14 апреля 2020 11 часов назад, Avril сказал(а): Бэк все покажет! По-моему это горшочек с едой. В ближайшее время постараюсь сделать бэк на этом участке. Дело еще в том, что этот объект находится на книжной полке рядом с книгами по магии, а над ним висит Wish list, т.е. Список желаний. В схеме бэка желания обозначены как "1.Любовь, 2.Мир и 3.Новые зубы" (авторы схемы юмористы ) Так вот, на оранжевом существе с прекрасной улыбкой надпись - "Зубы" (Teeth). Может, это горшочек желаний? K_AnnA_D, lamina-65, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 15:58, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, обязательно надо поддержать эту серию цветов своим участием. Тема, полная соблазнов разум говорит, что надо сначала текущую шерстяную работу завершить хотя бы (а это случится явно не скоро ) и потом уже ручки тянуть, а дизайн шепчет --- ты главное цапай, потом разгребём 11.04.2020 в 16:33, Мультифрукт сказал(а): Les Roses Tremieres по схеме Isabelle Vautier. Чудесная мальвовая зарисовка))) Тоже с детства люблю эти цветы) Пусть я и обитаю несколько севернее Уфы, тут тоже довольно много мальвы во дворах растёт))) 11.04.2020 в 17:34, sakineva сказал(а): Сейчас Очень объёмный и яркий цветок получается Результат стОит трудов с мешаниной крестиков 11.04.2020 в 17:41, Zilari сказал(а): Только у меня есть опасения насчёт шерстяных ниток. Большой рамы нет, а вот от пялец, боюсь, заломов не будет? Подскажите, кто вышивал. Нет, всё будет хорошо))) Конечно, в процессе нитки немного приминаются, но после освежения стиркой шерсть даже ещё объёмнее станет, а следов от пялец не останется))) 12.04.2020 в 00:26, vodonika сказал(а): В общем, начала старт №4, синие розы от Panna. Интересно, что же в итоге получится после преобразований))) sakineva, Zilari, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Animated_Skin, Кристина, вкус-что надо!!! katushka90, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лисик готов Пока что мятый и взъерошенный Крутой лис! Красавчик!!! Браво! Браво! Браво! Animated_Skin, Killwale, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Animated_Skin, Кристина, вкус-что надо!!! Ох, спасибо 28 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Крутой лис! Красавчик!!! Браво! Браво! Браво! Спасибо!!! Только вот никак ума не приложу, куда его приладить не в багет же Killwale, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 4 часа назад, svetuek сказал(а): Лариса, это что-то бесподобное! покажешь процесс сборки ? Светлана, я постараюсь показать, насколько это возможно в фото-формате. Нашла на Ютубе видео Ольги Хобби Арт с подробной инструкцией по сборке, попробую им воспользоваться, надеюсь получится )) Впечатлениями обязательно поделюсь... 12 часов назад, iliariam сказал(а): Lisa511, а почему бы и не достать? Они очаровательны Илона, не могу устоять перед этими очаровашками, пошла перебирать закрома )) был один цыпленок и 2 шт из второй партии пасхальных яиц тов. Шора )) будет или 16м процессом или вместо чего-нибудь из ранее запланированного... 3 часа назад, Snezka сказал(а): Мой мопсик подрастает!Уже появился сладенький хвостик бубликом! Какой сладкий малыш получился !! Killwale, jenny064, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла своих кошариков: Пищу от этих красавчиков! 21 час назад, Killwale сказал(а): фонарик Милл-Хилл: Ух, как же я люблю эту тему и цветовую гамму осеннюю Чудесный фонарик! 20 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лисик готов Восхитительный эксклюзивный лисик! Поздравляю, Кристина! 17 часов назад, mrs. Pin сказал(а): старт №3 — Маяк от Евгении Колесниковой. Очень хотела купить и начать ее тыковки, но они только анонсированы, в продаже нет... Я влюбилась 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла новый СТАРТ №7 Mill Hill "Willow Tassel" ( MHBT3) Какая прелесть jenny064, K_AnnA_D, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 3 часа назад, Snezka сказал(а): Мой мопсик подрастает!Уже появился сладенький хвостик бубликом! Чудесный малыш 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Раз одну работу я успешно завершила, значит нужно начать другую - Кицунэ от Риты Panda (не в гайку) И основа красивенная, и дизайн супер! 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Цвета супер! Такой жизнерадостный букет получится)) Что-то я недооценила шерстяные наборы, надо бы посмотреть, что ещё есть у Риолиса. Меня в этом дизайне именно яркие краски задели Ну и любимые цветы 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Мне даже немного не верится, что я Почтальона в руках держу! Я помню как на заре своего увлечения вышивкой наткнулась на какой-то форум, где обсуждались раритеты Димовские, и вот по этому дизайну сохли все Везде его искали, за какие-то бешеные деньги покупали, если удавалось найти, и перенаборы обсуждали, в общем - прям ажиотаж. Я удивилась тогда подобным страстям , но для себя отметила, что дизайн действительно замечательный! Мультифрукт, lovingberry, Snezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Старт №7 - "Dragonfly Duo" / Dimensions - в процессе с 10.04 Заняла этим процессом "чужие" пяльцы , теперь не знаю, что делать с процессом, для которого они предназначались Ну а пока результат трёх дней: (все фото в гаечку, пожалуйста) Killwale, Kattrielle, Любушка1985 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 У меня очередные цветочки - ландыши... Получилось прям яичко Фаберже))) Сибирская Кошка, soln33, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Только вот никак ума не приложу, куда его приладить не в багет же Кристиночка, может подушку? Если подобрать для обрамления ткань с каким-нибудь графическим дизайном, может получиться интересно... K_AnnA_D, lefkorosida, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12.04.2020 в 12:56, Мультифрукт сказал(а): Былостало. Деревце классно получается) 12.04.2020 в 13:25, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle, Катя, какие красивые новые старты Спасибо))) Буду стараться двигать и новые начинания))) Финка да, приятные ниточки))) 12.04.2020 в 13:25, Мультифрукт сказал(а): Обидно, что перепутала цвет, но отшито ведь ещё не очень много, может его распустить? Или просто поменять местами с тёмным если это не критично. Я бы наверное распустила, чтобы не думать как получится. Ходила вокруг да около 2 дня, решила все же попробовать распустить))) Где-то на середине нитки дело застопорилось, видимо, тыл и попона останутся как есть, а на распущенной части в соответствии с ключом переделаю) "запасная" серая нитка достаточно тёмная, но отдаёт в фиолетовый, надо будет поэкспериментировать, насколько с ней получится нормально))) 12.04.2020 в 13:31, Мультифрукт сказал(а): Рок-кот от Ланарте. Какой шкодный модник! lovingberry, Marusya1978, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я помню как на заре своего увлечения вышивкой наткнулась на какой-то форум, где обсуждались раритеты Димовские, и вот по этому дизайну сохли все Везде его искали, за какие-то бешеные деньги покупали, если удавалось найти, и перенаборы обсуждали, в общем - прям ажиотаж. Я удивилась тогда подобным страстям , но для себя отметила, что дизайн действительно замечательный! Я не скажу, что прям болела Почтальоном, когда я про этот дизайн узнала он уже настолько глубоко раритетным был, что в жизнь бы его купить не смогла, а подбором вышивать с моим цветовым кретинизмом противопоказано Меня от него реально торкнуло, когда в перевыпуске увидела. Удивилась сама себе, как это раньше не замечала... Вроде простой сюжет, а настолько пронизанная солнцем картина, уютная!!! И вот, вуаля, на ДР мой личный джин исполнил хочушку! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Старт №7 - "Dragonfly Duo" / Dimensions - в процессе с 10.04 Заняла этим процессом "чужие" пяльцы , теперь не знаю, что делать с процессом, для которого они предназначались Быстренько вышить стрекоз, пока другой процесс не заметил пропажи пяльцев? А стрекозки такие летние!!!! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): У меня очередные цветочки - ландыши... Получилось прям яичко Фаберже))) Ландыши чудесные! Таня, ты эту прелесть оформлять как-то планируешь? Пушистая, Molly21, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): теперь не знаю, что делать с процессом, для которого они предназначались Менять местами или быстренько шить этот и ставить тот который планировался Marusya1978, EV-a, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 22 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Лисик готов Кристина, с завершением! Шикарный лис! Очень позабавила надпись о нем в табличке! 19 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла новый СТАРТ №7 Mill Hill "Willow Tassel" ( MHBT3) Лариса, какая красотища! Чистый изумруд! Обожаю эти фонарики! 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Татьяна, какой интересный старт! Не видела еще такого! lefkorosida, katushka90, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Старт №7 - "Dragonfly Duo" / Маша, с седьмым стартом! Какой яркий сюжет! Весна-весна! jenny064, Кисюня, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Вторая курочка и обе вместе svetuek, Кисюня, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11 минут назад, galka_06 сказал(а): Вторая курочка и обе вместе Какая прелесть! Marusya1978, K_AnnA_D, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Вау как классно!!! Это получается маяк и деревцо на отдельной заготовке вышивается, а фон на другой? Очень интересно! Жду отшив Да, в подставке две прорези — для фона и для маяка, между ними остаётся небольшое расстояние и получается 3D-эффект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 18:39, faia сказал(а): Подтверждаю про мальвы в Уфе. Сама здесь живу, да ещё и в частном доме- они растут прямо на улице вокруг дома. У нас на Азовском море,на диких побережьях тоже растут мальвы. 11.04.2020 в 20:51, Мультифрукт сказал(а): Милый паучок вышился в тыковке. А мне этот паучок похож на клеща! Вот клещ и все,почему-то.. EV-a, katushka90, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12.04.2020 в 08:11, Не факт сказал(а): Карлов мост очень интересный сюжет!Там канва тонированная или полностью вышивка?С большим интересом буду наблюдать за процессом! А над лавандой раздумываю,может тоже начать? Останавливает то,что решила дошить хоть несколько начатых больших работ, и так сейчас расслабилась и отдыхалочек поначинала . 12.04.2020 в 09:26, Кисюня сказал(а): него чёрные крестики показались тоненькими и полупрозрачными))) и этот набор у меня был в ближайших планах!!!В эту тему хоть не заходи!!! Увидел и надо срочно начинать то,другое и третье!Все сразу хочется достать и поначинать!Успокаиваю себя тем,что тяжело найти какой-то определенный набор в моих залежах..А так бы уже схватила и начала за компанию! 12.04.2020 в 10:46, Мультифрукт сказал(а): мы с бабушкой и дедом едем на дачу, на автобусе и я очень жду когда будет наша остановка, меня сильно укачивало. Зато потом надо было идти пешком вдоль поля с пшеницей, оно казалось огромным, золотым А по краям росли невысокие зелёные колоски мягкие и ласковые (просо?), вот в них я бежала вперёд, оборачивалась и когда бабулю уже почти не было видно, мчалась назад и дед подхватывал меня на руки и кружил. Солнце, ветерок и любимые люди. Когда не могу заснуть иногда, вспоминаю эти моменты и так хорошо и спокойно становится. Какой интересный рассказ!!!Сразу представила эту картину...Как в детстве было здорово и все воспринималось совершено по другому..Такая ностальгия.. lovingberry, EV-a, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Спешу поделиться радостью! Дозор готов! vodonika, Не факт, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Красота прибавляется! Так держать! Мои первые крестики в 4-м старте Осень-это от Виктории Ивченко Продвижение Сплюша Крапивника И пятым стартом будут Лошади от Алисы Окнеас Ниточки DMC, основа belfast винтажный дюнный, цвет 1079 Kattrielle, ОльгаТольна, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 08.04.2020 в 15:54, Marusya1978 сказал(а): Четвёртым стартом будет Осень это от Виктории Ивченко Нарезка ниточек давно куплена, основа белфаст шоколад (3609/9024), схема очень давно ждёт своего звёздного часа. Сейчас надкушу, а продвигать буду в течение года. Ой, какая она тёплая и уютная! Мне сразу захотелось октября за окном)) 08.04.2020 в 17:41, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Немного фотографий моего наглого помощника на солнце) Последнее фото просто шедевр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 4 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Ой, какая она тёплая и уютная! Мне сразу захотелось октября за окном)) Таня, да, она очень уютная)) В этой серии вообще все сюжеты уютные. У меня есть ещё Кружечки тепла, посмотрю как настроение будет. Может тоже попадут в месяц стартов))) lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение