10 апреля 2020 08.04.2020 в 00:14, Lisa511 сказал(а): В январе подпольно был начат еще один цветок из этой серии Такая красота --- и в подполье! 08.04.2020 в 12:13, Мультифрукт сказал(а): Встречайте, Старт 4 Ромашки Риолис Милые ромашечкии, эта серия корзинок у Риолиса удалась))) ааа, как тут удержаться-то, чтобы не прийти с Вереском за компанию 08.04.2020 в 12:54, Yulik сказал(а): И продвижения по 1 старту: Уже столько вышито! 08.04.2020 в 13:27, mag сказал(а): Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", Такие нежные небесные оттенки))) Прямо ночной романтИк в пейзаже получится, интересный дизайн))) 08.04.2020 в 16:51, Tata44 сказал(а): Детальный, точно, здесь уже 20 четверькрестиков (на капельке и по краям листика). ничего себе, на таком небольшом отрезке!... 08.04.2020 в 17:44, Marusya1978 сказал(а): Старательно шла, чтобы сделать крестики и на шапочке)) Классно выходит))) K_AnnA_D, Surik, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 47 минут назад, irinaol сказал(а): Ирина, дозор очень хорошо продвигается! Прям задумалась может и мне такое нужно ? ) Спасибо) Вполне возможно, что и нужен))) Пока самый ужас у меня это собаку было вышивать, а остальное вполне бодро) katushka90, IrnKA, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Еще одна курочка, только теперь в голубых тонах Killwale, Жёлтый Тушканчик, Marusya1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 7 часов назад, vodonika сказал(а): Осенний марафон, Золотое руно , Парижский вечер, Сделай своими руками, Цветочная улица, Риолис Какой взрыв красок, Мария! Удачи! lefkorosida, Killwale, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Вышила печенюшку и мой 10 старт, юбилейный galka_06, Кисюня, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 iliariam, а можно при показе нового процесса сразу хоть подготовку показывать? А то я вроде как и не имею права формировать "голые" гайки, но не могу пропустить оглашение вашего процесса, чтобы потом не потерять? Картинка от набора тоже не годится, она в гаечку не идет. K_AnnA_D, Marusya1978, iliariam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Татуся, поняла. Буду или подготовку показывать, или новый процесс заявлять уже с первыми крестиками/бисеринками Узорчик, Marusya1978, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 И вот итог за 10 дней старта №1. ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Было: Стало:. Ну что сказать. Набор не простой. Цветочки состоят из групп крестиков, цвета которых, приходится постоянно менять. Много бека, хорошо, что я его люблю Старт №2 ФОТО В ГАЕЧКУ. Вот и у меня скоро (я на это надеюсь ) будут свои воздушные шары. Dimensions 35213 "Воздушные шары" Lena_Dm, Любушка1985, Узорчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 НЕ В ГАЕЧКУ Принесла Старт №2 "Васильки" от Инны Пешковой, на Лугане 28 (786), как и у первой птички с названием "Ирисы" Старт №3 "Маки, убегающие в горизонт" от РТО тоже в пару к Василькам, но другим, которые в прошлом апреле начинала. Канва темно-синяя, фото не передаёт. Крестиков пока очень мало, чуть позже что-нибудь обозначится, и сразу принесу. Это и всё, что я запланировала на этот апрель. Хотя, апрель ещё не кончился...... Tatiana Ch., IrnKA, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Странно на меня повлияла удалённая работа, так что несу вам четвёртый старт)) "Ворон" от Фрузелка. В наборе фетровый задник был не правильно вырезан (отзеркаленно), а схема для меня слишком мелкая, то перенабрала в PM и закинула в сагу. Идёт в лёт просто))) Не факт, Melek Z, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 19:52, Валия сказал(а): Я же всю эту неделю учусь, с детьми Сегодня удалось, что то повышивать Класс! Очень хорошо выходит! Да, у меня старший сам нормально самообучается, в колледже не такие строгие порядки! А вот дочь, и туда зайди, и сюда, и то там не грузится, то это непонятно... в общем, еще втягиваемся в такую учебу! Мультифрукт, EV-a, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Вышила волчка во втором старте! В схеме простой крест в две нити и полукрест, без блендов. Никаких обычных димовских примочек! Но подбор цветов очень приятный! EV-a, iliariam, sette venerdi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Девочки... не могу оторваться от замечательного Лабрадорчика!!!! Конечно сложновато практически одного цвета нитками вышивать, но результат шикарный.... прямо на глазах вырисовывается очертание милого пёсика K_AnnA_D, sette venerdi, galka_06 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Ура! В этом году у меня не только апрельские старты, но и апрельский финиш Кисюня, Lena_Dm, irinaol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Я решила, что незачем Шляпке одной сидеть, кавалер нужен, вот и начала опять Овен, "С любовью" голубой оттенок взяла у Шляпки, в наборе показался бледный, сливался с серыми. Еще начала Пуму, давно она на меня укоризненно глядит И еще покажу начинание окончательного результата не знаю, там видно будет На фотосессии сразу материализовалась темная сущность и после разгона сущности как-то так получается Мультифрукт, sakineva, galka_06 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Продвижение по первому старту Остальные пока не двигаются. Не получается паралелить. .. Девочки как вы умудряетесь несколько стартов двигать одновременно ? EV-a, Узорчик, Melek Z и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 часов назад, faia сказал(а): Продвижение по первому старту Остальные пока не двигаются. Не получается паралелить. .. Девочки как вы умудряетесь несколько стартов двигать одновременно ? Я вообще параллелю с трудом. Обычно шью один дизайн, пока не надоест, только тогда могу переключиться на другой для разрядки. Сейчас, в период апрельских стартов определила для себя, что возьму 4 старта, и буду шить каждый 8 дней, а потом начинать следующий. Ну, а потом - как пойдет... Одуванчик, снежик, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ура! В этом году у меня не только апрельские старты, но и апрельский финиш Оксана, поздравляю с первым финишем! У нас уже 14 за 11 дней апреля (хотя ещё не вечер). K_AnnA_D, Узорчик, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ура! В этом году у меня не только апрельские старты, но и апрельский финиш Скорость впечатляет. Равняемся на передовиков lovingberry, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 08:35, Kattrielle сказал(а): Число ярких Овеновских ягодок на этих страницах растёт))) Уже целая плантация))) 10.04.2020 в 08:35, Kattrielle сказал(а): Я, наверное, тоже привереда, но канва и мулине Кирова из Овеновской комплектации не впечатлили, когда я с ними столкнулась((( При этом в закромах Овена много и менять что-то покамест лень. Я решила как раз комплектацию Овна на чём-то небольшом попробовать... А потом уже, если смогу такими материалами шить, что-то более масштабное покупать... lovingberry, EV-a, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Я начала 7-го апреля чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков (все фото для гаечки) Очень нравится этот дизайн, ему уже и место на стеночке придумано Marusya1978, Millanka, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ура! В этом году у меня не только апрельские старты, но и апрельский финиш 10.04.2020 в 09:29, galka_06 сказал(а): Курица в красных тонах. Готово! Девочки, Галя, Оксана, поздравляю с финишами! EV-a, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 16 часов назад, iya сказал(а): Ура! Шарики! Это дизайн прям моя любоФь... 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, как здорово, что будет пара к твоим василькам! Я з замиранием сердца сажусь наблюдать... Millanka, lovingberry, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 12 часов назад, faia сказал(а): Остальные пока не двигаются. Не получается паралелить... Девочки как вы умудряетесь несколько стартов двигать одновременно ? Хорошее продвижение! Я разбила все процессы на пары, и буду по два шить...мне так удобнее всего))) 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Я начала 7-го апреля чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков Очень нравится этот дизайн, ему уже и место на стеночке придумано Машуля, с началом! Мне тоже очень нравится этот дизайн... lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Мой 4 старт: "Близнецы" Пахомовой Виктории. Милые и шкодные Смотрю на них и улыбаюсь galka_06, IrnKA, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение