1 марта 2020 Наташ, картонаж это вообще где-то за гранью фанатики, очень красиво! ПЕЛЕ и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 16 часов назад, slonik28 сказал(а): В галерею их не загрузить, покажу тут. Хочу теперь сделать коробочку с ручной вышивкой. А почему нельзя? Это же твоя вышивка, ну и что, что машинная. Работа, конечно, ювелирная, я не знаю как так можно самому сделать. ПЕЛЕ и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Наташа, мало того, что гобелен невероятной красоты летит с космической скоростью (елки прелестны!), так еще и картонаж... Очень классные коробочки! И по удобству, и по исполнению, и по подбору тканей и дополнений: очень-очень гармонично и совершенно в моем вкусе ПЕЛЕ и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 18:56, slonik28 сказал(а): Наталья, какая расчудесная коробочка! У вас золотые руки! slonik28 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Наташа, я в восхищении от ваших шкатулочек! Красота! Egelia, slonik28 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 01.03.2020 в 21:14, Nakura сказал(а): Наталья, убили наповал Спасибо! Картонаж нежно люблю, но не хватает времени на все задумки, к сожалению! Nakura и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 02.03.2020 в 00:10, Katrin2511 сказал(а): Наташ, картонаж это вообще где-то за гранью фанатики, очень красиво! На самом деле это очень доступно! 02.03.2020 в 13:37, n_semenenko сказал(а): А почему нельзя? Это же твоя вышивка, ну и что, что машинная. У меня фотки больше 2-х суток ждали загрузки в галерею и так и не дождались. Я решила, что это не соответствует правилам галереи. 05.03.2020 в 03:55, OlkaY сказал(а): Очень классные коробочки! И как всегда, все раздарено! Остались только фотки. 05.03.2020 в 11:15, Гусёна сказал(а): У вас золотые руки! OlkaY, ПЕЛЕ, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 26 минут назад, slonik28 сказал(а): Я решила, что это не соответствует правилам галереи. Ну может в галерее на главной странице они и не появятся, но в папочке с вышитыми будут, можно будет всегда зайти и посмотреть Девочки так же с фетровыми рукоделками поступали. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Фото на бегу! Что-то я устала от этих цветов, хочется уже чего-то яркого и весеннего! И маленький весенний букет от меня! Egelia, Любушка1985, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Пару вечеров отдохнула от гобелена и занялась домиками от Panna. Невероятно увлекательный процесс! К чему стремимся: В наборе ткань с рисунком, нитки, бисер, проволока. Буквально за несколько часов: Помощник всегда со мной! Инструкция понятная, процес - сплошной отдых!!! Горячо рекомендую! Впереди миллион фрузелков! В выходные ездили к подруге в деревню, у них там невероятные фактуры, я не удержалась и сделала несколько фоток незаконченной работы. Нужно пользоваться случаем!!! nogres, Tatiana2406, Леся Песня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 3 часа назад, slonik28 сказал(а): В наборе ткань с рисунком, нитки, бисер, проволока. Какой интересный набор, необычный 3 часа назад, slonik28 сказал(а): Помощник всегда со мной! Это наши любимки, как же без них 3 часа назад, slonik28 сказал(а): В выходные ездили к подруге в деревню, у них там невероятные фактуры, я не удержалась и сделала несколько фоток незаконченной работы. Нужно пользоваться случаем!!! Действительно, очень классно, я бы тоже воспользовалась slonik28 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 slonik28, Натусь, какие домики очаровашечки, супер. slonik28 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 О да! И очень хорошо помогли отвелечься от основного процесса! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Наташа, заглянула на огонек и не могу начитаться и наглядеться! Сначала хотела цитировать, потом поняла, что цитировать надо все!))) И бабочки, и гортензии, и новые наборы, и оформленные тюльпаны, и фантастически продвигающийся процесс от Лукаса, и впечатления от музейного стекла, и восхитительный картонаж - все услада моему вкусу, все интересно! Лукас очень люблю, но еще не вышивала, в закромах 1 набор. Музейное стекло впервые увидела только на своей последней работе и была от него в восторге. Шкатулки прекрасны и изысканны, Скорость вышивания потрясающая, да и помошник-котик замечательный! В итоге я даже "зависла" )))! Наташа, буду заглядывать! Удачи! slonik28 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Tatiana2406, Таня, большое спасибо за теплые слова! Гостям всегда рада, и в реале и в инете! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Наташенька, зашла в гости.... и не пожалела! РТО тоже очень люблю), очень понравились бабочки, хоть для меня эта фирма не знакома пока. Но более всего сразили тюльпаны. Я в галерее писала свой восторг, тут решила продублировать..... Оооочень ооочень здорово!!! Мне так нравится обстракция с цветами..... Успехов в будущих и нынешних процессах!!! Если не против буду заходить.. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Анна, Спасибо! Очень рада найти единомышленников во вкусах! Ура! Можно зеленить гаечку! Я это сделала! Подробности чуть позже! kukusja, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Наташа, с завершением! Вот это скорость! Браво! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Наташа, очень красивые работы! Зашла и пропала! Какие шкатулочки! Какие интересные сюжеты! И пейзаж хорош - жизнерадостный и разноцветный! ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Любушка1985, Nadinka-Blondinka, спасибо! Фото не для гаечки! Изнанка, вполне себе аккуратная для гобелена Схема с вышивкой. Слева внизу положила лист А4 для понимания масштаба. Влюбилась в парковку! Гобелены теперь буду шить только так! После стирки разметка совсем не исчезла, но стала почти незаметной, ура. Оформлять буду не скоро, к сожалению... lady.nelli2015@gmail.com, kukusja, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Наташенька, с финишем!!! Красота! Что сказать? Действительно ты -единомышленник)))) я скоро начинаю " Живой огонь" от Золотого руна. Не гобелен, но сюжет тот же - природа, вода, лодка.... А это шерсть? Про парковку ничего сказать не могу- никогда не пробовала. Как ты не путаешься в нитках? Для меня это загадка века.... Изнанка впечатляет! Так держать! Что дальше? slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 21 час назад, slonik28 сказал(а): Ура! Можно зеленить гаечку! Я это сделала! Наташенька, поздравляю! Результат впечатляющий, скорость реактивная slonik28 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 slonik28, Натусь, пейзаж бомбезный и впечатляет размерчиком да и скоростью вышивки. Умничка. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): начинаю " Живой огонь" от Золотого руна Аня, спасибо! Посмотрела на этот набор - чудесный! С удовольствием понаблюдаю! 4 часа назад, Цезарь сказал(а): А это шерсть? Нет, это мулине Анкор. А вышивать шерстью я просто ненавижу! Ну и не делаю этого, конечно. 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Как ты не путаешься в нитках? У парковки есть четкие правила, благодаря этому метод работает. Просто начинать надо с простых схем и тогда все получится. В самом начале вышивки я шила столбцами по 20 клеток, в середине работы перешла на столбцы в 40 клеток. А закончила уже куском в 80 клеток шириной. Все приходит с опытом! Попробовать однозначно стоит 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): скорость реактивная Ой, спасибо! ПРосто второй месяц работы с гулькин нос, вот и вышиваю. kukusja, 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Что дальше? План расписан на год вперед! Следующий набор уже выбран и распакован! Но пока жду месяц стартов в апреле. Держусь, хотя руки чешутся. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 17.03.2020 в 13:35, slonik28 сказал(а): Ура! Можно зеленить гаечку! Я это сделала! Наташа, с завершением! Ты сделала это, эту красоту! Но я в шоке от скорости работы! Это непостижимо! 8 часов назад, slonik28 сказал(а): Изнанка, вполне себе аккуратная для гобелена Схема с вышивкой. Слева внизу положила лист А4 для понимания масштаба. Мне очень любопытно. Я никогда не вышивала парковкой, и видимо, не буду - мне нельзя на станке из-за спины. Но очень интересно. Я читала на форуме, что парковка - это не "про скорость". Судя по твоей работе - и "про скорость" тоже! slonik28 и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение