30 мая 2020 20 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю Приятно строить такие яркие домики. 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настюша, поздравляюЧашечки мега-позитивные! С удовольствием прочитала о впечатлениях от набора, у меня в планах их огромный цветочный венок "Торжество цветов", но надо морально подготовится к ниточкам теперь) Как оформить? У меня у самой плохо с идеями, я и в багете их вижу и в подушке, а еще мне нравится идея доски для записей (это из нашей Галереи), только у тебя она будет горизонтальной. 13 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Чудесный маяк, так красиво светит! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Ура! Анечка, радуюсь вместе с тобой, чудесные получились лошадки. Поздравляю lovingberry, Yulik, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 22 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Как же они прекрасны. Очень нравятся гортензии! Валия, да, гортензии очень красивы, а эта прям зацепила меня такая она яркая, сочная и вместе с тем нежная! Настроение поднимает очень хорошо, цветотерапия в действии. Юлия, да, иногда цветотерапия очень важна. Сейчас шью тюльпаны и просто наслаждаюсь цветами ниток. Бутоны распускаются как за окном так и у меня за станком). Это не для гаечки. Кисюня, sakineva, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 29.05.2020 в 15:19, sakineva сказал(а): Планирую еще две работы Света, какие замечательные... 29.05.2020 в 21:08, iliariam сказал(а): домик закончила 16 мая Хорошенький 21 час назад, LiLiana1 сказал(а): Ну что, мои чашки отчашились! Несу первый свой финиш из четырех. Закончила я работу 25.05.2020. Получается шила месяц с перерывом на две другие. И финальное, Настя, с завершением и первым финишем ! Такие классные чашечки получились! 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): На маяке зажегся свет Как здОрово! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна,поздравляю! Танечка, спасибо! lovingberry, EV-a, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Анечка, радуюсь вместе с тобой, чудесные получились лошадки. Поздравляю Танюша, спасибо! 4 часа назад, Валия сказал(а): Сейчас шью тюльпаны и просто наслаждаюсь цветами ниток. Бутоны распускаются как за окном так и у меня за станком). Шикарные...очень красивые Валия, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): О, эти чашечки просто любовь! Поздравляю с финишем Спасибо, что так подробно рассказали про набор и впечатления от процесса. Спасибо) Немного жаль расставаться) 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну не знаю ,мне бы таких красавцев на подушку наверно жалко стало бы))) , чем рамка не подходит , ну пусть полежат ,дозреешь и повесишь. Просто рамка в комнату - как-то мелко и скучно. Чего-то на кухню вот может) 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): закончила своих лошадок Вышивать бисером по дереву одно сплошное удовольствие, волшебство от Волшебной Страны... Забавные какие, с окончанием!) Аринесса , Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, поздравляюЧашечки мега-позитивные! С удовольствием прочитала о впечатлениях от набора, у меня в планах их огромный цветочный венок "Торжество цветов", но надо морально подготовится к ниточкам теперь) Как оформить? У меня у самой плохо с идеями, я и в багете их вижу и в подушке, а еще мне нравится идея доски для записей (это из нашей Галереи), только у тебя она будет горизонтальной. Спасибо Нитки на самом деле дело субстантивное, много людей которым нравится. Но предупрежден - вооружен:)) А вот хорошая идея кстати) люблю все записывать, сейчас век цифровой, а я вот все по старинке) Ну еще вижу что-нибудь на кухне, в прихожей(ключница) 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Настя, с завершением и первым финишем ! Такие классные чашечки получились! Спасибо) EV-a, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 У меня финиш "Серый волк - зубами щёлк" от М.П Студии Полностью готовы обе половинки, но ещё не вырезаны и не сшиты. Очень хочу устроить готовой игрушке лесную фотосессию) Вторая половинка вышивалась намного легче и быстрее,хотя возможно это вызвано сильным желанием поскорее дошить К тому же, хочется закончить ещё одну работу ( не из апрельских), где мне остался только бэкстич и начать несложный сюжет на равномерке. Уже 6 июня забираем щенка домой и что-то простое можно будет легко доставать, когда пёсик спит) в гаечку LiLiana1, sette venerdi, galka_06 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 46 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня финиш "Серый волк - зубами щёлк" от М.П Студии Важный дядя) Поздравляю, Варя! Обязательно покажи красавца в лесу. Думаю, он там будет как дома! katushka90, ОльгаТольна, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Дублирую здесь... Не для гаечки. Я тут на удивление стала однопроцесницей. Никогда такого не было. Но что хуже... думаю чтобы ещё такое начать. И чтобы вы думали? Коровки! Однозначный стокгольмский синдром lefkorosida, EV-a, IrnKA и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 13 часов назад, LiLiana1 сказал(а): А вот хорошая идея кстати) люблю все записывать, сейчас век цифровой, а я вот все по старинке) Ну еще вижу что-нибудь на кухне, в прихожей(ключница) Кстати, на кухню, по типу ключницы можно сделать для полотенец, прихваток и т.п. По-моему, будет интересно, и горизонталь позволяет. 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варечка, волчок получился замечательный! Достаточно добродушный, но, в то же время, Хозяин! 7 часов назад, Avril сказал(а): Я тут на удивление стала однопроцесницей. засосало.... LiLiana1, lovingberry, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 13 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Забавные какие, с окончанием!) Спасибо, Настя 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Очень хочу устроить готовой игрушке лесную фотосессию) С завершением! Ждём лесную фотосессию! Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28.05.2020 в 11:39, Iulia_Zhi сказал(а): Какая нежность... 29.05.2020 в 08:19, sakineva сказал(а): Планирую еще две работы Но у меня получается по одной работе в год Так что следующую видимо начну в Апрельских стартах-2021. Давай феечку! 29.05.2020 в 19:25, LiLiana1 сказал(а): Настя, поздравляю с завершением! Очень интересный и необычный сюжет! По оформлению - может во что-то прикладное для украшения кухни? 29.05.2020 в 21:48, mrs. Pin сказал(а): Расти, феечка, расти)) Растёт))) Спасибо, Танечка! katushka90, lovingberry, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 10 часов назад, Avril сказал(а): Танюша, очень красивая лаванда, бэка конечно много. У тебя красных гаечек и нет почти, поэтому начинать новое можно без угрызений совести. Скажу по секрету, что сама хочу начать новый набор от Риолис, но держусь, вот сделаю два финиша и начну. K_AnnA_D, katushka90, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 10:05, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю, Анечка! 12 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Такой милый))) 10 часов назад, Avril сказал(а): Цвета шикарные! lefkorosida, EV-a, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Жёлтый Тушканчик, Варечка, поздравляю с финишем! Очень милый волчок, и ему действительно надо оригинальную фотосессию:) Avril, Татьяна, прекрасные цвета и цветы, красиво, очень, очень! У нас столько финишей, столько замечательных итогов и продвижений, здорово! Добавляю короткий отчет, уже, наверное, более чем за неделю. Осенний марафон, было и стало . Цветочная улица , было и стало . Парижский вечер , было и стало . Другие процессы не продвигала. Кисюня, Melek Z, katushka90 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, очень красивая лаванда, бэка конечно много. У тебя красных гаечек и нет почти, поэтому начинать новое можно без угрызений совести. Скажу по секрету, что сама хочу начать новый набор от Риолис, но держусь, вот сделаю два финиша и начну. Ну на самом деле там 3 красных гайки. Одна уже дошита, фото предъявлено, просто руки не дошли у администраторов закрыть. От второй я запчасти кажется сдала на склад храниться и поэтому у меня реально одна активная гайка и один процесс, чего я вообще не припомню. И вот думаю - сначала дошить, а потом новое начать? Скрытый текст Я немного больше вышила, чем дошли руки показать Пока активно закрывала гаечки тормозила с фотками этого процесса. lovingberry, IrnKA, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Мои продвижения по двум стартам (не для гаечки): Будет: Стало: Будет: Стало: IrnKA, Аринесса , Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 25.05.2020 в 11:03, mag сказал(а): Девочки, у меня второй финиш в этой теме. Волшебный пейзаж получился! С завершением! 25.05.2020 в 14:05, Lisa511 сказал(а): Очаровательные финиши И бесподобное продвижение! Какая же красота будет 25.05.2020 в 19:22, Не факт сказал(а): И у меня первый финиш, чердачная гирлянда Весёлая гирлянда! Позитивный сюжет 25.05.2020 в 21:15, Одуванчик сказал(а): Как нежно и изящно 26.05.2020 в 10:48, Кошка Маня сказал(а): Прелесть 27.05.2020 в 08:16, Melek Z сказал(а): Двигаю пяльца ниже, скоро появится край работы С удовольствием наблюдаю за продвижением в этом процессе! Котаны классные! EV-a, Одуванчик, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 27.05.2020 в 12:21, Yulik сказал(а): Привет, медленно, но верно я закончила свою Весну от Риолис: Как раз к лету весна готова! Поздравляю 28.05.2020 в 11:39, Iulia_Zhi сказал(а): Как красиво получается! 29.05.2020 в 19:25, LiLiana1 сказал(а): Ну прелестные! С завершением! 30.05.2020 в 10:05, K_AnnA_D сказал(а): волшебство от Волшебной Страны... Чудесные лошадки, с завершением, Аня! 15 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варя, с завершением! Да, пёся приедет и будет немного не до вышивки 14 часов назад, Avril сказал(а): Но что хуже... думаю чтобы ещё такое начать. И чтобы вы думали? Коровки! Однозначный стокгольмский синдром Лаванда красивая, а про стокгольмский синдром очень понравилось! katushka90, mag, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Растет Адмиралтейство. Глядя на вышивку, вспоминаю свои поездки. Люблю Санкт Петербург. Когда ещё туда попаду? Одуванчик, Melek Z, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Давай феечку! Сейчас я бы ее вряд ли взяла - слишком много фона, а через год - посмотрим... Почему бы и нет? lefkorosida, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Я принесла показать Молитву. Сегодня вообще не шила, думаю, надо хоть показать, что за неделю отшилось. Было: Стало: iliariam, K_AnnA_D, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Важный дядя) Поздравляю, Варя! Обязательно покажи красавца в лесу. Думаю, он там будет как дома! 10 часов назад, sakineva сказал(а): Варечка, волчок получился замечательный! Достаточно добродушный, но, в то же время, Хозяин! 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С завершением! Ждём лесную фотосессию! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Такой милый))) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Варя, с завершением! Да, пёся приедет и будет немного не до вышивки Спасибо всем огромное за тёплые словаОт приятных комментариев поднимается настроение и ещё больше хочется вышивать)Хочу показать последнее фото в процесс. Мама вчера вечером помогла мне вырезать этого волка. Дело было не из лёгких, ведь я забыла про первую половинку схемы и вырезала из неё волка с превью. Ей пришлось отзеркалить контур задней стороны и постоянно сверяться с ним. Я ей очень за это благодарна! Если получится пофотографировать товарища в лесу, то это уже покажу в галерее. в гаечку Kattrielle, katushka90, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мои продвижения по двум стартам (не для гаечки): Будет: Стало: Будет: Стало: Маша! Ну какие красавцы! Обе работы мне по сердцу! katushka90, lovingberry, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Продвижение Розового дерева Пермин в гаечку, пожалуйста Былостало. Вышилась кадка, носик лейки, каменная дорожка с левой стороны и немного наметились ветки сирени. Следующий выпавший процесс. Пошью свинок на следующей неделе jenny064, lovingberry, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение