29 августа 2020 tresh75, К сожалению, я не знаю... Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 У меня небольшое продолжение в Букете от Лукаса. Впечатления не однозначные. На данном этапе мне не хватает контрастности в вышивке, она получается какая-то вялая, вживую отличается от обложки набора в худшую сторону. Но надеюсь, что к окончанию работы это впечатление измениться. И немножко макро. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Наташа, очень нежно получается. Пусть результат радует глаз! slonik28 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 22:15, slonik28 сказал(а): Впечатления не однозначные. На данном этапе мне не хватает контрастности в вышивке, она получается какая-то вялая, вживую отличается от обложки набора в худшую сторону. Но надеюсь, что к окончанию работы это впечатление измениться. Всё будет нормально, не переживай slonik28 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Всё будет нормально, не переживай Буду надеяться, что готовая работа порадует! ПЕЛЕ и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Ура, у меня финиш Букета! В итоге готовая работа радует, но отличается о обложки набора, выглядит чуть менее контрастно. Желтая разметка отстирывается! Нужно просто замочить готовую вышивку на 2-3 часа в очень теплой воде, пару раз воду поменять. Ниток вполне достаточно! Хватило всех цветов. JanaTX, MolliE, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 5 часов назад, slonik28 сказал(а): Ура, у меня финиш Букета! Очень красиво и нежно получилось. Поздравляю Tatiana2406 и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 7 часов назад, slonik28 сказал(а): Ура, у меня финиш Букета! Наташа, шикарный букет! Сегодня купила его в крестике. Tatiana2406 и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 10 часов назад, slonik28 сказал(а): Ура, у меня финиш Букета! В итоге готовая работа радует, но отличается о обложки набора, выглядит чуть менее контрастно. Желтая разметка отстирывается! Нужно просто замочить готовую вышивку на 2-3 часа в очень теплой воде, пару раз воду поменять. Ниток вполне достаточно! Хватило всех цветов. Наташенька, поздравляю с новым финишем!!! Красотища! Так же принимай поздравлялки с приобретением Змея Горыныча! Здоровский подарочек! Рада прочитать твой положительный отзыв о нём, т.к. жду такой же в конце сенября. Ещё чем нравится? Давай лей бальзам на душу))))) mag и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 ПЕЛЕ, mag, Цезарь, Девочки! Спасибо большое! 19 часов назад, mag сказал(а): Наташа, шикарный букет! Сегодня купила его в крестике. О, будет интересно потом сравнить! 16 часов назад, Цезарь сказал(а): Ещё чем нравится? Давай лей бальзам на душу))))) Аня, он чудесный! Впечатления - сплошной восторг! Очень хорошая регулировка всех узлов, устойчивый и очень красивый. mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Добавлю сюда для истории. Ну и хочется показать больше фотографий этой замечательной вышивки. "Виолончель" от Минасян Яны. Размер 115х184 крестика, 31 цвет бленды, DMC. Основа - лен кашель 14 каунта. Чудесная работа! Сплошная цветотерапия! Бэк шила по ходу работы, в результате он не доставил каких-то сложностей. Значительно облегчила и ускорила работу Сага, благодаря ей справилась за 10 вышивальных дней. В работе используется много полукреста, это тоже ускоряет процесс. Обязательно вышью пару к этой работе. Вышита в подарок, поэтому так торопилась, боялась не успеть! Гаечку можно открыть и сразу закрыть! maui, Winterwolf, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Очень красивые процессы у вас, с удовольствием понаблюдаю. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Наташа, с днем рождения! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 С Днем рождения, Наташа! ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Наташа - с Днем рождения! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 slonik28, Наташенька, поздравляю с днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение