17 марта 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Оля, а примерно когда планируешь закончить, вместе с четырьмя ещё не обозначенными? Мультифрукт, maui, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): И новенькое Маша, я думала птички будут! А херитаж сюда не принесешь? Millanka, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, а примерно когда планируешь закончить, вместе с четырьмя ещё не обозначенными? По опыту могу сказать, что мелочи точно закончу до конца 2020. Крупные еще не факт, что начну, но если начну, то из них максимум одну осилю в этом году lefkorosida, Tata44, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Маша, я думала птички будут! И правда, как это я без птичек? Это, видимо, потому, что у меня сейчас два процесса с ними. И только недавно закончила херитажевских пернатых. Но вполне возможно, что начну вот такие наборы, они у меня всё равно в планах на лето: 15 часов назад, Tata44 сказал(а): А херитаж сюда не принесешь? Какой? Поля или гепарда? vasileva70.vika, Egelia, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Девочки, я пока планирую пять работ. 1. Heritage stitchcraft. Freesia posy. 2. Пахомова Виктория "Близнецы". 3. RTO "Чудесная прогулка". 4. Жар-птица "Ёжик". 5. Кактус от Волшебной Страны (если успеет приехать). Возможно ещё на что-нибудь созрею. Планов, как всегда громадье, а вот времени, к сожалению, не так много... Работы небольшие, но хочется их вышить до конца года и текущие процессы тоже. Heritage и "Близнецов" от дизайнера Пахомовой Виктории буду вышивать впервые. Пушистая, Zenda, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Какой? Поля или гепарда? Лавандовые поля Marusya1978, mag, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Мои старты будут выглядеть вот так. В Алисе (все три набора) канву буду заменять на равномерку Marusya1978, НатальяП, EV-a и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лавандовые поля Думала над этим. Вроде правилам не противоречит: там совсем немного вышито, и как раз в апреле надеялась ударно полями позаниматься 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Heritage и "Близнецов" от дизайнера Пахомовой Виктории буду вышивать впервые. Надеюсь, Heritage понравится! Фрезии эти очень хороши Близнецы очень смешные, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Мои старты будут выглядеть вот так. В Алисе (все три набора) канву буду заменять на равномерку Катюша, какие все дизайны классные! lamina-65, EV-a, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Катюша, какие все дизайны классные! Машуля, спасибо) но вот теперь точно никакой интриги на год. Все карты раскрыты ОльгаТольна, Мультифрукт, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Molly21, Спасибо! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Надеюсь, Heritage понравится! Фрезии эти очень хороши Это да ... впервые увидела их здесь на форуме и влюбилась! Сразу всплыли теплые детские воспоминания, запах фрезий... Пару лет назад покупала, но привозные, у нас не выращивают на продажу, как раньше...совсем не то: и вид, и запах... 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Близнецы очень смешные, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Ага, прикольные...искала вышивку близнецов, но ничего не нравилось...а тут они...шкодные такие, вызывают улыбку...и цветовая гамма яркая. Хотела купить, но подруга сказала не надо, купила и подарила мне lefkorosida, Пушистая, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Прелесть какая))) lovingberry, Marusya1978, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть какая))) Это да. Marti, Одуванчик, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Выписала я себе список схем и немного впала в состояние шока. Больше двадцати на память, но их точно больше. Пока приоритетом выбрала вот эти на апрельские старты: А дальше посмотрим Lakis, Marti, soln33 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Сплошная милота))) Пушистая, Мультифрукт, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Только что, Одуванчик сказал(а): Сплошная милота))) Да, и постоянно откладываю начать. Только Сплюша купила только что, остальные давно в норке лежат. Одуванчик, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 18.03.2020 в 21:06, katushka90 сказал(а): но вот теперь точно никакой интриги на год. Все карты раскрыты И не говори Аналогично! katushka90, lovingberry, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А дальше посмотрим Маруся, масштабно! Мне кони очень нравятся, и осенняя девочка с котом, и лисичка... Marusya1978, sakineva, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 18.03.2020 в 23:06, katushka90 сказал(а): никакой интриги на год. Все карты раскрыты А я ничего не скажу... Пусть будет интрига. Пушистая, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Доброе утро, мой месяц стартов будет таким: Если успею получить ещё одну посылку, то добавлю три набора от Волшебной страны. Одуванчик, Чивава, Сибирская Кошка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Смотрю на заявленную красоту и начинаю с удесятеренным нетерпением ждать апреля! lovingberry, lefkorosida, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Маруся, масштабно! Мне кони очень нравятся, и осенняя девочка с котом, и лисичка... И не говори, особенно лисичка масштабная Я на лошадушек от Окнеас заглядывалась с год до покупки, пора начинать. У осенней девочки «выдержка» ещё больше Мультифрукт, EV-a, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 38 минут назад, Кисюня сказал(а): Какой брутальный товарищ ОльгаТольна, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какой брутальный товарищ Это да! Присоединился к моим планам в последний момент))) katushka90, lovingberry, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Очень интересный дизайн...загадочный... EV-a, Мультифрукт, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 15:02, Marusya1978 сказал(а): Выписала я себе список схем и немного впала в состояние шока. Больше двадцати на память, но их точно больше. Пока приоритетом выбрала вот эти на апрельские старты: А дальше посмотрим Без лисек никуда!!!!)))) Буду очень ждать старты!!! Marusya1978, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение