10 мая 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Как же это красиво! Спасибо! Ботаника просто чудо, конечно.... 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Появилась лисонька))) 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, здорово! Чем дальше, тем больше нравится... 5 часов назад, sakineva сказал(а): Светчка, как подросли книгочеи! Хорошо, что ты лупу купила! EV-a, lovingberry, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Всем добрый день! Поздравляю всех с финишами и продвижениями! Столько абсолютно разных дизайнов в одной теме, и каждая работа по-своему прекрасна! У меня продвижение пока только по тюльпанам, вырос второй цветок: (не в гаечку) Lena_Dm, Zilari, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, полюбовалась на твою коллекцию... Просто в обмороке от красоты! Танюш, спасибо. Но, ты не видела мои запасы EV-a, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Мои продвижения lefkorosida, lamina-65, EV-a и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 24 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): , вырос второй цветок: Замечательный махровый тюльпанчик, какие глубокие насыщенные оттенки! 16 минут назад, Валия сказал(а): Мои продвижения Валечка, очень красивая мордашка у тебя появилась, прелесть и бэк сразу делаешь, молодец. mechtatel_arh, EV-a, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Валечка, очень красивая мордашка у тебя появилась, прелесть и бэк сразу делаешь, молодец. Спасибо. Да, Тань бэк стараюсь делать сразу. Несколько работ вышила фирмы ЛанСвiт. Теперь научанЫй K_AnnA_D, lovingberry, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Пришло время переставлять пяльца sakineva, Жёлтый Тушканчик, Не факт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Выкладываю продвижение по процессу "Волшебный холм". Процесс идет легко и весело, теперь буду делать бэк на этом участке. Wildkatze, Marusya1978, Ginger_mama и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Пришло время переставлять пяльца Какая красивая ночь 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): теперь буду делать бэк на этом участке. Думаю, что бэк знатно преобразить этот яркий участок. Всегда интересно видеть фото до и после него. Melek Z, Iulia_Zhi, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Потихоньку двигаюсь Мишки Было стало Молитва Было стало Стеклянная фантазия Было стало Мишек надеюсь завтра закончить , а послезавтра сделать бэк. Animated_Skin, lovingberry, Wildkatze и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Не факт, Сашуля, умничка, все процессы растут не по дням, а по часам. Мишутки прехорошенькие, ждем в финальном показе с бэком. Но больше всего меня восхищает Овен, до чего же красиво! Что тебе дается сложнеее-бэк или фон? Помню я уставала в дизайнах Овна именно на фоне, но зато как он украшает работы. Killwale, mag, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 09.05.2020 в 21:13, Мультифрукт сказал(а): Какая красота, Настюша. Обожаю эту цветовую палитру А кружечки эти считаю одним из самых удачных дизайнов этого производителя! И просто находка придумать дымок над этими чашечками и символы под ними. С удовольствием слежу за продвижениями. Друух по цветовой палитре))) Я не шила раньше этого производителя, ничего особо не нравилось, а тут прям интерес проявился) 10.05.2020 в 00:18, lefkorosida сказал(а): Выглядит сказочно Не унывайте, дорогу осилит идущий. У меня мандала тоже быстро не вышивается, но потихоньку продвигаюсь с моим кракозябриком Тише едешь дальше будешь Классный кракозябрик выходит ) 10.05.2020 в 05:47, Yulik сказал(а): Настя, в маяке очень классные оттенки синего, красиво волны получаются! А чашечки отлично продвинулись! Зайчик просто милота! Я свои пока в третью очередь поставила , хочу два процесса закончить перед ними! Потом буду тебя догонять! Это не волны, это облака в небе вроде Чашки успеют у тебя, тем более они быстро вышиваются, только с птицей - мутная была 10.05.2020 в 07:35, Yulik сказал(а): Новая лампочка (третья): Не для гаечки! Аппетитная какая лампочка katushka90, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Не факт, Сашуля, умничка, все процессы растут не по дням, а по часам. Мишутки прехорошенькие, ждем в финальном показе с бэком. Но больше всего меня восхищает Овен, до чего же красиво! Что тебе дается сложнеее-бэк или фон? Помню я уставала в дизайнах Овна именно на фоне, но зато как он украшает работы. Спасибо! Фон, наверное , тяжелее даётся, именно такой размытый, без четких границ. А бэк как поход к стоматологу- сначала долго уговариваешь себя начать, а потом сидишь и получаешь удовольствие Кстати, Овен сейчас мне нравится больше всех из российских производителей, у них такие замечательные дизайны lefkorosida, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Вторая часть салфетницы готова, осталось собрать и подросла лисичка Wildkatze, Dasika, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Друух по цветовой палитре))) 16 минут назад, Не факт сказал(а): Кстати, Овен сейчас мне нравится больше всех из российских производителей, у них такие замечательные дизайны Полностью согласна, шикарные дизайны и на любой вкус! 3 минуты назад, galka_06 сказал(а): Растет наша красотка! Галя, у тебя наверное самая позитивная салфетница, которую я встречала, обожаю ягоды, а клубнику особенно. Ждем в собранном виде! lovingberry, galka_06, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Всем привет! Вот моё продвижение в вышивке Лабрадорчика! Уже смотрит на мир двумя очаровательными глазками ))) Lena_Dm, Dasika, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 31 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): Красавец! EV-a, lovingberry, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 10.05.2020 в 15:31, iliariam сказал(а): Моя кошка придерживается этого правила ) Вам очень повезло)) У меня тоже была воспитанная кошка. А потом мы подобрали котёнка, и я надеялась, что взрослая кошка поможет ему научиться правилами поведения. Но получилось наоборот — озорной котёнок заразил взрослую даму слабоумием и отвагой 10.05.2020 в 20:10, galka_06 сказал(а): Основа не светлая, 779, при фотографировании цвета просто исказились Я выбрала Еву 4036, по сравнению с ней 779 светлая)) А правильная цветопередача при съемке то ещё дело... Прекрасно вас понимаю. Даже несмотря на то, что световой день увеличился, у меня все равно гуляет тепло-холодность. 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Появилась лисонька))) Да, совсем чуть-чуть осталось)) 6 часов назад, Не факт сказал(а): Потихоньку двигаюсь Какие замечательные у вас продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Утро доброе всем! Псков засыпает снегом:) На прошедшей неделе почти не двигала апрельские процессы, решила закончить одну из начатых осенью довольно больших работ. Мало читала тему, но увидела, что многие участницы хорошо продвинулись вперёд. Желаю всем успеха и побольше времени на вышивку!:) Краткий отчет у меня только по парижскому закату:. Он как-то легко пошел, может быть, к поездке в Париж? irinaol, K_AnnA_D, Marusya1978 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): Псков засыпает снегом:) Ничего себе! А у нас стоит совершенно несвойственная для начала мая жара - +22-25 1 час назад, vodonika сказал(а): . Очень хорошо идет и симпатично получается! И Париж обязательно случится! lamina-65, vodonika, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 14 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Всем привет! Вот моё продвижение в вышивке Лабрадорчика! Уже смотрит на мир двумя очаровательными глазками ))) Какие глаза, в них невозможно не влюбится! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Псков засыпает снегом:) Ничего себе, у нас правда дождь был вчера, а так теплая погода стояла. "Это май- баловник, это май -чародей" 3 часа назад, vodonika сказал(а): Он как-то легко пошел, может быть, к поездке в Париж? Несомненно! Отличное продвижение этого романтического городского пейзажа lovingberry, jenny064, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Совсем я в праздники выпала из вышивальной и форумной активности, снова в нагоняющих))) 04.05.2020 в 13:03, K_AnnA_D сказал(а): вышила дракошу, остался зайка и принцесса, Очень позитивный и умилительный дракоша))) 05.05.2020 в 00:51, Zilari сказал(а): Покажу и я свои продвижения. У многих, я смотрю, уже финиши есть! Красота необыкновенная! А вот мне со своими стартами до финиша как до Китая... Вот что у меня вышилось к концу месяца: готова 1/4 часть Тигра, 1 лист Букета белых роз и немного богатырей Продвижения весьма немаленькие))) четверть тигра уже так многообещающе смотрится) 05.05.2020 в 18:13, Lisa511 сказал(а): Принесла первый постапрельский финиш - подушечка Amethyste от Reflets de Soie, вышита и уже оформлена Поздравляю с завершением! Вживую, наверное, подушечка вся-вся блестииит 06.05.2020 в 02:00, Millanka сказал(а): Спасибо! Тогда бонусом вся коллекция: Ооо, как ярко шарики в сборе смотрятся))) 06.05.2020 в 11:39, Victoria Lawyer сказал(а): Полностью согласна)) Там ещё есть парный сюжет Тоже чудесный))) И тоже милейший сиреневый бантик присутствует))) lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Девочки, спасибо, что поправляете меня!) 01.05.2020 в 18:47, lefkorosida сказал(а): Кстати ДМС в Твоём списке фирм есть? Может у нас даже 109 (!) разных фирм и дизайнеров ;-) Ах вот кого я пропустила!) Добавила в список, спасибо за уточнение! 05.05.2020 в 07:32, Любушка1985 сказал(а): Кристина, @Animated_Skin, а я обнаружила, что один мой старт не попал в табличку: Ох, извиняюсь, пропустила. 06.05.2020 в 07:32, sakineva сказал(а): Я совершенно случайно нашла производителя набора моего старта №3. Схема была скачана из интернета и прооизводитель не был указан. Это Панна CM-0282 Песнь Пресвятой Богородице. Очень приятно. Котстиночка, укажи пожалуйста в своей табличке. Ахахах) Так чудно меня ещё никто не называл 09.05.2020 в 17:25, solnce1977 сказал(а): С праздником Девушки..Закончила я свой домик или Родное гнездышко. Я была так влюблена в этот набор,столько позитива ,единственное мне тут слегка тяжко дался бэк не для гаечки..Хочу теперь добить все начатые. И после выхода этой самоизоляции начать новый набор.И уже отшивать один в процессе Юля, домик просто чудесный! Скажи, пожалуйста, у тебя была в апреле только одна работа заявлена? lefkorosida, Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 06.05.2020 в 11:00, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Отличное продвижение, такими темпами и до финиша недалеко! 06.05.2020 в 12:02, svetuek сказал(а): Чудесный сюжет! Поздравляю с завершением! 06.05.2020 в 10:11, Одуванчик сказал(а): Таня, роза великолепна! Цветок получился объемный и бэкстич так деликатно лепестки подчёркивает! 07.05.2020 в 09:59, Мультифрукт сказал(а): Замечательный летний букетик! 07.05.2020 в 13:18, Marusya1978 сказал(а): Маруся, поздравляю с финишем! Забавный птиц вышел, сурьёзный такой! 07.05.2020 в 19:53, Одуванчик сказал(а): Платьице готово, теперь очередь феечки! Нежно получается, цвета, мне кажется, приятнее, чем на превью. 09.05.2020 в 15:30, iliariam сказал(а): Закончила примулы с бабочкой еще немного поколдовать надо - тяжеловата она для этой проволочки. Но она забавно порхает над цветочками ) Интересная конструкция! Горшочек получился очень симпатичный! 09.05.2020 в 20:56, LiLiana1 сказал(а): Равномерка дает о себе знать, плюс тут жуткая мешанина крестов. Цвета только очень радуют - мои любимые оттенки А вот чашки идут бодро. "Заяц" вообще хорошо зашел - тут и мордаха забавная глядит на тебя и оттенки поярче. Настя, чашечки клевые! Понимаю почему у них сразу столько поклонников появилось, и я в их числе! Стойкости тебе в бою с равномеркой! Пока то что получается, очень красиво смотрится! Цвета - отпад! 10.05.2020 в 09:46, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо, Евгения Моська подросла немного Уже весь колючий комочек Какой милый любопытный нос и глазки! 10.05.2020 в 16:11, mag сказал(а): Было. Стало. Пейзаж атмосферный, столько спокойствия в нем! 10.05.2020 в 22:29, mechtatel_arh сказал(а): Хочется протянуть руку и потрогать лепестки, настолько они реалистичные! 14 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Всем привет! Вот моё продвижение в вышивке Лабрадорчика! Уже смотрит на мир двумя очаровательными глазками ))) Какой взгляд выразительный! lamina-65, Мультифрукт, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Покажу и я свои продвижения! Все фотографии в этом сообщении не для гаечки! У меня подросла весенняя веточка от Нова Слобода было стало и поближе А тюльпаны от ВС я закончила, отметьте, пожалуйста, финиш! было стало в сборе И парочка макриков, цвета бисера в этом наборе классные! Lena_Dm, Валия, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение