21 апреля 2020 19 часов назад, slonik28 сказал(а): Фото рабочие, на телефон, немного контрастные. В жизни работа выглядит более спокойно. Такая красота, что хочется непременно там оказаться и наслаждаться природой!!! Так нам сейчас этого не хватает. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19 часов назад, slonik28 сказал(а): Анна! А я то как жду! Все силы бросила на это! Да нет, вполне себе нормально шьется. И ощутимое продолжение. Фото рабочие, на телефон, немного контрастные. В жизни работа выглядит более спокойно. Не перестаю любоваться.... Говоришь поспокойнее, чем на фото... хм... я бы хотела, чтобы поярче была, конечно, как на твоих фото.... Мои наборы уже со дня на день отправят ( и осень и зиму), канва моя нашлась наконец-то, буду вышивать в пару моему средневековью такой же только со взрослым единорогом.... Так что Ждёмс....) Давай, финишируй.... чудо, как хороша, твоя Осенняя пора... Аж осень появляется желание увидеть.... ПЕЛЕ, slonik28, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 23 часа назад, slonik28 сказал(а): И ощутимое продолжение. Фото рабочие, на телефон, немного контрастные. В жизни работа выглядит более спокойно. Наталья, скорость поражает. Но главное - я влюбилась в этот пейзаж! Как я раньше проходила мимо него? Такая прозрачность, такая атмосфера! ПЕЛЕ, mag и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Наталья, у вас просто космическая скорость и безумно красивые процессы. Прекрасные пейзажи! Жалко не загружен сундучок с закромами, там, наверное, еще столько красоты припасено для будущих пооцессов) ПЕЛЕ, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 n_semenenko, Ника, у нас уже почти можно гулять! Цезарь, Аня, цветовая гамма не перестает радовать глаз! После финиша достану свою зеркалку и сделаю хорошие фото! Tatiana2406, Он на самом деле чудесный! В нем столько воздуха и света! Фенечка З, Женя, а что делать в на этом карантине? ПЕЛЕ, lenning и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Наташ, какой же красивый пейзаж! И финиш совсем скоро. slonik28 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Katrin2511, Катя, да! Он очень красивый! Ну что, несколько бессонных ночей и я завершила его! Можно зеленить гаечку! Немного выдохну, соберу мысли в кучу и выдам больше полезной информации, пока просто тихо радуюсь и иду наводить порядок в квартире и шить обновки на весну. Katrin2511, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, slonik28 сказал(а): Ну что, несколько бессонных ночей и я завершила его! Можно зеленить гаечку! Наташа, бесподобно! Такой результат достоин бессонных ночей! Как же я раньше прошла мимо этого пейзажа и прикупила сгоряча другое... Поздравляю с красотой! slonik28, ЛАДОМИРА и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же я раньше прошла мимо этого пейзажа Вот и я уже не прошла, хочу вышить slonik28 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.04.2020 в 09:51, slonik28 сказал(а): Katrin2511, Катя, да! Он очень красивый! Ну что, несколько бессонных ночей и я завершила его! Можно зеленить гаечку! Немного выдохну, соберу мысли в кучу и выдам больше полезной информации, пока просто тихо радуюсь и иду наводить порядок в квартире и шить обновки на весну. Наташенька, ждём оформлялок! Супер! Браво!!! Такая солнечность, такой воздух!!! Ну проооосто шик!!! Чувствую, что мужнин Живой огонь ещё отодвигается....))) Tatiana2406 и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Всем заглянувшим большой привет! Летние заботы и хлопоты немного задвинули вышивку на второй план. Но с наступлением прохладной погоды я снова вернулась к любимому занятию. Чудесный гобелен от Лука-С. Шью снова парковкой, в этот раз решила попробовать шить сразу весь ряд, мне не зашло. Вернулась к любимым столбцам на 20 клеточек. Размер для гобелена небольшой 20-21 см, 48 цветов, схема обычная бумажная, мне по таким удобно вышивать. Не самая простая работа, но очень интересная. maui, Ксен40, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Наталья, с началом прекрасного букета! Фон изумительных цветов! Размер для гобелена действительно невелик, но для тех, кто хочет попробовать гобелен, но пока боится (например, я) - отличное решение. Tatiana2406 и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 18:24, slonik28 сказал(а): Чудесный гобелен от Лука-С. Действительно чудесный! Красивый букет Tatiana2406 и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Наталья, с началом прекрасного букета! Фон изумительных цветов! Размер для гобелена действительно невелик, но для тех, кто хочет попробовать гобелен, но пока боится (например, я) - отличное решение. Люба, не надо боятся гобеленов, надо просто попробовать! Я влюблена в них, в запасах еще 4 набора лежит. Любушка1985, Tatiana2406, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 У нас уже вторую неделю какие-то вечные сумерки, солнышка совсем нет. А я так ждала его, чтобы сделать фото при хорошем свете, но увы. Ощутимое продолжение букета. Я все больше влюбляюсь в метод парковки! Вышито чуть больше половины работы, ура! Любушка1985, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 И у меня есть еще один финиш. Этот набор я не показывала на форуме, поэтому сейчас будут сразу все фотографии. "Лавандовая нежность" от Овна. Цветов немного, сама схема несложная. Но она для меня мелкая! Помучалась я с недельку и забросила его, это было сплошное мучение! И в очередной раз поняла, что не люблю вышивать по цветным схемам! В свободное время сделала перенабор для Саги и продолжила работу уже вышивая с планшета! Разница с бумажной схемой, конечно, колоссальная! Основу заменила на Мурано. И акварель от дочери, созвучная вышивке mag, Tatiana2406, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 И у меня случилось прибавление! На ДР я получила настольный станок от компании Дубко. Он невероятный! Прекрасный вариант, если у вас трудности с местом для напольного станка. Теперь мечтаю о напольном станке от этой-же фирмы. Похоже пришло время заменить моего ветерана. ПЕЛЕ, Olechka19, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Наташа, какая же лаванда нежная! И гобелен тоже. Поздравляю с покупкой станка! slonik28 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23.08.2020 в 13:30, slonik28 сказал(а): И у меня случилось прибавление! Интересный какой станок! Он и для пялец и для рамы? А устойчивый? slonik28 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Интересный какой станок! Он и для пялец и для рамы? А устойчивый? Да, станок универсальный и очень устойчивый! Tatiana2406 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, slonik28 сказал(а): Да, станок универсальный и очень устойчивый! Класс, у нас, наверное, такой не достать Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 25.08.2020 в 16:56, ПЕЛЕ сказал(а): Класс, у нас, наверное, такой не достать Можно написать на сайт и спросить, есть ли у них доставка к вам! Вдруг повезет? ПЕЛЕ и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 В начале лета у меня случился незапланированный процесс. Ивченко Виктория Мечты. Размер 133х149 крестиков, 40 цветов, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэк, фр.узелки Вышивала с планшета с помощью Саги, поэтому процесс был в удовольствие, хотя схема не самая простая. И по непонятным для меня причинам застряла на стадии 90% готовности! mag, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Какая прелесть эта девочка с лисятками! Очень светлая, солнечная и при этом осенняя картина, пусть в сентябре завершится под шорох золотых листьев! Букет от Лука-С - чудо, такая акварельная нежность Leutnant Ripley, slonik28, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Добрый вечер девочки. Хочу одну работу отшить в гобелене, тк в крестиках ну уж очень большая получается... Кто - то мне подскажет, на сколько % увеличится расход ниток, чтобы сразу купить в запас... Спасибо) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение