13 мая 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Этим мальвам везёт, они вновь выпали у меня по игре из 10-ти!процессов Татьяна! Мальвы очень красиво получаются, а с такой везучастью вообще кандидаты на финиш! lovingberry, EV-a, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): Желаю быстро разобраться с бэком Спасибо) там его хорошо, что немного, а вот километры полукреста - это даааа lovingberry, ОльгаТольна, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): На первый взгляд подумаешь, что это дизайн Девентвотер. Схожу поизучаю сегодня. Надеюсь хочушек не появится. А то ж я сокращаю запасы EV-a, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, девочки Я наслаждаюсь процессомОдуванчик, Танюша, я уже следущие ее сюжеты присматриваю, эх, глаза у меня заведущие Катюша, с экватором! Очень красиво получается, нежные оттенки, прекрасно передается фактура камней, елочек. На первый взгляд подумаешь, что это дизайн Девентвотер. Тогда можно поздравить Юлю. solnce1977, Юлечка, поздравляю с завершением стартов -2020Можно выдохнуть, погордиться и строить планы на апрель-2021! Ох..Я вылетают.. Я думала один закончишь.другой начинаешь(((.Хочу дальше учавствовать Marusya1978, jenny064, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Дамы ,продолжение моей "Веселой игры". Уже 3-и четвертинки. Фото НЕ для гаечки. Было: Стало: 01.05.2020 в 12:33, Мультифрукт сказал(а): на следующий год давай планируй начать побольше красоты) Будет сделано . Ну уж штук 20 процессов обещать не буду, а на 4-5 разгуляться попробую , не так это страшно оказалось как казалось. iliariam, Marusya1978, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, vodonika сказал(а): Таня, такой милый, розовый, стильный французский сюжет! Друзья, короче, надо мне быстрее Париж "добивать", чтоб границы открылись! Все и рванем Погуляем, там тепло... Спасибо Да, отличная идея с Парижем 2 часа назад, Yulik сказал(а): Таня, классно вы придумали! Мне очень нравится следить за такими лотереями! Правда сама я еще не разу не пробовала так играть! У меня снова выпали мальвы), так они хотят видимо вышиться поскорее. Дело не хитрое, у нас просто написали процессы и тянем бумажку, присоединяйся) jenny064, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, Yulik сказал(а): Татьяна! Мальвы очень красиво получаются, а с такой везучастью вообще кандидаты на финиш! Юлечка, спасибо, да пока им везет. 55 минут назад, solnce1977 сказал(а): Хочу дальше учавствовать Все хочушки смело планируй на следующий апрель. Вот тогда как разгуляешься! 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): : Замечательная работа получается и темпы,с которых хочется брать пример. Такие сладкие малыши, ждем третьего целиком. lefkorosida, katushka90, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 12:04, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю продвижение по процессу "Волшебный холм". Процесс идет легко и весело, теперь буду делать бэк на этом участке. Какие сочные цвета! Очень хочется увидеть всю картинку Валия, вся картинка будет еще нескоро, на фото примерно 1/8 часть работы, но процесс мне нравится, и на данный момент он потеснил все прочие работы в вышивальном плане. Понемножку по кусочку обязательно буду выкладывать. lefkorosida, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Значит я не правильно поняла условия. Я думала каждый месяц выкладывать и так до апреля 2021 года(((. Эх .. EV-a, Marusya1978, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 06.05.2020 в 22:39, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим небольшим продвижением пятого апрельского бисерного лавандового старта. Вышила 2 цвета бисера полностью, от цветовой гаммы в восторге, наслаждалась процессом. Вышивка бисером по цветам очень необычно смотрится) 07.05.2020 в 11:59, Мультифрукт сказал(а): Былосталопоближе. А это деревце смотрится ничуть не менее интересно, чем первое))) 07.05.2020 в 15:18, Marusya1978 сказал(а): Мой первый финиш по апрельским начинаниям Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) Поздравляю с завершением! Шкодный соня))) 07.05.2020 в 15:48, Мультифрукт сказал(а): Я тоже уже придумала. У меня будут тематические старты, поэтому список может только пополнится новыми наборами) Ну если так, то может быть)) Просто лично мне трудно представить большую определённость в предстоящих вышивальных проектах))) 09.05.2020 в 17:30, iliariam сказал(а): Закончила примулы с бабочкой еще немного поколдовать надо - тяжеловата она для этой проволочки. Но она забавно порхает над цветочками ) Поздравляю с финишем! :-) Бабочка на проволоке в этом дизайне --- особая изюминка) Может, это порхание так и задумывалось? Или она просто слишком сильно клонится набок? lefkorosida, Marusya1978, iliariam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вышивка бисером по цветам очень необычно смотрится) Согласна)) но мне почему-то так удобнее katushka90, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Правда оттенки немного другие, надо при дневном цвете снимать конечно. Они такие, как на фото "было". Какие шикарные оттенки розового! 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Очень атмосферная картинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 10:15, Мультифрукт сказал(а): Теперь мы с дочкой решили поиграть. Я выбрала 10 процессов (7 из этого апреля, один из 2019-Акуфактум и два более древних-Ирис Лука-С и Кабаны Ева) и написала их на бумажках. Какую вытяну, ту работу и буду шить до продвижения для гаечки. Если вытяну Кабанов, то их буду заканчивать, так как это должен быть уже финальный показ. Вчера, закончив оцелота, вытянула Мальвы. У дочки по-другому немного. Вообще это она и придумала все. У неё процессы и нормы есть сколько крестиков в них отшить, она тоже записала и древние недошитым работы. Допустим позавчера у неё выпалкактус от Пермин и надо отшить в этом процессе 300 крестиков. В общем развлекаемся. Желаю всем весенних творческих дней! Таня, какая интересная игра! А бумажки какие красивые, весенние Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Девочки, так радует, что столько много продвижений каждый день! Значит, в мире каждый день становится чуть-чуть больше прекрасного А я закончила свой рождественский сэмплер с магазином игрушек Вышивался непросто, много ошибалась и перешивала. Кроме того, напрягала необходимость постоянно менять цвета. Но результат очень радует Однозначно со временем вышью ещё несколько дизайнов из книги. Iulia_Zhi, Lena_Dm, svetuek и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А это деревце смотрится ничуть не менее интересно, чем первое))) Да, Катюша, я теперь тоже так думаю В начале думала, что будет нравится намного меньше розового. 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Какие шикарные оттенки розового! Танюша, я сама балдею, спасибо 1 час назад, soln33 сказал(а): Таня, какая интересная игра! А бумажки какие красивые, весенние Главное, чтобы один и тот же процесс десять раз подряд не выпал, люблю переключаться) 1 час назад, soln33 сказал(а): А я закончила свой рождественский сэмплер с магазином игрушек Вышивался непросто, много ошибалась и перешивала. Кроме того, напрягала необходимость постоянно менять цвета. Но результат очень радует Однозначно со временем вышью ещё несколько дизайнов из книги. Галечка, поздравляю Сэмплер великолепный, такие милые детки, чудесные игрушки и всем понятные мечты, связанные с ними, с новогодними сюрпризами и подарками. Шикарно получилось soln33, katushka90, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Таня, спасибо за поддержку! разместила фото, а потом заметила, что оловянные солдатики у меня безрукие остались Срочно дошила руки, дубль два iliariam, AnnaMarie, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Травки готовы фрузелки у бабочки через один получились, не пойму, почему, то ли направление навивки влияет, правое или левое Melek Z, svetuek, Wildkatze и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 12 часов назад, solnce1977 сказал(а): Значит я не правильно поняла условия. Я думала каждый месяц выкладывать и так до апреля 2021 года(((. Эх .. Юлечка! У нас темка сама за себя говорящая. Апрельские старты. Всё начинается в апреле. Хоть 40 стартов начни. И продвигается весь год, до следующего апреля. Не переживайте. У нас на форуме ещё куча разных игр и совместных процессов. Мультифрукт, lefkorosida, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Готов второй авокадик. Приступаю к третьему. Решила их срочно доделывать (всего их 9 будет) и отправлять в багетную на оформление. Lena_Dm, EV-a, iliariam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 09.05.2020 в 22:56, LiLiana1 сказал(а): Цвета только очень радуют - мои любимые оттенки Красиво получается! 11.05.2020 в 14:04, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю продвижение по процессу "Волшебный холм". Процесс идет легко и весело, теперь буду делать бэк на этом участке. Наверное, один из немногих участков в этом дизайне, где и без бэка понятно, что есть что))) 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Спасибо) там его хорошо, что немного, а вот километры полукреста - это даааа Зато полукрест вышивать быстрее крестика) Хотя и нужно перестраиваться на непривычные траектории) 16 часов назад, soln33 сказал(а): А я закончила свой рождественский сэмплер с магазином игрушек Поздравляю с завершением! Очень много деталек, интересно рассматривать))) EV-a, LiLiana1, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 20 часов назад, solnce1977 сказал(а): Значит я не правильно поняла условия. Я думала каждый месяц выкладывать и так до апреля 2021 года(((. Эх .. Мне очень жаль, что произошли такие непонятки. Суть была в том, чтобы в течение месяца поначинать всё, что душе угодно. А затем, в течение N-ного количества лет завершать всё, что поначиналось за месяц. В следующем году я обязательно учту сложившуюся ситуацию и распишу правила подробнее, чем в этот раз. Это первый СП, который я создавала сама, поэтому моё "кураторство" тоже далеко от идеала. На следующий год все мы будем чуточку опытнее и, надеюсь, подобных недопониманий больше не возникнет lovingberry, Сибирская Кошка, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Зато полукрест вышивать быстрее крестика Обычно да. Но у меня вчера возникло ощущение что я шью-шью его, а движения никакого нет Marusya1978, EV-a, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 17 часов назад, soln33 сказал(а): Галя, поздравляю от души! Получилось прелесть что такое! Разглядывала каждую фигурку...))) Захотелось что-нибудь подобное вышить... 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю! Прям как рисунок получилось, здорово! soln33, katushka90, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Готов второй авокадик. Приступаю к третьему. Решила их срочно доделывать (всего их 9 будет) и отправлять в багетную на оформление. Смотрю на этот авокадик и буквально вижу себя после карантина Когда снимут ограничения и разрешат вернуться в спорт.клуб, я буду ровно также на пузике кататься katushka90, lamina-65, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 23 часа назад, solnce1977 сказал(а): Хочу дальше учавствовать Юля, я очень жду твои чудесные розы! Они-же в апреле начаты... lovingberry, EV-a, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение