22 июня 2020 Сколько финишей и почти финишей, замечательно! Поздравляю! Маленький отчёт по процессам Цветочная улица и Парижский вечер: , . Iulia_Zhi, mechtatel_arh, Ginger_mama и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ура, доковыряла до финиша. Очень понравился процесс, косметичка сшита качественно. Появилось желание вышить подобную еще Molly21, Сибирская Кошка, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Я вообще пропала девочки, извиняюсь. Дошивала котика от Мережки, дошила и по чуть - чуть начала шить процессы 2020. Вот небольшие продвижение по барсуку от РТО и капов от Овна. Овна шью первый раз, нитки не ДМС, конечно, но вполне себе ничего. IrnKA, Melek Z, LiLiana1 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 03.06.2020 в 20:07, Zilari сказал(а): Всем доброго времени суток! На сайт не заходила почти месяц! Да и май был у меня мало вышиваемый... Продвинула лишь моих Богатырей от Золотого руна. Вот что есть на данный момент Зато очень заметный уже кусок и такой жизнерадостно зеленый, обожаю зеленую гамму. Легких крестиков и так держать У меня тоже объемный процесс остался, ничего потихоньку будем продвигаться. 05.06.2020 в 11:13, iliariam сказал(а): Я 3 июня закончила кактусики: Прелестный рядок Такие милашки! Ginger_mama, Marusya1978, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 06.06.2020 в 09:39, semsot сказал(а): У меня наконец-то первый финиш в стартах! Лодочка, и , конечно, пеликан! С прекрасным почином Первый финиш, он не последний, еще больше финишей покажешь! Приятная лодочка и вообще набор очень приятный, как бы пара штрихов, а сразу создает морское настроение 06.06.2020 в 16:07, Snezka сказал(а): Закончила еще одну апрельскую работу.Миленькие жирафики вышли! Остались пионы от Дим ,ее буду дольше вышивать,т.к пока другие планы. Жирафы такие трогательные, поздравляю с милой работой Приноси пионы, будем дружно ждать эту красоту 06.06.2020 в 19:30, Molly21 сказал(а): Девочки, спешу показать своего красавчика, у него уже появилась морда, и я просто балдею от этого дикого кота Гепард просто шикарнейший выходит, но как же нетривиально все это вышивать almmatea, Мультифрукт, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 10.06.2020 в 09:33, mentioned сказал(а): шелковая гладь: в глади мне не очень нравятся переходы, слишком резкие..думаю, что позже возможно сглажу, впечатления пока не однозначны.. Обалдеть Такая красота выходит и это вблизи, издалека вообще чудесно будет смотреться. Терпения и легких стежков 10.06.2020 в 13:59, LiLiana1 сказал(а): Выходит в целом красиво, хоть шить и муторно из-за непростой схемы Да уж красота легко не дается, но сочетания цветов волшебные Мультифрукт, EV-a, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 13.06.2020 в 05:38, K_AnnA_D сказал(а): Оксана, как красиво получается листики - кроны деревьев... На медальон похоже. А может и раньше Рождества управишься... Поживем увидем, сейчас свою любимую цветовую гамму вышиваю, поэтому продвигаюсь потихоньку. Хотелось бы к выходным закончить листики. 13.06.2020 в 08:52, semsot сказал(а): Следующими из стартов решила дошивать белых мишек от Дименшионс: пока не бэкаю, но мордочка одного вполне обозначена. Какая лапуся Это хорошо, что димоманы потихоньку подтягиваются 13.06.2020 в 20:32, faia сказал(а): Вроде как четверть осталось, но я устаю почему то от этого набора. Сделаю перерыв. И сирень шикарнейшая, и продвижение фантастическое за две-то недели, перерыв действительно не помешает. 14.06.2020 в 01:30, jenny064 сказал(а): На ночь глядя (вернее, ближе к утру) хочу отчитаться о завершенной работе. Мой Маяк готов. Он такой солнечный, умиротворенный, яркий, хочется именно туда уехать на лето. Поздравляю с прекрасной работой Эх, к маяку не хочу, мне одного моря хватит Отпуск, где ты, где ты 14.06.2020 в 05:14, Dasika сказал(а): Здравствуйте, принесла показать кусочек неба от Нитекс Красиво! Легких крестиков, побольше, побольше приносите. semsot, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 16.06.2020 в 14:16, Kattrielle сказал(а): Во-первых, Кошечка всё же доползла до финиша. Даже задумалась, а не хочу ли всё же третью подряд такую кроху взять))) И продвижения по Малине . Поздравляю с милашкойи бог троицу любит, может к сове присмотреться? Малинка хороша! 18.06.2020 в 09:27, lovingberry сказал(а): "Лев и Овен" - финиш А "Ягодка" - подросла Ура! Поздравляю с финишем, а когда дарить будете? Облепиха чудесно смотрится, похоже и там финиш не за горами Tata44, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 16.06.2020 в 08:59, katushka90 сказал(а): Доброе утро! А я тут с финишем (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) - Авокадо-йога Очень забавный сэмплер Цвет основы подходит на все 100%, сочетание мне очень нравится. А как будет оформляться? almmatea, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 18.06.2020 в 14:59, almmatea сказал(а): И у меня готов первый апрельский старт - вересковая пустошь. Осталось две работы, но там еще поле непаханое)) Поздравляю с первым, но таким сложным финишем! Работа прекрасная и такая атмосферная, но как же тяжело сепию вышивать, я бы не взялась. Ждем следующих работ, легких крестиков и с ними! 19.06.2020 в 08:54, maui сказал(а): Пополню череду финишей своими тремя готовыми стартами: Ирисы maui, как всегда с залпом готовых проектов, чтобы мы устыдились и принялись за работу Ирисы, конечно, не только самый объемный, но ИМХО и самый красивый из трех финишей 21.06.2020 в 08:31, mechtatel_arh сказал(а): Продолжение тюльпанов (не для гаечки): Совсем не фанат ланарте, но эти тюльпаны так бесподобно прекрасны Наслаждаюсь каждой их фотографией, Анна большое спасибо за эту работу. Каждый тюльпан на своем месте, светлые необходимы, чтобы темные на их фоне блистали, а как вышито филигранно. Даже жаль будет, когда они вышьются 20.06.2020 в 19:11, Avril сказал(а): И сюда продолжение Не в гаечку Ах, наша волшебная лаванда, все растет и растет После бэка просто полетела и дальше легких крестиков! 21.06.2020 в 08:47, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила вышивать букет маков. Сплошное удовольствие от процесса, всем рекомендую! Получился очень нежный и красивый букет. Поздравляю Так нежно, красиво, просто волшебная подборка цветовых сочетаний. Фирменная неброская элегантность Эритажа, его фирменная фишка. Не люблю маков, но здесь они очень хороши 22.06.2020 в 10:34, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую) Красота Это наверно тот же производитель, что и с подружками? lovingberry, mechtatel_arh, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 vodonika, как всегда значительная добавка! Как Ты успеваешь, обе большие работы так быстро продвигать? 1 час назад, Ямана сказал(а): Вот небольшие продвижение по барсуку от РТО и капов от Овна. Овна шью первый раз, нитки не ДМС, конечно, но вполне себе ничего. Лиха беда начала! Зато и сердечко уже вырисовывается, и первый карпик виден.Так держать, легких крестиков Marusya1978, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с первым, но таким сложным финишем! Работа прекрасная и такая атмосферная, но как же тяжело сепию вышивать, я бы не взялась. Ждем следующих работ, легких крестиков и с ними! Спасибо большое, Оксана!Небо тяжело далось, это да , а вот дерево и камни с удовольствием вышивала) lovingberry, katushka90, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Девочки, добрый день! Закончила я вчера вышивать своего маленького ковбоя). Сегодня на солнышке сфоткала. Iulia_Zhi, Кисюня, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Красота Это наверно тот же производитель, что и с подружками? Оксана, да один производитель) Мультифрукт, lefkorosida, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Немного отстала от темы, надеюсь скоро наверстать. А пока покажу продвижения в коте Максе и виновника процесса sakineva, irinaol, K_AnnA_D и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Повышивала оленя немножко: . Последнее время что-то совсем мало вышивального настроения... Девочки, все молодцы! С завершениями и продолжениями процессов! Tata44, Одуванчик, EV-a и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Molly21, Маша, как здОрово! Очень похож, я бы даже сказала, что одна мордашка! Макс - красавчик! Marusya1978, EV-a, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): А как будет оформляться? Пока еще не решила. Хочу посмотреть то мне могут предложить в багетной) EV-a, K_AnnA_D, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Очень мало вышиваю сейчас, урывками, от игры отказалась, шью, то, процесс какого набора проще и быстрее разложить и собрать. И хорошо, что у меня есть пластик. Фото в гаечку, пожалуйста. Лиса Патрикеевна от Жар-птицы Было фото не могу найти, примерно половина лицевой стороны и сталопоближе. Понравились эти голубые и синие французики в жёлтых цветочках. Для гаечки ещё Оленшлегер Свиночки. Вышила давно, здесь эту тачку не показала. Былостало svetuek, Iulia_Zhi, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 22.06.2020 в 11:34, Валия сказал(а): Крупный план прямо в самое сердце, очень красиво. 22.06.2020 в 17:26, vodonika сказал(а): . Как хорошо продвигаются процессы! Очень красиво, Париж все ближе к финишу, а за улочку я болею, столько красивых оттенков в ней. 22.06.2020 в 17:32, galka_06 сказал(а): Ура, доковыряла до финиша. Очень понравился процесс, косметичка сшита качественно. Появилось желание вышить подобную еще Галечка, поздравляюКосметичка замечательная, сказочные птицы! 7 часов назад, Ямана сказал(а): Я вообще пропала девочки, извиняюсь. Дошивала котика от Мережки, дошила и по чуть - чуть начала шить процессы 2020. Вот небольшие продвижение по барсуку от РТО и капов от Овна. Овна шью первый раз, нитки не ДМС, конечно, но вполне себе ничего. Любимые карпы, очень мне нравится этот дизайн. А в барсуке мои любимые синие оттенки, пусть и не быстрыми темпами, главное в правильном направлении 5 часов назад, Валия сказал(а): Валечка, поздравляю и мальчуган и девочки просто чудесные! Замечательные дизайны, трогательные, на все времена. Я рада была увидеть их отшив. Уже рещила как будешь оформлять? 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Явно гордится портретом прехорошенький какой! Валия, almmatea, galka_06 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): . Последнее время что-то совсем мало вышивального настроения... Анечка, я тоже сейчас почти не вышиваю. Будем надеятся, что будет больше и желания и возможностей. Иначе смотрю на свои начинания и даже руки опускаются, когда все успею? Олень классный, даже не дошитый он такой задорный. almmatea, lefkorosida, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ура! Поздравляю с финишем, а когда дарить будете? Облепиха чудесно смотрится, похоже и там финиш не за горами Оксана, спасибо. Дарить буду к 21 октября. Как оформлю сразу хвастанусь Облепиха через пару денечков готова будет. Кстати, кому не показываю все говорят, что больше на сливу похожа... Может реально слива!? Дочь вообще сказала: "Мать, что за жёлтые оливки у тебя тут...." Marusya1978, Tata44, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): vodonika, как всегда значительная добавка! Как Ты успеваешь, обе большие работы так быстро продвигать? Оксаночка, спасибо за высокую оценку моей скорости, правда, я не совсем собой довольна, знаю, что иногда попросту теряю время. Улочка от Риолиса шьется очень легко, логичная и удобная схема, шерстяные нитки хорошего качества. На редкость комфортный набор. Мультифрукт, Татьяна, спасибо большое, улочка прекрасна, очень позитивные цвета! Molly21, Маша, котики прекрасны, обожаю. Всем желаю легких крестиков! Molly21, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 16.06.2020 в 09:30, Ginger_mama сказал(а): Процесс у меня в теме покажу, а здесь итог. вот такие две половинки гребня получились. Пока ещё думаю склеить или просто два закрыть фетром. Ульяна, какой необычный гребень. Что в итоге решила? Оставила два? Очень интересно, гребень будет использоваться по назначению? 16.06.2020 в 16:59, katushka90 сказал(а): Авокадо-йога Какие хорошенькие авокадушки... С завершением! 18.06.2020 в 17:27, lovingberry сказал(а): "Лев и Овен" - финиш Ириша, с завершением! Очень позитивная работа, вызывает улыбку на лице almmatea, katushka90, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 18.06.2020 в 22:59, almmatea сказал(а): у меня готов первый апрельский старт - вересковая пустошь. Мария, с первым финишем! Очень необычная работа. Поздравляю! 19.06.2020 в 16:25, Melek Z сказал(а): Строительство крыш и рассаживание котиков продолжается Идеальное сочетание: коты и крыши, столько котиков, прелесть 19.06.2020 в 16:54, maui сказал(а): Пополню череду финишей своими тремя Оля, ничего себе, хорошо финишируешь! LiLiana1, Настя, спасибо! Tata44, almmatea, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение