3 апреля 2020 23 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Очень милые сюжеты) Вы будете оформлять их как магниты или по-другому? А ещё мнеи кажетсч, что в жёлтом и розовом горшочках суккуленты,а не кактусы) Пока не знаю, как оформлять буду. Возможно, поищу маленькие подставочки типа тех, что жар-птица для фигурок выпускает. И сделаю себе кактусовую полку - 5 кактусов от ВС, деревянную фигурку кактуса мне друг подарил, эти малявочки и еще 3 других набора от жар-птицы с кактусами/суккуленетами. Согласна, что правильнее разделять кактусы и суккуленты, но чего-то поленилась almmatea, Killwale, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Долго думала (примерно один день)) и решила взяться еще за вот этого чудесного кота. Lanarte PN-0171041, Forest cat Полюбила его с момента анонса, купила сразу же, как он проявился в продаже, думала, сразу и вышью, но нет, больше года в закромах пролежал. Не знаю, как справлюсь с такой кучей процессов, но верю в лучшее)) Мультифрукт, iliariam, galka_06 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Вчера хотела начать сразу 3 старта Но, фигушки... Там, оказывается, канва разная а заменить нечем Обидно Неприятно, конечно☹ У меня в двух сериях Жар-птицы такая история была, оказывается, и Овен этим страдает. Но хорошо хоть сразу это выяснилось. lovingberry, EV-a, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Заглянула в таблицу стартов. Animated_Skin всё красиво и понятно вносит все вышивки. На данный момент уже 100 стартов! А ведь только третье число. Marusya1978, sakineva, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 5 минут назад, almmatea сказал(а): Долго думала (примерно один день)) и решила взяться еще за вот этого чудесного кота. Не знаю, как справлюсь с такой кучей процессов, но верю в лучшее)) Боже, какое чудо! Мария, так ты начни, а вышивать можно и в следующем году mag, katushka90, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Пришло время 2 старта) Это набор от фирмы Овен "Пасхальный сюрприз" в гаечку Основу я заменила на равномерку Линда цвета 264. Вышивать буду уже на следующую Пасху в подарок бабушке. Мы всегда отмечали этот праздник с ней, украшали, били и катали яйца, пекли куличи и устраивали соревнования. Этот наборчик лежал в закромах долгое время, но руки до него никак не доходили, поэтому я очень рада, что пришло его время Какой нежный, бабушка будет счастлива его получить jenny064, EV-a, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 часов назад, iliariam сказал(а): Вот чего нашила во втором старте Ничего себе, только начала и уже практически закончила iliariam, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Боже, какое чудо! Мария, так ты начни, а вышивать можно и в следующем году Да, он замечательный! Время покажет, но мне кажется, у него больше всего шансов быть вышитым в этом году, я с ним в летний совместник в инсте собираюсь вступить, если по тематике подойдет) lovingberry, katushka90, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Что-то я пустилась во все тяжкие со стартами Уже самой страшно, сколько же в итоге я наборов начну Узаконенное СП по размножению процессов!) И это очень заразно) 15 часов назад, Узорчик сказал(а): Всем привет! Какая замечательная тема для стартов! И апрель люблю Присоединяюсь к вам с романтичным кленовым листиком. Абрис Арт АН-023, «Листик», 25х22см, 6 цветов. Действительно очень романтично) 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Пришло время 2 старта) Это набор от фирмы Овен "Пасхальный сюрприз" в гаечку Основу я заменила на равномерку Линда цвета 264. Вышивать буду уже на следующую Пасху в подарок бабушке. Мы всегда отмечали этот праздник с ней, украшали, били и катали яйца, пекли куличи и устраивали соревнования. Этот наборчик лежал в закромах долгое время, но руки до него никак не доходили, поэтому я очень рада, что пришло его время Утя-путя))) очень милый сюжет, такой желтый пушистик - просто очарование 13 минут назад, Узорчик сказал(а): Заглянула в таблицу стартов. Animated_Skin всё красиво и понятно вносит все вышивки. На данный момент уже 100 стартов! А ведь только третье число. Спасибо большое, я стараюсь) jenny064, lefkorosida, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 54 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): У меня Старт 2 Риолис - Красная панда. (не в гайку) Какая прелесть! Я эту панду обожаю, жалко, что шерсть, но хоть на Твою налюбуюсь jenny064, Animated_Skin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Обращаюсь к участницам! В прошлом году я делала статистику также по "самым начинаемым производителям". Скажите мне, нужно такой подсчёт делать в этом году? Интересная информация? Marusya1978, sakineva, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): Несу первые продвижения по первому старту! Хочу еще немного повышивать, и потом еще что-нибудь начать! В отшиве сто раз интереснее, чем на обложке, легких крестиков! Цвета-то мне сразу понравились. lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 10 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Обращаюсь к участницам! В прошлом году я делала статистику также по "самым начинаемым производителям". Скажите мне, нужно такой подсчёт делать в этом году? Интересная информация? Да, конечно. Это очень интересно Мультифрукт, lamina-65, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова (не для гаечки) Маша, в эту прелесть нельзя не влюбиться!!! Какой он милый! 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Пришло время 2 старта) Это набор от фирмы Овен "Пасхальный сюрприз" в гаечку Основу я заменила на равномерку Линда цвета 264. Вышивать буду уже на следующую Пасху в подарок бабушке. Мы всегда отмечали этот праздник с ней, украшали, били и катали яйца, пекли куличи и устраивали соревнования. Этот наборчик лежал в закромах долгое время, но руки до него никак не доходили, поэтому я очень рада, что пришло его время Варя, сюжет очень душевный пасхальный! 3 часа назад, Yulik сказал(а): Несу первые продвижения по первому старту! Хочу еще немного повышивать, и потом еще что-нибудь начать! Какие ровные крестики! Загляденье! 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Вчера хотела начать сразу 3 старта Но, фигушки... Там, оказывается, канва разная а заменить нечем Обидно В итоге на 02.04 только один старт не для гайки Ирина, обидно когда канва разная. Даже одинаковый каунт канвы у разных производителей имеет разные размеры, диаметры дырочек. Я в таких случаях покупаю один отрез канвы на серию, только это может гарантировать, что работы будут одного размера EV-a, Жёлтый Тушканчик, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 10 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Обращаюсь к участницам! В прошлом году я делала статистику также по "самым начинаемым производителям". Скажите мне, нужно такой подсчёт делать в этом году? Интересная информация? Да, конечно! Ставим спасибо в предыдущее Кристинино сообщение! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 19 минут назад, Не факт сказал(а): Какой нежный, бабушка будет счастлива его получить 13 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Утя-путя))) очень милый сюжет, такой желтый пушистик - просто очарование 2 минуты назад, irinaol сказал(а): Варя, сюжет очень душевный пасхальный! Всем большое спасибоОчень скучала по процессам на равномерке и сейчас шью с огромным удовольствием) К тому же нарезка ниток достаточна длинная и это очень удобно. almmatea, lefkorosida, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): У меня Старт 2 Риолис - Красная панда. Шерстью не шила уже лет ***надцать такие пухляшки на канве (не в гайку) У меня в закромах есть такая панда. С удовольствием понаблюдаю за отшивом, может тоже её начну katushka90, jenny064, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Всем доброго дня. Оторвалась от дел, чтобы представить свой второй старт. Уже говорила, что в этом году апрельские старты у меня - это вторая серия прежних работ. Вторая серия прошлогоднего апрельского старта: еще один Маяк. Дименшнс опять же #65057. Встала раненько, чтобы до суеты повышивать. Так и получилось: по солнышку начала, успела ниточку прошить, потом солнце спряталось, дела нагрянули. Но старт удался . (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ) soln33, K_AnnA_D, Кисюня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 минуты назад, jenny064 сказал(а): Очегь красивый мини-голдик) Будете шить на желание? Tata44, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Отчёт о 2 старте Ланарт «Дворик». Такой манящий И надо сказать, что Ланарт глубоко проникает в душу. И не хочет отпускать: воздушная ткань, акварельные оттенки, прозрачные крестики. Апрельский старт 3 «Девушка и фламинго» от Ланарт будет такое трио Ух ты, какая красота! С Ланартом по красоте может сравниться только Ланарт Molly21, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Старт номер 2. Сэмплер из книги Вероник Ажинер У всех нормальных людей весна, а мне захотелось Рождества svetuek, Кисюня, Светлановна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 20:30, Iulia_Zhi сказал(а): Anchor Moning Glory Cottage https://www.stitch.su/anchor/01080 И мой увлеченный помощник конечно же со мной. Классный дизайн и шикарный помощник Даже на картинке дизайн выглядит сложным, успешных продвижений))) 01.04.2020 в 22:20, Lisa511 сказал(а): Начну с наборчика Mill Hill "Pomegranates", продвижения покажу вместе со следующим начинанием. Какой аппетитный гранат 02.04.2020 в 01:19, mrs. Pin сказал(а): А я стартую с зайчишкой от Мережки (К-147). Очень долго выбирала, с кого начать, так как в этой серии мне ещё нравятся белка и филин. Но заячья палитра победила)) Вот он, красавчик: И правда красавчик))) Я, кажется, упустила много чУдных дизайнов у Мережки, даже не знаю, идти просвещаться или не дразнить хомяка 02.04.2020 в 02:21, katushka90 сказал(а): Первый старт, Алиса 'Маяк'. Канву заменила на гаммовскую равномерку. Лучше чем дубрвая канва, но пока гадкая равномерка. Такая нежная акварель, сплошная морская свежесть)) EV-a, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Вот и мои первые крестики первого старта lefkorosida, Yulik, Avril и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ничего себе, девчонки, вы даете! Сегодня только третье число, а столько народу уже по второму процессу начали! В этом году все решили начать по 20 стартов? У меня просто комплекс появляется... mentioned, lamina-65, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Очегь красивый мини-голдик) Будете шить на желание? Ну да, а как же? Tata44, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение