8 июля 2020 06.07.2020 в 00:27, jenny064 сказал(а): Вот принесла небольшое продвижение по тюльпанам. Тюльпаны от Фуджико Такие красавцы . Но идут тяжело. Женя, всё время просматриваю тему "Японские наборы ...........", жду тебя там с "Тюльпанами", случайно увидела продолжение в этой теме. IrnKA, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Два листа готовы. Эту маленькую вышивку разбили на три листа. Хотя можно было и на одном все разместить Tata44, galka_06, Wildkatze и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Девочки, столько красоты Люблю заходить в тему, настолько она живая, всегда найдешь что-то новое, что обязательно нужно рассматривать. Процессы очень у всех разные и интересные. Tata44, lovingberry, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Выкладываю продвижение по процессу Morning glory cottage, Anchor Домик подрастает, но до меня постепенно дошло, что шить его я буду долго, так как схема для меня сложная. было и стало mechtatel_arh, Molly21, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Всем отличного дня! Немного пропала с форума, было много работы и много вархаммера) вышивка хоть и медленно, но продвигается. в основном сейчас занимаюсь драконом. sakineva, mag, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Друзья, я почти закончила Парижский вечер. Осталось сделать бэкстич, я думаю, что вскоре смогу завершить. Бэк, судя по схеме, несложный. Процесс приятный, но шерсть у фирмы Сделай своими руками не очень хорошего качества. Нить перетирается после 5-6 крестиков. Согласна, что этого не видно, но тем не менее. Шерсть мне больше нравится от Риолис. Планирую отдать на оформление в самые ближайшие дни. И работу с бэком, конечно, выложу в этой теме, чтобы "закруглить" процесс. sakineva, IrnKA, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Появляется глава семейства. katushka90, K_AnnA_D, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 У меня готов первый портрет Макса: katushka90, Сибирская Кошка, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня готов первый портрет Макса: Поздравляю! Замечательная работа! Хитрый взгляд lovingberry, katushka90, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Дошила Парижский вечер, первый апрельский финиш у меня. EV-a, IrnKA, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 vodonika, поздравляю с волшебным финишем Какая красотища!! Molly21, какая лапуся, но мне Твой живой оригинал больше нравится 21 час назад, mag сказал(а): Ах, какая чудесная семья Просто летит работа! 08.07.2020 в 23:19, Валия сказал(а): Девочки, столько красоты Люблю заходить в тему, настолько она живая, всегда найдешь что-то новое, что обязательно нужно рассматривать. Процессы очень у всех разные и интересные. ППКС !! 09.07.2020 в 12:47, amusante сказал(а): вышивка хоть и медленно, но продвигается. в основном сейчас занимаюсь драконом. Дракон так хорош! Приносите его на показ, не забывайте 09.07.2020 в 11:24, Iulia_Zhi сказал(а): Домик подрастает, но до меня постепенно дошло, что шить его я буду долго, так как схема для меня сложная. стало Да, Анкор он такой, но зато какой прекрасный результат. Домик будет просто чудо! И уже неплохо продвинулись, так держать И я вышиваю свою мандалу, правда с переменным успехом :-( Новое фото для гаечки katushka90, sette venerdi, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 2 часа назад, vodonika сказал(а): Дошила Парижский вечер, первый апрельский финиш у меня. С завершением, очень красиво! Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 19 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готов первый портрет Макса: Красавчик. lefkorosida, EV-a, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 4 часа назад, vodonika сказал(а): Дошила Парижский вечер, первый апрельский финиш у меня. Поздравляю с первым финишем, Мария! Интересно какая работа будет второй? 11.07.2020 в 13:27, mag сказал(а): Появляется глава семейства. Слоны просто очаровали!!! Очень хороший символ семьи! 21 час назад, Molly21 сказал(а): У меня готов первый портрет Макса: Маша, отлично двигаешься вперёд! Всегда с удовольствием смотрю на моих любимых британцев... mag, Marusya1978, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 lefkorosida, Оксана, mag, Марина, Tata44, Марина, спасибо большое! 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Интересно какая работа будет второй? Даже не знаю:) Надо что-то еще завершить за оставшееся время отпуска. Очень люблю заканчивать:) Всем легких крестиков и побольше досуга для вышивания! Валия, Мультифрукт, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Девочки, поздравляю всех с финишами и продвижениями. Столько красоты в теме - просто глаза разбегаются! У меня наконец-то дошли руки до продолжения апрельских стартов. На прошлой неделе с удовольствием пошила Швейную машинку Стимпанк. Будет: Было: Стало: Melek Z, K_AnnA_D, irinaol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 08.07.2020 в 13:44, galka_06 сказал(а): Галя, поздравляю с окончанием! Получилось чудесно - нежно. воздушно... Идею с блендами взяла себе на заметку))) 08.07.2020 в 17:41, Animated_Skin сказал(а): ХорошА! 08.07.2020 в 19:43, sakineva сказал(а): Света, гортензия как живая! sakineva, lovingberry, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Выкладываю небольшие изменения по двум процессам. Цветочная улица и . Даже не знаю, заметно ли, что что-то шилось:) И Синие розы от Панна. Большой цветочек дошила. Начала маленький, решила сделать его потоньше, поизящней, шью на более мелкой канве, тонированной, и в одну нить. Эти два цветочка будут оформлены по отдельности, они шьются для моей мамы. Я еще хочу, может быть, повторить малый цветочек на другой канве. sette venerdi, Мультифрукт, katushka90 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 09.07.2020 в 00:18, Валия сказал(а): Валя, какая прелесть! Настоящее ретро... 09.07.2020 в 12:24, Iulia_Zhi сказал(а): Да, Юля, анкоровские схемы сложные... Но получается просто замечательно! 11.07.2020 в 16:40, Molly21 сказал(а): У меня готов первый портрет Макса: Мшуля, поздравляю с финишем! Классный пушистый хитрюля))) EV-a, Molly21, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Фуджиковские тюльпаны. В этот раз работала над цветением бордовых цветов (НЕ НАДО В ГАЙКУ). Конечно, до конца не распустились, но теперь видно хотя бы, где они должны быть в букете. Через месяц вернусь . galka_06, Iulia_Zhi, Lena_Dm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 09.07.2020 в 13:47, amusante сказал(а): Какие цвета...Просто АХ... 12.07.2020 в 09:52, vodonika сказал(а): Marie, поздравляю! С удовольствием наблюдала за процессом, волшебный дизайн и прекрасный результат! 13.07.2020 в 16:15, Killwale сказал(а): Марина, как же она мне нравится... Killwale, lefkorosida, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 12 минут назад, jenny064 сказал(а): Женя, как же они хороши! И чем дальше - тем лучше и лучше! Обложка не передаёт всей красоты... jenny064, lefkorosida, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 11.07.2020 в 18:12, vodonika сказал(а): Поздравляю! Замечательная работа! Хитрый взгляд Спасибо! 12.07.2020 в 10:40, lefkorosida сказал(а): какая лапуся, но мне Твой живой оригинал больше нравится Спасибочки 12.07.2020 в 12:11, mag сказал(а): Красавчик. Не могу налюбоваться 12.07.2020 в 14:38, Tata44 сказал(а): Маша, отлично двигаешься вперёд! Всегда с удовольствием смотрю на моих любимых британцев... Спасибо большое, Марина! Моя любимая порода, просто обожаю их! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мшуля, поздравляю с финишем! Классный пушистый хитрюля))) Спасибо, Танюша! Но это только первый сюжет из трёх. Морально настраиваюсь на второй katushka90, mag, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Покажу продвижения по другим процессам. Ловец снов ВС. Было и стало (не для гаечки) Стрекозы Дим. Было и стало (не для гаечки) Killwale, svetuek, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13.07.2020 в 16:15, Killwale сказал(а): Было: Стало: Какой сложный и интересный процесс Марина, тебе предстоит! А какую основу сюда ты взяла? 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Фуджиковские тюльпаны. Тюльпанчики прорисовываются! Killwale, Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение