11 апреля 2020 16 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 4 старт: "Близнецы" Пахомовой Виктории. Милые и шкодные Смотрю на них и улыбаюсь Прикольные, поднимают настроение Winterwolf, Мультифрукт, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Я начала 7-го апреля чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков (все фото для гаечки) Очень нравится этот дизайн, ему уже и место на стеночке придумано Виолы действительно чудесные! Уверена, они не залежатся! 39 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ура! Шарики! Это дизайн прям моя любоФь... Мариша, как здорово, что будет пара к твоим василькам! Я з замиранием сердца сажусь наблюдать... Спасибо, Танюш! Привыкаю к темной канве. Но идёт хорошо! Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 23 часа назад, irinaol сказал(а): Юля, тигр красавец! Мощь и сила! Спасибо! А вот и мои продвижения за пять дней по тигру! На удивление процесс очень лёгкий! Одуванчик, katushka90, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 И сегодня начинаю свой 3 старт “ Попутный ветер" от Риолис. iliariam, Пушистая, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Tata44, Марина, какие шикарные дизайны: и птичка, и пейзаж. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): "Ирисы" Старт №3 "Маки, убегающие в горизонт" от РТО К У РТО такие классные ниточки- цветотерапия! Шикарный будет результат! Marusya1978, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 19 часов назад, iya сказал(а): будут свои воздушные шары. Dimensions 35213 "Воздушные шары" Ия, шикарные будут шары! Дим lovingberry, Millanka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 19 часов назад, Selenia сказал(а): Идёт в лёт просто))) Ух, какой ворон! 18 часов назад, Yulik сказал(а): Вышила волчка во втором старте! В схеме простой крест в две нити и полукрест, без блендов. Никаких обычных димовских примочек! Красавчик! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков Какая нежность! Ниточки волшебных цветов! Согласна! Molly21, Пушистая, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 12:56, Kattrielle сказал(а): Милые ромашечкии, эта серия корзинок у Риолиса удалась))) ааа, как тут удержаться-то, чтобы не прийти с Вереском за компанию Уже столько вышито! Спасибо, обязательно надо поддержать эту серию цветов своим участием. 22 часа назад, iliariam сказал(а): Красавица! 19 часов назад, iya сказал(а): : Чудо как хороши цветочкии с началом нового масштабного яркого проекта 19 часов назад, Tata44 сказал(а): " . Мариночка, какие у тебя красочные старты! С удовольствием бы оказалась в этом цветочном пейзаже, а васильки такие крупные, такие объемные, прелесть А вторые цветочки -это космеи? Marusya1978, Валия, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 07.04.2020 в 18:49, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Начинаю старт №3 "The mouser" от Janlynn. в гаечку(она уже создана - подарок на День Вышивальщицы) Этот наборчик американской сборки мне подарила Наташа @Catopuma в дополнение к конфетке. Основу я заменила на Linda молочного цвета. Этого замечательного кота захотелось отлить сразу же, но руки не доходили. И котяра шикарный, и идея нравится, легких Тебе крестиков! Как Твой кот на ветру с прошлого апреля поживает, еще вышивается? 07.04.2020 в 18:53, faia сказал(а): Второй старт апреля РТО М080 Подсолнухи - начала на линде Третий - Дим 35157 Кафе на набережной Ой думаю достаточно до конца года... Файруза, какие у Вас интересные старты и главное разнообразные! Хорошо переключаться можно и не надоест вышивать. 07.04.2020 в 21:14, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Оксана! В январе подпольно был начат еще один цветок из этой серии (фото НЕ для гаечки) Надеюсь вернуться к нему после апрельского загула ))) Эх и второй хорош необычайно! Может принесешь его в тему рестарту, будешь оба шить параллельно, а мы любоваться ;-) Мне сова кстати нравится больше филина, она позагадочнее будет с интригой, да и дизай очень, просто очень хорош и главное Поттера не напоминает. Пушистая, lovingberry, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 19 часов назад, Selenia сказал(а): Харизматичный парень! 18 часов назад, Yulik сказал(а): В схеме простой крест в две нити и полукрест, без блендов. Никаких обычных димовских примочек! Нравится мне этот волк, ведь передано даже выражение мордочки 18 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Да, уже ухо вышито и глаз наметился, скоро он посмотрит на нас) Отличное продвижение 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ура! В этом году у меня не только апрельские старты, но и апрельский финиш Оксаночка, поздравляю с быстрым финишем и ярким красивым пейзажем Такие глубокие насыщенные цвета-прелесть! Killwale, lefkorosida, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 07.04.2020 в 21:16, Molly21 сказал(а): Оксана, твоя скорость просто поражает! Маша, спасибо, но это у Овна такой дизайн считать только у деревьев и надо, а остальное очень просто идет, даже в схему часто смотреть не надо. 08.04.2020 в 04:47, K_AnnA_D сказал(а): Свет, как раз вышьешь, глядишь внучата появятся вышивай, однозначно пригодятся Крылатые слова!! Надо в мою кладовочку утащить :-) katushka90, Пушистая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, с такой помощницей работы должны полететь, особенно с кошачьими сюжетами) Пума-серьезная большая работа близкими оттенками, с ней желаю тебе особенно удачи! 15 часов назад, faia сказал(а): Продвижение по первому старту Остальные пока не двигаются. Не получается паралелить. .. Девочки как вы умудряетесь несколько стартов двигать одновременно ? Я шью по дням: пару дней один, дня три другой, максимум неделю уделяю одному процессу. В результате - редкие финиши), так что мой метод не такой уж рабочий, зато мне не скучно. Красивые цвета в продвижении 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я начала 7-го апреля чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков (все фото для гаечки) Очень нравится этот дизайн, ему уже и место на стеночке придумано Очаровательные оттенки и сами цветы такие нежные, трогательные, чудесный дизайн! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 4 старт: "Близнецы" Пахомовой Виктории. Милые и шкодные Смотрю на них и улыбаюсь Какой позитивчик, Анюта! Линда чуть голубоватая, да? На фото с первыми крестиками цвет не передается настоящий. lefkorosida, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 42 минуты назад, Zilari сказал(а): Какие нежные красивые оттенки. Юлечка, судовольствием послежу за отшивом. Тигр замечательно продвинулся! Marusya1978, EV-a, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 08.04.2020 в 09:13, Мультифрукт сказал(а): Вот, так мы и разумножаемся! Встречайте, Старт 4 Ромашки Риолис-для создания галочки Ах, как хороши ромашечки Первые крестики уже такие милые!! Быстрого продвижения! 08.04.2020 в 09:54, Yulik сказал(а): Все никак не могла оторваться от него, и начать новый процесс! Какая красота! По обложке пейзаж совсем не показался, а вот в живом исполнении глаз не отвести. 08.04.2020 в 10:27, mag сказал(а): Старт 2. RTO M418 "Силуэты старой Праги", размер 13х35 см, 70х192 крестика, канва аида 14 сливочного цвета. Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! Марина, КАКИЕ старты!! Обожаю оба! Какой праздник для души. Над Лунной ночью даже думала купить, но сложная вышивка в темных оттенках, не потяну скорее всего. Темные тона меня часто угнетают. 08.04.2020 в 13:05, Одуванчик сказал(а): А у меня появилась ещё одна корзиночка...с подснежниками))) Милота Marusya1978, EV-a, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Несу продвижение по ромашка Риолис, в гаечку, пожалуйста Былои стало 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Ах, как хороши ромашечки Первые крестики уже такие милые!! Быстрого продвижения! Оксаночка, спасибо, вот как раз показала, что навышивалось. Пришлось повозиться и с блендами, их не мало и с частой сменой ниток. Теперь откладываю этот процесс и... Начинаю новый Lena_Dm, sakineva, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Встречайте мой Старт 5 Les Roses Tremieres по схеме Isabelle Vautier. Нужно создать гаечку. Я обожаю мальвы, это цветы моего детства, проведённого у бабушки в Уфе, там до сих пор они растут часто во дворах. Большие, красивые, пышные, ведь там очень плодородная почва,а в детстве и вовсе они казались мне огромными. Я трогала спинки неповоротливых шмелей в них, трогала лепестки. Какое это было хорошее время. И вот, зная мою любовь к этим цветам дочка нашла эту схему и они заказали её с мужем мне на День рождение. Это был настоящий сюрприз, ещё она и открытку с мальвами нарисовала красивую. Вот такая предистория), планирую сшить сумку-шопер, правда не сама, так как ни машинки нет и шить я не умею. НатальяП, Iulia_Zhi, Millanka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 08.04.2020 в 13:51, Tata44 сказал(а): Детальный, точно, здесь уже 20 четверькрестиков (на капельке и по краям листика). Но они того стоят 08.04.2020 в 14:37, снежик сказал(а): Зайка от Алисы Было с нуля стало Прекрасные продвижения! Заяц прекрасен. Расскажете потом как бэк пойдет в этом наборе, приглядываюсь к этой ферме и заяц, и елочки очень нравятся, но с Алисой я осторожничаю. 08.04.2020 в 15:33, sette venerdi сказал(а): Старт N 1. Риолис Букетик с лавандой. Поехали! Очень хорош. Не всегда букету надо быть шикарным, чтобы понравится! Легких крестиков, уже радусь его скоро снова увидеть. 08.04.2020 в 15:50, Victoria Lawyer сказал(а): О! У меня все 4 апрельских старта будут лавандовым. Обожаю эту цветовую гамму! Прекрасная идея! 08.04.2020 в 16:41, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Продвижение набора "Пасхальный сюрприз" Овен Эта работа мне безумно нравится, но я сильно сомневаюсь насчёт фрузелков. в гаечку Немного фотографий моего наглого помощника на солнце) Мне тоже! Фрузелки ИМХО смотрятся гармонично, не сомневайтесь. Помощник русский голубой? Пушистая, K_AnnA_D, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 08.04.2020 в 20:08, katushka90 сказал(а): Я сегодня с финишем и новым стартом. Старт #2 финишировал. Закончила первого басика. И старт #3 Басик-летчик от Алисы. Канву снова заменила на равномерку. Поздравляю с финишем Басик как всегда прелестен. Бог Троицу любит ;-) Третьего Басика в закромах нет? 08.04.2020 в 21:12, Victoria Lawyer сказал(а): Итак, мой второй лавандовый апрельский старт - авторская схема нового для меня дизайнера Анны Кузнецовой (Анны Смит) - "Шмели в Лаванде". Очень милый дизайн, интересно как вживую будет. 08.04.2020 в 21:34, mechtatel_arh сказал(а): Спасибо! Пока мечтаю попробовать изготовить рамку самостоятельно, когда откроются строительные магазины) Вау, снимаю шляпу! Потом в теме покажете? Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 46 минут назад, lefkorosida сказал(а): И котяра шикарный, и идея нравится, легких Тебе крестиков! Как Твой кот на ветру с прошлого апреля поживает, еще вышивается? Спасибо "Смотритель маяка" пока не продвигается, летом хочу поучаствовать с ним в битве с долгостроями. Надеюсь это поможет, потому что сюжет очень нравится) 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мне тоже! Фрузелки ИМХО смотрятся гармонично, не сомневайтесь. Помощник русский голубой? Спасибо за совет) Я ещё раз пригляделась, подумала и решила французики оставить. Помощник породы бурма (бурманская) jenny064, katushka90, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте мой Старт 5 Les Roses Tremieres по схеме Isabelle Vautier. Нужно создать гаечку. Я обожаю мальвы, это цветы моего детства, проведённого у бабушки в Уфе, там до сих пор они растут часто во дворах. Большие, красивые, пышные, ведь там очень плодородная почва,а в детстве и вовсе они казались мне огромными. Я трогала спинки неповоротливых шмелей в них, трогала лепестки. Какое это было хорошее время. И вот, зная мою любовь к этим цветам дочка нашла эту схему и они заказали её с мужем мне на День рождение. Это был настоящий сюрприз, ещё она и открытку с мальвами нарисовала красивую. Вот такая предистория), планирую сшить сумку-шопер, правда не сама, так как ни машинки нет и шить я не умею. Танечка, они прекрасны! Я с вами до конца процесса! Вернёмся в детство! jenny064, lamina-65, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 08.04.2020 в 22:51, lamina-65 сказал(а): Старт 8 РТО Акварель розы Светлана, большое спасибо за этот старт! Буду за ним с нетерпением следить. 09.04.2020 в 07:54, maui сказал(а): Неокрафт, Осенняя прогулка Орхидеи от Риолис будет стало И один крайне неразумный старт для души Осенняя гроза от Овна Поздравляю с первым финишем! Ура, еще одна орхидея Неразумных стартов не бывает 09.04.2020 в 08:09, Не факт сказал(а): И старт пятый , новогодний Банер чудесный, легких крестиков! 09.04.2020 в 08:44, katency сказал(а): Отчет по старту 2 Очень хорошо пошел у меня процесс с рыбками. Цвета ниток шикарные, схема замечательная, простая, но интересная. Да сочетания цветов прекрасные, просто наслаждение. K_AnnA_D, Marusya1978, katency и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): НЕ В ГАЕЧКУ Принесла Старт №2 "Васильки" от Инны Пешковой, на Лугане 28 (786), как и у первой птички с названием "Ирисы" Старт №3 "Маки, убегающие в горизонт" от РТО тоже в пару к Василькам, но другим, которые в прошлом апреле начинала. Канва темно-синяя, фото не передаёт. Крестиков пока очень мало, чуть позже что-нибудь обозначится, и сразу принесу. Это и всё, что я запланировала на этот апрель. Хотя, апрель ещё не кончился...... 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я начала 7-го апреля чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков (все фото для гаечки) Очень нравится этот дизайн, ему уже и место на стеночке придумано Девочки, я пропала. Какие нитки. Дизайны. Одним словом КРАСОТА! Пушистая, EV-a, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Какой позитивчик, Анюта! Линда чуть голубоватая, да? На фото с первыми крестиками цвет не передается настоящий. Танюша, спасибоЛинда голубая, цвет 562. Вот, попробовала поймать цвет, но все равно не такой как в реале... EV-a, jenny064, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 09.04.2020 в 13:10, soln33 сказал(а): А я хочу показать, как продвинулся мой рождественский сэмплер Свободного времени очень мало, но стараюсь вышивать каждый день - хоть немножко Сколько прелестных мелочей, наверно, очень интересно вышивать. Я тоже стараюсь каждым вечером повышивать. 09.04.2020 в 13:50, Kattrielle сказал(а): Интересно наблюдать, когда по отдельным цветам полностью завершения идут))) Мне тоже Хорошо на форуме можно в гаечке все еще раз пересмотреть, я часто из-за этого фотографии и ставлю, чтобы потом пересматривать. Спасибо создателям форума, прекрасная идея 09.04.2020 в 16:02, Animated_Skin сказал(а): Невозможно оторваться. Этот Лис какой-то наркотический) осталось немного. К концу недели точно доделаю (не в гайку) Кристина, какой Ты творческий человек! Так все придумать, цвета подобрать, настоящая мастерица С неперпением буду ждать финиша. jenny064, soln33, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 30 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Les Roses Tremieres по схеме Isabelle Vautier Таня какие красивые... Лёгких крестиков и удовольствия от процесса! Marusya1978, katushka90, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение