18 марта 2020 4 часа назад, slonik28 сказал(а): Аня, спасибо! Посмотрела на этот набор - чудесный! С удовольствием понаблюдаю! Нет, это мулине Анкор. А вышивать шерстью я просто ненавижу! Ну и не делаю этого, конечно. У парковки есть четкие правила, благодаря этому метод работает. Просто начинать надо с простых схем и тогда все получится. В самом начале вышивки я шила столбцами по 20 клеток, в середине работы перешла на столбцы в 40 клеток. А закончила уже куском в 80 клеток шириной. Все приходит с опытом! Попробовать однозначно стоит Ой, спасибо! ПРосто второй месяц работы с гулькин нос, вот и вышиваю. kukusja, План расписан на год вперед! Следующий набор уже выбран и распакован! Но пока жду месяц стартов в апреле. Держусь, хотя руки чешутся. А что за месяц стартов в апреле? Это где такие старты ежемесячные?) ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 18.03.2020 в 17:25, Tatiana2406 сказал(а): Я читала на форуме, что парковка - это не "про скорость" Татьяна, у меня ощущение, что парковкой лично для меня шить быстрее. Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 18.03.2020 в 18:34, Цезарь сказал(а): А что за месяц стартов в апреле? Аня, вот тут тема! Эту работу я заявила в месяце стартов в апреле, но сил держаться уже не было! Осенняя пора от Овен. Совершенно чудесная цветовая палитра! Я в восторге! Аида 16 каунта и кировское мулине. Цветная схема для меня испытание! Первые крестики Ну и без помощника никуда! Жрет все! Tatiana2406, Цезарь, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Наташа, привет. Давно к тебе не заглядывала, а тут зашла - и такой интересный процесс. Обожаю осень, а в исполнении Овена она вдвойне прекрасна. Так что буду с интересом наблюдать. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 15 минут назад, slonik28 сказал(а): Цветная схема для меня испытание! Привет, Наташа! Понимаю тебя! Я сейчас вообще не могу шить по цветной схеме. Если имеется набор, прошу дочь перенабрать её в РМ. ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 30 минут назад, slonik28 сказал(а): Осенняя пора от Овен. Совершенно чудесная цветовая палитра! Я в восторге! Аида 16 каунта и кировское мулине. Цветная схема для меня испытание! Первые крестики очень красивый набор slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 2 часа назад, slonik28 сказал(а): Осенняя пора от Овен. Наташа, какой красивый, нежный и прозрачный пейзаж! Как я раньше прошла мимо него? Утащила в избранное. А еще мне очень нравится у Овен "Уходящая осень". slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Замечательный набор, цвета типичные для ранней осени: тут и яркие золотые листья, и еще сочная зелень. Думаю, как раз к осени он уже будет готов. А схема мне нравится, очень наглядная. Может мелкая? А цвет можно приглушить, если отсканировать и снизить насыщенность в фотошопе. Легких крестиков! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 slonik28, Наташенька, спасибо.... ой, какой набор!!!! Я его хочу только заказать вместе с набором с зимним пецзажем от того же Овна "Мороз и солнце" , весенний и летний пейзажики уже есть, а для осени ввбрала именно этот. Поздравляю с новым стартом! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 А в эти старты и с одним-двумя наборами можно сунуться? А то смотрю, народ по 4-6 заявляют.... или я чего-то не поняла? slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 21:29, Океан сказал(а): а в исполнении Овена она вдвойне прекрасна Вот и я не смогла пройти мимо! 19.03.2020 в 21:42, ПЕЛЕ сказал(а): прошу дочь перенабрать её в РМ. Тоже об этом думала, если честно, но стало жалко времени. Потихоньку привыкаю к такой схеме. Тем более у Овена много наборов нравится, нужно морально настроится на их схемы. 19.03.2020 в 23:47, Tatiana2406 сказал(а): А еще мне очень нравится у Овен "Уходящая осень". О да!!! Он тоже в планах! 19.03.2020 в 23:54, Aikimari сказал(а): Легких крестиков! Спасибо! 20.03.2020 в 01:04, Цезарь сказал(а): Поздравляю с новым стартом! Да, он чудесный! 20.03.2020 в 08:35, Цезарь сказал(а): А в эти старты и с одним-двумя наборами можно сунуться? Конечно можно! Там вообще нет ограничений по количеству работ. Цезарь и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Можно зеленить гаечку! Самая настоящая отдыхалочка! Быстрый и очень приятный процесс. На все ушло несколько вечеров на неделе. Останется жить в деревянных пяльцах. Tatiana2406, Muskat, Winterwolf и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19 минут назад, slonik28 сказал(а): Можно зеленить гаечку! Самая настоящая отдыхалочка! Быстрый и очень приятный процесс. На все ушло несколько вечеров на неделе. Останется жить в деревянных пяльцах. Крыши настолько натуральные, просто красота! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 10 часов назад, slonik28 сказал(а): Можно зеленить гаечку! Наташа, я в отпаде! Как тебе удалось так быстро и так красиво все это вышить? И сколько здесь техник разных! Вот что значит золотые руки. И браво Панне: очень достойная разработка. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 slonik28, Натуся, деревенька потрясающая. Вроде ничего особенного, но так мило и уютно. Очень понравилась работа. Поздравляю с красотенькой. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Океан, Лариса, он на самом деле очень простой, но при этом эффектный. Шьется моментально, сама в шоке от этого! kukusja, вот и я смотрю, вроде все просто и без затей, и такой добрый и милый сердцу сюжет! Океан и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 3 часа назад, slonik28 сказал(а): вроде все просто и без затей, и такой добрый и милый сердцу сюжет! А бабочка какая красивенная! ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Выходные прошли ударно, уже хорошо видно первую березку! Пока без бэка. ПЕЛЕ, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Наташ, готовый гобелен очень красивый, и новая березка тоже. Ты шьешь парковкой в пределах одного квадрата? Так интересно по фото наблюдать, никак не решусь попробовать. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 21.03.2020 в 13:02, slonik28 сказал(а): Какая прелесть! Новый осенний процесс прекрасен, такие чистые цвета и живая картина! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 15 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Ты шьешь парковкой в пределах одного квадрата? Нет, я шью по рядам, но в пределах одного столбца. Т.е. на схеме рисую границу столбца в 20 или 40 клеток и дальше шью этот столбец рядами. Получается здорово, мне очень понравилось. 11 минут назад, maui сказал(а): Новый осенний процесс прекрасен Отрада для глаз! Katrin2511, ПЕЛЕ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 4 часа назад, slonik28 сказал(а): Нет, я шью по рядам, но в пределах одного столбца. Т.е. на схеме рисую границу столбца в 20 или 40 клеток и дальше шью этот столбец рядами. Получается здорово, мне очень понравилось. Звучит интересно очень. slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Прекрасные домики.... Одна моя знакомая оформила в ключницу... Осень от овна- нет слов!!! Пытаюсь сейчас заказать, но тормозит канва, нужная мне дополнительно, которой пока у них нету.... а то шили бы вместе... чудо, как хороша берёзка... slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Цезарь, о, как жаль! Совместные процессы всегда интересны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Давно стояло в планах вышить небольшие работы для картонажных шкатулок. Наконец-то осуществила это! Не для гаек! Океан, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение