3 апреля 2020 Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова (не для гаечки) almmatea, IrnKA, Zenda и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 10 часов назад, Узорчик сказал(а): Очень интересный! 1 час назад, mentioned сказал(а): А я к вам с Теей, 1075, «Сороки» в пару к моим, уже вышитым, «Соколам». Лён 36!!, 71 цвет, вышивается в 1 ниточку. Очень они мне нравятся Лёгких крестиков! Красивый дизайн 2 часа назад, svetuek сказал(а): Замечательно получилось! lefkorosida, jenny064, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Покажу, что у меня навышивалось: готова веточка и россыпь намеков на листву. Даже место птичьего хвоста десятком крестиков наметилось))) Будет Есть ( гаечка уже заведена) Прекрасное продвижение, так держать!! 2 часа назад, mentioned сказал(а): А я к вам с Теей, 1075, «Сороки» в пару к моим, уже вышитым, «Соколам». Лён 36!!, 71 цвет, вышивается в 1 ниточку. Очень они мне нравятся Тея с нами, mentioned с нами, двойное счастье привалило Восхищаюсь Вашими соколами, даже одно время думала их в спальню вышить. А теперь нас ждут не менее интересные сороки, ажурная зелень такая притягательная 2 часа назад, svetuek сказал(а): Опять апрель, и опять у меня розы! ну люблю я их, что поделать.. У тебя не просто розы, у тебя очаровательные розы Очень нравится и этот выбор. Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова (не для гаечки) Маша, поздравляю!!! Первый финиш на 2 день стартов, ураааааа!!! Апрель обещает быть интересным lefkorosida, Marusya1978, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 6 минут назад, lovingberry сказал(а): Маша, поздравляю!!! Первый финиш на 2 день стартов, ураааааа!!! Апрель обещает быть интересным Спасибо! Очень вдохновляет на новые свершения! Killwale, svetuek, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Всем привет!! Сколько же красивых и интересных дизайнов появилось в нашей теме за 2 дня!!! Принесла продвижение по старту №1 Mill Hill Гранат Я в восторге от этого процесса!! Красные оттенки такие яркие и сочные! Очень нравится сочетание кофейных цветов фона и бумаги, ни разу не пожалела, что не стала заменять основу. А сегодня начинаю следующий процесс - СТАРТ №2 Millicent от Glendon Place Это один из 4 цветов серии, посвященной эпохе Барокко. Кроме мулине в дизайне также используются Крейник, бисер и трэжерсы. И как истинный серийный вышивальный маньяк, я, конечно же, хочу вышить когда-нибудь все 4 цветочка, которые, кстати, названы именами королев той эпохи (как гласит буклет). Kattrielle, Yulik, Marusya1978 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Пришло время 2 старта) Это набор от фирмы Овен "Пасхальный сюрприз" в гаечку Основу я заменила на равномерку Линда цвета 264. Вышивать буду уже на следующую Пасху в подарок бабушке. Мы всегда отмечали этот праздник с ней, украшали, били и катали яйца, пекли куличи и устраивали соревнования. Этот наборчик лежал в закромах долгое время, но руки до него никак не доходили, поэтому я очень рада, что пришло его время Кисюня, katushka90, Melek Z и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 14:10, lefkorosida сказал(а): Ничего особенного старый Овенский триптих, начинаю третью и (ура!) последнюю часть Овен 125, 10 на 28 см 2 бленда и 8 чистых цветов подготовка О, я этот триптих уже давно потихоньку собираюсь надкусить, так что за завершением трилогии с интересом понаблюдаю :-) 01.04.2020 в 15:36, K_AnnA_D сказал(а): Волшебная Страна Искусства и Рукоделия. FLK-191. Получается, обе стороны кактуса --- "лицевые"? А как нитки закреплять? 01.04.2020 в 16:13, Мультифрукт сказал(а): Легких крестиков на пластике, закреплять на нем не так просто, это я помню. Какие разные у всех ощущения!))) Пластик хорошо гнётся, мне наоборот нравится закрепляться (не меньше, чем на канве), если нитку нельзя в "свободное ожидание" последующих крестиков отпустить) А вот перфорированную бумагу и деревянную основу весьма опасаюсь 01.04.2020 в 16:16, mentioned сказал(а): Такая свежесть ощущается с превью. С блеском бисера будет совсем шикарно))) 01.04.2020 в 17:41, almmatea сказал(а): Bucilla 43718 Cliffside Lighthouse Heritage 758 Moorland Stile Оба дизайна такие интересные, чем-то цепляющие пейзажи))) Маяк первый раз вижу, а пустошь немного мрачновато-загадочная (неожиданно для себя теперь хочу-хочу), почему-то ассоциации от неё с Диким Западом))) 01.04.2020 в 18:16, Сибирская Кошка сказал(а): что я решила в "угадайку" поиграть Виноградные ягодки?))) katushka90, Killwale, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 часа назад, mentioned сказал(а): А я к вам с Теей, 1075, «Сороки» в пару к моим, уже вышитым, «Соколам». Лён 36!!, 71 цвет, вышивается в 1 ниточку. Очень они мне нравятся Вот это работа! Очень интересный процесс, буду с удовольствием за ним наблюдать. katushka90, Пушистая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Только что, Kattrielle сказал(а): Маяк первый раз вижу, а пустошь немного мрачновато-загадочная (неожиданно для себя теперь хочу-хочу), почему-то ассоциации от неё с Диким Западом))) Маяк я впервые увидела примерно год назад, а пустошь - прошлой осенью в теме "Закрома" и тоже сразу и бесповоротно захотела)) Killwale, jenny064, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Несу первые продвижения по первому старту! Хочу еще немного повышивать, и потом еще что-нибудь начать! sette venerdi, Tatiana Ch., sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Мой первый апрельский старт И первые крестики almmatea, semsot, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 5 минут назад, Yulik сказал(а): Вау! Крестики в каждую клеточку основы выглядят удивительно sakineva, Zilari, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Привет всем Вчера хотела начать сразу 3 старта Но, фигушки... Там, оказывается, канва разная а заменить нечем Обидно В итоге на 02.04 только один старт не для гайки И первые крестики НатальяП, mechtatel_arh, Selinta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, lovingberry сказал(а): Очень яркий и красивый набор, к тому же облепиха - это одна из моих любимых ягод. Обязательно буду следить за процессом и ждать два других сюжета. У канвы разный производитель? Если я правильно поняла, то в облепихе это Zweigart, а что в остальных? jenny064, Пушистая, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Первый старт. С их количеством до сих пор не определилась. galka_06, Lena_Dm, vasileva70.vika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 50 минут назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Вчера хотела начать сразу 3 старта Но, фигушки... Там, оказывается, канва разная а заменить нечем Обидно А зачем менять? По размеру они примерно одинаковые получаются... Может это специально было так задумано? Не? Сибирская Кошка, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Отчёт о 2 старте Ланарт «Дворик». Такой манящий И надо сказать, что Ланарт глубоко проникает в душу. И не хочет отпускать: воздушная ткань, акварельные оттенки, прозрачные крестики. Апрельский старт 3 «Девушка и фламинго» от Ланарт будет такое трио Molly21, galka_06, svetuek и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): будет такое трио Ого, ещё не видела в вышивке белых фламинго. очень необычно и интересно) С удовольствием понаблюдаю за процессом Мультифрукт, снежик, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Сегодня выбор пал на этот наборчик, начну с кактусика в желтом горшочке похоже, у меня появился азарт начинать каждый день, надеюсь, пройдет Fascinata, lovingberry, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 минуты назад, iliariam сказал(а): Очень милые сюжеты) Вы будете оформлять их как магниты или по-другому? А ещё мнеи кажетсч, что в жёлтом и розовом горшочках суккуленты,а не кактусы) Surik, Tata44, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 У меня Старт 2 Риолис - Красная панда. Шерстью не шила уже лет ***надцать такие пухляшки на канве (не в гайку) jenny064, IrnKA, svetuek и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Очень яркий и красивый набор, к тому же облепиха - это одна из моих любимых ягод. Обязательно буду следить за процессом и ждать два других сюжета. У канвы разный производитель? Если я правильно поняла, то в облепихе это Zweigart, а что в остальных? 45 минут назад, sakineva сказал(а): А зачем менять? По размеру они примерно одинаковые получаются... Может это специально было так задумано? Не? Предполагаю, что в других двух Гамма(на наборе не написано), она более жёсткая. Мне кажется, что у них даже цвет разный Kattrielle, IrnKA, EV-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, lovingberry сказал(а): Предполагаю, что в других двух Гамма(на наборе не написано), она более жёсткая. Мне кажется, что у них даже цвет разный А каунт одинаковый? lovingberry, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 8 минут назад, sakineva сказал(а): А каунт одинаковый? Одинаковый. 16-й jenny064, sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение