26 марта 2020 А я, девочки, свой долгостройчик достала))) Ну, чтобы время скоротать...))) Marusya1978, Melek Z, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Юля, не только Вы, я тоже жду 1 апреля и надеюсь, что к пятнице успею долгостройную норму вышить. Правда любимый процесс есть, его и вышиваю. Ко мне на "ты" можно! А я надеюсь, что начатые будут любимыми! Мультифрукт, Одуванчик, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А я, девочки, свой долгостройчик достала))) Ну, чтобы время скоротать...))) и правильно! Танюша, что если не секрет? Одуванчик, lovingberry и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 17 минут назад, Animated_Skin сказал(а): это уже частные случаи. как известно, они всегда есть в любом правиле. к тому же видно, что эта гайка пустая, в ней есть только превью. да, я поняла. 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): я совершенно не против чтобы все делали, кому что нравится. Но в таком случае моё счетоводство здесь совершенно ни к чему. Если это уже не Апрельские старты, а "начали в прошлом месяце, неделю назад, в январе один день и т.д.". Получается просто переписывание процессов) Кристина, как скажешь! Ты-наш главный счетовод и предводитель. И думаю большинство начинают новые наборы с нуля и заводят новые гайки. lamina-65, Одуванчик, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Я всё-таки думаю, что легче всего ориентироваться на гайки. В рамках форума невозможно доподлинно узнать, кто и когда что начал и/или рестартанул. А вводить кодовые слова уж точно совсем не хочется, потому что это подпортит атмосферу и у кого-то может вовсе отбить охоту поучаствовать в наших веселых стартах) Если очень хочется присоединиться к СП с каким-то мартовским (или вовсе прошлогодним) стартом, для которого до Апреля ещё не было гайки на форуме - пожалуйста, вас никто стукнуть не сможет) Пусть это будет на вашей совести !!! ТАКИМ ОБРАЗОМ. В РАМКАХ ДАННОГО СП ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ РАСШИФРОВКИ: 1. АПРЕЛЬСКИЙ СТАРТ - процесс, первый крестик на котором сделан в рамках месяца Апреля. Не надкушен раньше, не пошит один день в январе и пр. К нему может быть заранее размечена канва, разобраны, организованы нитки - это уже ваши личные заморочки. Если работа начата в марте (или ещё когда-то), то это мартовский старт, а не апрельский. Логично же, ну. 2. АПРЕЛЬСКИЙ РЕСТАРТ - процесс, который по какой-либо причине начат заново с нуля с заменой канвы, ниток и пр. ЛИБО процесс, который давно лежит начатый, но никак не шьётся. Давно = полгода и больше. Как то так. Жду вашего мнения, пожеланий и дополнений по этому поводу) Molly21, Melek Z, EV-a и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Я всё-таки думаю, что легче всего ориентироваться на гайки. В рамках форума невозможно доподлинно узнать, кто и когда что начал и/или рестартанул. А вводить кодовые слова уж точно совсем не хочется, потому что это подпортит атмосферу и у кого-то может вовсе отбить охоту поучаствовать в наших веселых стартах) Если очень хочется присоединиться к СП с каким-то мартовским (или вовсе прошлогодним) стартом, для которого до Апреля ещё не было гайки на форуме - пожалуйста, вас никто стукнуть не сможет) Пусть это будет на вашей совести !!! ТАКИМ ОБРАЗОМ. В РАМКАХ ДАННОГО СП ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ РАСШИФРОВКИ: 1. АПРЕЛЬСКИЙ СТАРТ - процесс, первый крестик на котором сделан в рамках месяца Апреля. Не надкушен раньше, не пошит один день в январе и пр. К нему может быть заранее размечена канва, разобраны, организованы нитки - это уже ваши личные заморочки. Если работа начата в марте (или ещё когда-то), то это мартовский старт, а не апрельский. Логично же, ну. 2. АПРЕЛЬСКИЙ РЕСТАРТ - процесс, который по какой-либо причине начат заново с нуля с заменой канвы, ниток и пр. ЛИБО процесс, который давно лежит начатый, но никак не шьётся. Давно = полгода и больше. Как то так. Жду вашего мнения, пожеланий и дополнений по этому поводу) Вау, отлично определение. В таком случае, можно к вам ещё и с кошачьим сэмплером, начала его очень давно (больше полугода назад) и никак =( Надеюсь к апрелю перенаберу схему в сагу и пойдёт бодрее. Animated_Skin, Мультифрукт, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Animated_Skin, Кристина, отличное предложение! Только предлагаю еще требование к Рестарту-не просто давно лежит, сколько у каждой из нас долгостроев-не тащить же их сюда, а вышито в нем немного. Или это не существенно? Marusya1978, Killwale, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): 2. АПРЕЛЬСКИЙ РЕСТАРТ - ЛИБО процесс, который давно лежит начатый, но никак не шьётся. Давно = полгода и больше Здесь с гайкой можно? Лежит с мая прошлого года вот такой в гайке:. Можно ужесточить такой вариант тем, чтобы с рестартом приносили обязательно и новый процесс, думаю, так честно будет. Killwale, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): и правильно! Танюша, что если не секрет? Да я уже сегодня продвижение выложила...Домешечку...))) Мультифрукт, soln33, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Всем привет! Хотела бы к вам присоединиться, девочки, в апрельских стартах. Понравилось в прошлом году))) Благодаря этому у меня быстро закончился крупный процесс достаточно быстро. =) В этот раз у меня 3 набора точно предполагается начать. 2 набора и одна схемка из журнала (очень интересно будет попробовать на льне вышивать и самой подобрать ниточки - это первый опыт). Возможно еще что-то будет... лежат еще 4 набора в шкафчике sakineva, lefkorosida, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Я планирую начинать процессы именно в апреле, в этом же весь азарт! Правда, заранее все подготовила: для чего-то разобрала нитки, для чего-то разметила канву. Но сами крестики будут четко в апреле, а пока усиленно штопаю текущее. Для себя сделала дополнительный челлендж - попытаться хотя бы парочку стартов в апреле же и закончить Кошка Маня, lefkorosida, Zilari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 19 часов назад, Zilari сказал(а): А я тут сижу жду апреля, 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): я тоже жду 1 апреля и надеюсь И я ... Tata44, Мультифрукт, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 59 минут назад, maui сказал(а): а пока усиленно штопаю текущее. Для себя сделала дополнительный челлендж - попытаться хотя бы парочку стартов в апреле же и закончить Вот и я в усиленном режиме вышиваю, чтобы закончить ромашки, но не знаю... Придется параллельно начинать апрельские. maui, Killwale, Animated_Skin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Можно ужесточить такой вариант тем, чтобы с рестартом приносили обязательно и новый процесс Класс) Мне нравится Одуванчик, Tata44, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Вот и я в усиленном режиме вышиваю, чтобы закончить ромашки, но не знаю... Придется параллельно начинать апрельские. Ромашкам быстрых крестиков! Финишировать всю свою кучу процессов я даже не планирую, но хочу хотя бы продвинуть. А запланированным апрельским стартам собираюсь поначалу посвящать по одному вечеру каждому старту из расчета 3-4 старта в неделю, а дальше как пойдет. Tatiana Ch., lovingberry, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 5 минут назад, maui сказал(а): Ромашкам быстрых крестиков! Финишировать всю свою кучу процессов я даже не планирую, но хочу хотя бы продвинуть. А запланированным апрельским стартам собираюсь поначалу посвящать по одному вечеру каждому старту из расчета 3-4 старта в неделю, а дальше как пойдет. Спасибо, Оля. Я в идеале хотела стартам апрель посвящать. Killwale, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Я в идеале хотела стартам апрель посвящать. Главное, чтобы было в удовольствие mag, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Я вот тоже...спешу кошечек закончить (совсем немного осталось)...тогда останется один текущий процесс Хотела подготовкой канвы заняться и ниточками...но пока все силы на отшив бросила mag, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 А я свой большой процесс успела закончить! Вчера занялась обметыванием канвы, организацией ниточек, все это, конечно много времени отнимает.... lefkorosida, lamina-65, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 В принципе логично, что раз старты надо стартовать. Пожалуй, я до апреля уже не укладываюсь, Слишком много навалилось дел, что текущие уже в руки не попадают. так что прошу прощения за беспокойство. Подожду до следующего года, разгребу пока долгострои по максимуму. Их у меня прилично. Кому понравились мои процессы, заглядывайте в мою темку. Всем удачи и крепкого здоровья. Мультифрукт, Animated_Skin, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Я вот тоже...спешу кошечек закончить (совсем немного осталось)...тогда останется один текущий процесс Анна, красивые кошечки! Tata44, lovingberry, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): А я свой большой процесс успела закончить! Вчера занялась обметыванием канвы, организацией ниточек, все это, конечно много времени отнимает.... Татьяна, приятное время! lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 5 часов назад, Winterwolf сказал(а): . Пожалуй, я до апреля уже не укладываюсь Можно начать и в последний день апреля Winterwolf, sakineva, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Вот и я в усиленном режиме вышиваю, чтобы закончить ромашки, но не знаю... Придется параллельно начинать апрельские. А сколько апрельских будет, Марина? Мультифрукт, Killwale, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Ой, какая прелесть, я в наблюдателях! soln33, Tata44, Кошка Маня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение