5 марта 2020 13 часов назад, Lisa511 сказал(а): И я Ботанику принесу, но это будет рестарт эх! мои ботанические розочки уже сколько лет меня ждут... lefkorosida, Одуванчик, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ох! И меня записывайте. С прошлых стартов остался один проект, и пока что-то не тянет его вышивать. Так что пойду пока, потрясу закромами. lovingberry, Tata44, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ия, приходите в Буциловскую тему Набор-то интереснейший. И Вас подпихнем, и темка не пропадет Tata44, iya, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 9 часов назад, svetuek сказал(а): эх! мои ботанические розочки уже сколько лет меня ждут... У меня тоже будут розочки...))) Мультифрукт, galka_06, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ия, приходите в Буциловскую тему Набор-то интереснейший. И Вас подпихнем, и темка не пропадет Спасибо. Набор очень классный и вышивается интересно. Но для него надо особое настроение. Вот, жду lefkorosida, EV-a, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 23 часа назад, svetuek сказал(а): эх! мои ботанические розочки уже сколько лет меня ждут... 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня тоже будут розочки...))) Интересно, разные ли сорта будут в нашем розарии )) я тоже начинающий розовод Мультифрукт, Killwale, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): разные ли сорта будут в нашем розарии нуу… я как то не планировала их начинать в этом апреле. для них ещё интерьер не готов... Мультифрукт, Killwale, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Девушки какие у вас классные планы, интересные наборы. Я тоже определилась, что буду шить. В планах всего четыре работы. Может ещё две добавлю(крошечные). Но пока эти galka_06, Millanka, АлёNка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 И у меня всего четыре набора! Сегодня получила свой долгожданный подарок на день рождения - Богатырей от Золотое Руно! И сегодня же завершила свой Пейзаж с мельницей от Алисы! Теперь с нетерпением буду ждать апреля!!! Эти наборы самые желанные! Итак: Риолис - Попутный ветер, Алиса -Тигр, Золотое Руно - Букет белых роз и Три богатыря! Killwale, татьяна0674, Светлановна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Хочу присоединиться к апрельским стартам. жду с нетерпением. в планах: NITEX - Пэчворк, Алиса - Посланник Солнца, NITEX - Город кошек. так же имеется вопрос. цитирую: разнообразные процессы в любых техниках: крест, гладь, бисер и т.д. и т.п. - алмазка защитается или ее все таки в тему алмазной мозайки... Пушистая, Marti, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Валя, первый наборчик просто прелесть! Никогда раньше не видела... lovingberry, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Zilari сказал(а): Масштабные будут работы! lefkorosida, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 21 минуту назад, Melek Z сказал(а): алмазка защитается или ее все таки в тему алмазной мозайки... Можно и в этой теме алмазную мозаику. Полюбуемся... Мультифрукт, lovingberry, Melek Z и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Валя, первый наборчик просто прелесть! Никогда раньше не видела... Татьяна, спасибо! Мне этот набор тоже очень нравится! Это мои девочки! Один в один). Старшая темненькая, с длинными волосами, а младшая светленькая, с каре. Все время так ходили. Killwale, Marti, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 45 минут назад, Валия сказал(а): Татьяна, спасибо! Мне этот набор тоже очень нравится! Это мои девочки! Один в один). Старшая темненькая, с длинными волосами, а младшая светленькая, с каре. Все время так ходили. Будет очень интересно наблюдать за отшивом! Мультифрукт, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 И я с вами! Хочу легально открыть сразу небольшую кучку наборов! 1. Гобелен от Лука-С 2. Любимый Дим 3. Осенняя пора от Овна. Хочу вышить как гобелен. 4. Салфеточка в технике Хардангер 5. Два небольших набора от Овна maui, vasileva70.vika, svetuek и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 20 минут назад, slonik28 сказал(а): 3. Осенняя пора от Овна. Какая красота...а что за набор? Marti, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Только что, anjyta сказал(а): а что за набор? Совсем свежий набор от Овна, жду, когда появится в продаже. Мультифрукт, anjyta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 42 минуты назад, slonik28 сказал(а): Пейзажи с озером и гобелен - jenny064, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 21 час назад, Валия сказал(а): Девушки какие у вас классные планы, интересные наборы. Я тоже определилась, что буду шить. В планах всего четыре работы. Может ещё две добавлю(крошечные). Но пока эти Божештымой!!! 6 часов назад, slonik28 сказал(а): И я с вами! Хочу легально открыть сразу небольшую кучку наборов! 1. Гобелен от Лука-С 2. Любимый Дим 3. Осенняя пора от Овна. Хочу вышить как гобелен. 4. Салфеточка в технике Хардангер 5. Два небольших набора от Овна Гобелен шикарный!!! И помощничек уже наготове )) 20 часов назад, Zilari сказал(а): За Руно буду болеть, сразу за оба! mag, Marti, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 06.03.2020 в 17:27, Валия сказал(а): Девушки какие у вас классные планы, интересные наборы. Я тоже определилась, что буду шить. В планах всего четыре работы. Может ещё две добавлю(крошечные). Но пока эти Шикарные наборы! Недавно видела сапожок в продаже за 180$. Купили в течение суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): За Руно буду болеть, сразу за оба! Спасибо, сама очень хочу хоть одну в этом году закончить. В идеале было бы трёх богатырей ко дню рождения мужа в ноябре. Но... Будем стараться! 11 часов назад, slonik28 сказал(а): Тоже очень нравится этот пейзаж от Овна. Буду следить за отшивом! Пушистая, slonik28, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 А можно начать один набор раньше, но засчитать в старты? В серединке марта. Мне очень хочется сделать первые крестики в день рождения мужа, потому что вышитая картина будет подарком ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 17 минут назад, mrs. Pin сказал(а): А можно начать один набор раньше, но засчитать в старты? В серединке марта. Мне очень хочется сделать первые крестики в день рождения мужа, потому что вышитая картина будет подарком ему. Можно. lamina-65, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девушки, я с вами! Ещё не решила, сколько будет стартов, но точно больше пяти Одуванчик, sakineva, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение