12 мая 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Ахахах) Так чудно меня ещё никто не называл Кристиночка, извини пожалуйста. промахнулась мимо клавиш ручонками корявенькими... Animated_Skin, Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Замечательный летний букетик! Спасибо, Танюша 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Поздравляю с завершением тюльпанов Замечательный букетик получился! Красивы не только цветочки, но и нежное нарядное кашпо Весенняя веточка чудесно подросла, птичка прекрасна и такие ровные крестики-один к одному, здорово! lefkorosida, Кисюня, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 11.05.2020 в 08:52, Melek Z сказал(а): Пришло время переставлять пяльца Домики 11.05.2020 в 12:04, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю продвижение по процессу "Волшебный холм". Процесс идет легко и весело, теперь буду делать бэк на этом участке. Какие сочные цвета! Очень хочется увидеть всю картинку 11.05.2020 в 15:43, Не факт сказал(а): Потихоньку двигаюсь Мишки Было стало Молитва Было стало Стеклянная фантазия Было стало Мишек надеюсь завтра закончить , а послезавтра сделать бэк. Вот эта скорость! Стеклянная фантазия Не факт, katushka90, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, спасибо, что поправляете меня!) Ах вот кого я пропустила!) Добавила в список, спасибо за уточнение! Ох, извиняюсь, пропустила. Ахахах) Так чудно меня ещё никто не называл Юля, домик просто чудесный! Скажи, пожалуйста, у тебя была в апреле только одна работа заявлена? Да одна..А не правильно что то да jenny064, lefkorosida, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 19 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Всем привет! Вот моё продвижение в вышивке Лабрадорчика! Уже смотрит на мир двумя очаровательными глазками ))) Какой взгляд! Красавчик!!! lovingberry, lefkorosida, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 9 часов назад, vodonika сказал(а): Утро доброе всем! Псков засыпает снегом:) На прошедшей неделе почти не двигала апрельские процессы, решила закончить одну из начатых осенью довольно больших работ. Мало читала тему, но увидела, что многие участницы хорошо продвинулись вперёд. Желаю всем успеха и побольше времени на вышивку!:) Краткий отчет у меня только по парижскому закату:. Он как-то легко пошел, может быть, к поездке в Париж? Париж, Париж... Здорово получается! Надеюсь скоро фото из поездки по Парижу увидим . 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Покажу и я свои продвижения! Все фотографии в этом сообщении не для гаечки! У меня подросла весенняя веточка от Нова Слобода было стало и поближе А тюльпаны от ВС я закончила, отметьте, пожалуйста, финиш! было стало в сборе И парочка макриков, цвета бисера в этом наборе классные! кРАсота! Птичка безумно нравится lovingberry, Кисюня, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 часа назад, solnce1977 сказал(а): Да одна..А не правильно что то да Всё правильно. Можно сколько хочешь работ начинать! EV-a, lefkorosida, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 10.05.2020 в 16:11, mag сказал(а): Было. Стало. Эх, а вживую-то как обалденно смотрится!!! Это не передать на фото! Марина, может по окончании сделать видео? lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 13 часов назад, vodonika сказал(а): Псков засыпает снегом:) Это правда! У нас до сих пор снег лежит! 13 часов назад, vodonika сказал(а): отчет у меня только по парижскому закату: Мария, хорошие продвижения! Желаю скорейшего завершения, и конечно же побывать в Париже! 8 часов назад, Кисюня сказал(а): У меня подросла весенняя веточка от Нова Слобода было стало и поближе Таня, не могу пройти мимо! Любуюсь яблоневым цветом и поползень необыкновенно красив! lefkorosida, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Эх, а вживую-то как обалденно смотрится!!! Это не передать на фото! Марина, может по окончании сделать видео? Хорошо, попробую, Марина. K_AnnA_D, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 По-быстрому покажу небольшие продвижения Травка, очередной подход закончила бы, нно резинистое покрытие утомляет, иголка туго идет. Может когда-нибудь соберусь все три травки на одной канве вышить, заросли сорняков И вот сколько бисера нашила тоже дальше терпения не хватило Да еще вечно какая-нибуддь мотька на коленях процесс не ускоряет Не факт, lovingberry, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): По-быстрому покажу небольшие продвижения Люба, у тебя процессы дополняют друг друга-яркий и монохром. И все красиво! EV-a, lefkorosida, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Растут мои мальвы от Изабель Вотье. В гаечку, пожалуйста Былои стало Правда оттенки немного другие, надо при дневном цвете снимать конечно. Они такие, как на фото "было". Этим мальвам везёт, они вновь выпали у меня по игре из 10-ти!процессов Валия, Аринесса , soln33 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, красота получается EV-a, lefkorosida, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 А тем временем маяк готов на 51%. Теперь километры полукреста и немножко бэка. sakineva, Tata44, Selenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 15:43, Не факт сказал(а): Саша, димовский процесс просто чудесный! А в "Фантазии" очень нравится графинчик... 11.05.2020 в 19:48, galka_06 сказал(а): Лисочка почти готова! 12.05.2020 в 06:58, vodonika сказал(а): Болею за Париж! Очень нравится! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Таня, роза великолепна! Цветок получился объемный и бэкстич так деликатно лепестки подчёркивает! Спасибо, Танечка! Да, дизайн проработан просто великолепно! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Платьице готово, теперь очередь феечки! Нежно получается, цвета, мне кажется, приятнее, чем на превью. Сейчас шью крылышки, скоро принесу показать...))) 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюша, птЫц какой прелестный! Мультифрукт, galka_06, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая же красота! Смотрю на твою работу и прям захотелось что-нибудь от Изы вышить... 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Маячок хорош... Здорово получается! lovingberry, K_AnnA_D, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 15 часов назад, solnce1977 сказал(а): Да одна..А не правильно что то да Всё верно) Получается, что ты первая из участниц, кто отстрелялся по всем заявленным стартам) Первая на финише 18 часов назад, sakineva сказал(а): Кристиночка, извини пожалуйста. промахнулась мимо клавиш ручонками корявенькими... Ахахаха) да это ерунда, просто позабавило katushka90, K_AnnA_D, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Танюша, красота получается 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какая же красота! Смотрю на твою работу и прям захотелось что-нибудь от Изы вышить... Спасибо, девочки Я наслаждаюсь процессомОдуванчик, Танюша, я уже следущие ее сюжеты присматриваю, эх, глаза у меня заведущие 6 часов назад, katushka90 сказал(а): А тем временем маяк готов на 51%. Теперь километры полукреста и немножко бэка. Катюша, с экватором! Очень красиво получается, нежные оттенки, прекрасно передается фактура камней, елочек. На первый взгляд подумаешь, что это дизайн Девентвотер. 28 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Всё верно) Получается, что ты первая из участниц, кто отстрелялся по всем заявленным стартам) Первая на финише Тогда можно поздравить Юлю. solnce1977, Юлечка, поздравляю с завершением стартов -2020Можно выдохнуть, погордиться и строить планы на апрель-2021! Tata44, galka_06, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Растут мои мальвы от Изабель Вотье. В гаечку, пожалуйста Былои стало Таня, такой милый, розовый, стильный французский сюжет! katushka90, Екатерина, приятный набор с маяком, веет спокойствием. Желаю быстро разобраться с бэком Друзья, короче, надо мне быстрее Париж "добивать", чтоб границы открылись! Все и рванем Погуляем, там тепло... lovingberry, EV-a, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 18:55, sakineva сказал(а): Юлечка, такая все-таки приятная работа! Раньше вообще не обращала на нее внимания! Вперед к финишу! Светлана, спасибо большое! Буду стараться и держаться из-за всех сил! Так глаза и посматривают на другие наборчики! sakineva, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 13:26, faia сказал(а): Как все ровненко, крестики идеальные! Файруза, спасибо большое! Я прям вспомнила свою любовь к крестикам в одну ниточку. А вот к в три нитки, как у меня в подушке ,так и не могу привыкнуть! EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 12:00, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, ну как же красивополучается! Невероятно позитивные оттенки, такая свежесть, нежность от работы. Лампочка с помидоркой тоже чудесная. Хотела посмотреть сколько их будет всего и какие, ты не заводила на них гаечку, да? Танечка, спасибо! Не, я побоялась на лампочки гаечку заводить, там строгие сроки, не успеешь и вылетишь из проекта. И потом никак не позеленить гаечку! Все думаю над их оформлением, как оформить? Заказала фетр пастельных оттенков, но пока не определилась, как лампочки должны будут выглядеть в итоге! K_AnnA_D, katushka90, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 12:15, Мультифрукт сказал(а): Теперь мы с дочкой решили поиграть. Я выбрала 10 процессов (7 из этого апреля, один из 2019-Акуфактум и два более древних-Ирис Лука-С и Кабаны Ева) и написала их на бумажках Таня, классно вы придумали! Мне очень нравится следить за такими лотереями! Правда сама я еще не разу не пробовала так играть! Мультифрукт, EV-a, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 13:29, faia сказал(а): Мой субботний отчёт - продолжаю один процесс: Дим набережная - было Стало Почти половина. Осень хочу в мае первый финиш по апрельским стартам. Файруза, очень внушительно продвинулась! Если постараться и финишировать в мае, то это будет замечательно! Красивая работа! Мультифрукт, jenny064, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение