24 июня 2020 13 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ульяна, какой необычный гребень. Что в итоге решила? Оставила два? Очень интересно, гребень будет использоваться по назначению? Аня большое спасибо. Пока не решила, лежит как две половинки. У него назначение как оберег. Наверно поэтому с таким трудом шился. Мультифрукт, almmatea, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 23.06.2020 в 00:26, vodonika сказал(а): Сколько финишей и почти финишей, замечательно! Поздравляю! Маленький отчёт по процессам Цветочная улица и Парижский вечер: , . Marie, чудесные продвижения! Балдею от Цветочной улицы 23.06.2020 в 00:32, galka_06 сказал(а): Ура, доковыряла до финиша. Очень понравился процесс, косметичка сшита качественно. Появилось желание вышить подобную еще С завершением, классная и стильная вещица! Поздравляю! 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю Так нежно, красиво, просто волшебная подборка цветовых сочетаний. Фирменная неброская элегантность Эритажа, его фирменная фишка. Не люблю маков, но здесь они очень хороши Оксана, спасибо, мне тоже очень нравится цветовая гамма и сам букетик 15 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый день! Закончила я вчера вышивать своего маленького ковбоя). Сегодня на солнышке сфоткала. Валентина, с завершением! Как же гармонируют две работы друг с другом... Можно придумывать разные истории. Хороши! Поздравляю!!! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень мало вышиваю сейчас, урывками, от игры отказалась, шью, то, процесс какого набора проще и быстрее разложить и собрать. И хорошо, что у меня есть пластик. Фото в гаечку, пожалуйста. Лиса Патрикеевна от Жар-птицы Было фото не могу найти, примерно половина лицевой стороны и сталопоближе. Понравились эти голубые и синие французики в жёлтых цветочках. Для гаечки ещё Оленшлегер Свиночки. Вышила давно, здесь эту тачку не показала. Былостало Танюша, с продвижениями. Лисичка, чудо как, хороша! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, я тоже сейчас почти не вышиваю. Будем надеятся, что будет больше и желания и возможностей. Иначе смотрю на свои начинания и даже руки опускаются, когда все успею? Олень классный, даже не дошитый он такой задорный. Танюша. galka_06, Olka81 , almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 51 минуту назад, Ginger_mama сказал(а): Аня большое спасибо. Пока не решила, лежит как две половинки. У него назначение как оберег. Наверно поэтому с таким трудом шился. Вот же ж...а я подумала, что можно использовать по прямому назначению. Тогда, наверное, лучше сшить, чтобы оберегал как положено! Сибирская Кошка, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот же ж...а я подумала, что можно использовать по прямому назначению. Тогда, наверное, лучше сшить, чтобы оберегал как положено! Его трудно между собой сшить, наверно на клей придётся. lovingberry, EV-a, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 минуту назад, Ginger_mama сказал(а): Его трудно между собой сшить, наверно на клей придётся. Ну...или на клей... Ginger_mama, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, спасибо большое! Цветочная улица — чистая "цветотерапия", как и Осенний марафон художника Афремова. Вот заодно маленькое продвижение по марафону: Мультифрукт, Tata44, irinaol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мария, с первым финишем! Очень необычная работа. Поздравляю! Спасибо большое, Аня! Мультифрукт, K_AnnA_D, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 19 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый день! Закончила я вчера вышивать своего маленького ковбоя). Сегодня на солнышке сфоткала. Чудесная парочка Мне очень нравится, что с лошадью парень как настоящий ковбой Оба дизайна просто созданы друг для друга. Цветовая гамма перекликается, оставлен простор для фантазии, неуловимая схожесть. Прекрасный выбор и шикарное исполнение, не забудьте нам потом оформление показать. lovingberry, Валия, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Мои продвижения, почти закончила сухую траву. galka_06, sakineva, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Девочки, спасибо всем за комментарии к моим работам. Вышивала с огромным удовольствием. Три главных героя из моей жизни теперь будут всегда со мной. Девочки - один в один как на картинке, так и в жизни. Светленькая с каре и темненькая с длинными волосами. И мой младший. Впервые вышивала наборы данной фирмы , понравилось очень, не смотря на угловатость бека, хотя на мой взгляд и в этом есть некий шарм) все остальное отлично. Схема чёрно-белая. Цветовая гамма ниток проработана хорошо, переход цветов просто Запас ниток огромный, ещё хватит на отшив) IrnKA, EV-a, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Валентина, с завершением! Как же гармонируют две работы друг с другом... Можно придумывать разные истории. Хороши! Поздравляю. Анна, спасибо! 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Чудесная парочка Мне очень нравится, что с лошадью парень как настоящий ковбой Оба дизайна просто созданы друг для друга. Цветовая гамма перекликается, оставлен простор для фантазии, неуловимая схожесть. Прекрасный выбор и шикарное исполнение, не забудьте нам потом оформление показать. Оксана, спасибоОформлять буду уже осенью. Обязательно покажу!) Tata44, almmatea, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Валечка, поздравляю и мальчуган и девочки просто чудесные! Замечательные дизайны, трогательные, на все времена. Я рада была увидеть их отшив. Уже рещила как будешь оформлять? Явно гордится портретом прехорошенький какой! Танюш, спасибо. Ребенок остался доволен) и это главное! lovingberry, K_AnnA_D, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения, почти закончила сухую траву. Ощущается зной, эта сухая трава... Здорово! K_AnnA_D, Marusya1978, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Привет! Простите за то, что пропала) Сессия - дело такое. Не до форума было Мультифрукт, Yulik, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Всю тему пробежала! Финиши Ваши отметила в табличку! Какие вы молодцы - так активно шьете свои старты Что касается меня самой, то апрельские старты я не шила. Только лишь чуть-чуть поковыряла панду от риолис (не для гайки) almmatea, galka_06, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 16.06.2020 в 15:16, Kattrielle сказал(а): Какая яркая малинка! 18.06.2020 в 10:27, lovingberry сказал(а): Солнечная ягодка! А я за свою пока не бралась... 18.06.2020 в 10:38, faia сказал(а): Чудесное сочетание цветов лимончика и основы... Tata44, EV-a, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 18.06.2020 в 15:59, almmatea сказал(а): Поздравляю с окончанием! Потрясающая работа! 20.06.2020 в 20:11, Avril сказал(а): Цвета просто бомба! 21.06.2020 в 09:47, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила вышивать букет маков. Анечка, поздравляю от души! С большим удовольствием следила за процессом! Удачного оформления! Tata44, mag, LiLiana1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 17:26, vodonika сказал(а): Классные продвижения! 23.06.2020 в 15:12, Валия сказал(а): Закончила я вчера вышивать своего маленького ковбоя). Валюша, поздравляю! Парочкой они так здорово смотрятся... 23.06.2020 в 15:31, Molly21 сказал(а): и виновника процесса Оба котика хороши))) 23.06.2020 в 20:00, Мультифрукт сказал(а): Танюша, такое прям ретро-ретро... lovingberry, vodonika, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с окончанием! Потрясающая работа! Таня, спасибо большое! Одуванчик, Мультифрукт, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, поздравляю от души! С большим удовольствием следила за процессом! Удачного оформления! Танюша, спасибо большое, очень приятно! Осталось довышивать два текущих букета, ну и в планах ещё три главное, что все ниточки и равномерка есть в наличии, можно начать в любое время Одуванчик, EV-a, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Вышила один рог у оленя, осталось ещё немного и будет готов lefkorosida, Killwale, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Началась работа, процесс идет, но медленнее LiLiana1, mechtatel_arh, Ginger_mama и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Ого, сколько финишей! пока я в отпуске была, столько красоты навышивали! а меня накрыло ленью, ничего не шью, не вяжу. Целыми днями торчала на участке, порой вообще ничего не делая... Вот такой результат салфетки-дорожки задержался на станке уже месяц... Тут бэкать всего на час работы, но заставить себя не могу... всё лень... чтобы такое начать вышивать, для поднятия настроения Одуванчик, Валия, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 24.06.2020 в 10:28, mag сказал(а): Мои продвижения, почти закончила сухую траву. На мой вкус самые красивые цвета всего набора Сразу такой громадный кусок появился! И я хочу свое последнее достижение в гаечку отправить Громадные листья заполнила, теперь буду дальше двигаться. Ginger_mama, Одуванчик, EV-a и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 19 часов назад, svetuek сказал(а): Тут бэкать всего на час работы, но заставить себя не могу... всё лень... чтобы такое начать вышивать, для поднятия настроения Света, ничего страшного, придёт и твой час. Начни что-нибудь яркое, солнечное не в гайку Закончила свою ягодку бэк не делала (только в паре мест на листиках). Без него мне больше нравиться... Пойду поковыряю свои старты - 2019 mechtatel_arh, Мультифрукт, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение