 часов назад, slonik28 сказал(а): Готово 45% вышивки! Ты такая шустрая. ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 27.02.2020 в 14:01, Katrin2511 сказал(а): Наташа, красота получается неописуемая! И скорость восхищает! Вот честно, не могу оторваться! Планировала начать в параллель лаванду, но не хочу пока! 27.02.2020 в 20:21, kukusja сказал(а): Ты такая шустрая. Это просто затишье на работе, есть время на вышивку, я удаленно работаю. ПЕЛЕ, Tatiana2406, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Готовилась тут на днях проводить МК по картонажу и искала фото своих работ. Они тоже с вышивкой, правда машинной. Но все равно классные! В галерею их не загрузить, покажу тут. Хочу теперь сделать коробочку с ручной вышивкой. kukusja, Tatiana2406, Nakura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 14 минут назад, slonik28 сказал(а): Готовилась тут на днях проводить МК по картонажу и искала фото своих работ. Они тоже с вышивкой, правда машинной. Но все равно классные! В галерею их не загрузить, покажу тут. Хочу теперь сделать коробочку с ручной вышивкой. Наталья, убили наповал slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение