30 мая 2020 20 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю Приятно строить такие яркие домики. 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настюша, поздравляюЧашечки мега-позитивные! С удовольствием прочитала о впечатлениях от набора, у меня в планах их огромный цветочный венок "Торжество цветов", но надо морально подготовится к ниточкам теперь) Как оформить? У меня у самой плохо с идеями, я и в багете их вижу и в подушке, а еще мне нравится идея доски для записей (это из нашей Галереи), только у тебя она будет горизонтальной. 13 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Чудесный маяк, так красиво светит! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Ура! Анечка, радуюсь вместе с тобой, чудесные получились лошадки. Поздравляю Tata44, LiLiana1, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 22 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Как же они прекрасны. Очень нравятся гортензии! Валия, да, гортензии очень красивы, а эта прям зацепила меня такая она яркая, сочная и вместе с тем нежная! Настроение поднимает очень хорошо, цветотерапия в действии. Юлия, да, иногда цветотерапия очень важна. Сейчас шью тюльпаны и просто наслаждаюсь цветами ниток. Бутоны распускаются как за окном так и у меня за станком). Это не для гаечки. Dasika, Iulia_Zhi, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 29.05.2020 в 15:19, sakineva сказал(а): Планирую еще две работы Света, какие замечательные... 29.05.2020 в 21:08, iliariam сказал(а): домик закончила 16 мая Хорошенький 21 час назад, LiLiana1 сказал(а): Ну что, мои чашки отчашились! Несу первый свой финиш из четырех. Закончила я работу 25.05.2020. Получается шила месяц с перерывом на две другие. И финальное, Настя, с завершением и первым финишем ! Такие классные чашечки получились! 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): На маяке зажегся свет Как здОрово! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна,поздравляю! Танечка, спасибо! Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Анечка, радуюсь вместе с тобой, чудесные получились лошадки. Поздравляю Танюша, спасибо! 4 часа назад, Валия сказал(а): Сейчас шью тюльпаны и просто наслаждаюсь цветами ниток. Бутоны распускаются как за окном так и у меня за станком). Шикарные...очень красивые EV-a, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): О, эти чашечки просто любовь! Поздравляю с финишем Спасибо, что так подробно рассказали про набор и впечатления от процесса. Спасибо) Немного жаль расставаться) 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну не знаю ,мне бы таких красавцев на подушку наверно жалко стало бы))) , чем рамка не подходит , ну пусть полежат ,дозреешь и повесишь. Просто рамка в комнату - как-то мелко и скучно. Чего-то на кухню вот может) 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): закончила своих лошадок Вышивать бисером по дереву одно сплошное удовольствие, волшебство от Волшебной Страны... Забавные какие, с окончанием!) Мультифрукт, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, поздравляюЧашечки мега-позитивные! С удовольствием прочитала о впечатлениях от набора, у меня в планах их огромный цветочный венок "Торжество цветов", но надо морально подготовится к ниточкам теперь) Как оформить? У меня у самой плохо с идеями, я и в багете их вижу и в подушке, а еще мне нравится идея доски для записей (это из нашей Галереи), только у тебя она будет горизонтальной. Спасибо Нитки на самом деле дело субстантивное, много людей которым нравится. Но предупрежден - вооружен:)) А вот хорошая идея кстати) люблю все записывать, сейчас век цифровой, а я вот все по старинке) Ну еще вижу что-нибудь на кухне, в прихожей(ключница) 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Настя, с завершением и первым финишем ! Такие классные чашечки получились! Спасибо) sakineva, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 У меня финиш "Серый волк - зубами щёлк" от М.П Студии Полностью готовы обе половинки, но ещё не вырезаны и не сшиты. Очень хочу устроить готовой игрушке лесную фотосессию) Вторая половинка вышивалась намного легче и быстрее,хотя возможно это вызвано сильным желанием поскорее дошить К тому же, хочется закончить ещё одну работу ( не из апрельских), где мне остался только бэкстич и начать несложный сюжет на равномерке. Уже 6 июня забираем щенка домой и что-то простое можно будет легко доставать, когда пёсик спит) в гаечку sakineva, lamina-65, LiLiana1 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 46 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня финиш "Серый волк - зубами щёлк" от М.П Студии Важный дядя) Поздравляю, Варя! Обязательно покажи красавца в лесу. Думаю, он там будет как дома! Мультифрукт, ОльгаТольна, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Дублирую здесь... Не для гаечки. Я тут на удивление стала однопроцесницей. Никогда такого не было. Но что хуже... думаю чтобы ещё такое начать. И чтобы вы думали? Коровки! Однозначный стокгольмский синдром iliariam, lovingberry, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 13 часов назад, LiLiana1 сказал(а): А вот хорошая идея кстати) люблю все записывать, сейчас век цифровой, а я вот все по старинке) Ну еще вижу что-нибудь на кухне, в прихожей(ключница) Кстати, на кухню, по типу ключницы можно сделать для полотенец, прихваток и т.п. По-моему, будет интересно, и горизонталь позволяет. 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варечка, волчок получился замечательный! Достаточно добродушный, но, в то же время, Хозяин! 7 часов назад, Avril сказал(а): Я тут на удивление стала однопроцесницей. засосало.... EV-a, Жёлтый Тушканчик, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 13 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Забавные какие, с окончанием!) Спасибо, Настя 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Очень хочу устроить готовой игрушке лесную фотосессию) С завершением! Ждём лесную фотосессию! katushka90, EV-a, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28.05.2020 в 11:39, Iulia_Zhi сказал(а): Какая нежность... 29.05.2020 в 08:19, sakineva сказал(а): Планирую еще две работы Но у меня получается по одной работе в год Так что следующую видимо начну в Апрельских стартах-2021. Давай феечку! 29.05.2020 в 19:25, LiLiana1 сказал(а): Настя, поздравляю с завершением! Очень интересный и необычный сюжет! По оформлению - может во что-то прикладное для украшения кухни? 29.05.2020 в 21:48, mrs. Pin сказал(а): Расти, феечка, расти)) Растёт))) Спасибо, Танечка! EV-a, sakineva, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 10 часов назад, Avril сказал(а): Танюша, очень красивая лаванда, бэка конечно много. У тебя красных гаечек и нет почти, поэтому начинать новое можно без угрызений совести. Скажу по секрету, что сама хочу начать новый набор от Риолис, но держусь, вот сделаю два финиша и начну. IrnKA, Avril, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 10:05, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю, Анечка! 12 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Такой милый))) 10 часов назад, Avril сказал(а): Цвета шикарные! katushka90, Avril, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Жёлтый Тушканчик, Варечка, поздравляю с финишем! Очень милый волчок, и ему действительно надо оригинальную фотосессию:) Avril, Татьяна, прекрасные цвета и цветы, красиво, очень, очень! У нас столько финишей, столько замечательных итогов и продвижений, здорово! Добавляю короткий отчет, уже, наверное, более чем за неделю. Осенний марафон, было и стало . Цветочная улица , было и стало . Парижский вечер , было и стало . Другие процессы не продвигала. Kattrielle, Lena_Dm, Animated_Skin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, очень красивая лаванда, бэка конечно много. У тебя красных гаечек и нет почти, поэтому начинать новое можно без угрызений совести. Скажу по секрету, что сама хочу начать новый набор от Риолис, но держусь, вот сделаю два финиша и начну. Ну на самом деле там 3 красных гайки. Одна уже дошита, фото предъявлено, просто руки не дошли у администраторов закрыть. От второй я запчасти кажется сдала на склад храниться и поэтому у меня реально одна активная гайка и один процесс, чего я вообще не припомню. И вот думаю - сначала дошить, а потом новое начать? Скрытый текст Я немного больше вышила, чем дошли руки показать Пока активно закрывала гаечки тормозила с фотками этого процесса. lamina-65, katushka90, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Мои продвижения по двум стартам (не для гаечки): Будет: Стало: Будет: Стало: Avril, katushka90, mag и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 25.05.2020 в 11:03, mag сказал(а): Девочки, у меня второй финиш в этой теме. Волшебный пейзаж получился! С завершением! 25.05.2020 в 14:05, Lisa511 сказал(а): Очаровательные финиши И бесподобное продвижение! Какая же красота будет 25.05.2020 в 19:22, Не факт сказал(а): И у меня первый финиш, чердачная гирлянда Весёлая гирлянда! Позитивный сюжет 25.05.2020 в 21:15, Одуванчик сказал(а): Как нежно и изящно 26.05.2020 в 10:48, Кошка Маня сказал(а): Прелесть 27.05.2020 в 08:16, Melek Z сказал(а): Двигаю пяльца ниже, скоро появится край работы С удовольствием наблюдаю за продвижением в этом процессе! Котаны классные! mag, Melek Z, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 27.05.2020 в 12:21, Yulik сказал(а): Привет, медленно, но верно я закончила свою Весну от Риолис: Как раз к лету весна готова! Поздравляю 28.05.2020 в 11:39, Iulia_Zhi сказал(а): Как красиво получается! 29.05.2020 в 19:25, LiLiana1 сказал(а): Ну прелестные! С завершением! 30.05.2020 в 10:05, K_AnnA_D сказал(а): волшебство от Волшебной Страны... Чудесные лошадки, с завершением, Аня! 15 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варя, с завершением! Да, пёся приедет и будет немного не до вышивки 14 часов назад, Avril сказал(а): Но что хуже... думаю чтобы ещё такое начать. И чтобы вы думали? Коровки! Однозначный стокгольмский синдром Лаванда красивая, а про стокгольмский синдром очень понравилось! K_AnnA_D, LiLiana1, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Растет Адмиралтейство. Глядя на вышивку, вспоминаю свои поездки. Люблю Санкт Петербург. Когда ещё туда попаду? maui, iliariam, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Давай феечку! Сейчас я бы ее вряд ли взяла - слишком много фона, а через год - посмотрим... Почему бы и нет? katushka90, lovingberry, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Я принесла показать Молитву. Сегодня вообще не шила, думаю, надо хоть показать, что за неделю отшилось. Было: Стало: mechtatel_arh, Molly21, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Важный дядя) Поздравляю, Варя! Обязательно покажи красавца в лесу. Думаю, он там будет как дома! 10 часов назад, sakineva сказал(а): Варечка, волчок получился замечательный! Достаточно добродушный, но, в то же время, Хозяин! 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С завершением! Ждём лесную фотосессию! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Такой милый))) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Варя, с завершением! Да, пёся приедет и будет немного не до вышивки Спасибо всем огромное за тёплые словаОт приятных комментариев поднимается настроение и ещё больше хочется вышивать)Хочу показать последнее фото в процесс. Мама вчера вечером помогла мне вырезать этого волка. Дело было не из лёгких, ведь я забыла про первую половинку схемы и вырезала из неё волка с превью. Ей пришлось отзеркалить контур задней стороны и постоянно сверяться с ним. Я ей очень за это благодарна! Если получится пофотографировать товарища в лесу, то это уже покажу в галерее. в гаечку EV-a, Yulik, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мои продвижения по двум стартам (не для гаечки): Будет: Стало: Будет: Стало: Маша! Ну какие красавцы! Обе работы мне по сердцу! sakineva, Molly21, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Продвижение Розового дерева Пермин в гаечку, пожалуйста Былостало. Вышилась кадка, носик лейки, каменная дорожка с левой стороны и немного наметились ветки сирени. Следующий выпавший процесс. Пошью свинок на следующей неделе lamina-65, katushka90, galka_06 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение