22 июля 2020 Валия, Валентина, спасибо большое! Выкладываю небольшие изменения по двум процессам: Цветочная улица , Осенний марафон irinaol, EV-a, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 9 часов назад, amusante сказал(а): Шикарно и выбор основы замечательный! 4 часа назад, faia сказал(а): Файрузочка, спасибо, до слез! Именно вот таких шмелей я гладила в серединках мальв. Сохраню себе это фото, спасибо, что вернула в детство Marusya1978, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 vodonika, Машуля, цветочная улица уже близка к финишу, нравится очень! Ну а Афремов требует конечно большего времени, я за него тоже болею. katushka90, Tata44, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Тем временем новогодняя сказка продвигается. Появилась девочка) Molly21, Marusya1978, Lena_Dm и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Друзья, покажу оформление Парижа и большого цветочка Синих роз. Только что из багетки. Париж получился просто нереальным. Рама его преобразила. Цветочек оформился в шкатулку. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): vodonika, Машуля, цветочная улица уже близка к финишу, нравится очень! Ну а Афремов требует конечно большего времени, я за него тоже болею. Спасибо большое, Татьяна. Да, Афремов, наверное, по времени займет года два. Но нитки очень хорошего качества, Мадейра, очень приятно шить, неважно, сколько продлится процесс:) Lena_Dm, Iulia_Zhi, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 14 часов назад, vodonika сказал(а): Красиво, Мария! Оформляли наши, Островские? Мультифрукт, lefkorosida, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Красиво, Мария! Оформляли наши, Островские? Спасибо большое, Марина! Да, они, мастерская на улице Рымара. katushka90, Tata44, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Девочки, какие вы молодцы! Столько красоты. Мне вот что-то не вышивается, совсем по чуть-чуть... Принесла небольшие продвижения ангелочка: galka_06, Marusya1978, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 16.07.2020 в 12:40, Iulia_Zhi сказал(а): Мухоморчики класс))) 17.07.2020 в 13:46, Валия сказал(а): Валя, нежная она такая, чем-то цепляет... 17.07.2020 в 14:25, iliariam сказал(а): Илона, с завершением! Крот хорош))) 19.07.2020 в 11:08, mag сказал(а): Марина, с удовольствием наблюдаю за слонятками... iliariam, katushka90, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 15 часов назад, vodonika сказал(а): Друзья, покажу оформление Парижа и большого цветочка Синих роз. Только что из багетки. Париж получился просто нереальным. Рама его преобразила. Цветочек оформился в шкатулку. Оформление получилось великолепным! Я посмотрела несколько раз, вот что значит творческий подход к работе настоящего мастера! K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20.07.2020 в 09:53, Кошка Маня сказал(а): Маша, поздравляю с окончанием! Пёся хорошка, такие глазки! 20.07.2020 в 20:49, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю! Классная парочка))) 20.07.2020 в 21:51, Marusya1978 сказал(а): Марусик, с финишем тебя! Это просто прелесть невозможная...особенно зайка))) Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21.07.2020 в 09:08, Molly21 сказал(а): Маяк от Heritage Было стало Машуля, я вся во внимании...))) 18 часов назад, Валия сказал(а): Тем временем новогодняя сказка продвигается. Появилась девочка) Валя. очень красивый, сказочный сюжет... 16 часов назад, vodonika сказал(а): Замечательное оформление! 34 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня. с продвижением! Очень нравится этот дизайн... lovingberry, Marusya1978, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 23 часа назад, Валия сказал(а): Тем временем новогодняя сказка продвигается. Появилась девочка) Обожаю подобные сюжеты, помимо любви к новогодним праздникам, в вышивке выбор игрушек возле магазинов, украшение елки или вот такое ожидание чуда и загадывание желаний, особенно меня трогают. Красота получается 21 час назад, vodonika сказал(а): Поздравляю Париж очень гармонично оформился и шкатулка-прелесть! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Столько красоты. Мне вот что-то не вышивается, совсем по чуть-чуть... Принесла небольшие продвижения ангелочка: Анечка, это же периодами, то вышивается то нет. У меня долго невышивун гостил, а вот как до окончания отпуска осталось два дня то потянуло, так что принесу скоро продвижение розового дерева от Пермин. Ангелочек очень хорошенький 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю! Классная парочка))) Спасибо, Танюша, первые мои игрушечки) Валия, lovingberry, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, с финишем тебя! Это просто прелесть невозможная...особенно зайка))) Танюша, спасибо! Заворожил меня этот сюжет, а в процессе ещё больше)) Tata44, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валя, нежная она такая, чем-то цепляет. Да, Тань и меня она чем то зацепила. Ретро девочка) 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валя. очень красивый, сказочный сюжет... 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Обожаю подобные сюжеты, помимо любви к новогодним праздникам, в вышивке выбор игрушек возле магазинов, украшение елки или вот такое ожидание чуда и загадывание желаний, особенно меня трогают. Красота получается Девочки спасибо большое! Я без ума от этого сюжета. Очень он мне нравится. Эти дети меня покорили как только я их увидела. Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мухоморчики класс))) Спасибо! Сюжеты этой серии мне нравятся все больше и больше! Уже присматриваю что-нибудь на следующие старты, они прекрасно поднимают настроение Marusya1978, lovingberry, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 В понедельник на работу и вчера проснулось дикое желание вышивать. Мои продвижения по Пермин в гаечку, пожалуйста Былостало, появились ветки сирени в кадкебез бэка, с бэком Iulia_Zhi, Melek Z, galka_06 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Друзья, очень приятно, спасибо за комплименты относительно оформления! Маленький цветок от Синих роз (Panna) решила продублировать. Работа небольшая, интересно, как получится. 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): В понедельник на работу и вчера проснулось дикое желание вышивать. Мои продвижения по Пермин Былостало, появились ветки сирени в кадкебез бэка, с бэком Красиво получается! Пусть после отпуска будет побольше времени для вышивки:) katushka90, lovingberry, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Финиш. Адмиралтейство. dinakopacheva, Одуванчик, Lena_Dm и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Финиш. Адмиралтейство Цитата Поздравляю! Прекрасный результат! Красивая работа! Мультифрукт, EV-a, galka_06 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 galka_06,Галина, поздравляю! Прелесть! Эффект присутствия! Желаю удачного оформления! lefkorosida, Marusya1978, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Третий финиш апреля - Сирень ЧИ( в гаечку). Рада что закончила, боялась что затянется надолго- обещала подруге на подарок. mag, Сибирская Кошка, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 5 часов назад, faia сказал(а): Третий финиш апреля - Сирень ЧИ( в гаечку). Рада что закончила, боялась что затянется надолго- обещала подруге на подарок. Поздравляю! Как же мне нравится эта сирень! На мой взгляд самый красивый букет сирени! Поздравляю!!! lovingberry, Marusya1978, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 5 часов назад, faia сказал(а): Третий финиш апреля - Сирень ЧИ Поздравляю, Файруза! Довольно быстро справилась с ним! lovingberry, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 У меня третий финиш в этой теме. Tata44, sakineva, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение