14 апреля 2020 08.04.2020 в 21:08, katushka90 сказал(а): Я сегодня с финишем и новым стартом. Старт #2 финишировал. Закончила первого басика. И старт #3 Басик-летчик от Алисы. Канву снова заменила на равномерку. Они милахи)) Столько котиков в стартах! 08.04.2020 в 22:12, Victoria Lawyer сказал(а): Итак, мой второй лавандовый апрельский старт - авторская схема нового для меня дизайнера Анны Кузнецовой (Анны Смит) - "Шмели в Лаванде". Давно нравилась эта схема, но вызывала некоторое опасение, так как в ней присутствует полукрест в одну нить блендом!!! Придется научиться прясть? В общем - встретимся через 7 дней и 1000 крестиков! Пушистики)) Я где-то читала, что для лица ангела Lavender&Lace вышивальщица раскручивала нитку (одну из шести в пасме) на две половинки, чтобы соединить с такой же половинкой другого цвета и вышить петит блендом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 5 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Пушистики)) Я где-то читала, что для лица ангела Lavender&Lace вышивальщица раскручивала нитку (одну из шести в пасме) на две половинки, чтобы соединить с такой же половинкой другого цвета и вышить петит блендом... Может быть для кожи в этом и есть смысл, но в цветах я, возможно, и немного упрощу себе задачу... katushka90, sakineva, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 А у меня тут зайчишка немного продвинулся. Очень хочется сесть за вышивку и ни на что больше не отвлекаться, но так почему-то у меня не бывает)) 40 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Может быть для кожи в этом и есть смысл, но в цветах я, возможно, и немного упрощу себе задачу... Я бы тоже упростила Просто поделилась историей, на какие вышивальный подвиги можно решиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 8 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Я бы тоже упростила Просто поделилась историей, на какие вышивальный подвиги можно решиться)) Спасибо за информацию! Реально, очень интересно! sakineva, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 10.04.2020 в 18:30, Tata44 сказал(а): Старт №3 "Маки, убегающие в горизонт" от РТО тоже в пару к Василькам, но другим, которые в прошлом апреле начинала. Чудесные маки! Очень живописные 11.04.2020 в 10:43, Molly21 сказал(а): Я начала 7-го апреля чудесные "Голубые Виолы" от Овна. Ниточки волшебных оттенков (все фото для гаечки) Очень нравится этот дизайн, ему уже и место на стеночке придумано Палитра сказочная! Очень весенний букет) Будет интересно наблюдать за вашим процессом. 10.04.2020 в 18:46, Selenia сказал(а): В наборе фетровый задник был не правильно вырезан (отзеркаленно) Я вышивала несколько наборов Фрузелка, но не заметила, чтобы у их фетра была лицевая и оборотная сторона. Может быть что-то уже поменялось... 11.04.2020 в 11:09, K_AnnA_D сказал(а): Мой 4 старт: "Близнецы" Пахомовой Виктории. Милые и шкодные Смотрю на них и улыбаюсь Хорошики какие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 13:32, Zilari сказал(а): И сегодня начинаю свой 3 старт “ Попутный ветер" от Риолис. В этих голубо-бирюзовых оттенках можно утонуть 11.04.2020 в 16:24, lamina-65 сказал(а): Старт 10 Панна "Красный георгин" Красота! Эта тема открывает для меня новые и удивительные сюжеты)) 11.04.2020 в 17:52, Одуванчик сказал(а): А у меня четвёртая яичко-корзинка - примулы! И все четыре вместе - у меня экватор))) Как чудесно они выглядят вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 18:55, Lisa511 сказал(а): У меня случился старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) Лариса, это самый волшебный набор на свете! Мечтаю его найти и вышить)) Он мне чем-то напоминает палехскую роспись. Буду с огромным удовольствием следить за вашим процессом! 12.04.2020 в 09:26, Кисюня сказал(а): Я побаловала себя новым стартом))) Старт #3 Почтальон от Дименшенс. Начала с самого «веселого» - полукрест в шесть ниток... После него чёрные крестики показались тоненькими и полупрозрачными))) Я недавно посмотрела фильм «Маленькие женщины» и этот сюжет как будто кадр из фильма! Очень атмосферный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Я вышивала несколько наборов Фрузелка, но не заметила, чтобы у их фетра была лицевая и оборотная сторона. Может быть что-то уже поменялось... Ну получается одна сторона красивая гладкая, как в других наборах (Фрузелок у меня один, так что с другими сравниваю), а вот другая, которая должна быть "лицевой", вся распушившаяся, не красивая и какими то бороздками сделанная(( Может это мне так попалось В любом случае уже 20% вышито и переделывать не буду))) Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Кошечка растет EV-a, Avril, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Выхожу на ! Millanka, Кисюня, Avril и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Медленно, но верно двигаюсь ко второму апрельскому финишу. А вообще есть шанс сбиться с намеченных планов на год, так как что-то захотелось мелких наборов/схем повышивать. Ох, тяжела ж жизнь вышивальщицы когда хочется все и сразу вышить и не знаешь за что схватиться... galka_06, Zilari, almmatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Старт №14 Дюймовочка SODA SO-3227 galka_06, Killwale, Zilari и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 9 часов назад, Selenia сказал(а): Ну получается одна сторона красивая гладкая, как в других наборах (Фрузелок у меня один, так что с другими сравниваю), а вот другая, которая должна быть "лицевой", вся распушившаяся, не красивая и какими то бороздками сделанная(( Ой, как жалко... Но вы нашли хорошее решение и в результате получится самый уникальный ворон)) 12.04.2020 в 12:32, Snezka сказал(а): А у нас вчера,наоборот , весь день по этому дистанционному обучению звонки ,переписка в ватсапе с учителями по разным предметам!Просто жуть!!Бесконечно телефон "пилинькал ",каждый учитель что-то пишет ,что-то срочно надо заполнить,сдать,написать, открыть все 3 платформы по обучению!Такое ощущение,что никто не занят домашними делами,а все сидят и штудируют обучение!!У меня еще 3 ученика (хорошо,хоть к старшему не касаюсь,он сам занимается),а по двум классам,так бесконечно что-то пишут!У нас еще помимо учебы еще танцы онлайн проводят и художественную школу на онлайн перевели ,так это просто капец .. , поэтому я не успеваю сюда заходить ни показать ,что начала,ни почитать , просто уже сил на это не хватает.. Сил вам и терпения. Я когда вижу бесконечные списки фильмов, сериалов и книг, которые кто-то предлагает посмотреть-прочитать во время карантина, у меня глаз начинает дергаться. А ещё музеи онлайн, Венская опера, различные курсы, йога и т.д. Кто все это успевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Molly21, Любушка1985, спасибо девочки за комплименты Лису! Это оооооочень приятно, потому что я крайне до сих пор не уверена, что мне нравится результат 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесный малыш И основа красивенная, и дизайн супер! Вай) Спасибо) 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня очередные цветочки - ландыши... Получилось прям яичко Фаберже))) Такие они классные! Обожаю Совиный лес) Тоже захомячено несколько схемок, но духу не хватат стартануть) Трудно быть вечно отстающим: все шили изумрудный город в прошлом году, а мне сейчас горит, когда у всех уже есть 17 часов назад, sakineva сказал(а): Кристиночка, может подушку? Если подобрать для обрамления ткань с каким-нибудь графическим дизайном, может получиться интересно... Стирать страшновато. Вдруг эта вся "прелесть" провиснет 14 часов назад, Selenia сказал(а): Спешу поделиться радостью! Дозор готов! Класс! Поздравляю) Отличный подарок для защитника! Теперь давай новый старт) 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Ох, тяжела ж жизнь вышивальщицы когда хочется все и сразу вышить и не знаешь за что схватиться... Ох, как актуально) Я тут пока все закрома авторских схем перерыла, уже ещё пяток схемок подобрала, которые можно стартануть... 7 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №14 Дюймовочка SODA SO-3227 ААААААА! ООООООООО! Обожаю эту серию сказочную! Крутой старт! EV-a, Любушка1985, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12.04.2020 в 19:59, AssOlka сказал(а): Хогвартский экспресс)) Прекрасный сюжет 12.04.2020 в 20:06, LiLiana1 сказал(а): Сколько звёзд! Красиво и сложно. Я бы не решилась без разметки вышивать. 12.04.2020 в 21:40, Пушистая сказал(а): Выглядит скромно, но это уже большой кусок - пяльца 50 см! Не знала даже, что такие бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 7 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №14 Дюймовочка SODA SO-3227 Очень нравятся дизайны SODA, хотя даже не могу сформулировать почему. Может, в октябрятско-пионерском детстве не хватило такой вот ми-мишности... Такой дизайн еще не видела, с интересом посмотрю на процесс. 46 минут назад, mrs. Pin сказал(а): А ещё музеи онлайн, Венская опера, различные курсы, йога и т.д. Кто все это успевает? Это успевают те, у кого нет детей или они уже выросли. 10 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Стирать страшновато. Вдруг эта вся "прелесть" провиснет Мне кажется не должно. Провисают обычно длинные протяжки. У меня даже бэк на 2-3 клетки не провисает после стирки, а у тебя так мелко всё. katushka90, Marusya1978, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 11:41, katency сказал(а): И попугаи, и растительный фон мне кажутся очень изысканными. Все-таки в былые времена Дим создавал шедевры.. Согласна на 100%! Я никогда не видела этот набор. Очень нежный, с восточными нотками) И я, наконец-то, догнала вас и все прочитала! Постараюсь не отставать от темы и уже готовлю два новых старта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): ещё пяток схемок подобрала, которые можно стартануть... Хорошо, что у меня в закромах всего пяток схем (к которым есть нитки) EV-a, Animated_Skin, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 58 минут назад, mrs. Pin сказал(а): А ещё музеи онлайн, Венская опера, различные курсы, йога и т.д. Кто все это успевает? 8 минут назад, sakineva сказал(а): Это успевают те, у кого нет детей или они уже выросли. Враки) У меня нет детей, но на оперу времени тоже как-то не находится. 8 часов "удалёнки", потом еще 2-3 пары "удалёнки" в универе (какой дурак вообще придумал магистратуру?!). Заканчиваешь в 19.30 - 20.00. А ещё заказчики как с дуба рухнули: по непонятной причине считают, что если я сижу дома, то мне можно скинуть заявку вечером и я тут же кинусь её обрабатывать. Алло, дядя, у меня рабочий день закончился, с чего вдруг я должна 24/7 быть на связи... Поражаюсь просто. А ещё домашку делать. А ещё хочется содержать жилище в относительном порядке. А ещё что-то кушать иногда хочется. Какая уж тут опера) Сплошной кордебалет Любушка1985, EV-a, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Хорошо, что у меня в закромах всего пяток схем (к которым есть нитки) У меня тоже но раз есть нитки, можно и начать же Marusya1978, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 47 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Класс! Поздравляю) Отличный подарок для защитника! Теперь давай новый старт) Спасибо))) Планировала оформить и подарить, но с такой ситуацией буду дарить так, а потом вместе оыормлять. Скоро будет новый старт lovingberry, Marusya1978, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 24 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): У меня тоже но раз есть нитки, можно и начать же Ох, это очень соблазнительно звучит... Я уже подумывала понаделать стартов, но от маленького оторваться не могу. А есть еще большие процессы в планах на год lefkorosida, Мультифрукт, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 51 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Какая уж тут опера) Сплошной кордебалет Кристиночка, нет учащихся детей, так сама учишься! Это то же самое. А для клиентов, это я уже давно поняла, нужно иметь отдельный номер, который в нерабочее время просто нужно отключать. Им-то всё равно, сколько на часах, им приспичило и вынь да положь! katushka90, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Дамы , продвижения "Веселой игры" (НЕ для гаечки) Avril, K_AnnA_D, Selenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12.04.2020 в 14:15, Кисюня сказал(а): Замечательное решение)))) Какие ниточки! Восторг! 13.04.2020 в 12:34, Одуванчик сказал(а): Милашка! Спасибо))) 12.04.2020 в 21:42, maui сказал(а): Не просто большой, а очень большой Но не смогла удержаться Он красивый)) потихонечку получится осилить)) 12.04.2020 в 21:52, Avril сказал(а): Домик N1 с наперстянками от Дервентвотера. Сразу весь процесс. Очень интересный дизайн) С завершением))) 12.04.2020 в 21:59, AssOlka сказал(а): Паровоз этот очень стильный :-) пусть схема-"простынка" не станет препятствием))) У меня сейчас в работе тоже Панна с огромной схемой, 2 листа формата А2, смешанные впечатления))) 13.04.2020 в 16:17, vodonika сказал(а): Kattrielle, я начала уже:) Вот что значит сильно отстать от темы vodonika, EV-a, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение